15 июля 2013 Я сегодня риолисвские "акварельные флоксы" захомячила и всего за 440р. Спрятала в подальше, никому не показала, буду на работе шить. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Вот и я не выдержала!Решила хоть разочек поделиться радостью от приобретенных сокровищ!!! А я про такую фирму "Alisena" и не слышала. Они наверное только в Украине? Дизайн у набора необычный, не похоже на традиционные иконы и очень красивый. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Я сегодня риолисвские "акварельные флоксы" захомячила и всего за 440р. Спрятала в подальше, никому не показала, буду на работе шить. Как хорошо, когда можно рукодельничать на работе и по дороге на работу и обратно. Тяжело вздыхаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 А я про такую фирму "Alisena" и не слышала. Они наверное только в Украине? Дизайн у набора необычный, не похоже на традиционные иконы и очень красивый.Спасибо!Да,производитель Украина,но купила я его в России в интернет-магазине нашей Александры DimShop.Увидела,заболела и приобрела,чему безмерно рада.Дизайн набора действительно необычный. Yulia_YUKKA, espina и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Вот и мои наборчики пришли! Порадуйтесь со мной! Ох, "Ангельская мелодия", вы его где и по какой цене приобрели? Он же снят с производства и сейчас доступен, увы, только за очень большие деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Ох, "Ангельская мелодия", вы его где и по какой цене приобрели? Он же снят с производства и сейчас доступен, увы, только за очень большие деньги...Да,мне с ним повезло,купила за 1890р. в магазине FairyTown, а в других магазинах 3500 и тоже в единичных экземплярах. bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Спасибо!Да,производитель Украина,но купила я его в России в интернет-магазине нашей Александры DimShop.Увидела,заболела и приобрела,чему безмерно рада.Дизайн набора действительно необычный. Спасибо за "наводку"! Теперь бы только хомяка удержать. Я уже на сайт этой компании забралась - очень хорошее впечатление, у них есть свой почерк, почти без перепева, чем последнее время многие производители грешат. topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 А я после отпуска себе сегодня захомячила в Рукоделове новинку от любимого Дима. Наборчик "Вид на море". Вот вроде и не люблю цветочную тематику, а эта картинка ну очень приглянулась. Порадовала схема в наборе - крупная, формата больше, чем А4, ключ к схеме на отдельном листе, что не может не радовать, и две иголочки, хотя обычно в мини-голды одну вкладывают (хотя я все равно своими иголочками буду вышивать). Посмеялась над инструкцией, что была в наборе, это нечто (фото прикладываю), хотя есть и книжечка с общей инструкцией от Бизнес класс. MariaV, vallleriii, Talestra и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 А я после отпуска себе сегодня захомячила в Рукоделове новинку от любимого Дима. Наборчик "Вид на море". Вот вроде и не люблю цветочную тематику, а эта картинка ну очень приглянулась. Порадовала схема в наборе - крупная, формата больше, чем А4, ключ к схеме на отдельном листе, что не может не радовать, и две иголочки, хотя обычно в мини-голды одну вкладывают (хотя я все равно своими иголочками буду вышивать). Посмеялась над инструкцией, что была в наборе, это нечто (фото прикладываю), хотя есть и книжечка с общей инструкцией от Бизнес класс. да, китайцы умеют переводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Света.а мне кажется одна иголочка для Бэка,а другая с тупым кончиком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 kamilla, да, так и есть, просто раньше все время одна лежала, с тупым кончиком, а теперь и с тупым, и с острым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 kamilla, да, так и есть, просто раньше все время одна лежала, с тупым кончиком, а теперь и с тупым, и с острым. Сейчас они всегда две кладут - я для бэка так и посеяла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 да, китайцы умеют переводить Да ладно вам, люди старались, переводили... )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Девочки, моему счастью нет предела! Сегодня получила долгожданные наборчики, оба на цветочную тематику. Nina A, solnishko-ym, Лена1973 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Да ладно вам, люди старались, переводили... )))))))))) Вы правы,китайские товарищи очень стараются для нас! Например, на острове Хайнань в аптеке видела лекарство в баночке с биркой "попе больно", извините за "натурализм" крем от геморроя. А в кафе заказывали блюдо с таинственным переводом "МУхи ЛЕтают БАНАНЫ АНАНАСьИ". Оказалось все просто -бананы и ананасы в тесте. Обожаю этот маленький трудолюбивый народ! А чтобы не отклоняться от темы "ЗАКРОМА"- очень жалею, что еше не вышивала два года назад и не привезла парочку китайских наборчиков... Talestra, Офели, Gnomi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 А я после отпуска себе сегодня захомячила в Рукоделове новинку от любимого Дима. Наборчик "Вид на море". Вот вроде и не люблю цветочную тематику, а эта картинка ну очень приглянулась. Порадовала схема в наборе - крупная, формата больше, чем А4, ключ к схеме на отдельном листе, что не может не радовать, и две иголочки, хотя обычно в мини-голды одну вкладывают (хотя я все равно своими иголочками буду вышивать). Посмеялась над инструкцией, что была в наборе, это нечто (фото прикладываю), хотя есть и книжечка с общей инструкцией от Бизнес класс. Ракушки и цветы - не банально и (как ни странно) очень изящно. Я тоже не фанат цветов, но иногда бывают такие интересные композиции, что удержать хомяка удается с трудом. А вот большие схемы не очень нравятся. Мне более удобны формата А4. Инструкция прелесть, явно тупой машинный прогон и не по самой лучшей программе. Я была о китайцах лучшего мнения. В Китае (особенно на севере) достаточно китайцев, хорошо знающих русский язык, а тут явное пренебрежение своими обязанностями или неуважение к покупателям. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Вы правы,китайские товарищи очень стараются для нас! Например, на острове Хайнань в аптеке видела лекарство в баночке с биркой "попе больно", извините за "натурализм" крем от геморроя. А в кафе заказывали блюдо с таинственным переводом "МУхи ЛЕтают БАНАНЫ АНАНАСьИ". Оказалось все просто -бананы и ананасы в тесте. Обожаю этот маленький трудолюбивый народ! А чтобы не отклоняться от темы "ЗАКРОМА"- очень жалею, что еше не вышивала два года назад и не привезла парочку китайских наборчиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Вы правы,китайские товарищи очень стараются для нас! Например, на острове Хайнань в аптеке видела лекарство в баночке с биркой "попе больно", извините за "натурализм" крем от геморроя. А в кафе заказывали блюдо с таинственным переводом "МУхи ЛЕтают БАНАНЫ АНАНАСьИ". Оказалось все просто -бананы и ананасы в тесте. Обожаю этот маленький трудолюбивый народ! А чтобы не отклоняться от темы "ЗАКРОМА"- очень жалею, что еше не вышивала два года назад и не привезла парочку китайских наборчиков... Какая прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Eleonoro4ka, c пополнением! Как мне нравятся эти собачки! Скоро отшив планируется? Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Eleonoro4ka, c пополнением! Как мне нравятся эти собачки! Скоро отшив планируется? Алена, спасибо, что разделяете со мной радость от данного наборчика! По поводу отшива решила не загадывать, так как все равно не успеваю отшивать запланированное. Рыжик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Ох, "Ангельская мелодия", вы его где и по какой цене приобрели? Он же снят с производства и сейчас доступен, увы, только за очень большие деньги... В "Менялке" Ангельская мелодия вчера выставлена для обмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Девочки, моему счастью нет предела! Сегодня получила долгожданные наборчики, оба на цветочную тематику. Eleonoro4ka Эльвира, Собачки такие хорошенькие а где вы их заказывали? Мне тоже такие белобрысики в цветах просто необходимы Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 pepita, в Мотке есть - это фирма Доме. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Сегодня получила и не терпится поделиться радостью "Snowflake Elegance Ornaments" Dimensions. Комплектация США. mrn1970, Птица, pepita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Вот этот набор ждала с особенноым трепетом. Давно хотела вышить дизайн Терезы Венцлер. Немного неприятно удивило то, что три цвета бисера смешаны в одном пакете. Он такой мелкий, что даже страшно представить, как я его буду перебирать. А так в полном восторге, начну прямо сегодня))) mrn1970, MariaV, Nina A и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение