Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, поздравляю! шикарный набор!

очень ждем отшива!!!!

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, давай бросай все и начинай шить! Мы все в рядах болельщиков.

А если честно, очень хотелось бы увидеть начало отшива и за сколько времени ты с ним справишься. Набор красивый , и даже очень.

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я мечтаю о Хранителе Времени от Золотых ручек.

post-18556-1372696764_thumb.jpg

Но боюсь терпения такого с бисером не хватит.... :angry: Но он мне почти сниться.....

Хотя продавцы в магазине убеждают что бисером вышивать быстрее чем крестом....

Сапфира, olgagb, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик :rolleyes:

Получила на днях набор "Волнующая Африка" от Золотых Ручек.

post-20560-1372618927_thumb.jpg

Это не набор, а НАБОРИЩЕ!!!

Очень красивый, но цена просто ужасно кусачая :mega_shok: (увидела и мягко говоря- оБаЛдЕлА :blink: первый раз вижу такую цену)

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но боюсь терпения такого с бисером не хватит.... :angry: Но он мне почти сниться.....

Набор очень красивый

А насчет быстро... когда что-то умеешь, то все получается легко и быстро.

Но даже если получится не так быстро, как хотелось бы - набор того стоит.

uea_2002 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нужно приноровиться, может, и быстреее, чем крестиком будет, нитку менять не надо :smile:

Можно на пробу маленький наборчик взять, вдруг совсем не понравится...

Поделиться сообщением

Нужно приноровиться, может, и быстреее, чем крестиком будет, нитку менять не надо :smile:

Можно на пробу маленький наборчик взять, вдруг совсем не понравится...

Маленький уже есть - вышила краешек хвоста котенку и отложила до лучших времен. Поэтому-то и боюсь... :angry:

Поделиться сообщением

Маленький уже есть - вышила краешек хвоста котенку и отложила до лучших времен. Поэтому-то и боюсь... :angry:

Может быть этот котенок просто не "зацепил"?

А вот Мечта... Это так помогает в работе. По себе знаю - зацепила схема 35х55 с кучей цветов по 2-3 крестика по картине А.Мухи и я, у которой до этого ни одной вышивки больше чем 20х20 не было, ее вышила за 6 месяцев. Можно было бы и быстрее, но один цвет кончился и долго искать пришлось.

Вот и у вас все получится. Не бойтесь!

Поделиться сообщением

и правда красивый! а бисера не бойтесь - продавцы правы, быстрее и легче вышивать бисером, ведь там полкрестика :smile:.

набор весь бисером вышивается или еще крест есть?

Поделиться сообщением

Очень красивый, но цена просто ужасно кусачая (увидела и мягко говоря- оБаЛдЕлА первый раз вижу такую цену)

Жень, не такая уж "ужасная" цена, там ведь 4 набора, получается по 2 тысячи, общий размер 120х60 кажется.Просто когда скупают раритетные ДИМы по 4-5тыс это ни кого не удивляет, или тот же Анкор или Фуджико по 2 с лишним тыс штук по несколько скупают, это ничего, поэтому я считаю что это вполне адекватная цена за 4 бисерных набора))

Офели, Gnomi, olgagb и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

uea_2002,

Если мечтаете надо брать!!! Ничего страшного в бисере нет, им и правда быстрее вышивать!

Поделиться сообщением

А внутри 4 отдельных набора для каждой части вышивки. Внутри каждого ткань, иголочка, бисер и схема.

post-20560-1372619014_thumb.jpg

Довольна, как слон))) Ручки чешутся начать. Надеюсь мой хомяк на время перестанет лапки тянуть к наборам с бисером :rofl:

Ольга, шикарный набор!!! Моя мечта!!!:) Искренне поздравляю и желаю скорейшего отшива:)

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой безумный хомяк натащил всё это за последние месяцы :girl_crazy: Но все такое хочушное, все такое любимое! Теперь "как царь над златом чахну" :Dpost-16374-1372786143_thumb.jpg- Милые птички от фирмы CeWec

post-16374-1372786174_thumb.jpg- точно такая же швейная машинка осталась мне от бабушки

post-16374-1372786191_thumb.jpgpost-16374-1372786202_thumb.jpg post-16374-1372786237_thumb.jpg - так зацепил этот пейзаж, что нет слов!

post-16374-1372786254_thumb.jpg

post-16374-1372786271_thumb.jpg- Это хозяйка кота! А вот и сам кот-цветовод!post-16374-1372786282_thumb.jpg

post-16374-1372786311_thumb.jpg

post-16374-1372786325_thumb.jpg post-16374-1372786340_thumb.jpg

post-16374-1372786222_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Nina A, поздравляю!! Столько богатства сразу))) очень красивые наборчики :wub:
Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нина очень интересная подборка покупочек, я половины и в глаза то не видела раньше)))

Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой безумный хомяк натащил всё это за последние месяцы :girl_crazy: Но все такое хочушное, все такое любимое! Теперь "как царь над златом чахну" :Dpost-16374-1372786143_thumb.jpg- Милые птички от фирмы CeWec

post-16374-1372786174_thumb.jpg- точно такая же швейная машинка осталась мне от бабушки

post-16374-1372786191_thumb.jpgpost-16374-1372786202_thumb.jpg post-16374-1372786237_thumb.jpg - так зацепил этот пейзаж, что нет слов!

post-16374-1372786254_thumb.jpg

post-16374-1372786271_thumb.jpg- Это хозяйка кота! А вот и сам кот-цветовод!post-16374-1372786282_thumb.jpg

post-16374-1372786311_thumb.jpg

post-16374-1372786325_thumb.jpg post-16374-1372786340_thumb.jpg

Этож задохнуться от счастья можно! Ка-ки-е наборы!!! Очень люблю тему "Вышивания" в наборах и новогодний сюжет просто класс!

Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая КРАСОТА!! Не удержалась, чтобы не выразить свой восторг! Многие наборы вижу в первый раз) :blink: И как приятно осознавать, что они есть и их можно вышить в любой момент!!! (очень люблю эту темку..)

Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой безумный хомяк натащил всё это за последние месяцы :girl_crazy: Но все такое хочушное, все такое любимое! Теперь "как царь над златом чахну" :D

Хомяк - гурман. Наборы сплошь раритеты. Поздравляю!

Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Теперь покупаю только то, что, действительно, ну очень нравится. А "Вид на гавань" уже начала. Правда, у меня процессов размножилось, надо приучаться полностью завершать одно, а потом уже браться за другое :)

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Теперь покупаю только то, что, действительно, ну очень нравится. А "Вид на гавань" уже начала. Правда, у меня процессов размножилось, надо приучаться полностью завершать одно, а потом уже браться за другое :)

Нина поздравляю!!! Очень красивые наборы!!! Посмотрела закрома - нравится все!!!!

Хороший вкус!!!

Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и правда красивый! а бисера не бойтесь - продавцы правы, быстрее и легче вышивать бисером, ведь там полкрестика :smile:.

набор весь бисером вышивается или еще крест есть?

Нету креста :unknw: только бисер. Раньше была отговорка, что для такой работы раму покупать надо. А сейчас рама уже едет.... И в оптовом магазинчике цена не такая страшная.... И баночки для бисера в том магазине тоже имеются.... Жаба, ау..... :unknw:

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нету креста :unknw: только бисер. Раньше была отговорка, что для такой работы раму покупать надо. А сейчас рама уже едет.... И в оптовом магазинчике цена не такая страшная.... И баночки для бисера в том магазине тоже имеются.... Жаба, ау..... :unknw:

НафихЪ жабу. В отпуск её. Куда подальше, короче. :la_baraban: Ради такой красоты... :tender:

Поделиться сообщением

А внутри 4 отдельных набора для каждой части вышивки. Внутри каждого ткань, иголочка, бисер и схема.

post-20560-1372619014_thumb.jpg

Довольна, как слон))) Ручки чешутся начать. Надеюсь мой хомяк на время перестанет лапки тянуть к наборам с бисером :rofl:

Поздравляю с покупкой!!! Вот уж даже не представляю себе, сколько весила ваша посылка!!! :D Один-то набор тяжеленный!

olgagb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этож задохнуться от счастья можно! Ка-ки-е наборы!!! Очень люблю тему "Вышивания" в наборах и новогодний сюжет просто класс!

Нина, поздравляю с пополняшками! столько красивущих редких наборов!!!просто клад! :girl_in_love:

Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НафихЪ жабу. В отпуск её. Куда подальше, короче. :la_baraban: Ради такой красоты... :tender:

Она видимо уже там и есть :unknw: набор заказала - в сл.субботу за ним поеду :smile:

А самое веселое, что после этого хома так разбушевался, что и в Мире вышивки оставил заказ на впервые увиденную мельницу и маяк!!!!! :rofl: их завтра заберу :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в