21 сентября 2013 Ну что же, фотографии закромов обновила. Кому интересно - добро пожаловать. Сейчас там 183 набора. И это не считая тех, что в процессе, не считая остатков в стиле "схема+нитки" и просто схем с ключами. Mavka4444, Lora, Simmetria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Ну что же, фотографии закромов обновила. Кому интересно - добро пожаловать. Сейчас там 183 набора. И это не считая тех, что в процессе, не считая остатков в стиле "схема+нитки" и просто схем с ключами. Впечатляет!!! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Ну что же, фотографии закромов обновила. Кому интересно - добро пожаловать. Сейчас там 183 набора. И это не считая тех, что в процессе, не считая остатков в стиле "схема+нитки" и просто схем с ключами. Внушительные запасы! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Как представитель еще одного движения "парфюмерных маньяков" могу с уверенностью сказать: даже парфюмы не портятся со временем при надлежащем хранении. Ой, как приятно тут встретить единомышленника! У меня не так давно второй хомяк завелся - парфюмерный. Всегда любила парфюмерию, а в этом году просто сдвинулась на ней. Завидую тем, кто одни наборы копит, а мне хоть разорвись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Ну что же, фотографии закромов обновила. Кому интересно - добро пожаловать. Сейчас там 183 набора. И это не считая тех, что в процессе, не считая остатков в стиле "схема+нитки" и просто схем с ключами. Запасы впечатляют! Спасибо что показали! У Вас на картинке Золотое Руно-2 увидела забавный наборчик-кот с компьютерной мышкой в зубах.Подскажите пожалуйста номер. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Запасы впечатляют! Спасибо что показали! У Вас на картинке Золотое Руно-2 увидела забавный наборчик-кот с компьютерной мышкой в зубах.Подскажите пожалуйста номер. Хм. Кот с компьютерной мышкой - это Жанлин, но не ЗР. На фотографии "ЗР-2" у меня там из юморных только "Квартет" и "Год змеи" - Гарфилд с пьяной змеёй. Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Хм. Кот с компьютерной мышкой - это Жанлин, но не ЗР. На фотографии "ЗР-2" у меня там из юморных только "Квартет" и "Год змеи" - Гарфилд с пьяной змеёй. Bellatrix, а как называется это набор Жанлин с мышкой? На фото не видно, не знаю, как искать. *заинтересовалась*)))))) Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 До сих пор, девочки, любовалась вашими сокровищами, но сейчас не могу удержаться, чтоб не похвастаться. Фото с телефона. Воплощенная мечта) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Bellatrix, а как называется это набор Жанлин с мышкой? На фото не видно, не знаю, как искать. *заинтересовалась*)))))) "Мышелов", "Кот на компьютере", "The Mouser" - http://www.stitch.su/janlynn/095-0108 Wildkatze и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Ну что же, фотографии закромов обновила. Кому интересно - добро пожаловать. Сейчас там 183 набора. И это не считая тех, что в процессе, не считая остатков в стиле "схема+нитки" и просто схем с ключами. Вот это закрома!!! Впечатляет! У вас там такой Риолис раритетный встречается - я даже картинок таких не встречала! Здорово!(У меня тоже пара таких коробочек, но по количеству чуть меньше - я свои раскладываю по темам - город, цветы...) Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Девочки, случилась сентябрьская победа моего хомяка над жабой, вот его трофеи: - наконец ухватила Дом королевы Анны, а 4 милые штучки как-то прицепились... - долго охотилась за Ракушками на голубом и вот они у меня! Бабочки и бамбук - откладывала покупку года 2 и вот ура! Внезапно приглянувшийся набор с игрушками отличается их необычным количеством (9 штук) и редкостью. Про дейдримсик хома шептал: "Ну давай возьмем... вышьем, подарим, будет дешево и сердито". - чудесные новогодние новинки от Неокрафта; хома снова шептал: "Ведь небольшие по размеру - это лишь количество наборчиков увеличится, а объем вышивки не намного...". А мышку я не могла не взять ))) - это давно "обмечтанные" наборы. Африканка начала кое-где пропадать, Императорские амфоры нынче тоже не сыскать, а в галерее такие великолепные отшивы! Когда смотрю на набор с Африканкой, то ощущение, что нежаркое солнце меня греет . - это спонтанная покупка, домик полюбился с первого взгляда. - это просто вкусные штучки, уже начала использовать, душа жмурится от счастья, когда вкалываю такую булавку . Жаба велела хомяку до декабря даже не высовываться, сытый хома пока не возражает Ofelia, elena_kostar, sunny981 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 - это спонтанная покупка, домик полюбился с первого взгляда. Очень красивый домик! где купили ? Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Lora, поздравляю, расслабилась жаба в сентябре видимо, а хомяк этим воспользовался))) Очень все интересное! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Ой, как приятно тут встретить единомышленника! У меня не так давно второй хомяк завелся - парфюмерный. Всегда любила парфюмерию, а в этом году просто сдвинулась на ней. Завидую тем, кто одни наборы копит, а мне хоть разорвись... Оооо!!! Сестра по разуму!! Прекрасно тебя понимаю!!)) Особенно когда стоит выбор между тем, купить ли какой-нибудь очередной шедевр от Артизана или Пенхалиона или на те же деньги два а то и три больших голдовских набора от Дим Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Ну что же, фотографии закромов обновила. Кому интересно - добро пожаловать. Сейчас там 183 набора. И это не считая тех, что в процессе, не считая остатков в стиле "схема+нитки" и просто схем с ключами. Шикарные закром!!!! А что это за наборчик у РТО - там где осенний пейзаж в туманной дымке? Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Не вышивка и не парфюмы, но и закрома знатные, и отношение к ним впечатляет - тыц У девушки в коллекции есть лак для ногтй 1999 года - уж если такие относительно скоропортящиеся вещи коллекционируют, то вышивку, можно сказать, сам бог велел - она ведь не испортится Веселинка, LiLa, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Ну что же, фотографии закромов обновила. Кому интересно - добро пожаловать. Сейчас там 183 набора. И это не считая тех, что в процессе, не считая остатков в стиле "схема+нитки" и просто схем с ключами. Bellatrix, шикарные закрома! Тоже очень понравился наборчик "Кот на компьютере" Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Девочки, случилась сентябрьская победа моего хомяка над жабой, вот его трофеи: - наконец ухватила Дом королевы Анны, а 4 милые штучки как-то прицепились... - долго охотилась за Ракушками на голубом и вот они у меня! Бабочки и бамбук - откладывала покупку года 2 и вот ура! Внезапно приглянувшийся набор с игрушками отличается их необычным количеством (9 штук) и редкостью. Про дейдримсик хома шептал: "Ну давай возьмем... вышьем, подарим, будет дешево и сердито". - чудесные новогодние новинки от Неокрафта; хома снова шептал: "Ведь небольшие по размеру - это лишь количество наборчиков увеличится, а объем вышивки не намного...". А мышку я не могла не взять ))) - это давно "обмечтанные" наборы. Африканка начала кое-где пропадать, Императорские амфоры нынче тоже не сыскать, а в галерее такие великолепные отшивы! Когда смотрю на набор с Африканкой, то ощущение, что нежаркое солнце меня греет . - это спонтанная покупка, домик полюбился с первого взгляда. - это просто вкусные штучки, уже начала использовать, душа жмурится от счастья, когда вкалываю такую булавку . Жаба велела хомяку до декабря даже не высовываться, сытый хома пока не возражает Lora - Лариса, поздравляю с покупками! Все такое красивое. Дом королевы Анны от МН и домик от Bucilla понравились Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Шикарные закром!!!! А что это за наборчик у РТО - там где осенний пейзаж в туманной дымке? Это РТО М150 - http://www.stitch.su/rto/M150. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Девочки,какие закрома-покупки у всех вкусные!!!!!!!Приехала с отпуска - а у всех такая красота!!!!!Поздравляю с победой над жабой! Даже выделить отдельно кого-то не могу - у всех красота,некоторые наборы вообще вижу впервые..... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 ой девочки, давненько не забеала)) Закрома то как шикарно пополяются!!!!)) Я оже разжилась еще 3мя хочушками..Люку крайне страшно начинать. думаю процессы ни одного мясяца, а может и года)))но от пейзажей Люки, я тащусь!!!!!! vallleriii, MariaV, Irishanya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Оооо!!! Сестра по разуму!! Прекрасно тебя понимаю!!)) Особенно когда стоит выбор между тем, купить ли какой-нибудь очередной шедевр от Артизана или Пенхалиона или на те же деньги два а то и три больших голдовских набора от Дим Ну вот, а у меня с появлением вышивки к парфюмам постепенно интерес пропал, хотя раньше маньячила ого-го, и тех парфюмерных запасов теперь надолго хватит ))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Ну вот, а у меня с появлением вышивки к парфюмам постепенно интерес пропал, хотя раньше маньячила ого-го, и тех парфюмерных запасов теперь надолго хватит ))) Наташ,а показать (парфюм...) ? Я тоже неравнодушна к хорошим запахам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Очень красивый домик! где купили ? Да, домик очень приятный! Купила в Деликатесах для рукоделия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 ой девочки, давненько не забеала)) Закрома то как шикарно пополяются!!!!)) Я оже разжилась еще 3мя хочушками..Люку крайне страшно начинать. думаю процессы ни одного мясяца, а может и года)))но от пейзажей Люки, я тащусь!!!!!! Пейзажи очень красивые, но я их боюсь... Скорейшего отщива! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение