30 января 2016 Танечка!!! С днем рождения!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 veravas, Helga5437, МАМАМИШИ, Маняша, ss-kostenko, Татуся, Гусёна, ОльгаВл, МаринЭ, Irinaki, Гало4ка, Юнона, Aries, Наталья2013, Fcmrf, Каори, Хельга, Ирина-Катерина, Nata_Struchkowa, Veta, Лена1973, спасибо вам всем за поздравления! Мне очень-очень приятно! Целый день вела себя прилично, как и полагается в моем преклонном возрасте - закончила бабочек. В общем, Dimensions 35323 Peacock Butterflies, 20х38, аида 14, счетный крест 26 цветов. Все свои чувства и ощущения уже описывала по ходу процесса, поэтому просто повторю, что дизайн бесконечно прекрасен! Жекочка, Татуся, АнФрол и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Танюша, с Днем рождения!!! Бабочки прекрасны! Отлично ты с ними справилась и очень быстро, вот что значит, когда процесс в удовольствие. Очень красиво!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Таня, бабочки изумительны! ОльгаТольна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Танюша,с Днем Рождения! Бабочки шикарные!Изумительный процесс,впечатляющий результат! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 ирония, в нашем возрасте уже можно вести себя неприлично и нам ничего за это не будет )))) бабочки шикарны! поздравляю! ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Бабочки великолепны! Сколько подробностей...ммм... спасибо за стихи!) ирония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Милая Танюша, с Днём Рождения!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Татьяна, с Днём рождения!!! Бабочки прекрасны!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 12 часа назад, ирония сказал: Целый день вела себя прилично, как и полагается в моем преклонном возрасте - закончила бабочек. Ну я, конечно, ожидала что-то подобное, но не настолько же. "Прилично", "преклонный". Би-бип-п. И что, совсем - ни-ни?. Объяснитесь, дэвушка, где букеты? Полгода года они обязаны присутствовать, тюльпаны в январе, это здорово, но чего-то все же не хватает.. Насколько же велико желание закончить волшебных бабочек, и мы это оценили, чудесная работа, я рада, что одна из мечт сбылась, хочется услышать, что же с оформлением. "Обойки" подобрала? Персональное спасибо за стих! Ты как всегда: прекрасное к прекрасному, аж дух захватывает. Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Танюш, извини, что с опозданием поздравлять пришла. Хотела попытаться отвоевать комп и найти красивую открытку, но не удалось. ))) Пришлось зайти без открытки. Прими мои самые теплые (в термосе везла)))) пожелания. Пусть дни будут наполнены желанием творить, пусть и ты и твои близкие будете здоровы, мирного неба, верных друзей! А на бабочке у меня в зобу дыханье сперло! Замечательный дизайн! (Хотя к Юноне присоединюсь - букета очень не хватало, избаловала ты нас)))). ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Танечка,с Днем Рождения!!! Пусть каждый день приносит радость и полноту ощущений красок жизни! Счастья и любви!) Бабочки ...и твои фоточки ... настоящее наслаждение! Спасибо!!!Чудесная работа! Поздравляю!!! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Таня, бабочки потрясающие! Очень красивый процесс и такой изящный! Быстро ты с ним расправилась))) Ну, я так понимаю, что судьба бабочек, к сожалению, это всем знакомый рулончик.....? или все таки нет....? Да и что следующее на очереди? Очень интересно... наверное, что-то из недавно купленных хочушек?!)))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Жекочка, Fcmrf, M@rgarita, Гало4ка, Nata_Struchkowa, Wian, Desha, Юнона, Путешественница, Nat717, Гусёна, спасибо! 3 часа назад, Юнона сказал: Объяснитесь, дэвушка, где букеты? 3 часа назад, Путешественница сказал: букета очень не хватало, вот представьте, нет букета)). совсем старею, запретила покупать букеты )), тюльпаны, говорю, еще не завяли)) я за декабрь на работу купила 6 букетов - столько было ДР, каждый долго выбирала,паковала,думала какие с чем поженить там для нарядности и они мне надоели. Я знаю весь ассортимент). Не хочу, сказала, пищать от радости не буду, предупреждаю))) В общем, старческая вредность налицо)). 3 часа назад, Юнона сказал: "Обойки" подобрала? вот Юнона, ты правильно сказала) - я хочу другие обои. Тогда бы я оформила 5 штук и повесила. Но ремонт - жесть. 20 минуты назад, Гусёна сказал: судьба бабочек, к сожалению, это всем знакомый рулончик.....? или все таки нет там уже ковер свернутый в углу стоит за дверью)). Надо еще вышить птичку и оформить 3 в один багет - птичку Дим, бабочек и Гортензии в Париже. Но начала не птичку. вот этот букет начала. Странный набор американский. Без органайзера вообще. Просто 2 мотка ниток, а планшетки совсем не было (у меня в американских бабочках был органайзер отдельно) sunny981, kas_julia, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 1 минуту назад, ирония сказал: вот этот букет начала ой, я этот набор обожаю! и этот фон! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 16 минуту назад, Гусёна сказал: ой, я этот набор обожаю! и этот фон! я вчера 2 часа только его вышивала. Пока там темно-коричневая какашка лепешка в виде неоформленного гнезда)) Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Правильно! Сначала яйца, потом птисы))))) Nata_Struchkowa, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 56 минут назад, ирония сказал: Пока там темно-коричневая какашка лепешка в виде неоформленного гнезда)) ну, просто очаровательная ассоциация Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 какашку лепешку в студию, сами оценим ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Танюша, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Пусть наши припозднившиеся поздравления продлят тебе праздник И конечно, принимай восторг и аплодисменты по поводу завершенных бабочек! Этот чудесный дизайн в твоем исполнении превратился в настоящую драгоценность ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 5 часов назад, Путешественница сказал: Правильно! Сначала яйца, потом птисы) Путешественница, Оля, вот правильно, какая ты молодец - все точно придумала. Гусёна, ну, там непонятно что коричневых оттенков. Хотела другой набор начать. Но поняла, что после 14 канвы 18 не осилю. Гало4ка, Оль, там мало совсем, вы ниче не поймете), я сама еще ничего не поняла там. gracy_trefoil, Ксюш , спасибо большое!!! Бабочки правда легкий и прелестный дизайн. Юнона1960, ss-kostenko, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 11 час назад, ирония сказал: Хотела другой набор начать. А какой ты хотела начать? Интересно же... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Бабочки хороши даже без букета, они ведь со стихами))) а так ваще то да, привыкли мы, что три в одном))) красиво там у тебя все, черточки все ровненькие) как вы этот бэк до такой степени любите, чтоб ровно все получалось) новая картинка тоже хороша) я конечно не очень понимаю зачем там "голубые яйца дрозда", но раз ты решила это шить, значит это высший класс ) А хотела она, Маша, начать что-то совсем нам неизвестное) Таня как волшебница, хочет нас чем-то поразить, вытащив из рукава в самый неожиданный момент что-то сногсшибательное, да, Таня? ))) ss-kostenko и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение