Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я сегодня риолисвские "акварельные флоксы" захомячила и всего за 440р. Спрятала в подальше, никому не показала, буду на работе шить.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-14342-1373907770_thumb.jpgpost-14342-1373907783_thumb.jpgpost-14342-1373907797_thumb.jpgВот и я не выдержала!Решила хоть разочек поделиться радостью от приобретенных сокровищ!!!

А я про такую фирму "Alisena" и не слышала. Они наверное только в Украине? Дизайн у набора необычный, не похоже на традиционные иконы и очень красивый.

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня риолисвские "акварельные флоксы" захомячила и всего за 440р. Спрятала в подальше, никому не показала, буду на работе шить.

Как хорошо, когда можно рукодельничать на работе и по дороге на работу и обратно. Тяжело вздыхаю.

Поделиться сообщением

А я про такую фирму "Alisena" и не слышала. Они наверное только в Украине? Дизайн у набора необычный, не похоже на традиционные иконы и очень красивый.
Спасибо!Да,производитель Украина,но купила я его в России в интернет-магазине нашей Александры DimShop.Увидела,заболела и приобрела,чему безмерно рада.Дизайн набора действительно необычный.

Yulia_YUKKA, espina и bakino4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мои наборчики пришли! Порадуйтесь со мной!post-14500-1373904807_thumb.jpgpost-14500-1373904846_thumb.jpgpost-14500-1373905057_thumb.jpg

Ох, "Ангельская мелодия", вы его где и по какой цене приобрели? Он же снят с производства и сейчас доступен, увы, только за очень большие деньги...

Поделиться сообщением

Ох, "Ангельская мелодия", вы его где и по какой цене приобрели? Он же снят с производства и сейчас доступен, увы, только за очень большие деньги...
Да,мне с ним повезло,купила за 1890р. в магазине FairyTown, а в других магазинах 3500 и тоже в единичных экземплярах.

bakino4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!Да,производитель Украина,но купила я его в России в интернет-магазине нашей Александры DimShop.Увидела,заболела и приобрела,чему безмерно рада.Дизайн набора действительно необычный.

Спасибо за "наводку"!

Теперь бы только хомяка удержать.

Я уже на сайт этой компании забралась - очень хорошее впечатление, у них есть свой почерк, почти без перепева, чем последнее время многие производители грешат.

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я после отпуска себе сегодня захомячила в Рукоделове новинку от любимого Дима. Наборчик "Вид на море". Вот вроде и не люблю цветочную тематику, а эта картинка ну очень приглянулась. Порадовала схема в наборе - крупная, формата больше, чем А4, ключ к схеме на отдельном листе, что не может не радовать, и две иголочки, хотя обычно в мини-голды одну вкладывают (хотя я все равно своими иголочками буду вышивать). Посмеялась над инструкцией, что была в наборе, это нечто (фото прикладываю), хотя есть и книжечка с общей инструкцией от Бизнес класс.

post-7686-1373978861_thumb.jpg

post-7686-1373978966_thumb.jpg

post-7686-1373979019_thumb.jpg

MariaV, vallleriii, Talestra и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я после отпуска себе сегодня захомячила в Рукоделове новинку от любимого Дима. Наборчик "Вид на море". Вот вроде и не люблю цветочную тематику, а эта картинка ну очень приглянулась. Порадовала схема в наборе - крупная, формата больше, чем А4, ключ к схеме на отдельном листе, что не может не радовать, и две иголочки, хотя обычно в мини-голды одну вкладывают (хотя я все равно своими иголочками буду вышивать). Посмеялась над инструкцией, что была в наборе, это нечто (фото прикладываю), хотя есть и книжечка с общей инструкцией от Бизнес класс.

да, китайцы умеют переводить :rofl:

Поделиться сообщением

Света.а мне кажется одна иголочка для Бэка,а другая с тупым кончиком....

Поделиться сообщением

kamilla, да, так и есть, просто раньше все время одна лежала, с тупым кончиком, а теперь и с тупым, и с острым.

Поделиться сообщением

kamilla, да, так и есть, просто раньше все время одна лежала, с тупым кончиком, а теперь и с тупым, и с острым.

Сейчас они всегда две кладут - я для бэка так и посеяла....

Поделиться сообщением

да, китайцы умеют переводить :rofl:

Да ладно вам, люди старались, переводили... ))))))))))

Поделиться сообщением

Девочки, моему счастью нет предела! Сегодня получила долгожданные наборчики, оба на цветочную тематику.

post-11485-1373987426_thumb.jpg post-11485-1373987450_thumb.jpg

Nina A, solnishko-ym, Лена1973 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно вам, люди старались, переводили... ))))))))))

Вы правы,китайские товарищи очень стараются для нас! Например, на острове Хайнань в аптеке видела лекарство в баночке с биркой "попе больно", извините за "натурализм" крем от геморроя. :rolleyes: А в кафе заказывали блюдо с таинственным переводом "МУхи ЛЕтают БАНАНЫ АНАНАСьИ". Оказалось все просто -бананы и ананасы в тесте. Обожаю этот маленький трудолюбивый народ! А чтобы не отклоняться от темы "ЗАКРОМА"- очень жалею, что еше не вышивала два года назад и не привезла парочку китайских наборчиков...

Talestra, Офели, Gnomi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ракушки и цветы - не банально и (как ни странно) очень изящно. Я тоже не фанат цветов, но иногда бывают такие интересные композиции, что удержать хомяка удается с трудом. А вот большие схемы не очень нравятся. Мне более удобны формата А4. :unknw:

Инструкция прелесть, явно тупой машинный прогон и не по самой лучшей программе. Я была о китайцах лучшего мнения. В Китае (особенно на севере) достаточно китайцев, хорошо знающих русский язык, а тут явное пренебрежение своими обязанностями или неуважение к покупателям.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы правы,китайские товарищи очень стараются для нас! Например, на острове Хайнань в аптеке видела лекарство в баночке с биркой "попе больно", извините за "натурализм" крем от геморроя. :rolleyes: А в кафе заказывали блюдо с таинственным переводом "МУхи ЛЕтают БАНАНЫ АНАНАСьИ". Оказалось все просто -бананы и ананасы в тесте. Обожаю этот маленький трудолюбивый народ! А чтобы не отклоняться от темы "ЗАКРОМА"- очень жалею, что еше не вышивала два года назад и не привезла парочку китайских наборчиков...

:rofl:

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: Какая прелесть!

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka, c пополнением! :) Как мне нравятся эти собачки! Скоро отшив планируется? :blush:
Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka, c пополнением! :) Как мне нравятся эти собачки! Скоро отшив планируется? :blush:

Алена, спасибо, что разделяете со мной радость от данного наборчика!

По поводу отшива решила не загадывать, так как все равно не успеваю отшивать запланированное. :smile:

Рыжик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В "Менялке" Ангельская мелодия вчера выставлена для обмена.

Поделиться сообщением

Девочки, моему счастью нет предела! Сегодня получила долгожданные наборчики, оба на цветочную тематику.

post-11485-1373987426_thumb.jpg post-11485-1373987450_thumb.jpg

Eleonoro4ka Эльвира, Собачки такие хорошенькие :good: а где вы их заказывали? Мне тоже такие белобрысики в цветах просто необходимы :wink3:

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

pepita, в Мотке есть - это фирма Доме.
pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила и не терпится поделиться радостью "Snowflake Elegance Ornaments" Dimensions. Комплектация США.

post-11383-1374055090_thumb.jpg post-11383-1374055108_thumb.jpg

mrn1970, Птица, pepita и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот этот набор ждала с особенноым трепетом. Давно хотела вышить дизайн Терезы Венцлер. Немного неприятно удивило то, что три цвета бисера смешаны в одном пакете. Он такой мелкий, что даже страшно представить, как я его буду перебирать. А так в полном восторге, начну прямо сегодня)))

post-8069-1374062583_thumb.jpg

mrn1970, MariaV, Nina A и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в