27 июня 2013 Олеся, а ДИМ американский или уже китайский? Очень мне наборы эти нравятся, особенно Леди Шато и велик Лена, нет, Димы уже китайские Но я не расстроена - мне в китайских Димах ниточки нравятся больше, чем в американских. Кстати, насколько я помню и леди шато и велик уже снимают с производства. так что если нравятся - поторопись elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Значит я - хомяк! привезли два набора(фото потом...) и я как настоящий хомка мечусь - в комод-не влазит, в ящики стола вышивального-не влазит, в шкаф - опа... нашла "маки на столе" -вынула недошив и впихнула два новых набора... Моя морская свинка с большим интересом и олимпийским спокойствием наблюдала за моей беготней... Из чего делаю вывод - не все грызуны такие психи как мы ! Ура хомякам, большим, толстощёким и счастливым!!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 КАкие мы все девчонки запасливые - аж читать приятно!!! Любимая тема - если никто ничего не показал-похвалился -- день прошел впустую............... Natalia77 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Я снова здесь Птица, Рябинка, Talestra и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 На форуме этот натюрморт недавно отшивали, очень красиво получилось! Поздравляю, оба набора классные! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 У себя в темке поделилась уже хомячьим счастьем, теперь надо и тут отписаться Вот они, мои новообретенные ценности! 1) Три малявочки от Алисы с новогодней тематикой. 2) Бесценный кошачий клад от Nova Sloboda - все с нанесенным фоновым рисунком 3) "Трамвайный путь" от Nova Sloboda, укомплектованный ниточками Аврора, 16 Аида, полная зашивка 4) "Магнолии" от Nova Sloboda, укомплектованы нитками Anchor, 14 Аида, полная зашивка 5) Мой первый Дим. Посмотрела на схему, на инструкцию... Боюсь, что это же и последний Дим... Но - глаза боятся, а руки делают, вышьем - увидим как переменится мое отношение. Вот так пополнились мои закрома! Cuba, krume, MariaV и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Snezhka, поздравляю! Замечательные наборы!!! А за Дим не беспокойся, мне тоже по-началу было страшно начинать (с разбора ниточек ). Но вышивать Дим одно удовольствие, желаю удачи! Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Snezhka замечательные наборчики, очень красивые, а Дим смотри сколько народа вышивает, значит не все там так страшно))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 ДИМ намного легче Новой слободы с тонкими ниточками ... У меня совсем не пошла НС с Авророй Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 ДИМ намного легче Новой слободы с тонкими ниточками ... У меня совсем не пошла НС с Авророй Ой! А у меня тоже есть несколько наборов Nova Sloboda из этих серий (понравился необычный дизайн и тематика). Как же я с ними справлюсь, если я как и Snezhka за ДИМ боюсь взяться!.. Уже мысленно место приготовила для "Зазеркалья" и на кошаков с удивительными немного человеческими характерами облизываюсь... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Может просто дело привычки... Не пугайтесь, а быстренько попробуйте НС. В принципе, крестиком, одинаково успешно одну и ту же картинку вышьет и 12летний ребенок и 80летняя бабушка. Это же не гладью... По набору, да с прекрасными схемами (и у ДИМа и у НС) боятся нечего! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Ой! А у меня тоже есть несколько наборов Nova Sloboda из этих серий (понравился необычный дизайн и тематика). Как же я с ними справлюсь, если я как и Snezhka за ДИМ боюсь взяться!.. Уже мысленно место приготовила для "Зазеркалья" и на кошаков с удивительными немного человеческими характерами облизываюсь... Могу сказать, что я с преогромным удовольствием вышивала ниточками "Аврора". И не тонкие они. Просто непривычные. Но ложатся красиво, на мой взгляд.))) Вышивала я котика с ромашковым зонтиком (можно в готовых работах глянуть). Caragal, espina и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 наконец-то забрала долгожданные набор) к сожалению, он уже снят и я его нашла с трудом, правда Америка (хотя я за Америкой не гонюсь и мне нравится китай больше) принимала участие в аукционе) наконец-то вот он мой Максик-рыболов! я на нем просто помешалась думала днями-ночами, к нему в пару, конечно, Мегги которую временно забрала кумать вышивать, ибо у нее нечего) но я думаю она ко мне вернется) Сибирская Кошка, solnishko-ym, espina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 ....А вот и мои пополняшки... Случайно забрела в магазин тканей , а там - грандиозная распродажа по случаю переезда магазина , в т.ч. и на вышивки . Не смогла пройти мимо Eva Rozenstand , на ее букеты давно заглядываюсь , ну а "Лилии" от Kustom Krafts за компанию прихватила . Тем более что цена на все была абсолютно смешная - меньше тысячи.. dolli7, pepita, Irishanya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Могу сказать, что я с преогромным удовольствием вышивала ниточками "Аврора". И не тонкие они. Просто непривычные. Но ложатся красиво, на мой взгляд.))) Вышивала я котика с ромашковым зонтиком (можно в готовых работах глянуть). Вы придаете мне уверенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Может просто дело привычки... Не пугайтесь, а быстренько попробуйте НС. В принципе, крестиком, одинаково успешно одну и ту же картинку вышьет и 12летний ребенок и 80летняя бабушка. Это же не гладью... По набору, да с прекрасными схемами (и у ДИМа и у НС) боятся нечего! Спасибо! Оч.хочется попробовать, но... Руки тянутся и к НС, и к ЗР, и к Риолис, и к РТО... Гляжу на свои закрома (выложила еще не все - надо будет у соседки опять фотоаппарат попросить) и глаза разбегаются. Но одно я знаю точно - пока не закончу то, что вышиваю сейчас, за другую вышивку не возьмусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 наконец-то забрала долгожданные набор) к сожалению, он уже снят и я его нашла с трудом, правда Америка (хотя я за Америкой не гонюсь и мне нравится китай больше) принимала участие в аукционе) наконец-то вот он мой Максик-рыболов! я на нем просто помешалась думала днями-ночами, к нему в пару, конечно, Мегги которую временно забрала кумать вышивать, ибо у нее нечего) но я думаю она ко мне вернется) Красота! Наверно сложно будет вышивать такое многоцветье и бол.кол-во деталей. Зато интереснее, чем небо с облаками. И уже из своего небольшого опыта знаю, что много оттенков одного цвета вышивать гораздо труднее. Так что вышивка должна пойти легко, тем более такая долгожданная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 ....А вот и мои пополняшки... Случайно забрела в магазин тканей , а там - грандиозная распродажа по случаю переезда магазина , в т.ч. и на вышивки . Не смогла пройти мимо Eva Rozenstand , на ее букеты давно заглядываюсь , ну а "Лилии" от Kustom Krafts за компанию прихватила . Тем более что цена на все была абсолютно смешная - меньше тысячи.. Повезло с распродажей. Я бы тоже от такой красоты за такие деньги не смогла отказаться, хотя щеки у хомяка от запасов уже скоро на плечи лягут. Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 На счет Nova Sloboda - мне ниточки Аврора очень понравились. Ложатся аккуратно, цвета яркие. Я почти дошила уже их дизайн с бабочками "Романтика" (в процессах у меня) - море удовольствия, иногда даже отрываться не хочется! Так что, заказывая кучу котов, я уже знала на что подписываюсь )))) И это не считая того, что "Семейный завтрак" - это любовь с первого взгляда - его бы я заказала даже в комплектации Кировского завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 ....А вот и мои пополняшки... Случайно забрела в магазин тканей , а там - грандиозная распродажа по случаю переезда магазина , в т.ч. и на вышивки . Не смогла пройти мимо Eva Rozenstand , на ее букеты давно заглядываюсь , ну а "Лилии" от Kustom Krafts за компанию прихватила . Тем более что цена на все была абсолютно смешная - меньше тысячи.. Красотища какая! Да за такую цену! Поздравляю, прекрасная покупка! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Из запасов. Вытащила, чтобы добиться от Золотого Руна разъяснений по поводу ошибки в ключе. Дежурный по сайту не в теме, послала к разработчикам, а я уже это проходила: буду висет на телефоне по 10-15 минут, будут посылать по разным телефонам и т.д. А для меня это междугороднии звонки и на эти деньги можно маркеры купить или еще что нужное в вышивании... Вот на наборы денег не жалко, а на выяснение ошибок в наборе жалко. Жаба раздулась и квакает, что компания свои ошибки должна исправлять с min проблемами для покупателей. Поищу на форуме, может быть кто-то и добился правды. topaz, Птица и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Всем приветик Получила на днях набор "Волнующая Африка" от Золотых Ручек. А внутри 4 отдельных набора для каждой части вышивки. Внутри каждого ткань, иголочка, бисер и схема. Довольна, как слон))) Ручки чешутся начать. Надеюсь мой хомяк на время перестанет лапки тянуть к наборам с бисером magistr, Птица, Mavka4444 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Ольга вот это да - наборчик действительно не на неделю - а как красив!!!! olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Всем приветик Получила на днях набор "Волнующая Африка" от Золотых Ручек. А внутри 4 отдельных набора для каждой части вышивки. Внутри каждого ткань, иголочка, бисер и схема. Довольна, как слон))) Ручки чешутся начать. Надеюсь мой хомяк на время перестанет лапки тянуть к наборам с бисером Оля, замечательная покупка! Видела на днях отшитым на Гэллери - красота необыкновенная! olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Получила на днях набор "Волнующая Африка" от Золотых Ручек. Начинаем ждать отшива... А тема по процессам есть?) olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение