1 февраля 2016 4 минуты назад, Юнона сказал: только у нас училка была, вдолбила нам в головы, нп, что все школьники-америки отличники, вот как так? вот кого не послушаешь у всех учителя звери какие то!))) а у нас вроде ничего были... хотя тогда 90-е были и по идее должны были быть зверюги!))) а нет!))) 2 минуты назад, Лена1973 сказал: это она на предмет "догнать и перегнать" старалась))))) точно-точно! Только что, Лена1973 сказал: Ого,у Танюшки тема с оранжевым индикатором, типа самая популярная))))) это из-за наших болталок)))) а сама Татьяна работу работает.... старается, ночи не спит, всё думает у кого бы на работе еще кровушки попить))) Лена1973, ss-kostenko, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, Лена1973 сказал: чей-то у вас какая-то не советская училка была, дессидентка штоли))) случайно не Новодворская? не? ss-kostenko, Лена1973, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 7 минут назад, Гусёна сказал: а сама Татьяна работу работает.... вот-вот, не то, что некоторые болтушки-тунеядки, не будем пальцем показывать кто))))) скоро дохихикаемся, будем после покупки пачки новых наборов друг другу рассказывать, как последний хрен без соли доедать))))))))) ss-kostenko и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 13 минуты назад, Лена1973 сказал: чей-то у вас какая-то не советская училка была, Сама до сих пор удивляюсь. 14 минуты назад, Veta сказал: Явно был засланный казачок. Точно. Veta и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 5 минут назад, Лена1973 сказал: будем после покупки пачки новых наборов друг другу рассказывать, как последний хрен без соли доедать))))))))) и три котлеты с дюканом(что это такое)) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 5 минут назад, Лена1973 сказал: вот-вот, не то, что некоторые болтушки-тунеядки, не будем пальцем показывать кто))))) это ты про Юнону? дааааа, я с тобой совершенно согласна))) она совсем от рук отбилась))) никакой сознательности и ответственности за экономическую ситуацию в стране!!! и откуда такие берутся?! тунеядка ss-kostenko, Юнона1960, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 4 минуты назад, Юнона сказал: с дюканом(что это такое)) темнота! Дюкана не знает Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Гусёна сказал: это ты про Юнону? и не только))) про себя еще, я ж сейчас тоже тунеядка))) чего ж Юнонке одной отдуваться)))) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Знаешь, Маша, я из тех, кому много мало и мало хватит. И еще - я могу без необходимого, но не могу без лишнего. Прям моё-моё. Гусёна, ss-kostenko, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Лена1973 сказал: про себя еще, я ж сейчас тоже тунеядка))) ну, ты то ладно))) после собеса мы тебя прощаем... а с Юноной надо что-то делать... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 По вашей дорожке я уж точно не пойду, были- знаем. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Знаешь, Маша, я из тех, кому много мало и мало хватит. И еще - я могу без необходимого, но не могу без лишнего. ты сказала что-то настолько сложное, что я не поняла Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 минуты назад, Гусёна сказал: темнота! Дюкана не знает А папайя не - не она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 минуты назад, Гусёна сказал: ну, ты то ладно))) после собеса мы тебя прощаем... а с Юноной надо что-то делать... Да че с ней делать-то? ей тоже все можно, она заслужила)))))))) правда, Юнон? Только что, Гусёна сказал: ты сказала что-то настолько сложное, что я не поняла Маша, это не для наших белобрысых сущностей)))) если Юнона сказала, значит так и есть, не загружай мозг))) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: А папайя не - не она? папайя - это фрукт а Дюкан - это человек не знаю было ли между ними что-то общее, или вообще было ли между ними что-то, но они разные))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 6 минут назад, Юнона сказал: По вашей дорожке я уж точно не пойду, были- знаем. То есть ты не хочешь поддержать нашу страну в тяжелой экономической ситуации и продолжить дело нашей славной революции??? ой, про революцию это кажется уже не отсюда... или не сюда... короче, Юнона совсем меня запутала Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: То есть ты не хочешь поддержать нашу страну в тяжелой экономической ситуации и продолжить дело нашей славной революции??? ой, про революцию это кажется уже не отсюда... или не сюда... короче, Юнона совсем меня запутала На баррикады, что ль? Ну, нас и здесь не плохо кормят. А я чем занимаюсь? Я поддерживаю. Ничего не прошу, и своего не даю. Самой надо. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Ну, нас и здесь не плохо кормят да уж))) некоторые из-за этого растут только в ширь))) 2 минуты назад, Юнона сказал: Ничего не прошу, и своего не даю. Самой надо вот жадюга))) прям как я))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 7 часов назад, Лена1973 сказал: я конечно не очень понимаю зачем там "голубые яйца дрозда", я тоже не понимаю), но что-то в этом есть))). Маша, то, что я хотела начать - какая уже разница))не начала ж )), но 18 -ая меня испугала прям до ужаса. Показалось, что я в жизни такой мелочи не видела. Щас взглянула на висящую на стене Мегги огромную - ужас, неужели я это на 18 вышила?))) Meri Poppins, Оксан, спасибо большое! У меня сегодня вторая серия др, в связи с тем, что он выпал на выходной. Гусёна, Лена1973, да, мы со Светой-Veta уже разобрались, что у меня есть все, чтоб чувствовать себя счастливой - белка с грибами )) -и жизнь заиграла другими красками. Там такое полотнище, надо прям собраться с мыслями для нее)). Лена1973, ты тоже себе купила пачки новых наборов??)))тоже - не смысле , что я купила)), я про увлеченных людей щас)) Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ой.давненько я так не хихикала...до слез...муж решил,что и у меня теперь есть белка))) Тань,а с белкой сильно не затягивай...она у тебя клевая! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, ирония сказал: Лена1973, ты тоже себе купила пачки новых наборов??)))тоже - не смысле , что я купила)), я про увлеченных людей щас)) неа, Тань, не купила)) и даже пока есть, что доедать без хрена))) но теперь я знаю людей, которые мне посоветуют, что делать, если в моей жизни что-то изменится в этом направлении))) причем советы бесплатные, всеобъемлющие и повсеместные))) ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, ирония сказал: Маша, то, что я хотела начать - какая уже разница разница есть! нам же интересно на что ты глаз положила))) 1 час назад, ирония сказал: но 18 -ая меня испугала прям до ужаса. Показалось, что я в жизни такой мелочи не видела ага и меня тоже она пугать начинает.... я ее не вижу((( 1 час назад, ирония сказал: Лена1973, ты тоже себе купила пачки новых наборов??)))тоже - не смысле , что я купила)), я про увлеченных людей щас)) 17 минуту назад, Лена1973 сказал: но теперь я знаю людей, которые мне посоветуют, что делать, если в моей жизни что-то изменится в этом направлении))) причем советы бесплатные, всеобъемлющие и повсеместные))) кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: кто это? Маш, ты ж у нас хомякозница))) ты уже должна всех знать в лицо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, Лена1973 сказал: Маш, ты ж у нас хомякозница))) "я вас попрошу нашу птичку не обижать"! 1 минуту назад, Лена1973 сказал: ты уже должна всех знать в лицо))) огласите весь список, пожалуйста Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 6 минут назад, Гусёна сказал: кто это? Дюкан!! 4 минуты назад, Лена1973 сказал: ты уже должна всех знать в лицо))) И нам расскажешь. Лена1973 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение