Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не просто красивые, а еще оригинальные, с настроением.

Уже в норке или еще в планах?

А Лето я в планах Панны что-то проглядела...

пока только в планах...но у меня в сентябре день рождения :rofl: вот там и оторвусь :rofl: а Лето еще и не вышло=)

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хома всегда за отмену ограничений - будь то пряжа, фиалки, стрептокарпусы, косметика и еще много чего.

Вышивку хоть спрятать можно от ограничивающих родных. А вот когда ты по полкам тыришь нахомяченные фиалки - это жесть. А "тиран" в лице мужа обозревая эти самые полки высказывает сомнение: "Вроде бы их здесь было меньше?"

Отдельная песня, когда ему на голову падают внезапно пакеты с пряжей или вдруг оказывается, что в каком-то углу притырен очередной станок, на покупку которого не давалось согласие.

Периодически бунтует почище жабы.

espina, krume и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

пока только в планах...но у меня в сентябре день рождения :rofl: вот там и оторвусь :rofl: а Лето еще и не вышло=)

Хорошо бы составить список хотений и мечтаний. И пусть согласуют между собой. А то я теперь имею 2 экз. "Уютного дворика" от ЗР.

Поделиться сообщением

Хома всегда за отмену ограничений - будь то пряжа, фиалки, стрептокарпусы, косметика и еще много чего.

Вышивку хоть спрятать можно от ограничивающих родных. А вот когда ты по полкам тыришь нахомяченные фиалки - это жесть. А "тиран" в лице мужа обозревая эти самые полки высказывает сомнение: "Вроде бы их здесь было меньше?"

Отдельная песня, когда ему на голову падают внезапно пакеты с пряжей или вдруг оказывается, что в каком-то углу притырен очередной станок, на покупку которого не давалось согласие.

Периодически бунтует почище жабы.

Предложите во всем искать позитив.

Утешьте, что в отличии от кактусов у фиалок нет колючек, а многие сорта фуксии гораздо выше.

Для симметрии около/напротив станка можно поставить его удочки.

Напомните, что упавшие на ЛМ наборы это не так неприятно, как споткнуться о зимнюю резину, тренажер или акваланг.

Всегда можно поделиться средством от загара и обветривания для похода на байдарках/рыбалки/охоты, посоветовать защитный крем для рук, чтобы всякие горюче-смазочные средства не так пачкали руки и даже масочку для лица сделать когда никого дома не будет (а то засмущается).

А некоторые породы жаб затихают при виде любимого борща/котлеты/блинчиков и т.д.

И вообще, рядом с его жабой примостился рыжий щекастый симпатяга.

smetanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо бы составить список хотений и мечтаний. И пусть согласуют между собой. А то я теперь имею 2 экз. "Уютного дворика" от ЗР.

А я запрещаю покупать мне наборы-все равно не разбираются :rofl: подарки принимаю только в денежном виде и вот тогда сама покупаю=) тем более "пощупать" самой хочется :rofl:

Поделиться сообщением

А я запрещаю покупать мне наборы-все равно не разбираются :rofl: подарки принимаю только в денежном виде и вот тогда сама покупаю=) тем более "пощупать" самой хочется :rofl:

Деньгами это хорошо. Но есть люди, которым доставляет удовольствие выбрать подарок для близкого человека. Вот ради них и терплю запах хризантем от которых у меня болит голова и т.п.

Поделиться сообщением

Деньгами это хорошо. Но есть люди, которым доставляет удовольствие выбрать подарок для близкого человека. Вот ради них и терплю запах хризантем от которых у меня болит голова и т.п.

ну зачем же себя терзаете-то? люди взрослые-поймут, если попросите, например, подарить не хризантемы, а розы=)

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну зачем же себя терзаете-то? люди взрослые-поймут, если попросите, например, подарить не хризантемы, а розы=)

Не все запомнили.

Поделиться сообщением

Хвастаюсь своими приобретениями последнего времени.

"Мишутка-лапочка" - подарок моей дочке от "Мира вышивки" за победу в конкурсе (я уже хвасталась в их темке :blush: ) И еще раз спасибо им за конкурс и за подарки! :thanks:

post-18576-1373427602_thumb.jpg

"Осенняя фея" - куплена на сертификат за победу в этом конкурсе (еще и с ооочень приятной скидкой).

post-18576-1373427342_thumb.jpg

"Мамина чашка" - как уже было сказано форумчанками: "Как же без нее!"

post-18576-1373427375_thumb.jpg

Панельки от ДОМЕ присланы из Китая.

post-18576-1373427404_thumb.jpg

И, наконец, из Китая же, моя очень желанная и долгожданная, добиравшаяся ко мне с приключениями - Зеленая деревенька!

post-18576-1373427310_thumb.jpg

Панельки и Деревенька обошлись мне в тааакую смешную цену, что... :secret: :wacko:

Я счастлива! :tender: И хомяк с жабой вполне дружны и веселы!

Поделиться сообщением

Никому не пожелаю такого лекарства.

Я Вас отлично понимаю. Сама сейчас откладываю в сторону наборы на аида18 - для моих глаз это уже слишком сильное напряжение. А ведь многие из этих наборов - это моё, некоторые я искала...

Не знаю, расстрою или порадую - но подавляющее большинство наборов на 18 можно вышить на 16 (если они не в 1 нить, как у Золотого Руна). Просто купить кусочек канвы :)

Я недавно Димовский набор мини вышила (фото в галерее нет, потому что еще не оформила). Так вот - там я вообще 18 канву заменила на 14, смотрится ничуть не хуже, ну разве что чуть менее ярко.

Поделиться сообщением

Не знаю, расстрою или порадую - но подавляющее большинство наборов на 18 можно вышить на 16 (если они не в 1 нить, как у Золотого Руна). Просто купить кусочек канвы :)

Я недавно Димовский набор мини вышила (фото в галерее нет, потому что еще не оформила). Так вот - там я вообще 18 канву заменила на 14, смотрится ничуть не хуже, ну разве что чуть менее ярко.

Вы меня и не расстроили и не порадовали.

Я читала рассказы форумчанок о замене канвы. Но если дизайнер создавал набор для аида18, то не будет ли это на более крупной канве выглядет более грубо, примитивно?

Хотя в каких-то случаях это может придать определенный шарм.

И кол-вр ниток. Вышивок у меня хоть и немного, но мне еще так ни разу не везло, чтобы остаток ниток был "еще на одну вышивку". В основном так: каких то цветов остается очень много, каких то - еле хватает (экономлю и не выбрасываю "хвостики" по 4-5 см длиной) и были случаи, что приходилось какие-то цвета докупать. Учитывая то, что производители не указывают номера мулине, а я живу в маленьком городке - это превращается в спорт для мазохистов. Это здорово останавливает мои порывы вышить на более крупной канве.

Поделиться сообщением

Вы меня и не расстроили и не порадовали.

Я читала рассказы форумчанок о замене канвы. Но если дизайнер создавал набор для аида18, то не будет ли это на более крупной канве выглядет более грубо, примитивно?

Хотя в каких-то случаях это может придать определенный шарм.

И кол-вр ниток. Вышивок у меня хоть и немного, но мне еще так ни разу не везло, чтобы остаток ниток был "еще на одну вышивку". В основном так: каких то цветов остается очень много, каких то - еле хватает (экономлю и не выбрасываю "хвостики" по 4-5 см длиной) и были случаи, что приходилось какие-то цвета докупать. Учитывая то, что производители не указывают номера мулине, а я живу в маленьком городке - это превращается в спорт для мазохистов. Это здорово останавливает мои порывы вышить на более крупной канве.

Насчет количества ниток - не могу сказать про других производителей, (не вышивала их наборы), но во всех вышитых мною наборах Дименшинс осталось от 1/4 до 1/3 ниток, и не менее 1/3 осталось в наборах Алисы. Ну а как будет смотреться дизайн на чуть более крупной канве - надо рассматривать каждый отдельно. Просто мне кажется, что если Вы мечтали о каком-то конкретном наборе, и на пути к мечте только номер канвы, то тогда надо менять канву не думая.

ОльгаТольна и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вообще то у каждого из них есть хорошие и плохие черты характера.

А вот кто заставляет вышивальщиц начинать новые вышивки, когда незакончены старые?

Меня может заставить только то, что я хочу что-то вышить в подарок и времени остается немного. Тогда могу отложить один процесс и начать другой

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galina0901, Какая прелесть, волчек оказался мини-голдиком, хочу-хочу, люблю голдики :rolleyes:

Поделиться сообщением

ЭХ, мой хомяк проснулся! Затарилась новиночками. Не смогла устоять!

Оооо, новиночки))Так хочется на пиончики отшитые посмотреть! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

ЭХ, мой хомяк проснулся! Затарилась новиночками. Не смогла устоять!

а можно попросить новиночки со всех сторон показать?)) уж очень интересно что да как!!

Поделиться сообщением

Девчонки, вскрывать наборчики пока не буду. Открываю, когда начинаю вышивать.У попугая и пиончиков канва цвета молока, у волка белая. так все хочется начать вышивать одновременно.

Поделиться сообщением

Девчонки, вскрывать наборчики пока не буду. Открываю, когда начинаю вышивать.У попугая и пиончиков канва цвета молока, у волка белая. так все хочется начать вышивать одновременно.

я имела ввиду просто оборотную сторону набора, не открывая их))

Поделиться сообщением

А, Юлечка, понятно. Мой хомяк скоро лопнет! Надо "завязывать"!

как я за Вас рада))) столько классных наборов и в числе первых!!!

Поделиться сообщением

А, Юлечка, понятно. Мой хомяк скоро лопнет! Надо "завязывать"!

А Вы гладью вышиваете или только хотите попробовать по этим наборам?

Ох, какие наборы у Дим гладью красивые!.. А я совсем не умею...

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galina0901, Отличные пополнения! Я недавно думала, где спросить, кто-нибудь вышивал наборы гладью? Буду ждать результатов. :smile:

Поделиться сообщением

galina0901, очаровательные приобретения, пионы - вне конкуренции, сама нежность

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в