Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюша, вот это да! Я в эстетическом обмороке Колонка получилась просто ах! Как и всегда, ты не только мастерски ее вышила (и так быстро!..), но и преподнесла нам в чудеснейшем виде - спасибо тебе! И такое интересное решение - словно дорисовка на паспарту

Спасибо, Ксюша! Да, простой сюжет может оказаться таким великолепным.

Танечка, великолепно! Настоящее 3D получилось,твои рококовские колбаски идеальны :good:, а маргаритки, фрузики и крестики, как под копирку сделаны. просто балдю от твоих фоток!За стихотворение отдельное тебе мерси!

И,с новым процессом тебя,показывай чаще такую красоту.

Спасибо, Маришка! Это был первый день работы колбасного цеха, поэтому не все сосиски удались. Надо еще найти рококошечные дизайны, пока навык не полностью утрачен, закрепить).

Я вот на него все смотрю и смотрю, нравится он мне жутко. И ведь действительно отшивов совсем мало. Даже можно сказать и нет. Вот позыркаю у тебя и буду хотеть еще больше)))

Спасибо, Валюша! Отшивов двери этой не совсем. Вообще в интернете. Заколдованная дверь какая-то. Будем исправлять ситуацию).

Танечка, чудесная работа! ничего себе ты цветочков накрутила, очень здорово!

как я рада посмотреть твой новый процесс, жду отчет!

Спасибо, Яночка!

Чудесная картинка у тебя получилась! :good2: Поздравляю!

Надеюсь ты ее оформишь, или опять в рулончик?!

А вот эти розовенькие штукенции похожи чем то на морские звездочки, ну, которые по дну ползают))) :blush:

Спасибо, Маш! В рулончике уже. Но у меня для нее несколько идей. Думаю пока. Я долго думаю всегда)).

Точно, на морских гадов похоже)).

А чо ты по Диму скучаешь? Кто не дает встретиться?))

Танечка, с завершением колонки!

спасибо за "вкусные" фотки

рассмотрела все с удовольствием!

Спасибо, Танюш!)))d_teddy.gif

Танюша! Офигительная получилась колонка!!! буйство красок и стежков!!

Новый набор мне тоже люб. начинай скорее.

Спасибо, Ириш! Начала ужо, щас покажу).

Танюшка,прости засранку,я тут немножко запропала.но сегодня честно все прочитала с нового года :girl_haha: !калитка суперская!спасибо Светланке,такой позитивчик выкопала!Хорошего тебе настроения на всю неделю...и дальше!

Привет, Галинка! Спасибо).

Я как-то наблюдала роскошный понедельник, и вот он опять наступил :l_dance: ...

Танечка, спасибо тебе за душевность во всём!

Отделка колонки очень хороша! :clapping: Даже на герани накрутила фрузелочки

Рококо - отдельная песня

Спасибо, Алиюша! А герани так фрузелки были предусмотрены. ТОлько опять гиганты. я стала такими делать.

Танюша, какая красивущая -цветущая колонка у тебя получилась :jc_cupidgirl: ! Очень нравится! И зелень яркая, и цветочки радуют, и на рококошки свои не наговаривай - чудесно смотрятся :l_daisy: !

Новый процесс - тоже такой летний и милый! Давно этот дизайн нравится! Легких тебе крестиков - а мы с удовольствием полюбуемся! :l_sunny:

Спасибо, Юльчик! Рококошки делала , тебя вспоминала)). Вот, думаю, мастерица крутить выкрутасы)), на твоих открытках чего только не увидишь.

Wian и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый показ принесла. Был быстрый путь к коту. А потом так роз захотелось. В общем, че-то я понеслась. В начале новой работы это часто бывает. Потом попускает)).

Ну и опять же, букет подходящий нашелся, сами понимаете)).

Но это всё - пятая порция букетов, так что больше не спрашивайте)).

У дочери был ДР, так что коту повезло, ага)).

post-9118-1434188295_thumb.jpg

post-9118-1434188286_thumb.jpg

post-9118-1434188299_thumb.jpg

post-9118-1434188313_thumb.jpg

gracy_trefoil, Татуся, Юнона1960 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааааааа!!!! Опять красота!!!

Вот это я удачно последнее время всегда прихожу))))

Во-первых:

Наташеньку с Днем рождения!!!! Пусть все у нее будет хорошо! А жизнь будет такая же красивая и счастливая, как подаренные букеты!

341fac1059a5654ebc9bbb4b503caa44.gif

Во-вторых: удовольствие от рассматривания димовского процесса, когда он шьется такой мастерицей и с таким удовольствием!))) я прям даже с работы тебе пишу, представляешь))) во как мне нравится)))

В-третьих: твои фото бесподобны!

В-четверых: представляю, какой вкусный был торт!))) Тем более с такими свечками)))

Cvetlana.Knyazeva, ирония, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого!..это не коту повезло...это нам повезло...столько всякой красотищи-вкуснотищи!!!

Ну,а похоже тезке моей повезло больше всех! :wink:

С Днем Рождения!Побольше радостных моментов ежедневно,ежечастно)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начало положено! Шикарно! Цветы просто великолепные! Рассматривать сплошное удовольствие! Обожаю такие фото))))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Спасибище!)) Вот как я тебя заманила проявиться на форуме.

Да еще и с работы пишет, обнаглела там в край)).

Наташа, Марина, спасибо большое)!

Юнона1960, Nat717, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какие бесподобные фотографии! С началом нового великолепного процесса, приятных впечатлений и легких крестиков!

Котейка хорошенький вышился, да и участочек в целом очень солидный!

Доченьку с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и удачи во всем!!!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Целую Натуську в обе щечки,с наступившим Днём рождения!Мамульку Танюшку обнимаю и поздравляю. Умницы,красавицы,рукодельницы, талантища!Во)

Обалденный кот в цветуях...Ждем-с продолжения)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фото сессия блеск :10b:

Поздравляю :l_daisy:

Хорошенький котик :tender:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! :preved:

Ребенку твою с днем рождения! :l_daisy:

А я ведь была уверена, что ты первым делом вышьешь котейку!))) :acute:

Получается прелестно, такая свежая картинка!)))

Люблю твои фото :give_heart:

С Димом мне мешает встретиться Анкор, вернее Анкор Майя, как я теперь понимаю это две большие разницы)))

Судя по моим темпам может через полгодика :mosking: .... жуть)))

Лена1973, mrn1970 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша , сколько у тебя тут красоты , радости , вкусности и благоухания )))

Дочурочку с прошедшим днём рождения ) Всего ей самого наилучшего )))) :give_rose:

Котику обзавидовалась - в такой то красоте сидит , красавец ))) :good:

Чуть слюньками не подавилась глядя на тортище ))) :lol:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотищща :angel: Субботний отчет выпал на понедельник)) хорошо-то как!

Танечка, спасибо за коллажи - фотопоэзия цветов! :give_rose:

Букет очаровательный! Нежный, романтичный, полный надежд, как чудесный возраст доченьки!

С днём рождения Наталью :l_birthday: и маму Таню поздравляем :l_daisy: !

Пусть всё задуманное получается и мамины мудрые советы всегда будут услышаны! :tender:

Котик замечательный, уже вышел погулять, а скоро окажется в чудесном садике! :girl_dance:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный кот!

Какой чудесный торт!

Какой чудесный я

И песенка моя! :)

С днем варенья и дочку и маму! :) Пусть настроение будет таким же чудесным как этот букет!

Лена1973, Aries и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с Днем рождения доченьки тебя! :l_daisy: Исполнения желаний и побольше хороших людей ей на жизненном пути :l_sunny: !

Букеты - один другого краше! А какой тортик.... Совсем затмили котейку ))) Так он скромно возле своего цветочного кустика сидит... очень летний и симпатичный ))) :tender:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

Таня, вот какая я невнимательная, Колонка - это, оказывается ЧМ! Ничего себе,была уверена, что это ДИМ, вот умеешь же ты любой дизайн преподнести как шедевр! Все стежочки и всякие червячки такие ювелирно красивенные, что если бы не ЗР - повторяла бы за тобой все работы, такими ты их делаешь душевными.

Ну и опять же, букет подходящий нашелся, сами понимаете)).

Но это всё - пятая порция букетов, так что больше не спрашивайте)).

А вот и будем спрашивать, там у вас частных огородов немеряно.

Поздравляю дочечку и родителей с днем рождения!

Пусть все будет хорошо!

И поводов для букета достанется всем твоим процессам, не только пять, а то как же, будут процессы реже, что ли.

Киса прелесть, и как много вышито.

Вообще, удивляюсь, как ты находишь такие чудесные дизайны, и, как обычно, умиляюсь твоему умению "подать" работу.

ss-kostenko и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka, Meri Poppins, ОльгаВл, Гусёна,ss-kostenko, Aries, Путешественница, sunny981, Юнона, спасибо вам, что вы пришли)! И за добрые слова конечно!)

Доче и коту все передала.

Кот, правда, уже пару дней тихо сидит за диваном. Потому что...мне опять что-то срочно надо.

Я ж выиграла конфетку на форуме у нас, ага.

за все время существования темы я редко туда заходила, посмотреть на тех ,кому повезло). И 2 раза сама пыталась стать в ряд с везунчиками.

И даже потом забывала, что потом надо смотреть на результаты розыгрыша. И о чудо!)) - одноразовая акция вселенной, и я в ряду с "удачниками")).

И у меня теперь есть вот что:

post-9118-1434374395_thumb.jpg

Не думала, что я так быстро привыкну к коту)), прям оторваться от него не могла, но мне надо)). Скоро день рождения у одной украинки - это она сама так себя называет, если что), и я решила успеть вышить эти домики, вдруг я их использую для чего-либо.

Еще не ясно для чего, но надо вышить хотя бы для начала.

Начат летний домик - еще немного вышито, но один цвет ниток уже закончился. А нужно еще)).

Так вот я неожиданно на минуточку стала человек-удачник)).

Есть такой стишок)):

Удачник

Шёл по улице удачник,

Весь в глиже, одетый брежно,

И на вид он очень взрачный,

Сразу видно, что годяй!

Он людимый, он имущий,

Удивительный дотёпа,

Он доумок и доучка,

И доразвитый вполне.

А ему идёт навстречу

Врастеничная Смеяна,

Языком вполне цензурным

Говорит ему взначай:

Я уклюжая такая,

И природная поседа,

Я радивая ужасно,

Очень ряшество люблю!

А давай-ка мы с тобою

Будем жить в законном браке,

Ведь такой кудышной пары

Сыщут вряд ли кто и где!

Юрий Басин

:blink: :blink: :blink:

Так вот про кота еще)), совсем забыла, Коту я сделала легкое мелирование. Добавила белого, краше от этого он не стал, но я люблю, чтоб кот был с белым. Поэтому ему пришлось потерпеть. И мне. Потому что я сначала разошлась с белым, пришлось пороть.

С Димом мне мешает встретиться Анкор, вернее Анкор Майя, как я теперь понимаю это две большие разницы)))

я ниче в них не понимаю, не шила и в руках не держала. Боюсь их из-за дробных крестиков, т.к. струшно из не люблю. До жути). Но нравится многое, да.

А чем они с Майей отличаются?)

Приветик!

Таня, вот какая я невнимательная, Колонка - это, оказывается ЧМ! Ничего себе,была уверена, что это ДИМ, вот умеешь же ты любой дизайн преподнести как шедевр!

"Юнона, ЧМ не хуже дима! Лучше! Издательство ПрОминь, Харьков, говорит тебе о чем-нибудь?)

Попривыкали к импортному, все в сторону американского смотрят." - так бы я тебе ответила, если бы ты не была поклонницей ЗР.

А так и ответить нечего, Юнона!

Реально шилась колонка легко, если бы не зеленые и синие значки. вот просто - все одинаковые и всё тут. Капец.

sunny981, Гусёна, Aries и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я поздравляю доченьку-лапочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А сколько красоты тут! И цветочки, и тортик и котик!!!!! М-м-м... Пооблизывалась на все фотки и очень сильно захотела повышивать)))) Спасибо за супер-мегааппетитные фоточки!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть такой стишок)):

Удачник

Шёл по улице удачник,

Весь в глиже, одетый брежно,

И на вид он очень взрачный,

Сразу видно, что годяй!

Он людимый, он имущий,

Удивительный дотёпа,

Он доумок и доучка,

И доразвитый вполне.

А ему идёт навстречу

Врастеничная Смеяна,

Языком вполне цензурным

Говорит ему взначай:

Я уклюжая такая,

И природная поседа,

Я радивая ужасно,

Очень ряшество люблю!

А давай-ка мы с тобою

Будем жить в законном браке,

Ведь такой кудышной пары

Сыщут вряд ли кто и где!

Юрий Басин

:blink: :blink: :blink:

ПОЭЗИЯтынашаФОТО)))))

где ты только эти стихи находишь?)))))))

А мелированного кота когда теперь покажешь?)))))

У меня хоть и нет в анамнезе ничего украинского, но хатки эти тоже нравятся))) а по поводу нехватки ниток - ну если маститые производители этим грешат, то чего ж хоТишь от "Издательство ПрОминь, Харьков" ?))) наверняка в твоих запасах найдется все подходящее, я не сомневаюсь)))

ss-kostenko, ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и будем спрашивать, там у вас частных огородов немеряно.

Да, очень нравятся цветочки, такие волнующие маки с частных резиденций, надо показывать))

...подружки, Таня-Лена, как десерт клубника со сливками)) нечасто приходится наблюдать ваши немедленные встречи)) :friends:

Стишок какой правильный)) ни разу не рассеянный с улицы Бассейной :mosking:

Спасибо, Танюш, за канал Культура и Юмор.fm :declare:

Слоган по твоей теме один - "Возвращает к жизни!"

Лена1973, ss-kostenko, ирония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

zoarka-Надя, спасибо), заходите еще)

Лена, я нигде их не нахожу, они сами. Но я их складываю в тайное место. Прям тут на форуме). И помню, про что там есть. А когда приходит случай, достаю из широких штанин)).

Стихов там еще есть)). Подходящих случаев меньше, чем хороших строк)).

А кот уже мелирован на фото)), на обложке он полностью сер.

Aries, Алия, да, красоту народ выращивает. Мы живем в многоэтажке рядом с частным сектором. Но за 7 лет ни разу по местности не ходили. А год назад случалась такая необходимость. Необходимость в длительных и медленных прогулках по местности пешком. И мы 5 месяцев, как на работу, ходили гулять в улицы и переулки. Мужнины новые болты в позвоночнике выгуливали. Изучили местное сельское хозяйство. От посадки картофеля до сбора винограда)), изучили каждый дом и двор с цветами от тюльпанов до поздних хризантем.

А Лена да, променяла нас на аббревиатуры. На МФЦ и ЕГЭ :P

mrn1970, Лена1973, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кот уже мелирован на фото)), на обложке он полностью сер.

Ах да, точно)))) щас покрупнее разглядела))) а до этого только на цветы все глаза разинула)))

ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Юнона, ЧМ не хуже дима! Лучше! Издательство ПрОминь, Харьков, говорит тебе о чем-нибудь?)

Попривыкали к импортному, все в сторону американского смотрят." - так бы я тебе ответила, если бы ты не была поклонницей ЗР.

А так и ответить нечего, Юнона!

Реально шилась колонка легко, если бы не зеленые и синие значки. вот просто - все одинаковые и всё тут. Капец.

Про ЧМ я знаю по по одному набору, и, по своей обычности, вышив треть - я его порезала, вместе со схемой-канвой, моии неервы, не вынесли оттенков значков схема-обозначения, пока тащишь взгляд от значка к схеме-уже оттенок потерялся где-то по пути, они не отличимы синие-зеленые.

С тех пор запретила себе прикасаться к ЧМ, а сюжеты у них классные без сомнения, и, нитки тоже хорошие, а вот схемы и канва-это испытание не для меня.

Ты молодчина.

С хатками поздравляю! Классно. Помню, кто-то из девочек хотел оформить это в скатерку. Я бы подумала о занавесочках для кухни, шить-творить вы с дочкой умеете.

А коту надо новую шерстку? интересно-интересно, что это будет.

По мне так он и так всяко разно серый. Ню-ню, показывай.. хоть кусочек. Можно не забегать в соседний огород.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона)), твой чм был жесток со всех сторон)). Чо, правда порезала прям?

какая ты... а вдруг бы на пенсии хорошо пошло)), кто знает.

Занавески - это ты слишком обо мне хорошо думаешь. Где я, а где занавески)).

Вышью, подумаю, куда их. Но летний классный такой, уже вижу)).

Девочки, прям не могу промолчать. Хоть это и по ТВ передавали, но все-таки.

У нас в городе 2 девчонки полезли на цистерны на жд полотне сделать селфи.

От удара током их бросило на землю. Одна получила многочисленные травмы позвоночника и незначительные ожоги. Ее прооперировали в Москве.

Другая получила больше 70% ожогов. когда она упала, она горела ВСЯ. Прошла неделя с момента трагедии. Сегодня она умерла.

Девочки умные, достаточно взрослые -15 лет, и нереально красивые. Модели. Одна - победительница конкурса красоты Дона.

Да, можно думать, что они не так уж и умны. Но все-таки лучше еще раз поговорить со своими детьми. Они просто не понимают, насколько опасными могут быть их идеи.

Поделиться сообщением

какая ты... а вдруг бы на пенсии хорошо пошло)

А я на чем?? Я на пенсии, и три года назад была не за горами. Так что пролетаем..

Танюшка, страшные истории, я давно ТВ не смотрела, была абстрагирована от внешнего.

Уже сколько говорят, напоминают..

Раз о таком - новая забава мальчишек подростков, водители, будьте внимательны, если видите на обочине стайку, а может и одного мальчишку.

На кон собирают по мелочи -сотню, две - "решительный" должен перебежать дорогу перед близко идущим транспортом, успел - деньги его, испугался - следующий.

Два случая уже со смертельным исходом, водители говорят - мальчишка появился ниоткуда.

Хоть бы СМИ не акцентировали, чтобы не распространялось. Слышала по Радио.

Поделиться сообщением

На пенсии - понятие относительное)). В глубокий период пенсионного возраста я имела в виду)).

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в