Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, у меня тоже маленькие пополняшки, но такие желанные))))

Юль, красота! Я обожаю этот Алисин натюрморт, тоже недавно прикупила, прям совсем мне некуда, но все равно очень довольна. И Ново Слобода именно вот такими пейзажными сюжетами, немного грустными, немного мистическими давно меня манит))))

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные! Тоже их очень люблю! Изабелла у меня есть, а вот второй наборчик пока только в списке желаний...

Поздравляю с замечательным пополнением! :good:

Na_ta_li Натали,спасибо!!!Изабелла давно нравилась...а вот среди городских пейзажей Nova Sloboda почему-то больше всего запал "Снег в городе"...но и остальные докуплю обязательно)))

solnishko-ym,Отличные пополнения!

Люба, спасибо большое!!!!

Юль, красота! Я обожаю этот Алисин натюрморт, тоже недавно прикупила, прям совсем мне некуда, но все равно очень довольна. И Ново Слобода именно вот такими пейзажными сюжетами, немного грустными, немного мистическими давно меня манит))))
Леночка, мне тоже Изабелла никуда не подходит, но без нее я жить не смогла....в крайнем случае на подарок пойдет))))

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ценный совет! ) Обязательно им воспользуюсь. Я еще не вышивала работы с дробными крестиками, а их тут полно. В галерее есть отшив, где рукодльница вместо дробных вышивала полным крестом всю работу. Но я наверное так не смогу, буду делать все по схеме )

Я сейчас маки вышиваю на канве,что идет с набором.Нормально,и полукрестики получаются вроде))),хотя их впервые вышиваю.

Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а когда вы успеваете все это вышивать? У меня хомяк уже несколько месяцев берет штурмом все разумные доводы о том, что я в своей жизни столько не вышью. Видимо, придется записаться в долгожители :blink:

Я тоже иногда задаюсь вопросом - а когда я все свои закрома успею вышить? Мне уже 47 :) Но думаю, что главное - чтобы было ЧТО вышивать, Покупаю, пока есть возможность. Просто я в своей жизни прошла 80-90-е. Сначала были деньги, но в магазинах ничего не было, потом в магазинах появилось все, что хочешь - денег не было. :unknw: Конечно, я верю в лучшее, но кто знает, что будет завтра? А вышивать я никогда не перестану. Это у нас семейное. Моей тете - 85, она за последний год вышила 6 (!) картин.

kamilla, Lora, Irishanya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже иногда задаюсь вопросом - а когда я все свои закрома успею вышить? Мне уже 47 :) Но думаю, что главное - чтобы было ЧТО вышивать, Покупаю, пока есть возможность. Просто я в своей жизни прошла 80-90-е. Сначала были деньги, но в магазинах ничего не было, потом в магазинах появилось все, что хочешь - денег не было. :unknw: Конечно, я верю в лучшее, но кто знает, что будет завтра? А вышивать я никогда не перестану. Это у нас семейное. Моей тете - 85, она за последний год вышила 6 (!) картин.

Вот это тетя, вот это ЖЕНЩИНА! :clapping: :clapping: :clapping: Как говорит теперь молодежь - "респект и уважуха"! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тоже маленькие пополняшки, но такие желанные))))post-14878-1368383172_thumb.jpg post-14878-1368383180_thumb.jpg

Поздравляю! :give_rose:

От "Nova Sloboda" сама балдею - сейчас вышиваю "Романтику", еще 2 набора с котами захомячены, а на остальных котов и всю линию с городскими пейзажами (Трамвайный путь, Туман, тот же Снег в городе) пока слюни пускаю... Как начинаю ныть - муж говорит "Давай закажем!", а я сопротивляюсь, ибо знаю, что с деньгами сейчас ж... мало их, в общем...

И ниточки Аврора 120 мне очень нравятся, тоненькие и шелковистые. :tender:

Маняша и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Кощеи Бессмертные))) И чахнуть над сокровищами в свое удовольствие)))

:rofl: Точно-точно (с огромным удовольствием)

Поделиться сообщением

ну у меня лично идет 3-4 набора в год.в запасе 18 штук - 18 / 4 = 4-5 лет. вообщем о вечной жизни не идет разговор))

Я сейчас пересчитала свои наборчики в хомячей норке, их оказалось 59. Если в год вышивать 4-5, то мне уже хватит лет на 12. А уж поверьте, хотелок у хомяка меньше не стало :search: Так что, думаю, как раз о вечной жизни и разговор :unknw:

Поделиться сообщением

Я где-то читала, что человек живет до тех пор, пока ему есть чем заняться, так что вот оно, наглядное подтверждение )))

Поделиться сообщением

Девочки, на моего хомячка сегодня обрушилось неожиданное счастье!!!! :blum: Зашла в рукодельный магазинчик "случайно".... планировала купить Леонардо от Дима, а там нашла вот что:

post-10169-1368471347_thumb.jpgpost-10169-1368471264_thumb.jpg

Причем, давно видела дизайны с девочкой на берегу и домиком у озера, но не цепляли совсем. А утром хомяк прямо с катушек сорвался, стал их внезапно требовать и бушевать: ХАЧУ_НИ_МАГУ. Когда я их увидела в магазине, да еще и американцев, просто обалдела :blink: , причем дешевле, чем их китайская комплектация. Ну а Нежный взгляд нельзя было не взять.... Самое смешное, что это все было на скидке в самой дальней коробке под столом :unknw: , старые "никому не нужные наборчики", от которых никак не могли избавиться. Ну я с удовольствием помогла магазину :wink: . Хомяк счастлив до безумия, жаба в коме.

post-10169-1368471276_thumb.jpg

Talestra, dolli7, kamilla и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это повезло!!!))

Поделиться сообщением

Олеся, вот это удача!

У нас такое вряд ли встретишь. Все как с цепи сорвались - скупают наборы.

Ко мне тоже сегодня добрался подарок супруга на Др!post-4502-1368472251_thumb.jpg post-4502-1368472202_thumb.jpg post-4502-1368472268_thumb.jpg

В каждом набочике - крейник, причём в оставшихся двух по 3 оттенка, бисер, меланжевые ниточки.

Я впервые встретилась с наборами этой фирмы - очень уж грибочки понравились. Схема чёрно-белая, крупная. Для каждого цвета бэка отдельно выделен листочек.

Хомяк визжит от восторга и в превкушении ещё парочки наборчиков, которые завтра отправятся ко мне в рамках обмена.

Лена1973, vallleriii, dolli7 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на моего хомячка сегодня обрушилось неожиданное счастье!!!! :blum: Зашла в рукодельный магазинчик "случайно".... планировала купить Леонардо от Дима, а там нашла вот что:

post-10169-1368471347_thumb.jpgpost-10169-1368471264_thumb.jpg

Причем, давно видела дизайны с девочкой на берегу и домиком у озера, но не цепляли совсем. А утром хомяк прямо с катушек сорвался, стал их внезапно требовать и бушевать: ХАЧУ_НИ_МАГУ. Когда я их увидела в магазине, да еще и американцев, просто обалдела :blink: , причем дешевле, чем их китайская комплектация. Ну а Нежный взгляд нельзя было не взять.... Самое смешное, что это все было на скидке в самой дальней коробке под столом :unknw: , старые "никому не нужные наборчики", от которых никак не могли избавиться. Ну я с удовольствием помогла магазину :wink: . Хомяк счастлив до безумия, жаба в коме.

Это везение неспростаааа. Эх, как я эту девулю с бабочкой искала... Мне почему-то казалось, если вышью, обязательно фефочка у меня будет, но не нашла наборчик. Вместо неё начала Замки из песка, и не сработало. Лесь, там после тебя в этом магазе что-то осталось :rofl:. А-то муж спрашивает, что мне подарить к рождению сына :rofl:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, вот это удача!

Ко мне тоже сегодня добрался подарок супруга на Др!post-4502-1368472251_thumb.jpg post-4502-1368472202_thumb.jpg post-4502-1368472268_thumb.jpg

В каждом набочике - крейник, причём в оставшихся двух по 3 оттенка, бисер, меланжевые ниточки.

Я впервые встретилась с наборами этой фирмы - очень уж грибочки понравились. Схема чёрно-белая, крупная. Для каждого цвета бэка отдельно выделен листочек.

Хомяк визжит от восторга и в превкушении ещё парочки наборчиков, которые завтра отправятся ко мне в рамках обмена.

В который раз любуюсь Вашими покупками. :blink: Такие интересные наборы выбираете! Одна печалька - мой хомяк внутри начинает требовать - "найди, найди, найди тоже самое немедленно!" :D

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, вот это удача!

Какие прикольственные наборчики! Каждый раз ловлю себя на мысли, что никогда не знаешь, на чем хомяк может сорваться :unknw:

Поделиться сообщением

Это уж точно - не угадаешь! Я вот и не знала про эту фирму. И вдруг - ТАКОЕ предложение - ВЫБИРАЙ! В кои-то веки!

Ну я и выбрала.

Сразу скажу, что обошлось это моё очередное ХОЧУ недёшево. Зато супруг лишний раз доказал, что в своё время я сделала правильный выбор!

Поделиться сообщением

Олеся, как же Вам повезло! Такие чудесные наборы... Точно Вас дожидались в коробке под столом )) Поздравляю!

Поделиться сообщением

lesik

видно и правда вас ждали наборы!мне тоже очень нравится картина Нежный взгляд, вышивать было одно удовольствие!

поздравляю всех с пополнением запасов!мне тоже посылочка пришла еще одна, пока до почты не добежала

Поделиться сообщением

Всех девочек с пополнениями в закромах! Наборчики суперские!

Ну и вот и меня вы заразили, вчера курьер притащил мои первые наборы, подлежащие "захомячиванию" :crazy:

Вот самая долгожданная лошадка :rolleyes:

post-19915-1368505424_thumb.jpg

А эту все руки чесались вышить когда дочка родилась, вот наконец дочесались :rofl:

post-19915-1368505420_thumb.jpg

А эти котеек заказала из-за того что в наборе лён, вот хочу попробовать на нем вышить :prankster2:

post-19915-1368505408_thumb.jpg

Ну а эти 2 наборчика почему то тоже приглянулись, хорошее весенне-летнее настроение, чудесные жаркие дни :rolleyes:

post-19915-1368505412_thumb.jpg

post-19915-1368505416_thumb.jpg

vallleriii, Татуся, Птица и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх! А я (дурочка) накидала в корзинку "просто немедленно необходимых" :rofl: наборчиков и.... вырубило свет. Так я бегом в банк и.... ЗАПЛАТИЛА долг за квартплату! Фух!-хомяк в шоке...так переводить денюжки он не привык. :blink: Теперь будет почесывать лапки до следующей зарплаты...

ivk_ и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой девочки где ж таблетку купить, от хомикоза?!или пару рук прикупить!?чтоб все вышить

Поделиться сообщением

Какие у всех наборчики замечательные :good: у меня тоже началось летнее обострение))) только недавно покупала и вот опять!!! Всякие нужности для упорядочивания хомячьей норы и набор в нагрузку! post-15236-1368513092_thumb.jpg post-15236-1368513098_thumb.jpg

solnishko-ym, Маришка1210, Птица и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой девочки где ж таблетку купить, от хомикоза?!или пару рук прикупить!?чтоб все вышить

Я б сказала что не пару, а как у осьминожки надо, чтоб уж наверняка вышить все что хочется :biggrin:

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в