Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вы не создали систему меток, поэтому и присвоить ничего невозможно. Справка по системе меток в Списке желаний, в Закромах все аналогично

Спасибо большое! Все получилось!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А возможно ли сделать в Закромах метку - Доступно только друзьям?

Вроде не нашла такого вопроса.

Цель - некоторе закрывают Закрома, чтобы не было лишних писем в личку, а так можно "совсем своим" и похвастаться.

Поделиться сообщением

Добрый день! Вчера добавила 2 набора Dimensions, а они до сих пор не привязаны к наборам и мой ник не отображается в мешочках. Можно ли меня добавить или модераторы просто ещё это не успели сделать? Спасибо.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Вчера добавила 2 набора Dimensions, а они до сих пор не привязаны к наборам и мой ник не отображается в мешочках. Можно ли меня добавить или модераторы просто ещё это не успели сделать? Спасибо.

Виктория, всё будет, не переживайте. Девочки обязательно сделаю привязку!

Татуся и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А возможно ли сделать в Закромах метку - Доступно только друзьям?

Вроде не нашла такого вопроса.

Цель - некоторе закрывают Закрома, чтобы не было лишних писем в личку, а так можно "совсем своим" и похвастаться.

Если в новой версии движка форума будет подобный функционал, то сделаем. Но пока перспективы туманны

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь привязки есть.

Tora_s сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, у меня тоже не все привязки есть. Мне в общем-то не принципиально, но просто для порядка, как говорится....))))

Нет привязки в закромах набор Розы Bucilla. И нет в вышитых работах привязки Кларт "Мой милый дом", "Кот с тюльпаном" Heritage, РС-студия "Сирень" и по авторской схеме вышивала Санту с оленем, автор Геворкян Кристина (Kristia)

Поделиться сообщением

Нет привязки в закромах набор Розы Bucilla.

В описании артикула нет, на фото артикула не видно.

То же самое по вышитым работам. По Вашим комментариям к ним нужно провести целое расследование, чтобы распознать набор

Wian и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я обычно ищу свой набор здесь на сайте, копирую № и название, если мне надо, пишу что-то дополнительно от себя. Если не нашла набор здесь, переписываю с обложки название.

А уж когда написано типа "мой любимый ДИМ" или что-то подобное, представляю, какой труд найти и привязать :angry:

Товарищи модераторы-вы герои! :give_heart:

Egelia, Татуся, эдлена и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, у меня тоже не все привязки есть. Мне в общем-то не принципиально, но просто для порядка, как говорится....))))

Нет привязки в закромах набор Розы Bucilla. И нет в вышитых работах привязки Кларт "Мой милый дом", "Кот с тюльпаном" Heritage, РС-студия "Сирень" и по авторской схеме вышивала Санту с оленем, автор Геворкян Кристина (Kristia)

Розы привязала.

Также привязала кота с тюльпаном, дом от Кларт и санту с оленем.

У сирени привязка не появится - не похоже на ор.отшив.

Если бы сразу был написан производитель или хоть что-нибудь привязка бы появилась, а так ты пишешь, что сама не помнишь, что за набор, как же об этом могу знать я)

Поделиться сообщением

При добавлении работ в галерею и закрома я очень тщательно ищу набор, чтобы сделать привязку, вплоть до того, что перелопачиваю весь ассортимент производителя! Но если вышито подбором и цвета не совпадают (я имею ввиду работы в галерее), привязка не появится! Я не знаю - огрехи это фото или цвета и вправду сильно отличаются, могу судить только по тому, что вижу! И очень странно иногда звучит выклянчивание привязки, если вышито подбором!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розы привязала.

Также привязала кота с тюльпаном, дом от Кларт и санту с оленем.

У сирени привязка не появится - не похоже на ор.отшив.

Если бы сразу был написан производитель или хоть что-нибудь привязка бы появилась, а так ты пишешь, что сама не помнишь, что за набор, как же об этом могу знать я)

Я абсолютно не в претензии. Сирень была первой работой, тогда даже не обратила внимание на производителя. Это был изначально не набор, а схема РС-студии,как я теперь обнаружила. Просто наткнулась на такой же отшив и написала про нее.

И очень странно иногда звучит выклянчивание привязки, если вышито подбором!

О, Боже! Увидев подобные сообщения просто заинтересовалась и прошлась по своим работам. А так как я немного перфекционист))), то написала в этой теме про недостающие ссылки. Я понимаю, что интонации в письме не передаются, но уж выклянчивать никак не планировала, так что можно все привязки отвязать))), мне совершенно будет не обидно))))

Поделиться сообщением

По поводу подбора - это отдельная тема. Но я хотела бы подчеркнуть, что скорость и качество добавления привязки напрямую зависят от полноты предоставленных данных. Посмотрите на свое описание со стороны - "Вышивала по набору", дальше эмоции (ни производителя, ни артикула, ни названия). Как можно понять что это за набор, если не знать его наизусть? Если нет привязки, отредактируйте описание, дополнив его полезной для модератора информацией

Vkiseleva21, чеба, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

О, Боже! Увидев подобные сообщения просто заинтересовалась и прошлась по своим работам. А так как я немного перфекционист))), то написала в этой теме про недостающие ссылки. Я понимаю, что интонации в письме не передаются, но уж выклянчивать никак не планировала, так что можно все привязки отвязать))), мне совершенно будет не обидно))))

Лена, я не имела ввиду конкретно тебя! Поэтому и написала отдельным сообщением.

Извини, если обидела, я не хотела.

тот, кто это делает и так об этом знает!)

Поделиться сообщением

Если нет привязки, отредактируйте описание, дополнив его полезной для модератора информацией

Девочки, ну неужели сложно номер указать и название?

ну давайте облегчим работу дорогим труженникам этого сайта!

мы ж тут отдыхаем, а они-то трудятся... :gamer1:

для нас :give_heart: !

lamina-65, Wian, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие модераторы! Можно привязать мои закрома к меткам, все что важно, подписала!

Поделиться сообщением

Дорогие модераторы! Можно привязать мои закрома к меткам, все что важно, подписала!

Привяжу, когда время будет. К сожалению второй день не модерировала закрома. Постараюсь завтра.

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привяжу, когда время будет. К сожалению второй день не модерировала закрома. Постараюсь завтра.

Танюш, стесняюсь спросить... а остатки наборов не привязываются к меткам?

Поделиться сообщением

Танюш, стесняюсь спросить... а остатки наборов не привязываются к меткам?

Нет, конечно)

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВОПРОС по авторским схемам в закромах!

В объявлениях было указано:

Привязка будет только внутри закромов самого пользователя, для его удобства, чтобы он всегда мог перейти по ссылке и посмотреть процессы/отшивы.

У меня появилась первая схемка, куплена она дистанционно, т.е. прислал дизайнер в элетронном виде. Разместила в закромах ее вскоре после объявления. Почему не делают привязку? Интересно же - может еще появятся процессы. Или так и придется для этого держать в Списке желаний? Сегодня удалила и заново прикрепила, чтобы привлечь внимание модераторов.... :unknw:

Поделиться сообщением

ВОПРОС по авторским схемам в закромах!

В объявлениях было указано:

Привязка будет только внутри закромов самого пользователя, для его удобства, чтобы он всегда мог перейти по ссылке и посмотреть процессы/отшивы.

У меня появилась первая схемка, куплена она дистанционно, т.е. прислал дизайнер в элетронном виде. Разместила в закромах ее вскоре после объявления. Почему не делают привязку? Интересно же - может еще появятся процессы. Или так и придется для этого держать в Списке желаний? Сегодня удалила и заново прикрепила, чтобы привлечь внимание модераторов.... :unknw:

Да, все верно, но внутренняя привязка будет только к схемам выложенным в настоящем виде, как мы выкладываем наборы, а не скрины из и-нета. Если у Вас такого вида нет, привязка не появится. Мне никак не догадаться по такой картинке - купили вы схему по-настоящему или просто прикрепили картинку, или скачали ее из интернета, а не купили.

Совет:если все же настоящей картинки нет, а скрин, держите эти схемы в списке желаний, можно с пометкой, например, "Купила", "Уже есть", "В закромах" и т.п.

Каори, Ан4оус, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, у меня в закромах последние четыре набора в списке (наборы Dimensions, те, что сегодня добавлены), прикрепились к набору Русская искусница 312. Все четыре.

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрю) странно, как такое получилось:blink:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Дичок сказал:

Татусечка, у меня в закромах последние четыре набора в списке (наборы Dimensions, те, что сегодня добавлены), прикрепились к набору Русская искусница 312. Все четыре.

Все сделала. Еще раз прошу прощения. Скорее всего какой-то глюк.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

Все сделала. Еще раз прошу прощения. Скорее всего какой-то глюк.

Татусечка, спасибо! А извиняться не за что. Глюк он и в Африке глюк. :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в