Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирочка, сколько наборов от Юноны ты приобрела, все такие шикарные! Когда отшивать начнешь?

Спасибо, Света)

Хочется начать всё и вышить сразу! Но увы пока даже в планы их не включаю, пусть чуток подождут, пока первоочередное закончу. Хотя кто знает, может параллельным процессом начну что-нибудь.

Но я ещё заказала новинку из Юноны, осенний пейзажик и новинку от Луки, горный пейзажик))) Что-то понесло меня на Юнону!)))

somorra и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Света)

Хочется начать всё и вышить сразу! Но увы пока даже в планы их не включаю, пусть чуток подождут, пока первоочередное закончу. Хотя кто знает, может параллельным процессом начну что-нибудь.

Но я ещё заказала новинку из Юноны, осенний пейзажик и новинку от Луки, горный пейзажик))) Что-то понесло меня на Юнону!)))

А мне сейчас тоже нравятся их разработки, сюжеты душу греют, вообще, я поклонница Юноны!

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, я вам по-хорошему завидую - мечтаю об этом котике, так он мне нравится, но нигде мне не встречается(((

Я тоже шью "Очарование", шью,шью, никак не дошью

Поделиться сообщением

очень красивые наборы, интересно будет посмотреть на отшивы.

Поделиться сообщением

Вот и я успела до НГ получить посылочку из Муркиных Рукоделок! Давно засматривалась на эту фирму) не удержалась! Очень понравилась их комплектация, да и в отшиве будут шикарны!

post-12632-1387818307_thumb.jpgpost-12632-1387818359_thumb.jpg

post-12632-1387818459_thumb.jpg

Ну и хочу поблагодарить minna - Инну :thanks: за ссылочку на магазинчик, где я и нашла этот наборчик по оооочень приятной цене) Пошла по ссылке за ЗР, а нашла ещё и этот)))

post-12632-1387818510_thumb.jpg

Какие, оказывается, замечательные и оригинальные наборы у Юноны! Не ценим...

Поделиться сообщением

Неожиданно совсем увидела давно желанный и, как всегда бывает, снятый с производства, набор White roses, заказала и уже даже получила вместе с еще одним очень-очень желанным наборчиком Mother (мамину чашку буду вышивать второй раз - маме мужа).

izV5U.jpg

Это просто невероятно! Я тут рада, не то слово, счастлива!

Tanya_RTK, Nina A, krume и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я успела до НГ получить посылочку из Муркиных Рукоделок! Давно засматривалась на эту фирму) не удержалась! Очень понравилась их комплектация, да и в отшиве будут шикарны!

post-12632-1387818307_thumb.jpgpost-12632-1387818359_thumb.jpg

post-12632-1387818459_thumb.jpg

Ну и хочу поблагодарить minna - Инну :thanks: за ссылочку на магазинчик, где я и нашла этот наборчик по оооочень приятной цене) Пошла по ссылке за ЗР, а нашла ещё и этот)))

post-12632-1387818510_thumb.jpg

Спасибо-открыли мне глаза на "Юнону", никогда не смотрела наборы данного производителя, а зря. Хомяк забеспокоился чегой-то...

Иришка2д и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка2д, обалденные наборы от Юноны, я сама уже с месяц кошусь в сторону Водопада, он такой ааах! :swoon: Но, когда собирала последний заказ, он вдруг пропал из наличия - не судьба, видно.

С удовольствием посмотрю на отшив!

Поделиться сообщением

Я тоже шью "Очарование", шью,шью, никак не дошью

Мне, если честно, очень тяжело даются эти цветы((( В очередной раз убедилась, что не могу их вышивать...и чем спрашивается я думала, когда начинала этот набор?)))

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это просто невероятно! Я тут рада, не то слово, счастлива!

Радуюсь вместе с Вами! Так здорово, когда сбываются мечты!

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с пополняшками!! Разделяю радость за ваших хомяков!!!

Зимние воспоминания от Дим - вот тут мой хомяк чуть не помер от инфаркта микарды)) Как я его хочууууу!!)) Иришка - прздравляю от души!!

Иришка2д и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с пополняшками!! Разделяю радость за ваших хомяков!!!

Зимние воспоминания от Дим - вот тут мой хомяк чуть не помер от инфаркта микарды)) Как я его хочууууу!!)) Иришка - прздравляю от души!!

Спасибо)

А я к нему спокойна) Просто увидела и решила надо брать! Знаю что он снят и мало ли захочется что-то, то вот его и буду менять тогда на хочушки)))

Поделиться сообщением

Какие у всех пополнения замечательные. Только раззодорила своего хомяка. Теперь тоже хочу все и сразу :lol:

Elena_F, Иришка2д, terezka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесны пополнения, захожу сюда и пропадаю... Некоторые наборы вообще увидела впервые - интересно!

Но сегодня я хочу поделиться своей радостью - вчера получила мои подарки на НГ, оплаченные мужем и дочкой :) Начну с моих любимых кошек. Куда я их буду вешать, пока не знаю, но нравятся - и все тут.

post-6277-1387974735_thumb.jpg post-6277-1387974786_thumb.jpg

А из этих котиков Жанлин два первых я купила еще в мае, в магазине обещали, что недели две-три - и будут остальные. Но год уже почти закончился, а их так и нет. Третьего, осеннего, случайно нашла в другом магазине. Теперь не хватает только летнего. Продолжаю покупать то, что планирую вышить для детей.

post-6277-1387974833_thumb.jpg post-6277-1387974966_thumb.jpg

А в Новогодней я не поняла, почему положили не те пуговки, что на картинке. :search: Может, у них фишка такая? Чтобы у всех разное получалось. Вот теперь не знаю, что делать. Мне нравиться, как на картинке...

Weatherwax, Tanya_RTK, Rezavy и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я успела к Новому году подарочек получить)))

Ангел просто шикарен!! Частичка, ну ничего, принт красивый такой, нитки шерсть, мулине, крейник. Еще бисер и цепочка для лампы.

post-8069-1387981153_thumb.jpg

post-8069-1387981172_thumb.jpg

И еще два французский наборчика - мини-сумочка и полотенце. Но что-то я задумалась, пожалуй на полотенце вышивать не буду... В наборах сами изделия и схемы, ниток нет. С сумочкой я сначала растерялась, так как там подкладка уже пришита, но оказалось на дне есть не зашитый участок, так что можно руку просунуть.

post-8069-1387981295_thumb.jpg

post-8069-1387981363_thumb.jpg

post-8069-1387981381_thumb.jpg

Птица, Татуся, mrn1970 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОлюшКа, Димовские коты есть, а вот коты от Жанлин для меня открытие. Бесподобны !!!!! В серии прекрасно будут смотреться !!!

Поделиться сообщением

Красивые пополнялочки, поздравляю! :good:

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Caragal, Оля, классные французские наборчики! Как-то гуляла по их сайту, там столько красивых сумочек и косметичек, твоя сумочка тоже очень нравится! А девушку я бы вышивала не на полотенце, а на льне или равномерке. Мне кажется, на таком клетчатом полотенце она теряется.happy.gif
Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Caragal, Оля, классные французские наборчики! Как-то гуляла по их сайту, там столько красивых сумочек и косметичек, твоя сумочка тоже очень нравится! А девушку я бы вышивала не на полотенце, а на льне или равномерке. Мне кажется, на таком клетчатом полотенце она теряется.happy.gif

Что за сайт, киньте ссылочку... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Что за сайт, киньте ссылочку... :rolleyes:

Вот он, правда только на английском или французском языках. Дам ещё ссылку на гугл перевод сайта, коряво, зато на родном языке :)

Natik_V и Marismi77 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, вот и я думаю, что лучше на чистом льне. Ну а полотенце буду использовать по назначению)

Поделиться сообщением

Вот он, правда только на английском или французском языках. Дам ещё ссылку на гугл перевод сайта, коряво, зато на родном языке :)

Гугл так душевно слово "корзина" перевел - тележка )))

Оксана.П. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Пополнялочки, действительно, очень красивые. И димовские коты, и французские изящные штучки. Похвастаюсь и своими новогодними подарками от мужа и сына.

"Вечерний город" от РТО, из новых разработок.

post-13995-1388086115_thumb.jpg

"Королева фей" от Nimue.

post-13995-1388086135_thumb.jpg

"Женева. Набережная де Берг" от Panna.

post-13995-1388086158_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю! Пополнялочки, действительно, очень красивые. И димовские коты, и французские изящные штучки. Похвастаюсь и своими новогодними подарками от мужа и сына.

"Вечерний город" от РТО, из новых разработок.

post-13995-1388086115_thumb.jpg

"Королева фей" от Nimue.

post-13995-1388086135_thumb.jpg

"Женева. Набережная де Берг" от Panna.

post-13995-1388086158_thumb.jpg

Я знаю, что это еще не все...

Поделиться сообщением

Я знаю, что это еще не все...

Да, Лианочка, спасибо. Ты для меня очень постаралась, нашла множество из моих хочушек. Но все сразу выложить не получится. Буду постепенно выкладывать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в