27 февраля 2019 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): вообще я на такое не рассчитывала))) Я тоже. 4 минуты назад, Гусёна сказал(а): чё только народ не ест! а главное зачем это всё?! как будто у людей картошки нет! Картошка и яблоки). 4 минуты назад, Гусёна сказал(а): ничего, мы из нее выбьем эту дурь Уже бесполезно) Любовь к вредному идет из детства. Есть конечно люди , которые с успехом работают над собой. Мы не их этих) Сэйко и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 6 минут назад, ирония сказал(а): Уже бесполезно) Любовь к вредному идет из детства. да... здоровое детство это ужасно) такой удар по будущему! 7 минут назад, ирония сказал(а): Есть конечно люди , которые с успехом работают над собой. Мы не их этих) Мы тоже работаем над собой! просто несколько в другую сторону... чем плохи жареные курица с картошкой и соленые огурцы? или помидоры с майонезом?! с какой стороны ни посмотри они прекрасны! а с майонезом вообще можно всё есть)) это универсальный продукт Оксана.П., Сэйко, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): с майонезом вообще можно всё есть)) это универсальный продукт А если сверху кетчупом? Это ж вообще огонь) Жаль , что я майонез разлюбила. Бывают в жизни необдуманные решения. 1 час назад, Гусёна сказал(а): ... здоровое детство это ужасно) такой удар по будущему! Такой удар мимо печени можно сказать. Сэйко, Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 14 минут назад, ирония сказал(а): Жаль , что я майонез разлюбила. Бывают в жизни необдуманные решения. может ты еще передумаешь? надеюсь такое бывает? ирония, Лена1973, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 3 часа назад, Гусёна сказал(а): может ты еще передумаешь? надеюсь такое бывает? в вопросе относительно майонеза - запросто))) с авокадо тоже разобрались. Маша , ответственно тебе заявляю, что они бывают вкусными.)) Нашла тот смузи, там всего полно: https://www.instagram.com/p/BpE91wlHxXu/ Тут еще приключились 5 минут позора)). В одной соцсети мне написали комментарий на английском. А это ж мой любимый язык общения). Я даже в школе учила французский. Поэтому, если б мне написали на французском - не было б мне оправдания. А так типа есть. Ну и как бы ладно. В таких случаях пишу - thank you и все. Но тут мне показалось, что я почти все поняла))) , нет, я не пила с утра и майонеза даже не ела. Может конечно мы чего-то не знаем про авокадо и он раскрывает чакры. Показалось, что там написано : "выглядит прекрасно, у меня тоже есть эта схема, хочу ее что-то ")) Я сделала звонок другу написала дочери. Переведи , говорю. Оказалось, девушка хочет тоже начать этот процесс. Ну, говорю дочери, помоги мне уже тогда , что ответить нашим западным партнерам. А то я ж только thank you могу. Или мерси боку... Хотя кому я вру. Только merci могу. Боку там как-то сложно пишется. merci вам из нашего солнечного Баку - так могу, чтоб развернуло было. Ладно, пошла учить английский. Распорю свой КАРДАМОН - напишу cardamom. Вот что за люди? Вот что за кардамом, а? вот хоть одну буковку поменять, лишь бы не по-нашему было. Ужас. irchick2308, Юнона1960, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 5 минут назад, ирония сказал(а): в вопросе относительно майонеза - запросто))) забрезжил свет в конце тоннеля 5 минут назад, ирония сказал(а): Маша , ответственно тебе заявляю, что они бывают вкусными.)) ты прямо-таки вынуждаешь меня купить его эту хрень еще раз. Боюсь обЧество меня не поймет... 6 минут назад, ирония сказал(а): Нашла тот смузи, там всего полно: https://www.instagram.com/p/BpE91wlHxXu/ помню его! второй тоже совсем не плох: https://www.instagram.com/p/BpE9zNXnAZs/ и, кстати, авокадо чудо как хорош! 8 минут назад, ирония сказал(а): мне написали комментарий на английском. А это ж мой любимый язык общения). я почему-то так и думала)) 8 минут назад, ирония сказал(а): Ну, говорю дочери, помоги мне уже тогда , что ответить нашим западным партнерам. вот, что они за люди, а? их в дверь - они в окно!))) 10 минут назад, ирония сказал(а): merci вам из нашего солнечного Баку - так могу, чтоб развернуло было. так не надо. С ума сошла?! Баку совсем не наш! Думай, что говоришь-то)) из-за тебя нас могут еще хрен знает в чем обвинить Лена1973, Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): Баку совсем не наш! Думай, что говоришь-то)) из-за тебя нас могут еще хрен знает в чем обвинить я ж по старой памяти. Баку не наш, Солсбери не наш. на Крым вся надежда))) Сэйко и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Только что, ирония сказал(а): Солсбери Скрипалёво ты, конечно, хотела сказать 1 минуту назад, ирония сказал(а): Солсбери не наш вот в этом я как раз не уверена Сэйко, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): вот в этом я как раз не уверена . Шпиль наш. Больше ни-че-го с нами общего! Сэйко, Лена1973, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 13 минут назад, Гусёна сказал(а): помню его! второй тоже совсем не плох: https://www.instagram.com/p/BpE9zNXnAZs/ второй - зеленый которой, какой-то откровенно ПП-шный)), не? Меню Юноны там) Сэйко и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 3 минуты назад, ирония сказал(а): Меню Юноны там) да, я тоже про нее подумала!) но морковь меня все-таки привлекает... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 5 минут назад, Гусёна сказал(а): но морковь меня все-таки привлекает... она там единственная, которая не относится к ингредиентам зеленого детокса?)) понимаю. И с майонезом она хороша (тертая с чесночком) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 2 часа назад, ирония сказал(а): она там единственная, которая не относится к ингредиентам зеленого детокса?)) понимаю. И с майонезом она хороша (тертая с чесночком) я про цвет моркови говорю, а не про вкус! оранжевый -милый цвет))) но вот даже одно слово шпинат как-то мне не приятно... И да, конечно, твой смуззи, который "Ягодный", интересней вышивать! там и оттенков побольше и ингредиенты повкуснее ирония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 13 часов назад, Сэйко сказал(а): и карртошечка жареная. С корочкой что бы. И с солеными огурцами. Холодными и хрустящщыми Не люблю картошку. Ну шо вы с утра до вечера одну картошку едите? С огурцами? 11 часов назад, Гусёна сказал(а): нееее, Юнон ну, какая каша?! я еще слишком хорошо помню детский сад чтоб любить кашу))) НЕ говорите мне о детском саде, до сих пор не могу вспоминать ту кашу. Но как-то лет через тридцать начала пробовать. Мой муж в детсад не ходил, поэтому к каше относится положительно, к любой, мне в этом повезло. Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 10 часов назад, ирония сказал(а): Юнона , спасибо за внятные пояснения). Не обязательно любить экзотику, достаточно один раз попробовать. 10 часов назад, ирония сказал(а): Даже чудесные скользские личи? С их невероятным запахом ) Не , я съела несколько штук для понимания контента)) Дочь сказала , что они прикольные. И съела еще 3. Муж просто понюхал и ох.. отказался пробовать. Фи, одеколон. Три в одном. 10 часов назад, ирония сказал(а): Но есть среди нас и правильно питающиеся. По ним и видно)) Это не я. 10 часов назад, Гусёна сказал(а): ничего, мы из нее выбьем эту дурь И не я. У меня каклеты. Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 4 часа назад, ирония сказал(а): второй - зеленый которой, какой-то откровенно ПП-шный)), не? Меню Юноны там) Вообще ни разу не я. Сколько можно повторять. Вот вышью эти Чиа, повешу перед носом и по списку.. - стану вегетарианкой. Я с вас тут уржалась, тоже мне приверженцы здорового питания в виде смузей. Лена1973, Сэйко, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 42 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Не люблю картошку. с ума сошла женщина! а чего ж еще любить то?! 42 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Ну шо вы с утра до вечера одну картошку едите? ну, не одну, конечно... с курочкой))) 42 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): С огурцами? можно с помидорками 42 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): НЕ говорите мне о детском саде, до сих пор не могу вспоминать ту кашу вот! а еще меня ею пичкали в детстве на даче! бабушка, отцовская мать. При чем знала, что я ее не ем. Мама ей сто раз говорила! Ненавижу кашу. Кроме гречки)) Юнона1960, Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Таня,привет. Белка действительно не для слабонервных, только в смысле вышивания. Я результат получается под старинную вышивку. Я гоняюсь за старыми наборами ДМС,там такая же проработка, но как же они мне нравятся, как ретро. Вот, смотри В такой вышивке что то есть необычное и привлекательное. Так что твоя белка мне очень нравится Сюджет от Марьи летний, яркий. Очень клевый Цитата tavenir и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Привет , Вера! Это здорово ,что тебе нравится. Значит скоро покажу продолжение. Я опять выпала в белкину сторону) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 12.03.2019 в 14:42, ирония сказал(а): Я опять выпала в белкину сторону) Скажи, затягивает, правда? Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 5 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Скажи, затягивает, правда? хочешь сказать... мы теряем ее??? ирония, Сэйко, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Я просто дошила марью , а смузи не вышел. Никто не вышел. А белка при мне. Там все неприятное ж в схеме закончилось. Нормально дальше пошло. Но не без чудес)). Ну это уже мелкие недоразумения. Неохота фотографировать. Там же полотнище. Оно у меня завернуто и защипнуто) Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 51 минуту назад, Гусёна сказал(а): хочешь сказать... мы теряем ее??? Пока Панна разродится - Теино полотно будет готово. Гусёна, ирония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Пока Панна разродится - Теино полотно будет готово. Скорее всего) Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 9 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Пока Панна разродится - Теино полотно будет готово. Да, всё сходится. Это сговор. Панна специально не выпускает смуззи потому что понимает, что ирония забросит Тею. Какое коварство... Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение