16 октября 2013 "Случайные" покупочки... История из разряда: иду себе, гуляю, вдруг прям на пути магазин рукоделия... И стоит на всю дорогу, и никак его не обойти Только можно пройти через него (как полосу препятствия)) Заходишь в одну дверь , а выходишь только с противоположной стороны P.S. Больше этой дорогой не пойду Мне даже показалось, что в детстве, в магазине игрушек я чувствовала себя адекватнее dolli7, krume, Nina A и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 иду себе, гуляю, вдруг прям на пути магазин рукоделия... И стоит на всю дорогу, и никак его не обойти Только можно пройти через него (как полосу препятствия)) Так всегда и бывает! Как говорится, не спрятаться, не скрыться... Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Наталья, ничего себе "случайные покупки".... Поздравляю. Наборчики классные. У меня сладкая панелька от Риолис тоже в закромах имеется. Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 "Случайные" покупочки... История из разряда: иду себе, гуляю, вдруг прям на пути магазин рукоделия... И стоит на всю дорогу, и никак его не обойти Только можно пройти через него (как полосу препятствия)) Заходишь в одну дверь а выходишь только с противоположной стороны P.S. Больше этой дорогой не пойду Мне даже показалось, что в детстве, в магазине игрушек я чувствовала себя адекватнее Вот это "сходила за хлебушком" Я от петуха с гаремом в восторге Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Ой девочки, вот и думаю то ли без кошелька выходить из дома (так ведь карточкой можно расплатиться , то ли прежде чем куда-либо ехать в яндекс-картах смотреть нет ли в 5 км от намеченного местонахождения магазина рукоделия, хобби, сделай сам, крестик и т д... tango сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Ой девочки, вот и думаю то ли без кошелька выходить из дома (так ведь карточкой можно расплатиться , то ли прежде чем куда-либо ехать в яндекс-картах смотреть нет ли в 5 км от намеченного местонахождения магазина рукоделия, хобби, сделай сам, крестик и т д... Можно пойти на крайние меры: сделать рассылку своего фото по всем магазинам рукоделия и подписать "НЕ ПРОДАВАТЬ ЭТОМУ ЛИЦУ НИЧЕГО ДО 2015 ГОДА!!". Должно сработать)) AssOlka, Mavka4444, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Хорошо погуляла, результативно! Рыба - крутая! Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Ой девочки, вот и думаю то ли без кошелька выходить из дома (так ведь карточкой можно расплатиться , то ли прежде чем куда-либо ехать в яндекс-картах смотреть нет ли в 5 км от намеченного местонахождения магазина рукоделия, хобби, сделай сам, крестик и т д... Наталья, пополнения знатные. Даже глаза сразу разбегаются от такого обилия! Не сразу можно взгляд сфокусировать. А выходить из дома без денег и карточек - это не поможет. По опыту могу сказать. Иной раз увидишь, потом ходишь и в голове этот набор сидит.. Так потом все равно, через какое- то время, к нему вернешься и приобретешь.. Это уже надо со своим разумом "разговаривать " отдельно)) Иногда удается достичь компромисс)) Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Вот это "сходила за хлебушком" Я от петуха с гаремом в восторге Алина, петуха с курочками увидела здесь на форуме в отшиве у komissarova.66@bk.ru. Картинка очень развеселила А точно такого же ВЕСТИКА встретила с утра в лифте Пока на 1-й этаж ехали, он меня всю облизал, хотя хозяйка сказала что песик с характером Вообщем возникла у нас взаимная любовь и увидев вышивку, не смогла удержаться. Вот вышью и будет у меня свой НЕЛИНЯЮЩИЙ (у меня аллергия ) ВЕСТИК aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Наталья, пополнения знатные. Даже глаза сразу разбегаются от такого обилия! Не сразу можно взгляд сфокусировать. А выходить из дома без денег и карточек - это не поможет. По опыту могу сказать. Иной раз увидишь, потом ходишь и в голове этот набор сидит.. Так потом все равно, через какое- то время, к нему вернешься и приобретешь.. Это уже надо со своим разумом "разговаривать " отдельно)) Иногда удается достичь компромисс)) уже даже картинку представила: как в зарубежных фильмах показывают, лежишь на диванчике и разговариваешь со своим психотерапевтом о своей зависимости вышивкой и вдруг OOPS и в руках уже пяльце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Можно пойти на крайние меры: сделать рассылку своего фото по всем магазинам рукоделия и подписать "НЕ ПРОДАВАТЬ ЭТОМУ ЛИЦУ НИЧЕГО ДО 2015 ГОДА!!". Должно сработать)) Так ведь набоорот - продавцы заинтригуются, заинтересуются, поймут, что "человек хороший, только слабохарактерный" и с пустыми руками точно не отпустят! Чудесные запасики! Alladin и Dreamsya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Так ведь набоорот - продавцы заинтригуются, заинтересуются, поймут, что "человек хороший, только слабохарактерный" и с пустыми руками точно не отпустят! Чудесные запасики! вот и я думаю, что к моему приходу в каждом магазине будет готов "НАБОР ЮНОЙ ВЫШИШАЛЬЩИЦЫ" , а там парочка новинок+парочка раритетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 уже даже картинку представила: как в зарубежных фильмах показывают, лежишь на диванчике и разговариваешь со своим психотерапевтом о своей зависимости вышивкой и вдруг OOPS и в руках уже пяльце Да, забавно, я тоже представила) Меня сейчас, наоборот, пугает уже другое: а вдруг я разхочу вышивать.. Вот так просыпаюсь утром и понимаю: надоело! Что тогда делать с моими запасами?? Вот тогда, вдруг, психотерапевт поможет...наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Дык эта... Есть риск и психотерапевта "на иглу подсадить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Все эти наборчики были не из моих "хочушек", но.... Все чудесные и приятные. Добавлю в желания. Я бы на вашем месте немедленно 4-5 начала, что бы не залежались-запылились. Да и оправдание для следующей встречи с магазином:"Я ж уже вышиваю..." Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Вот и моя подготовка к НГ: Одна игрушка уже готова))) Птица, Talestra, espina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Можно пойти на крайние меры: сделать рассылку своего фото по всем магазинам рукоделия и подписать "НЕ ПРОДАВАТЬ ЭТОМУ ЛИЦУ НИЧЕГО ДО 2015 ГОДА!!". Должно сработать)) Получится только если приплатить продавцам, чтобы не продавали. У меня знакомая устроила мужа в санаторий для похудения, обошла в городе (хорошо он маленький) рядом с санаторием все магазины, ларьки, единственное кафе, раздала всем фото мужа и деньги (может себе позволить) с условием, чтобы не продавали еду. Народ оказался порядочным и честно выполнили условия договора. Вернувшийся муж возмущался её коварством, восхищался находчивостью и радовался похудению на 7 кг. Да, забавно, я тоже представила) Меня сейчас, наоборот, пугает уже другое: а вдруг я разхочу вышивать.. Вот так просыпаюсь утром и понимаю: надоело! Что тогда делать с моими запасами?? Вот тогда, вдруг, психотерапевт поможет...наверное Разве можно расхотеть вышивать? Совсем? Может надоесть какой-то набор, тогда надо отложить его в сторону, вышить то, что в данный момент требует душа и всё вернется в норму. Дык эта... Есть риск и психотерапевта "на иглу подсадить" Так это и бывает. Вспомните, разве Вас не "подсадили"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Можно пойти на крайние меры: сделать рассылку своего фото по всем магазинам рукоделия и подписать "НЕ ПРОДАВАТЬ ЭТОМУ ЛИЦУ НИЧЕГО ДО 2015 ГОДА!!". Должно сработать)) Вот этому лицу (мне, то бишь) ничего нельзя продавать, наверное, годика до 2035-го... и так все ломится от наборчиков, а хомяк, чуть что, с ума сходить начинает Вредно мне в такие темки заходить и в рукодельные магазины тоже Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Вот этому лицу (мне, то бишь) ничего нельзя продавать, наверное, годика до 2035-го... и так все ломится от наборчиков, а хомяк, чуть что, с ума сходить начинает Вредно мне в такие темки заходить и в рукодельные магазины тоже Я всегда "боялась" темы "Закрома". Слюни пускаешь, в истерике бьёшься. А тут ещё "Дразнение хомяков". Ва-а-аще -АТАС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Точно Свяжите мне руки и отберите карты Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Мне даже показалось, что в детстве, в магазине игрушек я чувствовала себя адекватнее У меня дети себя точно адекватнее ведут в детских магазинах чем я в швейных. А теперь они вообще завидев вдалеке подобный магазин кричат: Мама фу, мама нельзя, иногда это отрезвляет krume, aleksaA, Dreamsya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Мне даже показалось, что в детстве, в магазине игрушек я чувствовала себя адекватнее У меня дети себя точно адекватнее ведут в детских магазинах чем я в швейных. А теперь они вообще завидев вдалеке подобный магазин кричат: Мама фу, мама нельзя, иногда это отрезвляет Прямо в точку!!! У меня дочка также реагирует на мое увлечение и магазины. Только ее настойчивое одергивание приводит меня в чувство Даже неловко становится.. Я в детстве себя так не вела с мамой в походах по магазинам.. Что купят, то и купят,не "клянчила" совсем. А сейчас, став мамой, веду себя хуже ребенка.. И оправдываю себя тем, что это мое увлечение, что я могу себе это позволить и т.д...Короче, оправдания всегда находятся Оксана.П., mrn1970 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Ох уж это волшебное животное,его величество, Хомяк! Всегда с удовольствием рассматривала ваши хвастушки и говорила себе:Ты не такая,тебе запасы таких размеров ненужны,вот вышьешь то,что купила,возьмешь следующее. Но нет,глазки завидущие,ручки загребущие... Вчера зашла в магазинчик рукодельный за контейнером для бисера... Итог: контейнер и три набора... Скромные... Ofelia, Лена1973, Tanya_RTK и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 А сегодня принесли посылочку с наборами,в Рукоделове заказывала... Сижу рассматриваю все свое богатство и задаю себе вопрос:А вышивать ты все это когда будешь??? Отвечаю сама себе: Вышью,обязательно вышью!!! solnishko-ym, krume, Птица и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение