1 апреля 2013 Светочка - все рассмотрела !Каке же вы все молодцы! Грачи - вообще отпад башки! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Удивляюсь всякий раз, каким потрясающим вкусом обладают некоторые люди, и ты, Светлана, в их числе. По уголочку багета увидеть, как гармонично он будет смотреться... Очень мне нравится оформление грачей, удивительно подходит рама работе! И остальные работы чудесно оформились - и подходяще и на красивый багет засмотрелась, вышивки в них играют! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Ну вот нашлась,наконец-то!Оправдания принимаются!Скорее, сглаживются показом красоты!Конечно Грачи ,это музейный экземпляр!Оформленно с большим вкусом!Да и кто бы мог подумать,что картинки из школьных учебников,на которые мы в то время и внимания не обращали,западут в душу на всю жизнь!И Рябинка...эх Рябинка,когда же я тебя начну!? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Светик, как всегда все интересно и красиво! Грачи просто вне конкуренции - все внимание им! Красота!Багет такой подходящий - словно из деревянного деревенского окошка смотришь на улицу! Очень классный эффект! А остальные работы просто очаровали! Как здорово оформление подобрано, курочки особенная прелесть! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Светик, Лена прямо с языка сняла все, что я хотела написать))) И про грачей и про курочек. ))) Теперь вы с Танюшкой Голубкой стали обладателями шедевральных грачей! Очень-очень красиво! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Грачи великолепны! Оформление абсолютно гармонично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Светочка,рассмотрела все работы внимательно. Какие ж вы молодцы,девоньки! Столько красотищи навышивали,оформление - "БРАВО!" А грачи.... Присоединяюсь ко всему вышесказанному: ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Светочка, грачи шикарные!!! И оформление мне очень, очень, очень понравилось!!! Молодец!!! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Светланка, как же я их ждала! грачи великолепны! и работы девочек замечательные! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Светик, поздравляю, работы очень красивые и замечательно оформлены, с большим вкусом))) долго долго любовалась всеми картинами) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Светланка, как же я их ждала! Танечка , это тебе спасибо , за такую красоту ! Ну и я думаю ты не обидишься ,если я скажу,что я не смогла сказать маме "нет",когда она меня спросила " Ты же отдашь её мне ?" Как я уже писала , я просто не знаю человека , который бы любил эту картину больше её А я буду приезжать в гости к ней и любоваться Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Светлана, замечательный подарок маме ! Я своей то же не могу отказать, у нее несколько моих работ "застряло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Оксаночка , так ведь этот набор мне прислала в подарок Танечка-Пуговка. А мама настолько любит эту картину и всегда мечтала её вышить , что забрала наборчик у меня - вышила , а я только оформила . Так что с помощью Пуговки мама сама себе подарок сделала Танюш, ты ж не против? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Оксаночка , так ведь этот набор мне прислала в подарок Танечка-Пуговка. А мама настолько любит эту картину и всегда мечтала её вышить , что забрала наборчик у меня - вышила , а я только оформила . Так что с помощью Пуговки мама сама себе подарок сделала Танюш, ты ж не против? тогда это - маме а это Тане- Pugovka как же замечательно, что столько людей объединены вышивкой и этим форумом ! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Танечка , это тебе спасибо , за такую красоту ! Ну и я думаю ты не обидишься ,если я скажу,что я не смогла сказать маме "нет",когда она меня спросила " Ты же отдашь её мне ?" Как я уже писала , я просто не знаю человека , который бы любил эту картину больше её А я буду приезжать в гости к ней и любоваться Светланка, ты что! я наоборот так рада что они не просто лежат в закромах, а вышиты! оформлены так красиво! и будут радовать всех вокруг это очень приятно ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Светланка, грачи - ммм..., .багет, словно авторский, специально подобранный! Красота! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Светланка, ты что! я наоборот так рада что они не просто лежат в закромах, а вышиты! Вот-вот , Танюш ! Меня уже совесть грызёт- столько красоты мне надарили за эти два года, что подумываю объявить для себя 2014 год -Годом вышитых подарков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 ... Меня уже совесть грызёт- столько красоты мне надарили за эти два года, что подумываю объявить для себя 2014 год -Годом вышитых подарков ! И я частенько об этом думаю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 И я частенько об этом думаю! так оно уже так и есть)))) только в подарок и вышиваешь))))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Светлана, как красиво грачи оформились ! Багет так прям как будто под эту картину был придуман! Заглядение! Восхищаюсь людьми, которые берутся вышивать работы по картинам художников! Молодец твоя мама! Какая у вас замечательно-рукодельная семья - !!! Света, извини за бестактный вопрос - а сколько лет твоей маме? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Девочки- милые, любимые , дорогие! Спасибо за то что вы есть ! Заходите почаще - вам всегда здесь рады и ждут ! И я частенько об этом думаю! Татусечка, ну Мегги-Лили в первую очередь так оно уже так и есть)))) только в подарок и вышиваешь))))) Олечка ! Я говорю про наборы , которые мне девочки надарили за эти два года . Кстати , кудесника от Сонечки , я почти дошила Светлана, как красиво грачи оформились Света, извини за бестактный вопрос - а сколько лет твоей маме? Юленька , спасибо за отзыв . А маме в январе исполнилось 70 лет ,но она у меня ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 ... Татусечка, ну Мегги-Лили в первую очередь ... Светик, я уже мысленно ее вышиваю! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 А маме в январе исполнилось 70 лет ,но она у меня ещё Как здорово! Хотела бы и я до такого возраста не испортить зрение и продолжать любимым хобби заниматься! Это вам с мамой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Как здорово! Хотела бы и я до такого возраста не испортить зрение и продолжать любимым хобби заниматься! Это вам с мамой! Оксан, так она, прикинь ,вышивает без очков , а я в свои ....надцать в очках и под лупой ! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Девочки, сегодня доделала далматинца . Знаю что сегодня большой праздник , но у нас на работе вчера неприятность случилась , хоть и не лично со мной , но затронет всех , ещё и мужа , как главу поселения , поэтому вот так отвлекалась от дурных мыслей о завтрашнем дне . Итак, мой собакевич во всей красе , это подарок для моей Катюшки , она у меня собачка по гороскопу Птица, Ofelia и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение