1 февраля 2016 35 минуты назад, Лена1973 сказал: А хотела она, Маша, начать что-то совсем нам неизвестное да-да, она на всё способна... Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Может, Белку из конфетки? Nat717, Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ну точно! У нее ж теперь и белка, и конфетка есть)))) Nat717, Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Танечка,солнце! От всей души прими поздравления отопаздуна. В выходные вырубили инет,дядьки ковырялись почти 2 дня))починили только к воскресному вечеру. Воть) Присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек, умножаю их в разы и желаю исполнения всех желаний и пожеланий! Бабочки,бабочки.... сколько красоты в одном дизайне! Полный восторг! А сколько души и труда вложено..... Новый процесс довольно интересный,главное - раритетный. Пусть приносит радость. крестики ложатся ровно(хотя кому я это желаю?!!! Все так идеально.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 минуты назад, Лена1973 сказал: У нее ж теперь белка то есть ты все таки настаиваешь что у нее белка?! Юнона1960, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 ну.... да.... думаю все-таки есть)))) а у тебя, Маш, нет? ))) у меня вот у самой пока нет, но очень хочется)))) Юнона1960, Гусёна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, Лена1973 сказал: а у тебя, Маш, нет? у меня нееееет! хотя... все у кого есть обычно тоже говорят, что у них нет))) так что тут возможны варианты!)))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Девочки, там не просто белка, а Белка и Грибы! Nat717, Лена1973, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 6 минут назад, Veta сказал: там не просто белка, а Белка и Грибы! с белкой понятно, мы уже разобрались что она у нее все-таки есть.... а вот грибы галлюциногенные? а то она другие не ест!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Гусёна сказал: а вот грибы галлюциногенные? а то она другие не ест!))) Судя по цвету да!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 минуты назад, Гусёна сказал: а то она другие не ест!))) Как дедушка ленин, что ли? Лена1973 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Юнона сказал: Как дедушка ленин, что ли? деда не трожь Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Юнона сказал: Как дедушка ленин, что ли? а при чем тут мой дедушка, позвольте спросить)))) мой дед ваще грибы не ел, не понимал их, так сказать)))) ss-kostenko, kas_julia, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Лена1973 сказал: а при чем тут мой дедушка, позвольте спросить)))) так вот где оказывается собачка то порылась! значит это твой дедок, да??? Nat717, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Как дедушка ленин, что ли? Вот всегда думала что с ним (с Лениным) что-то не то. Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Опять запутались и меня туда же, ну, простите, с большой буквы. 2 минуты назад, Гусёна сказал: деда не трожь А я че, я ни че, факты штука такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 минуты назад, Гусёна сказал: так вот где оказывается собачка то порылась! значит это твой дедок, да??? Он для всех дедушка, ты что, не помнишь? или вас уже в школе по-другому учили?)))) Nat717, Veta, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 минуты назад, Veta сказал: Вот всегда думала что с ним (с Лениным) что-то не то. а чего с ним не то, а? когда я последний раз его видела, лет в 18-19 он выглядел неплохо... и обед у него всегда ровно в 13.00!))) а если с человеком что-то не то, то он по расписанию обедать точно не будет!))) ss-kostenko, Лена1973 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 минуты назад, Лена1973 сказал: Он для всех дедушка, ты что, не помнишь? да всё я помню))) когда был Ленин маленький с кудрявой головой он тоже бегал в валенках по горке ледяной Veta, Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 минуты назад, Лена1973 сказал: Он для всех дедушка, ты что, не помнишь? или вас уже в школе по-другому учили?)))) Лена, помню-помню, нас в школе еще по другому учили, да нет все норм, только у нас училка была, вдолбила нам в головы, нп, что все школьники-америки отличники, вот как так? Наверное, поэтому у нас почти не было отличников, противоядие, так сказать. Гусёна, Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Юнона сказал: только у нас училка была, вдолбила нам в головы, нп, что все школьники-америки отличники, вот как так? Наверное, поэтому у нас почти не было отличников, противоядие, так сказать. это она на предмет "догнать и перегнать" старалась))))) а вы от противного пошли))) раз там все отличники - мы будем не отличники))) Гусёна и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ого,у Танюшки тема с оранжевым индикатором, типа самая популярная))))) это из-за наших болталок)))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 типа - как у них все хорошо, а у нас плохо, даже учеба. Гусёна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: типа - как у них все хорошо, а у нас плохо, даже учеба. Явно был засланный казачок. Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Юнона сказал: типа - как у них все хорошо, а у нас плохо, даже учеба. чей-то у вас какая-то не советская училка была, дессидентка штоли))) обычно надо было наше хвалить, а их обругивать))) иногда даже это правдой было) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение