Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss-kostenko

Любимое дело и семейные традиции

Рекомендованные сообщения

Светочка - все рассмотрела !Каке же вы все молодцы! Грачи - вообще отпад башки! :give_heart:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удивляюсь всякий раз, каким потрясающим вкусом обладают некоторые люди, и ты, Светлана, в их числе. По уголочку багета увидеть, как гармонично он будет смотреться... Очень мне нравится оформление грачей, удивительно подходит рама работе! :girl_in_love: И остальные работы чудесно оформились - и подходяще и на красивый багет засмотрелась, вышивки в них играют!

Поделиться сообщением

Ну вот нашлась,наконец-то!Оправдания принимаются!Скорее, сглаживются показом красоты!Конечно Грачи ,это музейный экземпляр!Оформленно с большим вкусом!Да и кто бы мог подумать,что картинки из школьных учебников,на которые мы в то время и внимания не обращали,западут в душу на всю жизнь!И Рябинка...эх Рябинка,когда же я тебя начну!?

Поделиться сообщением

Светик, как всегда все интересно и красиво!

Грачи просто вне конкуренции - все внимание им! Красота!Багет такой подходящий - словно из деревянного деревенского окошка смотришь на улицу! Очень классный эффект!

А остальные работы просто очаровали! Как здорово оформление подобрано, курочки особенная прелесть!

Поделиться сообщением

Светик, Лена прямо с языка сняла все, что я хотела написать))) И про грачей и про курочек. )))

Теперь вы с Танюшкой Голубкой стали обладателями шедевральных грачей! Очень-очень красиво!

Поделиться сообщением

Грачи великолепны! Оформление абсолютно гармонично.

Поделиться сообщением

Светочка,рассмотрела все работы внимательно. Какие ж вы молодцы,девоньки! Столько красотищи навышивали,оформление - "БРАВО!"

А грачи.... Присоединяюсь ко всему вышесказанному:

Поделиться сообщением

Светочка, грачи шикарные!!! И оформление мне очень, очень, очень понравилось!!! Молодец!!!

Поделиться сообщением

Светланка, как же я их ждала!

грачи великолепны!

и работы девочек замечательные!

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю, работы очень красивые и замечательно оформлены, с большим вкусом))) долго долго любовалась всеми картинами)

685146161.jpg

Поделиться сообщением

Светланка, как же я их ждала!

Танечка , это тебе спасибо , за такую красоту ! Ну и я думаю ты не обидишься ,если я скажу,что я не смогла сказать маме "нет",когда она меня спросила " Ты же отдашь её мне ?" Как я уже писала , я просто не знаю человека , который бы любил эту картину больше её :give_heart: А я буду приезжать в гости к ней и любоваться

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, замечательный подарок маме !animashki-cvety-911.gif

Я своей то же не могу отказать, у нее несколько моих работ "застряло"

Поделиться сообщением

Оксаночка , так ведь этот набор мне прислала в подарок Танечка-Пуговка. А мама настолько любит эту картину и всегда мечтала её вышить , что забрала наборчик у меня - вышила , а я только оформила . Так что с помощью Пуговки мама сама себе подарок сделала :l_daisy: Танюш, ты ж не против?
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка , так ведь этот набор мне прислала в подарок Танечка-Пуговка. А мама настолько любит эту картину и всегда мечтала её вышить , что забрала наборчик у меня - вышила , а я только оформила . Так что с помощью Пуговки мама сама себе подарок сделала :l_daisy: Танюш, ты ж не против?

тогда это - маме animashki-cvety-277.gif

а это Тане- Pugovka animashki-cvety-255.gif

как же замечательно, что столько людей объединены вышивкой и этим форумом :wink: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !

Поделиться сообщением

Танечка , это тебе спасибо , за такую красоту ! Ну и я думаю ты не обидишься ,если я скажу,что я не смогла сказать маме "нет",когда она меня спросила " Ты же отдашь её мне ?" Как я уже писала , я просто не знаю человека , который бы любил эту картину больше её :give_heart: А я буду приезжать в гости к ней и любоваться

Светланка, ты что! :unknw: я наоборот так рада

что они не просто лежат в закромах, а вышиты! оформлены так красиво! и будут радовать всех вокруг

это очень приятно1111333728.gif

Поделиться сообщением

Светланка, грачи - ммм..., .багет, словно авторский, специально подобранный! Красота!

Поделиться сообщением

Светланка, ты что! :unknw: я наоборот так рада

что они не просто лежат в закромах, а вышиты!

Вот-вот , Танюш ! Меня уже совесть грызёт- столько красоты мне надарили за эти два года, что подумываю объявить для себя 2014 год -Годом вышитых подарков !

Поделиться сообщением

... Меня уже совесть грызёт- столько красоты мне надарили за эти два года, что подумываю объявить для себя 2014 год -Годом вышитых подарков !

И я частенько об этом думаю! :whistle3:

Поделиться сообщением

так оно уже так и есть)))) только в подарок и вышиваешь)))))

Поделиться сообщением

Светлана, как красиво грачи оформились :jc_cupidgirl: ! Багет так прям как будто под эту картину был придуман! Заглядение! Восхищаюсь людьми, которые берутся вышивать работы по картинам художников! Молодец твоя мама! Какая у вас замечательно-рукодельная семья - :clapping: :clapping: :clapping:!!!

104.gif

Света, извини за бестактный вопрос - а сколько лет твоей маме?

Поделиться сообщением

Девочки- милые, любимые , дорогие! Спасибо за то что вы есть ! Заходите почаще - вам всегда здесь рады и ждут ! bye.gif

Татусечка, ну Мегги-Лили в первую очередь

так оно уже так и есть)))) только в подарок и вышиваешь)))))

Олечка ! Я говорю про наборы , которые мне девочки надарили за эти два года . Кстати , кудесника от Сонечки , я почти дошила

Светлана, как красиво грачи оформились Света, извини за бестактный вопрос - а сколько лет твоей маме?

Юленька , спасибо за отзыв .

А маме в январе исполнилось 70 лет ,но она у меня ещё :good:

Поделиться сообщением

...

Татусечка, ну Мегги-Лили в первую очередь

...

Светик, я уже мысленно ее вышиваю! :mosking:

Поделиться сообщением

А маме в январе исполнилось 70 лет ,но она у меня ещё :good:

Как здорово! Хотела бы и я до такого возраста не испортить зрение и продолжать любимым хобби заниматься! Это вам с мамой!

424133953.gif

Поделиться сообщением

Как здорово! Хотела бы и я до такого возраста не испортить зрение и продолжать любимым хобби заниматься! Это вам с мамой!

424133953.gif

Оксан, так она, прикинь ,вышивает без очков , а я в свои ....надцать в очках и под лупой !

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня доделала далматинца . Знаю что сегодня большой праздник , но у нас на работе вчера неприятность случилась , хоть и не лично со мной , но затронет всех , ещё и мужа , как главу поселения , поэтому вот так отвлекалась от дурных мыслей о завтрашнем дне .

Итак, мой собакевич во всей красе post-10605-1365342858_thumb.jpg, это подарок для моей Катюшки , она у меня собачка по гороскопу

mrn1970, Птица и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в