18 сентября 2019 44 минуты назад, Путешественница сказал(а): И чтоб на нее глянуть одним глазком - надо в Воронеж пилить) Она дождется...все к ней припремся Юнона1960, Сэйко, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 RTO M752 . Подлетая к цветку, 12,5х14,5, аида 14. Вся работа практически выполняется крестиком. Немного четверть крестиков , одна ниточка полукреста и 15 цветов бэка , в том числе несчетного. 2 оттенка блестящих ниток, которые видны только при ярком свете луны))). Аиду заменила на Мурано . Очень понравился процесс и результат. Ниточки , сочетание оттенков классное. Колючки такие мохнатые)), бабочка оочень нравится. В общем, впечатления исключительно положительные. Лена1973, sunny981, Nat717 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 18.09.2019 в 19:00, ирония сказал(а): Она дождется...все к ней припремся О, подожду, таки в очередной раз, выбрасывать норковую шапку и манто, а то к званому обэду нечего будет надеть))) Таких дорогих гостей надо встретить соответственно принятому в нашей дружной компании политесу)) Тань, дед твой очарователен своей дедморозостью, и свита его очень мила) понравились оттенки красного и синего в этой вышивке, нарядно получилось Колючка с бабочкой очень живописны, яркие и контрастные цвета, и размер подходящий - хватает вышить сюжет не устав от его размера) irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 17 минут назад, Лена1973 сказал(а): и размер подходящий - хватает вышить сюжет не устав от его размера) о, это да. Совершенно верно. Я так же, бывает, как влюблюсь в Дим, пошью 10 дней и успокаиваюсь. А потом дошиваю уже через силу. И никакой любви)). 18 минут назад, Лена1973 сказал(а): выбрасывать норковую шапку и манто я ж шапку выбросила все-таки, Лен)) Лена1973 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Только что, ирония сказал(а): я ж шапку выбросила все-таки, Лен)) Не переживай, я снабжу тебя подходящей))) у маменьки закрома нетронуты) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 А без шапок на встречу не берут?))) Бабочка как живая! От усиков я прям в полном восторге! И быстро ты ее отшила - это же из новинок с ФР? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Только что, Путешественница сказал(а): А без шапок на встречу не берут?)) Привет даже как берут)) Можем и новые правила прописать, где шапки по желанию)) Путешественница, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 48 минут назад, ирония сказал(а): Колючки просто отпад! а бабочка... крылья да! а вот голова, тельце, ножки... бррр! а вот интересно, а можно ли делать дизайны бабочек без тела?а у вас есть такой же только с перламутровыми пуговицами?! 52 минуты назад, ирония сказал(а): Немного четверть крестиков что за манеру они взяли? на вольных дизайнеров равняются? 53 минуты назад, ирония сказал(а): 15 цветов бэка пипец какой-то! это новая мода или временное помешательство в отдельно взятой коллекции 55 минут назад, ирония сказал(а): 2 оттенка блестящих ниток, которые видны только при ярком свете луны))). как тебе эти нитки? не напрягали? а то в том волке они же тоже вроде есть... или можно обойтись без них? Egelia и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Тань, по фото видно, что ты влюблена. А мне кажется, простите, чуть изящества не помешало бы, а то все ворсинистое такое. Может быть изза ниток. Фух, и меня в гости не возьмут, телогрейка-то уже то ли подарена, то ли отдана, а куда я без нее. Да и шляп не ношу. Последний раз одевала шляпку с полями лет 30 назад тому, маленькая Оля сказала: мам, ты как маленькая дама. Так опять я пролетаю. ирония и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 7 минут назад, Гусёна сказал(а): пипец какой-то! Ну работают же, мне нравится, так и не я же вышиваю, ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 1 час назад, ирония сказал(а): Как красиво. Цветочки такие пушистенькие, и кажутся совсем не колючими. Бабочка красивая и такое красивое сочетание цветов: сдержанного цвета колючек в и яркой желтой бабочки. ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 22 минуты назад, Лена1973 сказал(а): У маменьки закрома нетронуты У моей тоже все есть, все баночки от йогуртов). 18 минут назад, Путешественница сказал(а): быстро ты ее отшила - это же из новинок с ФР? Да. Оль , она самая маленькая из бабочек , и я как-то ее сразу полюбила)) 11 минут назад, Гусёна сказал(а): вот интересно, а можно ли делать дизайны бабочек без тела?а у вас есть такой же только с перламутровыми пуговицами?! Если бы она сидела со сложенными крыльями может быть. Будем искать(с) , в общем)) 12 минут назад, Гусёна сказал(а): как тебе эти нитки? не напрягали? Там , где они идут крестиками по пустой основе-вообще , как обычные. А там , где бэком по крестикам -плохо. Они с трудом протискивались и раздваивались сразу. Но как выглядит ,мне нравится. На солнце у окна))) и под лампой они блестят , без света кажутся серо-белыми. 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Тань, по фото видно, что ты влюблена. Вот да. Мне полгода вообще ничего не нравилось, а тут любовь. И так хорошо , что не большие. 10 минут назад, Юнона1960 сказал(а): чуть изящества не помешало бы Это ты про колючки или бабулю? Колючки слишком забэчены , да. Но они ж такие и есть. 11 минут назад, Юнона1960 сказал(а): телогрейка-то уже то ли подарена, то ли отдана, а куда я без нее. Да и шляп не ношу. И ты выбросила?)) Эх. Но с твоей любовью даже резать недовышитое , не удивительно Юнона1960, Путешественница, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 4 минуты назад, Egelia сказал(а): такое красивое сочетание цветов: сдержанного цвета колючек в и яркой желтой бабочки. Валентина, спасибо. И удивительно мне было ,когда я только дошила зелено-оливковым в колючках и он же в бабочке , но уже смотрится совершенно не зеленым. До этого набора я только в дименшенс с таким эффектом сталкивалась. Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 13 минут назад, ирония сказал(а): Это ты про колючки или бабулю? Колючки слишком забэчены , да. Но они ж такие и есть. Наверное, про колючки, просто я их не жалую, мягко говоря, что поделать, детские ассоциации, частенько приходилось выковыривать то из волос, то с одежды, мне постоянно доставалось на орехи от мальчишек. 15 минут назад, ирония сказал(а): И ты выбросила?)) Эх. Но с твоей любовью даже резать недовышитое , не удивительно Нет, что ты. Отдала в Храм матушка носит, холодно у них там. Egelia и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 10 часов назад, ирония сказал(а): На солнце у окна))) и под лампой они блестят , без света кажутся серо-белыми. хм... и зачем они тогда вообще нужны были? но то я так, сама с собой) 10 часов назад, ирония сказал(а): Если бы она сидела со сложенными крыльями со сложенными то вот так? вот эта клевая, кстати! но все равно есть голова и лапки))) и цветок симпатичный... ирония и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 51 минуту назад, Гусёна сказал(а): вот эта клевая, кстати А я эту не купила , кстати )) у ее голова , как у муравья ))). У каждого свои симптомы)) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 10 минут назад, ирония сказал(а): у ее голова , как у муравья ))). У каждого свои симптомы)) а по мне так у них у всех головы как у муравьев! только больше))) большие муравьи с красивыми крыльями ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 05.10.2019 в 22:02, ирония сказал(а): Боже, как красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 06.10.2019 в 10:47, Гусёна сказал(а): большие муравьи с красивыми крыльями Вот точно!)) Татуся, спасибо , Танюша! Татуся и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 я сначала решила, что рто решил всем сделать шикарный подарок и положил равномерку в набор- настолько органично смотрится эта основа. а потом почитала , что это снова замена! несчетный бэк на аиде?! четвертькрестики! а бабочка хороша. фотографии просто хочется пересматривать и пересматривать, особенно те- с колючками! а куда собираемся? вам же нужен товарищ, который будет всем наливать? спаиваю профессионально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 55 минут назад, Гало4ка сказал(а): несчетный бэк на аиде?! четвертькрестики! Привет , Оль. Четвертькрестиков там несколько штук. А бэк да. Часто заканчивается в центре крестика /не люблю это/ и идёт как ему удобно. Основу подобрала на выставке , прикладывая к оригиналу , так что конечно не должна была промахнуться))) 59 минут назад, Гало4ка сказал(а): вам же нужен товарищ, который будет всем наливать? спаиваю профессионально Всем нужен такой товарищ. Профессионалами не разбрасываются) irisheckin и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Когда я была маленькой вышивальщицей, покупала большие наборы с полной зашивкой - пейзажи в основном, чтоб водопад, величиной ковер, чтоб лебеди и озеро, чтоб ивы под снегом. Сейчас я уже старею)) и мне быстро становится скучно. Теперь главная концепция выбора - маленькая деталь. Выбирала бабочек, увидела силуэт бэком по пустой основе и все : "Заверните и эту , пожалуйста." Ну и забытая рубрика: ударим лирикой по крестику. RTO M753 Летняя красавица. Аида заменена на мурано. Странности набора: 1 органайзер с нитками. Дырки для 15-ти цветов. В последних двух дырках по 2 цвета. Розовый и фиолетовый типа. А чо, удобно. Так всегда можно экономить .Во все дырки класть белый и черный, зеленый и желтый ... В этой всего 5 оттенков бэка и опять металлик. Шоколадный, который совершенно не отсвечивает ни при каком освещении. И красный, который отсвечивает так, что его невозможно было шить (к счастью, его немного). Нити в нем раздваивались и завязывались в узлы, но из-за блеска (от света торшера) совершенно было не понятно, где и что надо дернуть, чтоб подправить. Но в целом она классная, и ярким шить так приятно! Это не последний экземпляр в моей коллекции... Океан, lesik, M@kosha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Ого! у тебя даже процесс по этой малышке есть! ну, клёво! металликом шить, конечно, не очень... неужели тут нельзя без него обойтись?! но красный я вижу!))) а вот и коричневый тоже нашла 6 минут назад, ирония сказал(а): какое фото! 6 минут назад, ирония сказал(а): у тебя тоже рулончики! 8 минут назад, ирония сказал(а): Когда я была маленькой вышивальщицей, покупала большие наборы с полной зашивкой как же давно это было) ирония и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Только что, Гусёна сказал(а): тебя даже процесс по этой малышке есть она побольше первой будет. 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): а вот и коричневый тоже нашла там им еще и бэк. Выглядит просто черный. я сама его не вижу даже сблизи. 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): у тебя тоже рулончики! складываем по сериям. И все это обернуто в большую всеобьемлющую белку))) 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): как же давно это было) ужас как давно. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 2 минуты назад, ирония сказал(а): она побольше первой будет у нее размах крыльев во какой 2 минуты назад, ирония сказал(а): там им еще и бэк я вижу да! не люблю я этот металлик... и да он у меня всегда расслаивался( 3 минуты назад, ирония сказал(а): складываем по сериям. И все это обернуто в большую всеобьемлющую белку))) а у меня раньше было обернуто в "Двое" Ланарт))) они большие и выглядят как марлечка! а сейчас уже не помню во что))) 4 минуты назад, ирония сказал(а): ужас как давно эх, молодость... Egelia, sunny981 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение