22 января 2014 мимо рукодельного магазина просто так пройти совсем нельзя. Забежала посмотреть одним глазком на такое многообразие, и вот результат. Подкупили скидки и то что оба набора на равномерке ( давно хотела попробовать) Мне девочка с петухом тоже очень нравится. Тоже хотела "захомячить", но очень уж смущают красные глаза у птицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Мой хомяк скоро лопнет Запасы января этого года: - Нашла! Надо заняться подсчетами, до скольки годиков мне надо дожить, чтобы вышить то, что уже есть) Гусёна, MariaV, terezka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Мне девочка с петухом тоже очень нравится. Тоже хотела "захомячить", но очень уж смущают красные глаза у птицы. Так это же проще простого - цвет глаз заменить. У меня есть в закромах гепард с красными глазами, мне тоже не нравится. Я буду вышивать желтые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Даруля сколько Дима - глаз не отвести!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 У мне сегодня удалось забрать посылочку с инет магазина и пришедший ибей, ну прям все техники представлены - разбирала пол вечера сокровища!!! terezka, M@rgarita, topaz и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Два года мечтала, пол года искала, но таки в пятницу нашла, и уже сегодня забрала посылку с Winter Memories! просто идеальный сюжет - тихо, спокойно и очень уютно: хомяк доволен, не то слово zeynalova, elis, Рябинка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Два года мечтала, пол года искала, но таки в пятницу нашла, и уже сегодня забрала посылку с Winter Memories! просто идеальный сюжет - тихо, спокойно и очень уютно: хомяк доволен, не то слово Я тоже о таком мечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 может кто видел в продаже набор http://www.stitch.su/dimensions/35155 Дим "Зимние воспонинания" давно его хочу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Девчата, а вот почему так бывает, когда хочешь какой-нибудь набор, ну вот те же "Зимние воспоминания" или на предыдущей странице мужчина с собакой, так его нет нигде, а вот если он тебе не особо нужен, так ты на него чуть ли не через раз натыкаешься... По крайней мере, я дяденьку с собакой за последнюю неделю раза три в разных магазинах случайно встречала, просто серфила по инету и натыкалась на него. А вот те наборы, которые мне прямо супер хочется, никак найти не могу. Закон подлости работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 может кто видел в продаже набор http://www.stitch.su/dimensions/35155 Дим "Зимние воспонинания" давно его хочу..... Присоединяюсь к вопросу) я тоже его хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Девчата, а вот почему так бывает, когда хочешь какой-нибудь набор, ну вот те же "Зимние воспоминания" или на предыдущей странице мужчина с собакой, так его нет нигде, а вот если он тебе не особо нужен, так ты на него чуть ли не через раз натыкаешься... По крайней мере, я дяденьку с собакой за последнюю неделю раза три в разных магазинах случайно встречала, просто серфила по инету и натыкалась на него. А вот те наборы, которые мне прямо супер хочется, никак найти не могу. Закон подлости работает? Наверно, обычно хочется то , что нравится , а если его еще и нет в свободном доступе, хочуха раздувается как воздушный шар. А вообще многие наборы встречаются случайно и не там где ищешь. ( Что то я очень образно выражаюсь сегодня) soln33 и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Девчата, а вот почему так бывает, когда хочешь какой-нибудь набор, ну вот те же "Зимние воспоминания" или на предыдущей странице мужчина с собакой, так его нет нигде, а вот если он тебе не особо нужен, так ты на него чуть ли не через раз натыкаешься... По крайней мере, я дяденьку с собакой за последнюю неделю раза три в разных магазинах случайно встречала, просто серфила по инету и натыкалась на него. А вот те наборы, которые мне прямо супер хочется, никак найти не могу. Закон подлости работает? Да, 100 раз такое наблюдала. Девочки что-то ищут, мне оно не нужно, но я в каждом втором магазине раритетных наборов на это что-то натыкаюсь. А именно свое любимое так тяжело найти. Но когда уже найдешь, то оно тут же повылезает в куче других магазинов. Парадокс Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Вот я нашла "Зимние воспоминания", вроде в наличии. Зимние воспоминания IvgaLis, Наталья2013 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 может кто видел в продаже набор http://www.stitch.su/dimensions/35155 Дим "Зимние воспонинания" давно его хочу..... Вот здесь вроде в наличии http://www.potama.ru/item.php?id=1441 Правда, сама этим магазином не пользовалась, не знаю, насколько информация соответствует действительности. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Поучаствую и я в темке. Девочки, а у меня теперь есть Мирабелька. "The Stargazer" - Мечтательница. Спасибо Ксюше и Лере за нее. krume, IvgaLis, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 у меня теперь есть Мирабелька. "The Stargazer" - Мечтательница. Ася, у меня такой же лен в закромах, только другого цвета. Поздравляю с приобретением! Каори и badmad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ася, у меня такой же лен в закромах, только другого цвета. Поздравляю с приобретением! Красивая !!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Поучаствую и я в темке. Девочки, а у меня теперь есть Мирабелька. "The Stargazer" - Мечтательница. Спасибо Ксюше и Лере за нее. Красотища!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Вот здесь вроде в наличии http://www.potama.ru/item.php?id=1441 Правда, сама этим магазином не пользовалась, не знаю, насколько информация соответствует действительности. Я пользовалась этим магазином. Станок заказывала. Все нормально прошло, а про наличие, это только позвонить туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Я тоже о таком мечтаю?????????????????? мне удалось найти в интернет магазине у нас (увидела в наличии - перезвонила спросила - таки был, последний забрала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 мне удалось найти в интернет магазине у нас (увидела в наличии - перезвонила спросила - таки был, последний забрала). Как всегда облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 И снова к вам я) Tanya_RTK, kora, pepita и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Прекрасные ДИМчики! А у меня тоже пополнение!!! Родители подарили очень желанный наборчик в качестве сувенира из поездки в отпук emeraldrose, Птица, Ginger_mama и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Ой, девочки, зашла и растравила душу... Димовская "Зима" и Анкоровкий "Павлин - мои давние хочушки Но "Зима" куда-то исчезла сразу из всех магазинов, а у "Павлина" цена кусается zoarka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Прекрасные ДИМчики! А у меня тоже пополнение!!! Родители подарили очень желанный наборчик в качестве сувенира из поездки в отпук Клевый такой сувенирчик!!))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение