19 ноября 2016 Пушистый голубоглазик! Что-то ты очень быстро его вышила))) Там же канва то вроде 18-я?! В Юнону превращаешься? 2 часа назад, ирония сказал: Да, там же крест и полукрест стежки наоборот ложатся. Ничего себе... у Дима такого раньше не было ведь? Не помню ни одного такого набора... 53 минуты назад, ирония сказал: почти)). Но не совсем. Не совсем волки?! Какой то новый вид зверушек?))) А может белочку... а? ирония, Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Ой, какая кисонька голубоглазая, просто чудо ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Утонула в этих синих бездонных глазах)) Клевый котэ!!! Себе чтоли купить)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Очень милый котёнок! Глазки преданные (или я уже и в животных, как и в людях, не умею разбираться?!) Мне тоже показалось, что вышился очень быстро! Фото с чайком очень на чаек приглашающее ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 2 часа назад, Гусёна сказал: А может белочку... а? вот я не сказала, чтоб ты не ржала)). Белка - это ж твоя любимая тема. А белка с грибами..А , Маш, каково?)) Нет, Юнон, не нарисовали еще такой собаки видно)). Хотя ж кошек не люблю. А оно воно как приключилось в моей вышивальной биографии. Aries, нет, волки не их. у Дима там опять котенок под одеялком. Но, на мой взгляд, стремный. Жалкий, я бы сказала. А художница у него все та же. Глаша не куплена. Потому не начата)). Но у Овна схемы не для меня. А я решила, что не хочу насиловать себя добровольно)). 2 часа назад, Гусёна сказал: Ничего себе... у Дима такого раньше не было ведь? Не помню ни одного такого набора... вот да. непонятен мотив)). может так передается шерсть дыбом?)) но у них уже куча котов крупно-плановых было , и крест везде был как обычно. Это такой креатив, чтоб скучно не было. Но я бы наоборот не смогла. Хельга, Спасибо, Оль, чудесная даже. Desha, канешна! надо брать. К твоему мишке еще одну милую морду)). Irinaki, спасибо, ИРиш! Быстро вышился, потому что любоффь)) Desha, Irinaki, Aries и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Таня, котёнок такой милый, в этих глазах можно утонуть. С окончанием тебя! А показанные тобой волки меня покорили в самое сердце Жаль что Дим их не разработал. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 irisha-z83, спасибо, Ира. я нашла этих волков. Схема дизайнерская Раманова Елена (Химера Ра) #10039 Снежные волки. Размер 270х200 крестиков, 77 цветов Размер, кол-во цветов и сами схемы этого дизайнера - не подходит совсем(. Но желающие могут рискнуть)). А мы полюбуемся. irisha-z83 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 9 часов назад, ирония сказал: Но желающие могут рискнуть)). Воздержусь Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 как-то ты немногословна стала в своих отчетах)))) а где стихи? ))) котенок, конечно, милашка)) а усы и волосья из ушей прям ррррррр, топорщатся изо всех сил))) мне еше одеяло очень нра, уютное такое))) а в волках мне нра листья))) давай уже, шей чего-нибудь еще ))) белка, грибы, волки - какая нам разница, мы у тебя на все любим позырить)))) ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 А вот я кошек люблю)))...а твой бесподобный лапочка! Фоточек хоть и мало,но они по-прежнему очаровательны своей уютностью и теплотой) Жду-жду новый процесс...Лена права - позырить твои отчеты мы завсегда рады!!! ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 18 часов назад, ирония сказал: вот я не сказала, чтоб ты не ржала)) почему именно я должна ржать?! Про твой диагноз знает весь форум, а не только я. Но вообще белочка... да на льне... да еще и в одну ниточку! ммм... сказка, а не процесс! 18 часов назад, ирония сказал: А белка с грибами..А , Маш, каково?)) а грибы галлюциногенные будут? 18 часов назад, ирония сказал: Это такой креатив, чтоб скучно не было. точно! как будто мы скучаем))) 5 часов назад, Лена1973 сказал: какая нам разница, мы у тебя на все любим позырить)))) да-да mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Только что, Гусёна сказал: ммм... сказка, а не процесс! Ты знаешь наверняка или догадываешься.? "А я не ражала". Вот. Отнеслась со всей серьезностью. Это Маша у нас такая .. хохотушка Таня, ну не так быстро, я еще котиком не насладилась. Вообще-то, стесняюсь спросить, иль помечтать, оформляться будет, я так понимаю, в лурончик?! Тогда хоть в Галерею выложи, буду там любоваться. 5 часов назад, Лена1973 сказал: как-то ты немногословна стала в своих отчетах)))) а где стихи? ) Лена, уже была Былина в ореоле листиков осенних. Наверное, не так скоро. А может, будет оформление и тогда уже со всей ответственностью Таня сделает презентацию нам. Но это так, догадки. Лена1973, mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 1 час назад, Юнона сказал: Ты знаешь наверняка или догадываешься.? если на льне и в одну нить, то знаю наверняка! кстати, Тань, покажи нам схему-книжечку, интересно же... 1 час назад, Юнона сказал: Это Маша у нас такая .. хохотушка совсем чуть-чуть Юнона1960, mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 49 минут назад, Гусёна сказал: совсем чуть-чуть не прибедняйся))))) как будто не знаем кто и сколько хохотушка )))) Гусёна, mrn1970 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 19.11.2016 at 22:46, ирония сказал: Глаша не куплена. Потому не начата)). Но у Овна схемы не для меня. А я решила, что не хочу насиловать себя добровольно)). Значит Глаши не будет??? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Танюша, котик - милейший ! И одеялко красивенное! Поздравляю с завершение! Что на очереди? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Танечка, с завершением! очаровательный котенок, и фото обалденные как всегда С нетерпением жду новый процесс с животинкой (если я правильно поняла) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 20.11.2016 at 12:01, Лена1973 сказал: а где стихи? ))) нет стихов. Поэты в отпуске. В 20.11.2016 at 12:01, Лена1973 сказал: а в волках мне нра листья))) да-да, вот этот контраст волков и листьев. В 20.11.2016 at 12:01, Лена1973 сказал: давай уже, шей чего-нибудь еще ))) белка, грибы, волки - какая нам разница, мы у тебя на все любим позырить)))) В 20.11.2016 at 12:12, Nat717 сказал: Жду-жду новый процесс...Лена права - позырить твои отчеты мы завсегда рады!!! да я шью ж )), показать пока нечего. В 20.11.2016 at 17:45, Гусёна сказал: Про твой диагноз знает весь форум, а не только я. а вот щас обидно было)). Ты правда думаешь, что обо мне весь форум думает?)). Волнуеццо?)) В 20.11.2016 at 17:45, Гусёна сказал: а грибы галлюциногенные будут? естессно. В других мы с белкой не видим смыслу). В 20.11.2016 at 17:54, Юнона сказал: стесняюсь спросить, иль помечтать, оформляться будет, я так понимаю, в лурончик?! правильно, не надо спрашивать)). Кому оно надо - оформлять. я вообще себе щас это смутно представляю. В Таганроге невозможно. В Ростове- только в выходной ехать. А учитывая, что муж туда ездит каждый день на работу, заставить поехать туда в выходной - кощунство). 23 часа назад, Гусёна сказал: кстати, Тань, покажи нам схему-книжечку, книжечку?)) ну вот тебе книжечка щас будет ниже sunny981, Peppi, Юля, Яна, спасибо! Я пока не хочу показывать ничего, т.к. эти неспящие в Сиэтле шустрые модераторы сразу сделают мне гайку. А мне надо вышить хоть что-то. Просто "книжечка" для Маши) - не процесс. Путешественница, Юнона1960, Peppi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 59 минут назад, ирония сказал: нет стихов. Поэты в отпуске. что это у твоих поэтов отпуск в ноябре, как у алкашей в Советском Союзе? )))) 59 минут назад, ирония сказал: Ты правда думаешь, что обо мне весь форум думает?)). Волнуеццо?)) Я думаю, что так и есть))) даже если некоторые в этом ни за что не признаются))) ходят "гостями", проверяют )))) 59 минут назад, ирония сказал: Просто "книжечка" ого, какая простыня))) запросто можно накрыться и спрятаться от всех))) mrn1970, Nat717, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 час назад, ирония сказал: Ты правда думаешь, что обо мне весь форум думает?)). Волнуеццо?)) нуууу ... эээ... скажем так - ты очень широко известна в узких европейских () кругах форума! о как! хорошо сказала? толерантно прям расту над собой! не все же мне в ширь расти... 1 час назад, ирония сказал: Просто "книжечка" для Маши) нормальная схема! а пугала то как... зажралась ты, мать обычная простынка, почти как у Ланарте 44 минуты назад, Лена1973 сказал: отпуск в ноябре, как у алкашей в Советском Союзе? а у алкашей в Советском Союзе отпуск был в ноябре??? Nat717, Юнона1960, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 (изменено) 1 час назад, ирония сказал: А что так бледненько? Мне не видно значки, хотела посмотреть А может и слямзить), много ли там сложностей, как ты говорила. Или вся сложность в размере этой книжечки? Как у Ланарта, по-моему. О, Маша, как мы в унисон. Почти как "мы с Тамарой ходим парой" Изменено 21 ноября 2016 пользователем Юнона Гусёна, mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Юнона сказал: Как у Ланарта, по-моему. вот и я говорю да она просто обнаглела! то ей Глашкина схема фи, то ей схемы МП-Студии не угодили... возраст что ли? или должность обязывает? Юнона1960, ирония и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Гусёна сказал: вот и я говорю да она просто обнаглела! то ей Глашкина схема фи, то ей схемы МП-Студии не угодили... возраст что ли? или должность обязывает? Все же должность обязывает, чтобы все было чики-брики. А те схемы мне тоже не нравятся, если бы были читаемые, да в черно-белом, я бы чего-нибудь пошила. Про пьяниц тоже не знала. Может быть, потому что летом не заслуживают. А как же тогда начальники, тоже много среди них пьючих, только они лучше прятались ирония и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: А те схемы мне тоже не нравятся, если бы были читаемые, да в черно-белом, я бы чего-нибудь пошила. Да ты на Глашку то посмотри! Разве можно от нее требовать какой то читаемой схемы??? 3 минуты назад, Юнона сказал: А как же тогда начальники, тоже много среди них пьючих, только они лучше прятались мда... ну и познания у вас, мадам... еще похлеще чем у Лены! Nat717, mrn1970, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 21.11.2016 at 20:33, Гусёна сказал: а у алкашей в Советском Союзе отпуск был в ноябре??? Маш, я не знаю ))) это моя свекровь , когда узнала, что отпуск у меня будет в ноябре, сказала, что в Советском Союзе в ноябре только самым-самым заядлым алкашам отпуск давали)))) остальным нормальным людям давали отдыхать летом)))) В 21.11.2016 at 20:47, Гусёна сказал: мда... ну и познания у вас, мадам... еще похлеще чем у Лены! Ой, Маша, не зря говорят - век живи, век учись)))) а еще, благодаря своей новой работе, я теперь тоже точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается))))))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение