Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюша, какое красивое начало! Так ярко и солнечно! Чудесный пейзаж! :l_sunny:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ждем тебя с красивыми креативными фотками показа либо вышивки, либо еще чего-нибудь :blum:

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,новый процесс ,как всегда,прекрасен и вдохновляет на отпуск!)

...я тож весь месяц набегами на форуме,завтра опять исчезну...надеюсь, у тебя все хорошо , и до встречи в августе))))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, очень красивый процесс! :good2: Ровных крестиков!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова яркий морской сюжет, отличная картинка. И получать удовольствие - это да, самое главное

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый летний,свежий,яркий процесс!С нетерпением жду продолжения!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и че, никого нет дома? совсем-совсем что ли? ну, я поглядела уже на "влажный город", на "Геленджик", на новый приморский процесс. Натурально, сердце защемило, такая Гринландия... Что ли ты в Испанию куда всей душой рвешься-тянешься?...

И сердечки хороши. И зарисовка из тубусной жизни ;)

С нетерпением жду встречи) Отличного настроения, легкого бриза и приятных прогулок по улочкам с заманчивыми кофейнями ;)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо вам девочки, я вас читаю одним левым глазом. Иногда даже тычу комменты одним пальцем.

Ничего не вышиваю. Занимаюсь открытиями.

Например, сегодня для открыла для себя тайну сайта Одноклассники. Окызывается Одноклассники очень нужны. На случай атомной войны. В смысле АТО.

Оказывается, мы так нужны друг другу. Просидевшие в одном классе 10 лет, добавившие друг друга в друзья сто лет назад и не написавшие за эти годы ни слова.

Нас объединяет очень дорогое- родители, оставшиеся там. В городе, где война. Где нет света, воды и связи.

Чтобы сейчас, не закрывая соц. сеть ждать.

Ждать с 7 утра до 4 утра.

Ждать, что чей-то папа ловким эквилибристическим кульбитом 70-летнего сепаратиста залезет на крышу, сядет задом на трубу и поймает заветную палочку сети.

И напишет смс дочери: все нормально. Впервые за последние 2 дня.

И все. Больше ничего. Что нормально? И точно ли все?

И полетят эти 2 слова через Одноклассники в Мариуполь, Таганрог, Черкассы, Москву и даже в Грозный.

А некоторые папы вообще лезут на крыши 9-этажек. Там ловит более гарантированно. Но в этот момент чей-то папа, а для настоящего украинца пособник террориста, становится мишенью. И даже если он ищет хлеб по городу, разъезжая на велосипеде, он все равно мишень. Так вчера 3 пожилых велосипедиста стали началом сезона охоты у нас.

"С началом сезона охоты" - именно так написали в фейсбуке украинцы на странице с тэгом нашего города.

И если он, чей-то папа, едет в машине с белым флагом, он приедет на рос. таможню с простреленным легким. Один такой сегодня приехал в Таганрог из моего города. Не мой. Ехал раненый 100 км. А на таможне вызвали скорую.

Мой вообще пособник. Он сепаратистам конфет дал. И хлеба. А они дали тел. зарядить от генератора.

Он чтоб мне позвонить.

И сказать тоже: все нормально. И все. Больше нет сети

И опять полетели слова в Мариуполь, Таганрог, Черкассы, Москву и даже в Грозный.

Потому что прошел целый час и опять все нормально. Что может быть важнее. Уже 2 часа нормально у них все.

А потом придет армия освободителей. И будет ходить по квартирам, как везде, док. проверять, беседы беседовать. И скажут мои соседи, что Борисыч кормил террористов конфетами.

В общем, не вышиваю я. Но пока все нормально.

zhuravlik.ledi, Wian, ГАЛИНА_С и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то ты пришла...то, что ты пишешь очень страшно, но когда ты молчишь еще страшнее..

Остается надеяться только на маяки, должны же они когда-нибудь помочь..

Nat717, ирония, Wian и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, если бы я все время говорила, было бы еще страшнее.

Вера Васильевна, там тоже нет связи и света. Совсем. Это рядом.

Поделиться сообщением

Держитесь, Танюша! Остается только ждать и верить, что это безумие закончится.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это страшно. Пусть поскорее все станет хорошо. От души желаю.

veravas и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

veravas, Irinaki, спасибо, девочки!

Вера Васильевна, и вы верьте и ждите.

Сегодня в группе города в контакте, где местных-то и нет уже в виду отсутствия благ европейской цивилизации, кто-то из дозвонившихся написал: "Мама звонила. Сказала свет не работает, вода не работает, связь не работает. Но где-то рядом работают Грады".

Вот такие у них осадки теперь. Но это безумие конечно закончится. А пока украинцы будут биться до последнего. До последнего украинца.

mrn1970, ГАЛИНА_С, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините, что влезаю, вчера на ночь прочитала Ваш пост, всю ночь думала о том, что Вы написали...

Татьяна, чего же родители не уехали то сюда, к Вам?! :dash:

Подальше от объятий нежно любящего свой народ потрошителя...

Поделиться сообщением

Танечка,дружочек дорогой... елы -палы не знаю,ччто и написать и чем утешить тебя... Держитесь...когда же это закончится?!!!!!!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, чего же родители не уехали то сюда, к Вам?! :dash:

Как почему?) Потому что они пособники террористов))).

Ты будешь смеяться. "Потому что в морозилке много мяса" (с. папа)...

Ну, люди же готовились к войне. Она ж уже была повсюду. Закупались. Мукой. Маслом. И мясом)).

Я их умоляла купить консервов и тушенки. Но "они не вкусные, мы такое не едим".

Я предупреждала, что света не будем и холодильника соответсвенно тоже.

Просила закупиться скотчем для заклеивания окон. И купить симки всех операзторов. Потому что во время боевых действий либо не ловит никто, либо ловит кто попало.

У папы симки 2-х операторов их 3-х возможных. И конечно ловит третий. Симки которого нет. Учила правильно падать при бомбежке, правильно переползать....

Мама у меня уже месяц. Страдала все, что не стреляют, а она домой хочет.

Сестра с дочкой тоже у меня была месяц. Позавчера уехали. В Грозный.

Украинцы все видят везде кадыровцов, а сестра моя так и не увидела. А если гора не идет к Магомеду....

Много детей гибнет. И женщин. Потому что женщины больше ходят по улицам, по магазинам и разным делам. А дети, когда не стреляют, вылезают из подвалом. Воздуха хочется. И почки у всех от подвалов отваливаются.

А среди укр. военных потери, конечно, жуткие. Я по всем по ним плакала. По мальчишкам. Украинцы еще не подозревают о кол-ве потерь, у них розовые, патриотические евроочки. Так вот я не могла смотреть видео, где солдаты плачут, рассказывая как их предает командование, как они голодают...Плакала, пока они не пришли в мой город.

Теперь у меня другие приоритеты для слез.

Моя свекровь живет жила недалеко от Саур-Могилы. Ее (суар-могилу) все это время удерживали ополченцы. А теперь - типа укр. армия. По крайней мере есть такое фото. Она сейчас никому не нужна, потому что там не возможно находиться. Вокруг поля. И воронье. И запах... У нас в Таганроге - 60 км от Саур-Могилы - нет ворон. Совсем. Они все улетели туда. А у нас зайцы появились, фазаны, удоды, коровы приходят.

Люди не хотят покидать свои дома и уезжать. Они хотят там остаться, они считают, что они дома охраняют))).

Они не осознают, что это не кино, а война, пока снаряд не прилетит к ним в дом. Их мозг как будто специально не хочет воспринимать действительность, с одной стороны, уберегая их от безумия, а с другой - подвергая опасности.

Свекровь и сестра мужа тоже ни в какую не хотели уезжать. Они хотели, чтоб наконец к ним пришла укр. армия и всех кадыровцев поубивала. Армия пришла к ним. В 6 утра авиаударом. Дом рухнул на соседней улице. 16 погибших. Они уехали к нам через 10 минут. С одними паспортами. Армия больше не приходила.

А муж свекрови вообще не хотел с нами по тел. разговаривать. Потому что мы рабы Путина. Хотя мы ни разу не высказывали никаких точек зрения ему. Мы - рабы Путина по умолчанию. И он лучше умрет на своей земле. Умер. Полтора месяца назад. Инсульт. 55 лет. А вся его семья после того авиаудара все-таки переехала в Россию. Уже подали на вид на жит. Будут делать гражданство. Т.к. куда возвращаться?

В общем, все сложно.

PS: для модераторов: это не политический пост. Это пост про мою семью. Мы же можем писать про котов и болезни детей. Так вот этот такой же.

Wian, veravas, Ave и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

magistr, вы не правы)). До точки еще далеко.

Поделиться сообщением

всего этого не осознаешь когда смотришь телевизор, да, возникают разные чувства, но это не стоит ни 1 грамма когда это твои близкие...

Nat717 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьян, я не знаю как и что, но надо оттуда уезжать, там уже ничего хорошего не будет, ну, может лет через 100....

Плевать на квартиры, имущество, это все пшык...

Я понимаю, что отца, наверное, не выпускают, но может через взятку, ведь едут же люди, убегают, надо пытаться как то...

Не знаю что еще сказать, сумбурно, конечно, но это то, что приходит в голову....

Бежать и как можно дальше от этого "государства"....

Поделиться сообщением

у меня мама в Луганской области... была у меня всю зиму и поехала домой на выборы( как мы с Машулей ее уговаривали не ехать... бесполезно... а что теперь? она там одна, пережила бомбежки и бои, и ехать обратно нет возможности, стреляют прямыми наводками, куда? а у меня за это лето + сердечный приступ, не говоря о депресии и невралгии... и слезы, слезы, слезы за всех, кто находятся в том аду

zoarka, ГАЛИНА_С, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в