Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, поздравляю всех с покупками! Лесная фея и правда классная. У меня тоже есть, надеюсь кто-нибудь откроет совместник и до нее дойдет очередь :smile: 'dolli7', "Восточное великолепие" - пара к твоим пионам - действительно интересная работа. Сейчас сама начала. Одна ваза со скатертью чего стоит! Куча золотой нити и в кресте, и в орнаменте. Сложно, но мне нравится))) (Про сам букет пока молчу :blink: )Надеюсь, твои закрома пополнятся этим набором)))))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

'dolli7', "Восточное великолепие" - пара к твоим пионам - действительно интересная работа. Сейчас сама начала. Одна ваза со скатертью чего стоит! Куча золотой нити и в кресте, и в орнаменте. Сложно, но мне нравится))) (Про сам букет пока молчу :blink: )Надеюсь, твои закрома пополнятся этим набором)))))
обязательно, пополнятся, но не сразу, а то складывать некуда)) тем более скоро ремонт, боюсь что-нибудь затерять в дебрях ремонта, а вам удачи в отшиве!

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с покупками! Лесная фея и правда классная. У меня тоже есть, надеюсь кто-нибудь откроет совместник и до нее дойдет очередь :smile: 'dolli7', "Восточное великолепие" - пара к твоим пионам - действительно интересная работа. Сейчас сама начала. Одна ваза со скатертью чего стоит! Куча золотой нити и в кресте, и в орнаменте. Сложно, но мне нравится))) (Про сам букет пока молчу :blink: )Надеюсь, твои закрома пополнятся этим набором)))))

Давайте откроем совместник по отшиву "Лесной колдуньи" Вы когда планируете начать? Я,моржет,сподоблюсь в начале июня.

lentochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием присоединюсь к совместнику. Я как раз в июне из отпуска возвращаюсь :smile:

Поделиться сообщением

С удовольствием присоединюсь к совместнику. Я как раз в июне из отпуска возвращаюсь :smile:

Отлично,спишемся!

Поделиться сообщением

Па-пам! СтичШоп прислал корм хомячкуpost-9322-1334327789_thumb.jpg

post-9322-1334327871_thumb.jpg

Чой-то я никак с зимой на расстанусь. :rolleyes: Долго не заказывала Риолис Зимний город - не очень люблю шерсть, но не устоялал против дизайна, да еще боюсь снимут с производства :sad: Будет тогда хомяг хвостик грызть :wink:

чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сестра пришла,

Сову принесла. :lol: УРАААА!!!

post-9322-1334329484_thumb.jpg

Мой заказ на ДР.

чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, всех с пополнением запасов!

Я тоже хочу похвастаться. Вот что я прикупила

post-12644-1334332971_thumb.jpg Отшитая картина в галерее просто настолько хороша,что не устояла. Виноград очень люблю.

post-12644-1334332986_thumb.jpgВ продолжение к Кафе для двоих.

post-12644-1334333000_thumb.jpgПодглядела в закромах у Валечки.И мне стало очень надо.Качество набора супер!

post-12644-1334333017_thumb.jpg Увидела в процессе и загорелась.Как я без него раньше жила и не знаю :blum:

fikus-1, чеба и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

kurta63, Леночка, домик, а совушка

Сейчас довышиваю ЛанСвитовские Три желания - и сразу за домики. Никогда не паралела процессы, а теперь не могу устоять. Хочется и домики и сову начать...

Поделиться сообщением

mrn1970, с пополнением. Орел - совершенство! А виноград до чего хорош :good:
mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу похвастаться.

Красотень ! Поздравляю ! а где ты покупала наборы ? интернет или ? это пока все запасы или еще имеются ? )) ого- это сразу столько денюшек ! ))))

Поделиться сообщением

Девушки, всех с пополнением запасов!

Я тоже хочу похвастаться. Вот что я прикупила

Мариш, поздравляю!!! Наборчики-супер!!!

Поделиться сообщением

Красотень ! Поздравляю ! а где ты покупала наборы ? интернет или ? это пока все запасы или еще имеются ? )) ого- это сразу столько денюшек ! ))))

Покупала все в интернет-магазинах.Два последних в Нитке-Иголке, а два верхних были куплены ранее и уже не помню в каком.

Поделиться сообщением

поздравляю с покупками, вот смотрю темку и сразу хочется себе покупать и покупать))

Поделиться сообщением

Девочки, хожу вокруг вот этого гобеленчика и думаю хомячить его или нет... Что скажете?

post-10292-1334564144_thumb.jpg

Думаю брать в компанию к основной моей хочушки и не знаю струнить хомяка или ослабить ему поводочек то...

post-10292-1334564209_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, хожу вокруг вот этого гобеленчика и думаю хомячить его или нет... Что скажете?

Думаю брать в компанию к основной моей хочушки и не знаю струнить хомяка или ослабить ему поводочек то...

я бы захомячила))) кстати, кто это? какой производитель? надо себе добавить в хочушки :)

Поделиться сообщением

я бы захомячила))) кстати, кто это? какой производитель?

Первый Luca-S, второй - GobelenSet

Оформила... Жду подтверждения :lol:

Поделиться сообщением

Ох,девчушечки,ну нельзя мне в эту темку заходить ! Какие у вас всех пополнения ! Мой хомяк -в ауте!!!! :mega_shok:

Леночка- прекрасная надеюсь и себе прикупить когда -нибудь органайзер, журналы- вообще моя страсть. А что на 3-ей картинке- не разобрала?

Т@нюшка -Лесная фея прекрасна, поздравляю со знакомством с ДИМом !

Юлечка- Дуняшка ну не дразни моего хомячка!!! так хочется Дары осени в пару к подаренным лимончикам , и Лилии для моей доченьки Лилии.

Надюша и у тебя и у твоей мамы-прекрасный вкус! Всё очень красиво!

Леночка-Kurta63 город зимой мне самой безумно нравится, замечательный выбор. А какие снегирики трогательные...

Мариночка, покупочки-супер ! А этот белоголовый орлан , гад такой, уже пол-года спать моему хомячку спокойно не даёт, и днём и ночью преследует его! ты думаешь , чё он там парит, это он мою зверушку выслеживает ! Но чую скоро впоймает!

mrn1970, dolli7, naadinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri молодец!

ss-kostenko - на третьей картинке закладка - только я ее сфоткала неправильно))) не видно надпись)

ss-kostenko и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-10292-1334564144_thumb.jpg

post-10292-1334564209_thumb.jpg

Какие классные гобеленчики)) Я бы оба схомячила с удовольствием)

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый Luca-S, второй - GobelenSet

Оформила... Жду подтверждения :lol:

Ириш, молодец! Из такой красоты очень сложно выбрать что-то одно!

Все такое красивущее! Я тоже на них засматривалась, но пока отложила покупку.

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, молодец! Из такой красоты очень сложно выбрать что-то одно!

Все такое красивущее! Я тоже на них засматривалась, но пока отложила покупку.

Я вокруг GobelenSet хожу уже месяца 2, за это время успела уже много чего захомячить, а эту покупку все откладывала. Хотя она мне оооочень нравится. Дело была просто в том, что этот набор я видела только в Кисее, а заказы делала в других магазинах. А тут были у родителей мужа, ходили по городу, ну муж и разрешил наборчик купить... Теперь со спокойной совестью зашла именно за ним. А гобеленчик Luca-S так, за компанию, в корзиночке оказался... :wub:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в