9 октября 2013 Девочки,скажите пожалуйста, эти русалочки они продаются как схемой,так и набором? А то я чего-то в наших магазинах найти не могу, нашла на еВее схему за 700 рублей. Не могу понять цена приемлимая или нет. А ещё нашла за 2000. Думаю это за набор. Объясните, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Лита, Мирабель это схема, я пару раз видела в продаже, но очень давно и цена была в пределах от 500, бывают я так поняла еще в наборе с бусинками-это в зависимости от того, что пришивается. и уже потом отдельно подбирается материал, нитки и прочее. Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Привет. Мирабалия выпускает схемы по разрабoткам дизайнера Норы Корбетт. По ключу надо покупать материалы. Но это не сложно - нитки DMC, крейник, бисер и сокровища Mill Hill. О российском рынке судить не могу, но в Америке все это есть, и по самым лучшим ценам. Есть сайты, где выбираешь дизайн и к нему можно сразу купить весь комплект материалов. Схем очень много на американском ebay.com, можно купить очень дешево с аукциона, вот только почтовые расходы... Просто пишешь mirabilia pattern или nora corbett pattern. Можно купить комплекты специальных материалов для дизайна, так называемые embellishment pack. Я так и делала: нитки подбирала по ключу из своих запасов, докупала только недостающие, а так же канву и украшения. Нежно и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Девочки,скажите пожалуйста, эти русалочки они продаются как схемой,так и набором? А то я чего-то в наших магазинах найти не могу, нашла на еВее схему за 700 рублей. Не могу понять цена приемлимая или нет. А ещё нашла за 2000. Думаю это за набор. Объясните, пожалуйста. Я заказывала здесь Dimstitch.com Они сами собирают все комплектующие. Набор с пересылкой обошелся мне в 2576 руб. Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Na-ta-li, Наташа, когда собираетесь русалочек шить? А то у меня этот процесс назначен следующим. Материалы уже закуплены. Марина, пока не планировала их вышивать. В самом разгаре два больших процесса. А следующий выбираю всегда спонтанно по настроению. ) С удовольствием буду наблюдать, если начнете, очень интересно! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Пополнение хомячьих сокровищ: Давно не шила Риолиса, проснулась во мне моль, захотелось шерсти Понравилась Марья искусница, очень светлый (в душевном плане) сюжет Одна из самых хочушек, открыла, м-м, какая там внутри цветовая палитра! Лососево-розовая - мышасто-серая - светло-сливочная! Не очень люблю чистый розовый цвет, но этот чем-то зацепил Поймала себя на зацикленности бисерной осени, быстренько удалила из Списка желаний все остальные желтые наборы с бисером. Tanya_RTK, Lena_Dm, TheMadHatter и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 И я немножко похвастаюсь, сегодня получила вот такой наборчик. Так мне эта собаня нравится. Наверное, я ни одному своему набору так рада не была. Talestra, MariaV, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 А в калиточку я давно влюблена, правда досталась она мне уже вскрытая, причем сообщили об этом после того, как отправили ( Да уж... У меня тоже был такой опыт(вскрытого набора) И тоже не предупредили-(( Но это пол беды,на канве уже были отшиты несколько крестиков... Было очень неприятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Одна из самых хочушек, открыла, м-м, какая там внутри цветовая палитра! Лососево-розовая - мышасто-серая - светло-сливочная! Ммммм, как аппетитно описано! Я даже когда набор рассматривала, прочла "Набор для вышивания мышками" Да уж... У меня тоже был такой опыт(вскрытого набора) И тоже не предупредили-(( Но это пол беды,на канве уже были отшиты несколько крестиков... Было очень неприятно.. Вот это СВИНСТВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Пополнение хомячьих сокровищ: Давно не шила Риолиса, проснулась во мне моль, захотелось шерсти Понравилась Марья искусница, очень светлый (в душевном плане) сюжет Одна из самых хочушек, открыла, м-м, какая там внутри цветовая палитра! Лососево-розовая - мышасто-серая - светло-сливочная! Не очень люблю чистый розовый цвет, но этот чем-то зацепил Поймала себя на зацикленности бисерной осени, быстренько удалила из Списка желаний все остальные желтые наборы с бисером. Глянула я на приобретения и сказала как Папандопула "Это ж мой гардеробчик", а потом только поглядела кто захомячил и все стало ясно. Марина, я уже упоминала, что у нас похожие вкусы. Новые приобретения это еще раз подтвердили. И я немножко похвастаюсь, сегодня получила вот такой наборчик. Так мне эта собаня нравится. Наверное, я ни одному своему набору так рада не была. У щенка такая умилительно-хитроватая мордашка, что Ваша радость понятна. pepita и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Да уж... У меня тоже был такой опыт(вскрытого набора) И тоже не предупредили-(( Но это пол беды,на канве уже были отшиты несколько крестиков... Было очень неприятно.. Согласна, я бы очень разозлилась. Ладно еще когда ты берешь набор по обмену и то надо об этом предупреждать, и совсем другое, когда покупаешь новый. Действительно свинство! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 МарСанна, столько наборчиков! А цветы розовые невероятно нежные, очень понравились pepita, классный песик, против такой мордашки трудно устоять ). МарСанна и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Очередное пополнение "норки" aangelinas, герда28, Гусёна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Na_ta_li, МарСанна, pepita, Даруля, поздравляю с пополнением запасов. Наборчики - супер! МарСанна, Na_ta_li и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 МарСанна, все интересные и такие разные наборы, каждый со своей изюминкой. По душе пришлось описание набора от Новой Слободы, да и от самого сюжета в восторге. (Он у меня тоже на примете ). Поздравляю с пополнениями! Их так всегда интересно рассматривать.. А цветотерапия какая! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Даруля, с пополнением запасиков! Подскажите, набор с розами от Новой Слободы на тонированной канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Спасибо, Лен. Да, канва тонированная. Розовато-лилового цвета. Не знаю как правильнее его назвать. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Глянула я на приобретения и сказала как Папандопула "Это ж мой гардеробчик", а потом только поглядела кто захомячил и все стало ясно. Марина, я уже упоминала, что у нас похожие вкусы. Новые приобретения это еще раз подтвердили. Мне казалось, ты не очень большой любитель цветов? А вообще только сейчас дошло - цапнула лето, осень, зиму и вместо весны еще одну зиму. Аппетиного цвета нитки, если интереесно, могу сфоткать, они еще там в косичку заплетены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Мне казалось, ты не очень большой любитель цветов? Я и цветы люблю, но когда делаю покупки, то приходится выбирать между "очень нравиться" и "хочу, не могу!". Цветы и натюрморты иногда выигрывают, но общий счет не в их пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Да уж... У меня тоже был такой опыт(вскрытого набора) И тоже не предупредили-(( Но это пол беды,на канве уже были отшиты несколько крестиков... Было очень неприятно.. Ничего себе...........Это из магазина такой сюрприз?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 А я сегодня получила из Димшопа набор Вервако "Вид на Тоскану! Как увидела его, сразу захотела в пару к "Вид из окна"от Евы Розенштайн. Совсем недолго ждала поступления! Спасибо Александра! Лита, Ofelia, pepita и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Девочки!!!! У всех красота необыкновенная!!!!У меня приобретения маленькие, но ооочень желанные Теперь к ним просто необходимо пары купить)))) MariaV, Нежно, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Юль, слоны прекрасные! Очень понравились. Лена, к ним в пару еще жирафики есть))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Девочки, я тоже решила похвастаться своими закромами Раньше вообще запасов не делала, только в том случае, если серию собиралась вышивать. Зато теперь мой хомяк начинает запасаться чем дальше, тем больше Приобретения за последние 2-3 месяца не смогла пройти мимо очень нравится, еще хочу из этой серии Лондон и Нью-йорк Хочу попробовать гобелен, не смогла выбрать поэтому взяла два Подготовка к НГ. Медвежонок уже начат Два котика от Дим И два наборчика от ЛанСвит. Сначала просто влюбилась в хомяка, а потом рассмотрела ежиков и не удержалась от покупки. Они такие милые Лита, aleksaA, Ginger_mama и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение