9 октября 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Глаз всегда можно отрихтовать, ну это у белки. У меня не так просто это сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Таня, птичка - восторг! Вот как ты так волшебно вышиваешь и фотографируешь свои работы, что после твоих показов мне тоже хочется их вышить, хотя раньше на эти дизайны я и внимания не обращала? Теперь вот и эта птичка пополнила список моих хотелок Сова эта - моя самая любимая из всей серии Легких крестиков! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Только что, ирония сказал: ну это у белки. У меня не так просто это сделать)) А я про белку и говорю, неужто я могу тебя обидеть ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Только что, Юнона сказал: Глаз всегда можно отрихтовать а как же сходство с оригиналом? неее, мать, ты давай ее с толку то не сбивай))) а то она и во сне фотографировать перестанет!))) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Женя, Наташа, спасибо! Наташ, это я не специально. Она совершенно простая это птичка, Димовский примитив. Никакой интриги))). Но в целом смотрится картина очень приятно, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 минуту назад, ирония сказал: У меня не так просто это сделать)) лейкопластырем не пробовала? или скотчем? нас же изолировали, а значит изоленты полно! отрезай да клей ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Хорошо, когда тебя окружают добрые люди! )) Лена1973, Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Танечка - с завершением птички! Вот это красота! Не завидую я Вале с отбором фото для гаечки, они же все прекрасные))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 минуты назад, ирония сказал: Хорошо, когда тебя окружают добрые люди! )) это ты про меня? это я то? ой, мне никогда еще никто такого не говорил! ты первая))) обычно говорят другое, прямо противоположное, хотя я к ним ну всей душой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 час назад, Гусёна сказал: Жаль процесс не фотографировала, ты все ж таки умеешь))) Но и на том спасибо, а то мы уже и не надеялись))) Погодите, погодите, а что процесса не будет на эту птичку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Погодите, погодите, а что процесса не будет на эту птичку? она же во сне фотографировала! кто-нибудь в этой теме умеет читать? ну, кроме меня, конечно.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 4 минуты назад, Татуся сказал: Не завидую я Вале с отбором фото для гаечки, они же все прекрасные))) Вот ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Только что, Юнона сказал: Вот ответ. смотри выше, вот: 1 минуту назад, Гусёна сказал: кто-нибудь в этой теме умеет читать? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Вот ответ. ой, а гаечки правда нет... я не заметила( Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Татуся, спасибо! Валя может не париться, у меня нет гайки с этой птичкой). о, прочитала уже. Это Мария все знает и везде успевает)). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 минуты назад, ирония сказал: Это Мария все знает и везде успевает)). т.е. Мария единственная кто умеет складывать буквы в слова? отвечу тебе как в "Золушке" - это очень эффектный комплимент! Юнона1960, ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 И у меня эта совушуа в закромах лежит) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Ну какая ж красота - и фоты вам, и украшения, и разговоры - все в лучших традициях давно минувших дней))))) прям такая ностальжи ..... красивая птичка, красивая подача, бусики опять же, крестики идеально ровные ))) и много-много высокохудожественных изображений) Я думаю, Таня, это такой врожденный талант у тебя - все складывать к месту ))) а то некоторые завалят свои "творения" подручным материалом ... и кайфуют сами от себя))) а от твоих творений кайфуют все! окружающие совунья конечно прикольная, особенно прикольно увидеть ее, вышитой тобой)))) она такая вся мечтательная..... кажется сейчас улетит с перелетными птицами в теплые края .... и белку с собой возьмет)))) 2 часа назад, Гусёна сказал: ........ Лучше день рождения ВВП отметить это веселее, наверняка))) 2 часа назад, ирония сказал: ну это-то да. Теперь отходить будет до самого дня рождения Кужугетовича ну до 21 мая еще куча праздников )))) особенно 23 февраля)))) 2 часа назад, Гусёна сказал: ..... Она и его днюху отмечать будет?! .... а как же ! ))) Это ж теперь мой непосредственный начальник ! Разве можно не выпить за его здоровье?! Да я готова упиться вдрызг , лишь бы у него все было хорошо)))) 2 часа назад, ирония сказал: ты сама посуди, где человек теперь работает...И ты предлагаешь не отмечать?) 2 часа назад, Гусёна сказал: да уж... Контора Глубокого Бурения нервно курит в сторонке, это точно))) Отмечать надо обязательно! тем более в такой компании ...... а Контора с нами отмечает ))) все- таки хорошие ребята эти Бурильщики ) у меня к ним теплые чувства остались еще с марта 2015 )) Юнона1960, Гусёна и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 часа назад, ирония сказал: . Это Мария все знает и везде успевает)). Да уж))) Марии наверное все такие - все знают, везде успевают, и всегда отвечают не в бровь, а в глаз ))) куда уж нам угнаться))) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 31 минуту назад, Лена1973 сказал: Да я готова упиться вдрызг , лишь бы у него все было хорошо)) ой, Лена))), его "хорошо" совсем не от тебя зависит)). Так что ты не пей много, семью пожалей))). Мария, да...понесли ботинки Васю))). Я уже хотела кричать: "угомони свои таланты, Мария"))). Ты видала, что она мне предложила?? Глаз мой новый стеклянный на изоленту приизолировать сбоку . Это мой глаз...с кристаллом Сваровски изолентой синей. Жестокая)). Гусёна, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 11 минуту назад, ирония сказал: мой глаз...с кристаллом Сваровски изолентой синей. Жестокая)) эй, я не говорила про синюю изоленту! хорош наговаривать на меня! я имела ввиду симпатичный прозрачный скотч! Лена, специально для тебя - скотч это не виски))) ирония, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 34 минуты назад, Гусёна сказал: Лена, специально для тебя - скотч это не виски))) ну все равно. если даже на скотч...исчезнет блеск в глазах..в глазу)) - как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 18 минут назад, ирония сказал: ...исчезнет блеск в глазах..в глазу)) - как думаешь? думаю блеск можно приклеить поверх скотча , его же у нас ого-го как много! чего экономить то?! нас же каждый день всё изолируют и изолируют))) прикинь сколько уже намотали то? ужасТь))) мы же как ни проснемся, а у нас опять двадцать пять: К нам на утренний рассол Прибыл аглицкий амерский посол, А у нас в дому закуски - Полгорбушки да мосол. И такая дребедень каждый день))) То тюлень позвонит, то олень))) ирония, Юнона1960, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 5 часов назад, Гусёна сказал: думаю блеск можно приклеить поверх скотча , его же у нас ого-го как много! чего экономить то?! нас же каждый день всё изолируют и изолируют))) прикинь сколько уже намотали то? ужасТь))) мы же как ни проснемся, а у нас опять двадцать пять: К нам на утренний рассол Прибыл аглицкий амерский посол, А у нас в дому закуски - Полгорбушки да мосол. И такая дребедень каждый день))) То тюлень позвонит, то олень))) " Эк меня с эспумизана прет" так и хочется сказать))))) Мария, сколько у тебя еще талантов?! Вываливай все))) Тань, блеск в глазах не исчезнет, даже в стеклянных, даже со скотчем))) наш блеск не исчезает низачто! )) 5 часов назад, Гусёна сказал: Лена, специально для тебя - скотч это не виски))) Ой, слова какие-то незнакомые ))) не, у нас только отечественное ))) "русская водка, черный хлеб, селедка " ))) чеба, Гусёна, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 09.10.2016 at 16:12, ирония сказал: Татуся, спасибо! Валя может не париться, у меня нет гайки с этой птичкой). о, прочитала уже. Это Мария все знает и везде успевает)). Я даже сразу поняла что ты ее не показывала...С моей то памятью 70-летней бабушки!! Я поняла ты о модераторах переживала)) Чтоб работы уменьшить) Татуся и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение