31 января 2019 Veta, Лена1973,Butterfly, Nat717, Meri Poppins, sunny981, Ирина-Катерина, irisheckin, Гусёна, Veta, Юнона1960, Peppi, Хельга, Путешественница, Девочки, спасибо большое за поздравления ! Очень приятно)) Закончился мой Павлиний процесс. По 100-балльной системе удовольствия от вышивки он получает 100 баллов от меня. Сфотографировала его давно, все ждала солнца , Но оно не пришло. Очень приятно было его вышивать. Эти нитки душевных оттенков, эти узоры восточные... В общем, от души душевно в душу - этот процесс. Прототип его из усадьбы Кусково)): Nata_Struchkowa, Юнона1960, Veta и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Заметь, я первая сказала спасибо, надеюсь следующий посетитель не обидится. Таня, ещё раз с Днём Рождения, как приятно встретить его в кругу близких родных. Ах, какой павлин, прототип с него прям списан или наоборот. Хотя и дизайнеры могли подглядеть, что там обитает в Кусково. фотографии твои вообще отпад, антураж подобающий, я даже заметила там павловопосадский платочек, как они мне нравятся. mrn1970, ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Классный! Вот на это фото я спокойно смотреть не могу! Обалденные цвета... 9 минут назад, ирония сказал(а): Мне вообще кажется, что мы тут все, по большому счету, не вышивкой укушенные, а цветом... цветом ниток, сочетаниями этих цветов, оттенков, узоров... как это все в конце гармонирует между собой и , что получается в конце процесса, а иногда и на просто законченном отрезке вышивки... Короче, не знаю точно как и что, но я периодически не могу (просто не могу и всё!) выпустить из рук нитки ярких оттенков))) или нежных пастельных тонов... 13 минут назад, ирония сказал(а): эти узоры восточные... да... да, кстати, я поставила тебе "спасибо" потому что мне нравятся твои фото, я полностью одобряю твой процесс и мне импонирует твое мнение об этой вышивке. Это я так, если что))) ну, чтоб ты не подумала лишнего Юнона1960, Путешественница, ирония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Заметь, я первая сказала спасибо, надеюсь следующий посетитель не обидеться. Юнон , там такая штука обидная)))) ОООЧень обидная..., что каждый следующий спасибкнувший становится первым. Я не знаю, как ты с этим будешь жить дальше. Но ты сильная, ты справишься. Надеюсь, это не будет для тебя ударом. Прототип всегда чуть облЕлзлее выглядит. Особенно в самой шикарной своей части - хвосте. Но они правда похожи 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): я даже заметила там павловопосадский платочек, как они мне нравятся. мне тоже. Но это не настоящий, к сожалению. Зато подходит по оттенкам. А настоящий у меня есть, но он не подходит)) irisheckin, ss-kostenko, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Заметь, я первая сказала спасибо, надеюсь следующий посетитель не обидится. я не обиделась, Юнон))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): я поставила тебе "спасибо" потому что мне нравятся твои фото, я полностью одобряю твой процесс и мне импонирует твое мнение об этой вышивке. Это я так, если что))) ну, чтоб ты не подумала лишнего тема спасибо польностью раскрыта, Маша. Хотя ...тут еще есть над чем подискутировать.)) ободряешь , но не благодаришь, благодаришь, но искренне ли ))))) 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): Мне вообще кажется, что мы тут все, по большому счету, не вышивкой укушенные, а цветом... цветом ниток, сочетаниями этих цветов, оттенков, узоров дадада...это стало важнее. Важнее сюжета, важнее выбора багета и будет оно вообще висеть оформленным или нет мне никогда не нравились сэмплеры. А теперь я их всерьез рассматриваю, потому что хочу вышивать яркие маленькие сюжеты. irisheckin, mrn1970, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 3 минуты назад, ирония сказал(а): Юнон , там такая штука обидная)))) ОООЧень обидная..., что каждый следующий спасибкнувший становится первым. Я не знаю, как ты с этим будешь жить дальше. Но ты сильная, ты справишься. Надеюсь, это не будет для тебя ударом. Прототип всегда чуть облЕлзлее выглядит. Особенно в самой шикарной своей части - хвосте. Но они правда похожи мне тоже. Но это не настоящий, к сожалению. Зато подходит по оттенкам. А настоящий у меня есть, но он не подходит)) Теперь не могу разбить на цитаты.. так я поэтому и предупредила, что знаю, что окажусь потом в хвосте ( лишь бы не под ним) и пишу я долго и с ошибки не проверяю. А что значит, не настоящий платок? Может, он даже лучше, ведь не все бренды брендовее. mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 я не намерена тебя благодарить. За что?! ну, выставила ты фото, ну, написала отчет... Да ты сама этого хотела))) 14 минут назад, ирония сказал(а): благодаришь, но искренне ли это только на детекторе! да и у него погрешности есть))) валерьяночки выпила и вперед врать, а никто и не заметит))) это был совет на всякий случай 14 минут назад, ирония сказал(а): дадада...это стало важнее ага) я вот думаю может у вышивальщиц в глазах что-то есть? ну, что-то такое чего нет у других... мы же цветом именно наслаждаемся 14 минут назад, ирония сказал(а): мне никогда не нравились сэмплеры. А теперь я их всерьез рассматриваю, потому что хочу вышивать яркие маленькие сюжеты. у меня есть три Димовских ирония, Лена1973, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Таня всерьёз задумалась о сэмплерах, наконец-то к чему-то пришла. Вот будешь вышивать теперь не картинку, а "ниточку", как, должно быть, это интересно шить в кайф и ни о чем не думать, и оформлять не надо, ага, на палочку повесил и готово. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А что значит, не настоящий платок? не Павлов Посад 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): и пишу я долго и с ошибки не проверяю я пишу быстро с кучей описок. Даже когда проверяю, часто их не вижу. 4 минуты назад, Гусёна сказал(а): у меня есть три Димовских посмотрела. классные. Начинай)) mrn1970 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): всерьёз задумалась о сэмплерах, наконец-то к чему-то пришла. не пришла. Просто задумалась)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 6 минут назад, ирония сказал(а): посмотрела. классные. Начинай)) с этим, как всегда, сложнее ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 4 минуты назад, ирония сказал(а): не пришла. Просто задумалась)) Вот думаю.. сюжет вышьешь, картинку, потом достаёшь тряпочку и рассматриваешь ну хоть бы каждую травинку, кусочек неба или ещё чего там. Плюсом ниточки. а в сэмплер только нитки и кривые линии с крестиками, как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 4 минуты назад, Гусёна сказал(а): с этим, как всегда, сложнее Все равно ничего не вышиваешь, давай коровок (это же сэмплер? А что там ещё, с травками? Сделай им метки. Тоже.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): давай коровок Юнон, я в этих коровках хочу вышить только бидончики))) я знаю, что ты скажешь про меня, но что делать раз так и есть? 4 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): это же сэмплер? мне кажется нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): Юнон, я в этих коровках хочу вышить только бидончики))) я знаю, что ты скажешь про меня, но что делать раз так и есть? мне кажется нет Что я туплю- доярка, что ли или садовница.? А что есть сэмплер , в смысле что такое для тебя сэмплер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 15 минут назад, Юнона1960 сказал(а): а в сэмплер только нитки и кривые линии с крестиками, я не гуглила значение слова сэмплер, и может неправильно считаю сэмплером такое mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): А что есть сэмплер , в смысле что такое для тебя сэмплер! Коровок тоже давай до кучи туда, их много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 каких коровок? да, сэмплер скорее не это. Цитата Слово "сэмплер" произошло от латинского слова "exemplum" – пример. Это вышивка, выполненная для демонстрации или проверки соответствующих навыков. Чаще всего сэмплер включает в себя алфавит, цифры, мотивы, декоративные рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 1 минуту назад, ирония сказал(а): я не гуглила значение слова сэмплер, и может неправильно считаю сэмплером такое Примерно понятно-то. Мелкотня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Только что, Юнона1960 сказал(а): Примерно понятно-то. Мелкотня да. Но не сто наборов, а в одном. Разное хотя там, где написано определение сэмплера , стоит и такой пример Очень мелко вышло. короче, просто элементы дачной жизни Главное, что мы друг друга поняли)) Юнона1960 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 10 минут назад, Юнона1960 сказал(а): А что есть сэмплер , в смысле что такое для тебя сэмплер! короче, это просто отдельные маленькие картинки/эпизоды собранные в одной большой вышивке. По одной теме/тематике. Наверное, как-то так... Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Танюша, павлин - прекрасен ! Оттенки ниточек - чудесные! Замечательная птичка получилась! Что с сэмплером? Уже выбрала? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 16 минут назад, sunny981 сказал(а): Что с сэмплером? Уже выбрала? Спасибо , Юль! Выбрала , но не купила. Вышивка пока на паузе. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 С Днём рождения, Вас девушка! Денег- побольше, дураков - поменьше Юнона1960, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение