23 апреля 2012 Мои последние пополнения коллекции. mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 alenka-elenka, anna_straube, Мастерица, дочь охотника, maderas, ой девочки, какая красота!!! Какие у всех наборчики красивущие! Глаза разбегаются, хочется увидеть все наборчики в процессах. Мастерица, дочь охотника, а когда вы планируете процесс с белочкой? Я в первых рядах буду смотреть Мастерица, дочь охотника, АннаСергевна и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Любочка, все мы - личности творческие! А значит - совершенно непредсказуемые. Белочки ПОКА в ближайших планах нет... Хотя детям она очень нравится. Вышивать буду в совместнике "Вышиваем животных". Очень надеюсь на этой неделе завершить пододеяльного котика ("Место в жизни") и выложить его туда... Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Красота!!! Поздравляю с пополнениями! Я ничего подобного не видела! Очень в душу запал теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Девочки, что у меня теперь есть! аж сама себе завидую! теперь осталось сладкую серию от Риолиса закупить и на данный момент мой хомя будет удовлетворен mrn1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Мастерица, maderas, alenka-elenka, Гало4ка, с пополнениями! Мастерица, дочь охотника и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Дафна, вот это вкуснятина! Мастерица, дочь охотника, anna_straube, очень милый наборы. Дафна, Мастерица, дочь охотника и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 maderas, пополнения СУПЕР, а о наборчик с белым медведем я давно мечтаю. Гало4ка, красивые коняшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 да, вы девочки времени не теряете, такие пополнения отличные) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Какая красота хомкам досталась! От души поздравляю!!! А котенок от Теи меня просто сразил!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Девочки, какое все красивое!!! А котенек от Теи и мне так понравился!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Девочки, что у меня теперь есть! супер ! очень интересная вышивка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 В эту эту хоть вовсе не ходи!! maderas, Гало4ка поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Мои последние пополнения коллекции. Ой, просто потрясающий домик и скворечники! чуствую "будем искать"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Я прошлым летом была в Киеве искала Чаривна Мить, пока нашла, День независимости наступил! Вот я билась в истерике!А на следующий день рано поезд был Простите за офтоп, а в Киеве и Харькове ЧМ, по сравнению с инет магазинами, дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Простите за офтоп, а в Киеве и Харькове ЧМ, по сравнению с инет магазинами, дешевле? Просто сам производитель находится в Харькове. Доставки нет, выбор должен быть хороший. да и возможность подержать наборчики в руках. Пока это всё только теория, я так и не попала Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Простите за офтоп, а в Киеве и Харькове ЧМ, по сравнению с инет магазинами, дешевле? В самом магазине дороже, чем в инет магазинах (по крайней мере в Харьковских). Я например заказывала в Харьковском инет магазине и цена отличается в 20 грн практически. Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 В субботу была на выставке, и хомяка порадовала: и А еще дали подарки : Красульки какие! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Девочки, Умницы! Все очень интересное!Как вам хорошо, выставки всякие... У нас с этим посложнее будет АннаСергевна и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Мастерица, дочь охотника, поздравляю! белочка миленькая! у меня поскромнее, но неожиданное пополнение - подруга подарила наборчик Какой милый ангелочек, поздравляю с пополнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Мои последние пополнения коллекции. Вот это ДААААА, просто супер. Желаю легких крестиков и ждем процесссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Простите за офтоп, а в Киеве и Харькове ЧМ, по сравнению с инет магазинами, дешевле? Я не знаю, сравнить не удалось. Просто сам кайф походить по магазину производителя, все посмотреть вживую, потрогать. Бывает и так, что на набор и внимания не обращаешь, пока его лично не увидишь. А потом в магазинах производителей всегда можно посмотреть отшивы, каталоги, ознакомится с новинками, анонсами. Поговорить с продавцами, ну не здОрово разве?! Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Ох дурная моя голова нахомячила себе сегодня вот этот наборчик. Подделка под Дим, знаю, но я читала отзывы, вроде как никто не жаловался. Посмотрела комплектующие - ну отличные просто! Схемка понятная крупная, иголочки в пакетике 2 штуки, отдельно золотая нить на бобинке, ниточки по органайзерам разобраны, канва обметана! Не могла не купить, тем более за такие смешные деньги. На оригинальный Дим все же жаба душит, сколько я уже вокруг этого дизайна хожу Может, кто вышивал наборы этой фирмы? Я пока очень рада) сейчас пойду вышивать - посмотрим что будет с моим настроением mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение