12 января 2016 7 часов назад, Маняша сказал: А какие вы все молодцы, что не запариваетесь про изнанку. Я буду очень стремиться в ваше душевное сообщество! И даже уже начинаю делать вам навстречу первые, пока еще робкие шаги: делаю протяжки (о, ужас!) на три-пять клеточек. Мариш, тут главное нАчать))))) а потом все идет само собой) Я очень долго жила с девизом " все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется, так выпьем же за геомЭтрию" ))) поэтому даже хвостики ниток на изнанке старалась крепить параллельно краю канвы и именно под крестиками такого же цвета) и была совершенно счастлива) и ВСЯ моя жизнь была параллельна и перпендикулярна, согласно всем правилам) а потом я попала на работу в соцзащиту) и поняла, что если я не хочу деградировать и потерять свой разум при общении с клиентами этой организации, то жить параллельно и перпендикулярно нельзя, конгитивный диссонанс случится) там все живут вкривь и вкось, куда вывезет))) вот и я начала )))))) поэтому нитки на изнанке в разных направлениях и узлы совершенно не новость)) Aries, Гусёна, mrn1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Таня, бабочки шикарные! Я на бэке узелков не делаю, протягиваю туда-сюда пару раз под крестиками... но гладь у меня вся в узлах, признаюсь честно)) ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Девочки, принимайте и меня в клуб "Неидеальная изнанка" . Сейчас зашла в тему Сжатые отчёты по процессам, там изнанка мечты! Чуть не . Мне ж до такой как до Китая... Юнона1960, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Всех берем, а некоторых и перевоспитываем. Veta и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 1 час назад, Лена1973 сказал: а потом я попала на работу в соцзащиту) и поняла, что если я не хочу деградировать и потерять свой разум при общении с клиентами этой организации, то жить параллельно и перпендикулярно нельзя, конгитивный диссонанс случится) там все живут вкривь и вкось, куда вывезет))) Лен, как я тебя понимаю))) У меня офис находится в жилом доме и в этом же доме есть собес и пенсионный фонд (просто они в разных концах дома). И каждый раз когда мы выходим на крыльцо кто нибудь, обязательно, подходит и спрашивает а где собес/пенсионный фонд? И еще бы ладно просто спрашивали, нам же не трудно сказать. Так они еще и не знают, что им конкретно нужно, тот, или другой))) "А у меня вот это мне куда?" Откуда я могу знать куда вы идете и что вам надо)))) И главное после того как скажешь, что собес направо так еще не верят! " я там была там его нет" и смотрит на нас! Мы говорим ну, нет, значит нет. А она "и что мне теперь делать?!" Вот что ей сказать? Ужас)))) А еще спрашивают, а сколько туда идти 5-10 минут? Я вообще в шоке, говорю в конце дома!!! конец дома видите? откуда я могу знать сколько вы туда идти будете??? При чем это не старушки/старички, нееее, нормальные такие вполне себе дееспособные граждане. Короче "веселуха"))) а уж работать там....да.... mrn1970, Лена1973, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 2 часа назад, Гусёна сказал: Короче "веселуха"))) а уж работать там....да.... Да))) поэтому я и удрала оттуда) mrn1970, Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Маняша, протяжки на 3 клеточки - это ужасно.)) не делай так больше никогда))). неравнодушна к кровососущим?)) ну с боязнью протяжек на 3 клеточки- это логично)). Ирина-Катерина, так это ты нам черным наследила?))) Лена1973, Гусёна, , соцзащита - она не только за дверями соцзащиты - она повсюду. У меня вон мОлодежь - сплошная "соцзащита". пришли как-то 2 парня, говорит 1: я хочу оформить доверенность за получение зарплаты на друга. Гл. иженер сказал, чтоб мы шли к Семену (прораб их), он поможет ее сделать. я: давайте я быстро сделаю. сделала. Все, говорю. они: а к Семену идти? я: зачем? они: ну гл. инженер сказал - идите к Семену, он поможет сделать доверенность я: ну мы ж уже сделали, написали все, подписали. Они: так что , к семену не идти??? А зачем тогда гл. инженер сказал идти? Идите -говорю! И они пошли. И семен им сделал. такую же , как у меня. и принес мне))). Раджана, спасибо! а чем гладь отличается?почему именно там терпение заканчивается?)) Veta, мы принимаем тебя в клуб. А Юнону после ее изнанки Дима в одной теме показанную, можно смело исключать. __))ОльгаВл, Спасибо! Юнона1960, Гусёна, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Привет, дорогие болтушки! Всех с праздниками ! С прошедшими и с наступающими! Всем счастья и здоровья! Бабочки замечательные! Танюш, зима только пришла, а ты уже весну привлекаешь)). Узелки и изнанка - это такая мелочь, что даже не стоит заморачиваться)). Когда все идеально тоже плохо, пусть и тараканы потанцуют)) Veta, Юнона1960, Гусёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 43 минуты назад, ирония сказал: А Юнону после ее изнанки Дима в одной теме показанную, можно смело исключать. Не надо исключать! Пусть будет.... Она безобидная (не то что некоторые!), она в уголке посидит.... 43 минуты назад, ирония сказал: И они пошли. И семен им сделал. такую же , как у меня. и принес мне))). А ты не рискнула спросить Семена зачем он принес ее тебе если у тебя уже такая есть? Хотя нет... лучше промолчать... Чем меньше с людьми разговариваешь тем лучше к ним относишься.... ss-kostenko, Юнона1960, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 33 минуты назад, Гусёна сказал: Чем меньше с людьми разговариваешь тем лучше к ним относишься.... Ага, Маш)))) а еще " чем больше узнаю людей -тем больше я люблю себя" ))))) любимая песТня Тань, твой контингент хотя бы работает)) мой контингент работать не хотел, хотел только денег с потолка, и как можно больше))) и шоб государство оплачивало все "хочушки" беспрекословно)) и никак не хотели понять почему это я лично им деньги из-под стола пачками не вытаскиваю и не даю, они то ведь их хочут )))) поэтому твоя "соцзащита" все-таки на порядок выше моей))))) ну я так думаю... ss-kostenko, Юнона1960, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 1 час назад, ирония сказал: И семен им сделал. такую же , как у меня. и принес мне Ну, ты же, Таня, не прораб. Ты не авторитет, а начальство, они тебе не доверяют, а Семену доверяют. 1 час назад, ирония сказал: А Юнону после ее изнанки Дима в одной теме показанную, можно смело исключать. 25 минуты назад, Гусёна сказал: Не надо исключать! Да, не надо меня, я уже начала перевоспитываться, честно-честно. 6 минут назад, Лена1973 сказал: я лично им деньги из-под стола пачками не вытаскиваю и не даю, Ой, Лена, я и на почте наблюдала, женщина пытала оператора, за что ей такая, а не такая пенсия. Ну при чем здеся почта. А вообще здесь, конечно, я думаю, все сложнее, Маша. Пожилым людям, особенно одиноким, скучно дома, дети живут отдельно, с товарками все переговорено, а вы вот как раз ассоциируетесь с их взрослыми детьми, которые мало с ними общаются, а у тебя на лице была написана готовность помочь, радуйся, что к тебе люди обращаются. Я всегда удивляюсь, почему все у меня спрашивают, то который час, то как пройти, и часов у меня нет и сами мы не местные. Но вот почему-то моему мужу часто попадаются то больные, то пьяные на дорогах, и тащит и ждет..И всяко разно быват. Пару дней назад в магазине покупаем зефир Белевский, я увидела -хватаю -акция, женщина спрашивает:-что в нем такого. -Я наивная, начинаю обьяснять, ну там натуральные.. Тетка скривилась;- Ой, да понапишут.(( Вот . 1 час назад, mrn1970 сказал: Привет, дорогие болтушки! Маришка, ясно солнышко, приходи чаще, поболтать мы горазды. Veta, Лена1973, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Юнон, да в том и дело, что меньше всего проблем было с бабушками) у них хоть и 3 класса образования, но оно навечно закрепилось, и почерк у всех каллиграфический, их перышками учили писать, и к порядку в документах они советской системой приучены) поэтому им только погромче все надо было объяснять, потому как плохо слышат) и многие говорили "спасибо тебе, деточка, ты такая терпеливая с нами старыми, наверное у тебя муж хороший" )))) а вот такие, лет 25-35, нигде ни разу не работавшие, прочитавшие в законах только права и забывшие прочитать обязанности - вот это была проблема, так надоело слушать их "дайте" да "подайте" ) профессиональные плакальщики) вообще-то чей-то мы про них и про них)) ну их нафиг) здесь нытиков тоже хватает, еще сбегутся сюда ненароком)))) как ртуть )) Гусёна, ss-kostenko, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Ага, лучше про вышивку. Вот Таня как закончит бабочек, как полюбуемся. Интересно, нашла паспарту любимое, Таня? Обои не подойдут, нет? А то я видела похожие - 100руб ЛуРончик все удовольствие. Гусёна, ирония, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Ага, лучше про вышивку. Вот Таня как закончит бабочек, как полюбуемся. Интересно, нашла паспарту любимое, Таня? Обои не подойдут, нет? А то я видела похожие - 100руб ЛуРончик все удовольствие. ))))))))))))) о, всего 100 руб за кучу метров паспарту))) Таня не теряй шанс)) ирония, Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 20 минуты назад, Юнона сказал: Я всегда удивляюсь, почему все у меня спрашивают, то который час, то как пройти, и часов у меня нет и сами мы не местные. Вот и у меня такая беда. Где бы мы не были, обязательно спросят и про время и как пройти. Вокруг тьма народу, а спрашивают у меня. Так мои домочадцы меня прозвали "лицо вызывающие доверие". Гусёна, Юнона1960, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 12 часа назад, ирония сказал: Раджана, спасибо! а чем гладь отличается?почему именно там терпение заканчивается?)) Таня, а просто в глади нет крестиков, за которыми можно закреплять нитку)) Если серьезно, я не знаю, как ее там крепить просто. Сделать пару стежков на месте, а потом вышить длинные поверх... Топорщиться будет - нитка толстая, шерстяная. Можно, наверное, что-то придумать, но я решила не заморачиваться) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 С именинами тебя, дорогая! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Танечка, с Днём Татьяны! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Танечка,с твоим днём! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Дорогая! И я тебя поздравляю! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Танюша, поздравляю с именинами)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение