31 марта 2016 33 минуты назад, Luba52 сказал: А там птичка-магнитик как используется? По прямому назначению, Люба! Очень привыкла использовать магниты, уже неудобно, если некуда иглу быстро прикрепить. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Molly21 сказал: По прямому назначению, Люба! Очень привыкла использовать магниты, уже неудобно, если некуда иглу быстро прикрепить. Для иголки, да? Я всё думаю, какой бы мне магнитик для схем купить, чтобы крепко держал. Или нет таких? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: Для иголки, да? Я всё думаю, какой бы мне магнитик для схем купить, чтобы крепко держал. Или нет таких? Да, этот же маленький, только для иглы подходит. Есть и для схем, где-то видела. Но мне кажется, что вполне подойдут большие канцелярские магниты для этой цели. Я маленькие покупала и из них делала себе магнитики под настроение СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, оленек74 сказал: Люб, Линда соответствует 14 каунту, Мурано 32, то есть 16-му. Не, про каунт я понимаю. Но состав вроде другой, нет? Линда вроде чистый хлопок, а Лугана с добавками синтетики. А про Мурано ничего не знаю, плотность, толщина там... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Molly21 сказал: Да, этот же маленький, только для иглы подходит. Есть и для схем, где-то видела. Но мне кажется, что вполне подойдут большие канцелярские магниты для этой цели. Я маленькие покупала и из них делала себе магнитики под настроение Ещё б найти, где продают эти канцелярские... Я пока бельевой прищепкой приспособилась схему крепить... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Luba52 сказал: Не, про каунт я понимаю. Но состав вроде другой, нет? Линда вроде чистый хлопок, а Лугана с добавками синтетики. А про Мурано ничего не знаю, плотность, толщина там... Люба, я читала, что Мурано- это 52%хлопка и 48 % вискозы, каунт 32 СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 А как такая ткань в работе? Отличается от Линды, чем? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Luba52 сказал: А как такая ткань в работе? Отличается от Линды, чем? Мне муранка очень нравится. Я на ней два кружочка вышила - очень довольна. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Мне муранка очень нравится. Я на ней два кружочка вышила - очень довольна. А какой второй? Один с домиком вижу... У меня второй работой был круг, с тех пор мечтаю к ним вернуться, а всё никак... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 19 минуту назад, Luba52 сказал: А какой второй? Один с домиком вижу... У меня второй работой был круг, с тех пор мечтаю к ним вернуться, а всё никак... Забыла в вышитые рабты добавить, глянь в гаечке. Тропа колокольчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 А я с оформленным Вильямом! Нравитсяяя ))) И багет поближе, не хочет фотографироваться паспарту, оно тканевое (плотный шелк). Mushuk, solnishko-ym, голубоглазка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 минуты назад, Majena сказал: Ух ты! Солидный какой получился! Красавец. СветланаМ и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, mamatata сказал: Мне муранка очень нравится. Я на ней два кружочка вышила - очень довольна. Люба, мне тоже нравится на Мурано шить. Я ее первый раз в работу взяла, идет намного легче, чем 16 Аида. Плоскокрестики без проблем получаются. mamatata и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 8 минут назад, оленек74 сказал: Ух ты! Солидный какой получился! Красавец. Роскошное оформление у Вильяма, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! СветланаМ и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Спасибо, девочки!!! В багетке примерно час парилась, муки творчества )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 42 минуты назад, Majena сказал: А я с оформленным Вильямом! Нравитсяяя ))) И багет поближе, не хочет фотографироваться паспарту, оно тканевое (плотный шелк). Таня, отличное оформление гармоничное. Скажи, а стекло ты ставила? Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, mamatata сказал: СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 45 минуты назад, mamatata сказал: Забыла в вышитые рабты добавить, глянь в гаечке. Тропа колокольчиков. Колокольчики нежнейший! СветланаМ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 7 минут назад, Majena сказал: А я с оформленным Вильямом! Нравитсяяя ))) И багет поближе, не хочет фотографироваться паспарту, оно тканевое (плотный шелк). Супер!!! Majena и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, vikkovesh сказал: Majena, Тань, именно антиблик или музейное ? По фотке вроде антиблик... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: Люба, мне тоже нравится на Мурано шить. Я ее первый раз в работу взяла, идет намного легче, чем 16 Аида. Плоскокрестики без проблем получаются. Ну равномерку с канвой я вообще не могу сравнить! Стараюсь на канве больше вообще не шить, или лён или хлопок, совсем другое удовольствие, только если в наборе, там жаба душит менять, но и наборы больше стараюсь не покупать, всё равно больше шью по схемам. Сейчас шью Мадонну на канве, давно уже для неё купила, фу-у-у... Мне интересно какая разница в работе между Линдой хлопковой и Мурано... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 12 минуты назад, Luba52 сказал: По фотке вроде антиблик... У нас музейного стекла в городе нет (((. Только антиблик пластиковый. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 11 минуту назад, Luba52 сказал: Мне интересно какая разница в работе между Линдой хлопковой и Мурано... я пока "только учусь", поэтому разницы не вижу. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение