10 октября 2016 Только что, Wian сказал: Я поняла ты о модераторах переживала)) Чтоб работы уменьшить) да. Если каждый раз в полгода хотя бы подумает о модераторе , мир станет добрее))). Юнона1960, Wian, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 В 09.10.2016 at 22:09, Лена1973 сказал: русская водка, черный хлеб, селедка Лен, хорошо хоть закусываешь!))) @ирония Тань, я вот тут подумала и мне кажется, что вот эта Глаша (помнишь Глашу, Тань?) подходит к твоему стеклянному глазу гораздо лучше чем белочка! Нет, конечно, на белочку никто не претендует, она твоя, это ясно))) Но Глаша... Это ведь практически твой портрЭт! Ее великолепный (не побоюсь этого слова!) головной убор как нельзя больше подходит твоему нынешнему душевному состоянию! А про ее чудные колготочки я вообще молчу Это просто находка для тебя! Такое сходство еще поискать... Может ее с тебя и писали?!))) Nat717, Лена1973, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Да! ты думаешь, я почему так мало вышиваю? потому что я теперь позирую по вечерам. Тихонечко беру самосвальчик, натягиваю любимую шапчонку и вот! Колготки я не надеваю специально для этого, это мои любимые, они всегда на мне)) Даже уже резинка лопнула, пришлось подручными средствами... Маш, ну скажи, я клевая?))). Ты видишь эти торчки по бочкам шапки? Это мои мысли, Маш)). Хочу Глашу такую)). Ну я ж не могу в интернете только Глашу заказать?))) А ботиночки заценила моднячие?)) Aries, Путешественница, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 8 минут назад, ирония сказал: Хочу Глашу такую)). Ну я ж не могу в интернете только Глашу заказать?) Можешь, почему нет, только обойдется в два раза дороже. Но оно того стоит? Подумай, тебе нужно твое отражение? "Гляжусь в себя, как в зеркало.." ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Птичка, которая первая)), отменная Димчик-ажурчик, в лучших традициях) А что за Глаша к Тане в гости пожаловала? )) Маша, где нашла Глашу , чудесатая девочка , мне нДравится) 10 минут назад, ирония сказал: Ты видишь эти торчки по бочкам шапки? Это мои мысли, Маш)). Какие активные мыслительные процЭссы)) Стихи нужны , да не то, чтобы про Глашу))... ...просто стихи, всегда Ваши качественные стихи, Татьяна. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Юнона, она мне нужна, Глаша эта. Вдруг я постарею, подурнею, а так буду смотреть и вспоминать себя разэдакую красавишну)). Aries, спасибо). Глашу я Маше показала, чо-то сразу не заметила ее в базе. А теперь поняла, что это то, что мне нужно )) Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 29 минут назад, Aries сказал: Стихи нужны , да не то, чтобы про Глашу))... ...просто стихи, всегда Ваши качественные стихи, Татьяна. просто стихи? это можно. Мам, отведи меня в детство, Там, где мы за руки вновь... Где за стеной, по соседству, Вера жила и любовь... Где кучерявое небо В локонах из облаков... Мир там обманчивым не был... Не было зла и врагов... Мама, я там позабыла Милые сердцу мечты... Я справедливость любила, Небо, людей, и цветы... Мама, мне так не хватает В час неизбежной тоски Сердца, что всё понимает, И теплоты от руки... В детстве всё быстро решалось... Мама бежала на плач... Я через миг улыбалась... Время промчалось, как вскачь... Стало теперь по-другому... Слёзы скрываю, молчу... Где та тропиночка к дому? Мама, я в детство хочу... Верить в людей, улыбаться, Страшных предательств не ждать. С близкими не расставаться И не бояться летать... Мама, стираются грани... Счастливы только на вид... Мы остаёмся в капкане Сложенных в душу обид... Но от обид не согреться. Стало ещё холодней... Мам, отведи меня в детство, В мир добродушных людей... © Ирина Самарина чеба, Лена1973, Peppi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 43 минуты назад, ирония сказал: Ты видишь эти торчки по бочкам шапки? Это мои мысли, Маш)) Твои мысли я сразу узнала! 44 минуты назад, ирония сказал: А ботиночки заценила моднячие?)) У нее всё клевое!!! не только ботиночки! а фигурка какая! изящная))) вай-вай-вай! не девочка, а конфЭтка просто! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: Твои мысли я сразу узнала кудрявые мои))) Фигурка, прямо скажем, не очень. Ну, какая есть. Как Лена говорит:"с эспумизана прет" - вот это прям отражение фразы этой. Путешественница, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 5 минут назад, ирония сказал: Фигурка, прямо скажем, не очень не знаю о чем ты! все у нее нормально с фигурой - пропорции соблюдены, талия обозначена, ножки - стройнее не бывает! короче, завидуй молча))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 3 часа назад, Гусёна сказал: вот эта Глаша Маша, и ты туда же. Таня, а как же правило сорока минут? Не отпускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 В 11.10.2016 at 22:21, Юнона сказал: Таня, а как же правило сорока минут? Не отпускает? Не, Юнон)), не опускает. Не отпустит, пока шапочку не послабят, очень туго завязана)). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 26 минут назад, ирония сказал: Не, Юнон)), не опускает. Не отпустит, пока шапочку не послабят, очень туго завязана)). Пора уже совместник по совам открывать. Весь Форум дружно шьет. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Юнона, вот вроде надоели уже совы. Уже сколько лет их тычут везде. Но они такие разные. Вот эта Глаша - очаровательный придурок или РТО новинка - с шариком во рту, подушка новая от Лука-с - совы, они на любой вкус)). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 15 минут назад, ирония сказал: Вот эта Глаша - очаровательный придурок Почему как только человек совенок наденет рейтузики так сразу он придурок?! Нехорошо, Татьяна! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: Почему как только человек совенок наденет рейтузики так сразу он придурок?! ты находишь это рейтузиками?) Это колготки, Маша, обыкновенные колготки.)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 А я считаю, что это именно рейтузики! и я настаиваю на этом))) Просто они немного растянулись в талии (да! она несколько располнела, у нее молодой растущий организЬм!) и пришлось сделать планочку с пуговкой... чтоб не спадали))) Твои разговоры про колготки не выдерживают никакой критики! ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 7 минут назад, Гусёна сказал: А я считаю, что это именно рейтузики! Вот леди Гага Глаша нарядилась и нет никому покоя))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 37 минут назад, Aries сказал: Вот леди Гага Глаша нарядилась и нет никому покоя))) ну а чо не обсудить, если есть что обсудить))). Сплетничаем про Глашину моду))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Танюш, наичудеснейшая птица!!! Какой красивый отшив!!! Красивые качественные фото! Спасибо!!! Повеселили от души))) Глаше респект)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Ох,Таня,какая красивенькая получилась Синяя птица! Очарована!...и фоточки,и бусики!..ну,все как мы любим!)) ...повеселили вы меня позавчера разговорами))))...пока читала твою темку...уревелась))))...уж поздняя ночь наступила...и ответить ниче не успела даже))) В 09.10.2016 at 14:58, ирония сказал: Достала Совушку РТО, которая летела ко мне из самого Казахстана Ой,эта Совушка вообще перелетная птица ещё та!)))..гоняет туда-сюда...а в Казахстан из Ростовской области мигрировала)))) Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 2 часа назад, Nat717 сказал: ....Ой,эта Совушка вообще перелетная птица ещё та!)))..гоняет туда-сюда...а в Казахстан из Ростовской области мигрировала)))) ты купила сову с красным шариком?!?!... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: ты купила сову с красным шариком?!?!... Нее...это про ту,которую Таня шьет ...с белочкой))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Девочки туплю, читаю вас и Глашу рассматриваю, влюбилась. А это набор и ли просто картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение