Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

мимо рукодельного магазина просто так пройти совсем нельзя. Забежала посмотреть одним глазком на такое многообразие, и вот результатpost-23328-1390283726_thumb.jpgpost-23328-1390283798_thumb.jpg.

Подкупили скидки и то что оба набора на равномерке ( давно хотела попробовать)

Мне девочка с петухом тоже очень нравится. Тоже хотела "захомячить", но очень уж смущают красные глаза у птицы.

Поделиться сообщением

Мой хомяк скоро лопнет

Запасы января этого года:

post-17343-1390404196_thumb.jpg- Нашла!

post-17343-1390404255_thumb.jpg

post-17343-1390404277_thumb.jpg

post-17343-1390404303_thumb.jpg

post-17343-1390404334_thumb.jpg

post-17343-1390404355_thumb.jpg

post-17343-1390404373_thumb.jpg

Надо заняться подсчетами, до скольки годиков мне надо дожить, чтобы вышить то, что уже есть)

Rezavy, pepita, MariaV и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне девочка с петухом тоже очень нравится. Тоже хотела "захомячить", но очень уж смущают красные глаза у птицы.

Так это же проще простого - цвет глаз заменить. У меня есть в закромах гепард с красными глазами, мне тоже не нравится. Я буду вышивать желтые.

Поделиться сообщением

Даруля сколько Дима - глаз не отвести!!!
Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У мне сегодня удалось забрать посылочку с инет магазина и пришедший ибей, ну прям все техники представлены - разбирала пол вечера сокровища!!!

post-21351-1390406511_thumb.jpg post-21351-1390406517_thumb.jpg post-21351-1390406522_thumb.jpg post-21351-1390406527_thumb.jpg

solnishko-ym, terezka, Loculus и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Два года мечтала, пол года искала, но таки в пятницу нашла, и уже сегодня забрала посылку с Winter Memories!

просто идеальный сюжет - тихо, спокойно и очень уютно:

post-22068-1390418563_thumb.jpg

хомяк доволен, не то слово:)

:good:

Talestra, Lena_Dm, Рябинка и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Два года мечтала, пол года искала, но таки в пятницу нашла, и уже сегодня забрала посылку с Winter Memories!

просто идеальный сюжет - тихо, спокойно и очень уютно:

post-22068-1390418563_thumb.jpg

хомяк доволен, не то слово:)

:good:

Я тоже о таком мечтаю

Поделиться сообщением

Девчата, а вот почему так бывает, когда хочешь какой-нибудь набор, ну вот те же "Зимние воспоминания" или на предыдущей странице мужчина с собакой, так его нет нигде, а вот если он тебе не особо нужен, так ты на него чуть ли не через раз натыкаешься... По крайней мере, я дяденьку с собакой за последнюю неделю раза три в разных магазинах случайно встречала, просто серфила по инету и натыкалась на него. А вот те наборы, которые мне прямо супер хочется, никак найти не могу.

Закон подлости работает? :(

Поделиться сообщением

может кто видел в продаже набор http://www.stitch.su/dimensions/35155 Дим "Зимние воспонинания" давно его хочу.....

Присоединяюсь к вопросу) я тоже его хочу)

Поделиться сообщением

Девчата, а вот почему так бывает, когда хочешь какой-нибудь набор, ну вот те же "Зимние воспоминания" или на предыдущей странице мужчина с собакой, так его нет нигде, а вот если он тебе не особо нужен, так ты на него чуть ли не через раз натыкаешься... По крайней мере, я дяденьку с собакой за последнюю неделю раза три в разных магазинах случайно встречала, просто серфила по инету и натыкалась на него. А вот те наборы, которые мне прямо супер хочется, никак найти не могу.

Наверно, обычно хочется то , что нравится , а если его еще и нет в свободном доступе, хочуха раздувается как воздушный шар. А вообще многие наборы встречаются случайно и не там где ищешь. ( Что то я очень образно выражаюсь сегодня)

Loculus и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, 100 раз такое наблюдала. Девочки что-то ищут, мне оно не нужно, но я в каждом втором магазине раритетных наборов на это что-то натыкаюсь. А именно свое любимое так тяжело найти. Но когда уже найдешь, то оно тут же повылезает в куче других магазинов. Парадокс

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

может кто видел в продаже набор http://www.stitch.su/dimensions/35155 Дим "Зимние воспонинания" давно его хочу.....

Вот здесь вроде в наличии http://www.potama.ru/item.php?id=1441

Правда, сама этим магазином не пользовалась, не знаю, насколько информация соответствует действительности.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поучаствую и я в темке.

Девочки, а у меня теперь есть Мирабелька.

"The Stargazer" - Мечтательница. Спасибо Ксюше и Лере за нее.

post-18481-1390470406_thumb.jpg

Морская, krume, topaz и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня теперь есть Мирабелька.

"The Stargazer" - Мечтательница.

Ася, у меня такой же лен в закромах, только другого цвета. Поздравляю с приобретением!

Каори и badmad сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у меня такой же лен в закромах, только другого цвета. Поздравляю с приобретением!

Красивая !!!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поучаствую и я в темке.

Девочки, а у меня теперь есть Мирабелька.

"The Stargazer" - Мечтательница. Спасибо Ксюше и Лере за нее.

Красотища!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот здесь вроде в наличии http://www.potama.ru/item.php?id=1441

Правда, сама этим магазином не пользовалась, не знаю, насколько информация соответствует действительности.

Я пользовалась этим магазином. Станок заказывала. Все нормально прошло, а про наличие, это только позвонить туда.

Поделиться сообщением

Я тоже о таком мечтаю??????????????????

мне удалось найти в интернет магазине у нас (увидела в наличии - перезвонила спросила - таки был, последний забрала).

Поделиться сообщением

мне удалось найти в интернет магазине у нас (увидела в наличии - перезвонила спросила - таки был, последний забрала).

Как всегда облом

Поделиться сообщением

Прекрасные ДИМчики!

А у меня тоже пополнение!!! Родители подарили очень желанный наборчик в качестве сувенира из поездки в отпук :lol:

post-23660-1390559368_thumb.jpg

MariaV, irisska, ОксанаЯ и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, зашла и растравила душу... Димовская "Зима" и Анкоровкий "Павлин - мои давние хочушки :rolleyes: Но "Зима" куда-то исчезла сразу из всех магазинов, а у "Павлина" цена кусается :unknw:

zoarka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные ДИМчики!

А у меня тоже пополнение!!! Родители подарили очень желанный наборчик в качестве сувенира из поездки в отпук :lol:

Клевый такой сувенирчик!!)))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в