Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Марина наборчики класс а орел, орел....

Marismi77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:unknw: Уважаемые хомяки, дайте совет, пожалуйста! Увидела в продаже Южное общество Дим китайской сборки за1880р. - это дорого или надо было хватать не думая?

Поделиться сообщением

И я с обновочками)))) Чудесные новинки Лукаса)

post-13113-1381669150_thumb.jpgpost-13113-1381669162_thumb.jpg

Да, цветы у Лукаса замечательные. Прекрасные обновочки.

Сапфира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:unknw: Уважаемые хомяки, дайте совет, пожалуйста! Увидела в продаже Южное общество Дим китайской сборки за1880р. - это дорого или надо было хватать не думая?

Надо было хватать!

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, это совсем недорого, учитывая, что набора уже не сыскать нигде! Я бы схватила не раздумывая!!!

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хватать ))) Его сейчас меньше, чем за 4000 не найдете.

Поделиться сообщением

Мои долгожданные наборчики :give_heart: :

post-5041-1381671772_thumb.jpgpost-5041-1381671777_thumb.jpg

post-5041-1381671782_thumb.jpgpost-5041-1381671787_thumb.jpg

post-5041-1381671794_thumb.jpgpost-5041-1381671800_thumb.jpg

post-5041-1381671807_thumb.jpgpost-5041-1381671812_thumb.jpg

post-5041-1381671817_thumb.jpgpost-5041-1381671822_thumb.jpg

Солидное пополнение Закромов и одно лучше другого.

Поделиться сообщением

Мои долгожданные наборчики

Марина, где такое берут? Я в шоке!

Поделиться сообщением

Марина, где такое берут? Я в шоке!

На е-бее. :secret: :wink:

Поделиться сообщением

На е-бее. :secret: :wink:

Так-так....)))))))))) Орел недавно был выигран? Я так и знала, потому и спросила)))Так это я с тобой за него боролась? А то гляжу, знакомые картинки :rofl:

Молодец! Я думала, что это кто-то из наших, но чтоб настолько "наши"! Здорово!

Поделиться сообщением

Так-так....)))))))))) Орел недавно был выигран? Я так и знала, потому и спросила)))Так это я с тобой за него боролась? А то гляжу, знакомые картинки :rofl:

Молодец! Я думала, что это кто-то из наших, но чтоб настолько "наши"! Здорово!

Оля, не-а, не виноватая я! :unknw: Орла купила еще в мае. Летом - отпуск, ремонт, - только сейчас собралась и все пополняшки сфоткала. :l_photo:

Пы.сы. Ты хоть в личку шепни, какой у тебя ник на е-бее, :secret: :ph34r: - "своим" чтоб лишний раз бяку не подстроить и цену не взвинтить! :lol::meowth:

Поделиться сообщением

Через пару недель поехали на дачу в Переславль-Залесский. И пока мой мужчина делал в городе дела,я взяла у него денежку и решила заглянуть в рукодельный магазин, и что там я нашла...

d7ab42b3ffcct.jpg

с колоссальной скидкой.

А можно поподробнее про рукодельные магазины в П-З? Что-то я в свеом городе Тею Гувернер ни разу не видела. :blink: Максимум пяток наборов Риолис премиум по цене в 2 с лишним тысячи. Может и нитки DMC где-нибудь есть, а я все по интернет-магазинам ползаю :unsure:

Поделиться сообщением

Оксана, я тоже сначала думала, куда я этого хомяка пристрою в квартире... маленьких детей нет, чтоб в детскую... а потом решила что он же с ягодкой, значит можно на кухню :smile: да и вообще, ну если нравится очень... вышью, а потом придумаю для чего :wink:

Ко мне можно на "ты" :wink:

Такого хомяка хоть куда :tender: . Сломалась :blush: , в следующем месяце покупаю. А то в этом месяце весь лимит вычерпала.

Поделиться сообщением

А можно поподробнее про рукодельные магазины в П-З? Что-то я в свеом городе Тею Гувернер ни разу не видела. :blink: Максимум пяток наборов Риолис премиум по цене в 2 с лишним тысячи. Может и нитки DMC где-нибудь есть, а я все по интернет-магазинам ползаю :unsure:

О,я собственно у вас там не местная:))

Магазин находится в центре,называется типа нитки-иголки(хотя я могу ошибаться:)

Я знаю что там в соседнем здании магазин все по 37.

Нитки DMC есть там,но цена достаточно высокая.

Из наборов там в большинстве представлена Юнона и Риолис.

Как я поняла с Гувернерами. они за вязали,а вот Ланарте можно заказать по каталогу.

О, еще знаю что в магазине на против бани есть рукодельный отдел,но из ниток там только Гамма.

Прошу прощения за ошибки,я с планшета:)

Поделиться сообщением

Пришла и я похвастаться)))Было дело, я тут писАла, что завязала с покупками наборов)), ну так ведь пришлось развязаться :mosking: , но потому что я его буду вышивать как только закончу текущий процесс))) Посмотрела на отшитые работы у девочек, и фсё пропала))Вот ОНА моя ПРЕЛЕСТЬ))))

post-10052-1381742741_thumb.jpg

Я ведь и раньше этот набор не раз видела, но раньше он меня как то не возбуждал, а сейчас что то торкнуло :jc_cupidgirl:

Ещё докупила ниточек Анкоровских на павлинаpost-10052-1381742880_thumb.jpg

Заказывала в Димшопе, очень порадовало возможность самовывоза, теперь доставка обходится в 2 раза дешевле :yahoo: Саше большое спасибо за это!!!

Птица, xlopkovasa, Irishanya и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и фсё пропала))Вот ОНА моя ПРЕЛЕСТЬ))))

post-10052-1381742741_thumb.jpg

Я ведь и раньше этот набор не раз видела, но раньше он меня как то не возбуждал, а сейчас что то торкнуло :jc_cupidgirl:

Думаю, Вас ждут приятные минуты!

Из ниточек-бисериночек будет рождаться ажурная, ледяная, искристая сказка!.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки у всех такие классные наборчики. Ejevika, " Девочка с петухом" такая здоровская, у меня отшита с гусем, правда по схеме из ВК, теперь надо тоже с петушком прикупить для комплекта :wub:

Поделиться сообщением

Ой, девочки у всех такие классные наборчики. Ejevika, " Девочка с петухом" такая здоровская, у меня отшита с гусем, правда по схеме из ВК, теперь надо тоже с петушком прикупить для комплекта :wub:

А можно поподробней про схему из вк?

Поделиться сообщением

Оля, не-а, не виноватая я! :unknw: Орла купила еще в мае. Летом - отпуск, ремонт, - только сейчас собралась и все пополняшки сфоткала. :l_photo:

Пы.сы. Ты хоть в личку шепни, какой у тебя ник на е-бее, :secret: :ph34r: - "своим" чтоб лишний раз бяку не подстроить и цену не взвинтить! :lol::meowth:

Так значит не ты :ph34r: Будем искать)) А там вроде, ник не видно, показывают только первую или последнюю букву. Нет? А то ведь и шепну)))) Мало ли, а то может сейчас как раз ты мне ставку перебиваешь)))

Поделиться сообщением

А то ведь и шепну)))) Мало ли, а то может сейчас как раз ты мне ставку перебиваешь)))

*Тётенька, только больно не бейте! :scare2: Я больше так не буду!* :punish:

А я что? Я ничего... :blush: сижу себе тихонько... :blush: никого не перебиваю... :blush::girl_crazy:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня радостное и неожиданное пополнение! Подруга по соседнему форуму (кулинарному), которую я ни разу в реале не видела, передала посылочку, а там вот что:

post-22777-1381865093_thumb.jpg

Мой хомяк моментально раскудахтался над этим добром))) Я о таких держателях и органайзерах только в журналах вышивальных читала - до недавнего времени жила в крохотном городке, так что с ассортиментом в рукодельных магазинах у нас туговато было))) Теперь есть возможность все испробовать опытным путем!

Еще в посылочке были остатки ниточек - ну ОЧЕНЬ кстати! В общем, у хомяка сегодня праздник! :wink:

Лита, solnishko-ym, Гусёна и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань хороша подруга)))))) таких бы подруг побольше побольше))

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно, Лен! :wink: На душе так радостно - и не только от подарка, но и оттого, что вот так вот люди могут радовать просто так, от чистого сердца.

Поделиться сообщением

А можно поподробней про схему из вк?

Схема из журнала Чудесные мгновения Вышивка крестом номер 7-8 за 2009 год

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в