27 декабря 2013 У меня к Новому Году тоже пополнение, набор Золотого Руна. Он победил в народном голосовании))) Мы с мужем участвуем с самого начала, и это первый из победивших наших выпущен))) Ура И приехал как раз под Новый Год))) bakino4ka, tanya_mirymir, mrn1970 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Тоже здесь еще похвастаюсь Мои закрома пополнились двумя очень желанными наборами Лесного стража планирую начать в январе, лошадки тоже в планах на следующий год mrn1970, Tanya_RTK, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 bcmonika,Марин, пейзаж оочень красивый! Очень интересно посмотреть на его отшив. Хельга, Оля, наборчики шикарные! Такого стража тоже начинаю хотеть) А лошадок планирую начать в январе. Lilyana, Лиана, городские пейзажики прелесть! Девочки с красивыми и желанными пополняшками вас! Хельга и bcmonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 У меня к Новому Году тоже пополнение, набор Золотого Руна. Он победил в народном голосовании))) Мы с мужем участвуем с самого начала, и это первый из победивших наших выпущен))) Ура И приехал как раз под Новый Год))) Вам очень повезло! Поздравляю! bcmonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Ну, и я со своими пополнениями отмечусь. Приобретения последних нескольких месяцев... Есть ещё много мулине ДМС, но это для проекта по ГК, и будет в отдельном посте в соответствующей теме, когда все материалы будут собраны и работа стартует. Juliay, Rezavy, tanya_mirymir и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Ну, и я со своими пополнениями отмечусь. Классные пополнения! Особенно котовая и кошковая часть! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Тоже хочу похвастаться: под Новый Год, наконец-то, нашла свою "хотелку"! Огромное спасибо всем, кто помогал мне в поиске этого набора! Tanya_RTK, bakino4ka, Гусёна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Не могу удержаться, прям распирает похвастаться. Еще моих несколько недавних пополнений. Я их называю эпохальными проектами. Тэя Гувернер "Лондон" (несколько дней назад начала его вышивать), "Париж", "Рим", "Санкт- Петербург". И по сравнению с предыдущими, отдыхалочки. Три новые разработки от РТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Опять пришла сюда со своими пополняшками на НГ Так сказать, закрытие года Больше вы меня здесь не увидите....в этом году zefir157, Irishanya, elis и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Похвастаюсь и я - получила сегодня посылочку из интернет-магазина Бусинка. Заказывала там первый раз, не очень понравилось, вряд ли еще буду. А покупочки вот такие: герда28, solnishko-ym, bakino4ka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Девочки, всех поздравляю с долгожданными и красивыми приобретениями Похвастаюсь и я ( мой любимый бисерок ) Магия Канвы Нова Слобода , хчу сказать, что *Пара рыб* это что-то необыкновенное по дизайну и ярким краскам, волшебство !!! *Сплетницы* хороши Чаривна Мить Риолис *Дольче Вита*, вкусняшечки Тэла Артис *Любовь...* схема для вышивки бисером Всем счастливого Нового года и побольше запасиков и времени для любимой вышивки !!! Wildkatze, elena_kostar, krume и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Хочу от всей души поблагодарить Машу Maria FUWA за помощь! Благодаря ей у меня в канун Нового года (пару часов назад отвоевала у почты) появились две давние хочушки от Дима, одной из которых я не смогла найти в Украине. Машуля еще мне подарила набор от Риолиса, открытку и шоколадку, которая не попала в кадр, потому что я ее сразу съела (она была очень вкусная!) Машенька, спасибо тебе огромное! Гусёна, Ginger_mama, Weatherwax и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Я и не ожидала, что мой заказик успеет примчаться ко мне как раз к Новому году! А вот они, мои последние в этом году пополнята: Фуксия от Риолис. Очень мне нравится, я ее уже начала, пока есть свободный часик между нарезкой салатов и их поеданием. Насмотревшись Юлиного конвеейра, прикупила Вервакину подушку. Зато знаю, кому и по какому поводу подарю. Опять таки насмотревшись на процессы с Зеленой деревней, поняла, что на деревню пока азарта не хватит, а вот домик с палисадом захомячила. Ну и парочка в смешанной технике - нитки и бисер Лена1973, pepita, Lena_Dm и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Какой-то глюк - фото по имени разное, а вставляется одинаковое topaz, YuZa, zefir157 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Девочки, как я рада за вас, за такие посылочки в последние дни перед Новым годом! Они создают потрясающее настроение! Мы тоже сегодня вышли за покупками, и обнаружили в почтовом ящике извещения - прилетели одновременно 2 посылочки с 123-стича. Причем заказ был один, а посылали его в 2 этапа - 23/11 почти все и один наборчик 6/12, в итоге прилетели вместе. Вот мои димчики и миллхильчики кучкой, успела разложить в перерыве между салатом и вторым ) Наборчики Learn-a-craft у Дима - хороший вариант для детей или начинающих - простая техника, уже вложены пяльца, которые потом послужат и рамкой, и вся эта красота всего лишь за 5 американских рублей: Елочка на пластике: Милл хилл - редкие наборчики, кролик (на бумаге) и снежинка (на равномерке): Позитивные мышки с готовым паспарту со следами: В коллекцию голд петитов: И уже ставшую редкой свадебную метрику, задумана для подруги: Я довольнаяяяя, осталось дождаться посылочку с раритетами с Севы...радует, что почта у нас уже 3 числа начинает работать, может, еще за праздники прилетит. solnishko-ym, Marsson, Лита и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 И снова я. Шкатулка - подарок на НГ от мужа. "Ну ты же всё жаловалась, что у тебя шкатулок мало!" Это не шкатулка, а целый...сундук. Каких она...он...размеров, можно увидеть на следующем фото - размеры наборов плюс-минус стандартные. Наборы, кстати - тоже пополнение закромов. Talestra, Lena_Dm, krume и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Классный сундучара! (уж точно не "сундучок") Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Сундучок очень красивый! И очень нужный! Пополнения тоже понравились. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 А вот и мои пополняшки. Получила 31 декабря. solnishko-ym, dolli7, elena_kostar и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 А вот и мои пополняшки. Получила 31 декабря. Наталья, замечательные пополняшки! Поздравляю! Сирень просто....слюнки ))) а ангелочки в детскую просто замечательно было бы всей серией, прям даже представила! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Мои скромненькие пополняшки dolli7, Птица, Лена1973 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Мои скромненькие пополняшки Ух ты, красота какая!И совушка, хочу... С покупочками! Дикая белочка и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Мои скромненькие пополняшки Отличные пополняшки! А леопард так хорош, прям слов нету! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Мои скромненькие пополняшки Наталья, поздравляю с обновочками! Совушку тоже такую хочу, как она внутри? Прямо любопытство разбирает. Хочется отшив посмотреть, когда планируешь? Я приду в первый ряд Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Чуть не забыла, у меня-то тоже пополнение закромов)))))) В этот раз посылка пришла всего за неделю, вот уж точно, пути Почты России не исповедимы)))))) Спасибо огромное нашей Александре за наборчики. Во-первых, маяк от РТО в пару к "заливу тюленя", буду вшивать нам с мужем. Во-вторых, Риолис Премиум, Волки. Набор купила мне мама, буду вышивать в первую очередь, забыв про все, как говориться))) Картина будет в подарок на новоселье семье двоюродного брата,такой семейно-домовой оберег в новый дом. Они попросили вышить им картину, как сказал брат " ну ты же вышиваешь, сама знаешь что у вас там в моде")))) А у нас "в моде" все, правда, девочки? Каждый по своему вкусу вышивает Ну, раз сказал мне на свой вкус ориентироваться, вот мы и решили на семейном совете, что дарим волков. Ну,и на десерт приятный сюрприз от Александры: милая новогодняя лошадка Лапочка такая! dolli7, zefir157, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение