16 октября 2016 3 минуты назад, Luba52 сказал: Десять дней это нереально! Уж кто бы говорил... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Ольга, поздравляю с завершением постройки флотилии!!! От такой красоты дыхание сперло )))) Завидую!!! Идея сэмплера - супер!!! Люба, а какие еще 2 кораблика? чеба, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Только что, чеба сказал: Уж кто бы говорил... Не, у меня даже панелька обычно занимает 14, это самое быстрое и если больше ничего не шить... А корабли довольно кропотливые... СветланаМ, оленек, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Ольга, ты в какой багетке оформлять будешь? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Только что, Majena сказал: Ольга, ты в какой багетке оформлять будешь? В Арт-багете. Поеду сразу к Дому художника, т.к. хочу, чтобы при мне натянули - проверю бэк и определюсь с размером багета, т.к. пока не понятно. Буду просить чтобы все при мне сделлали. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Только что, чеба сказал: В Арт-багете. Поеду сразу к Дому художника, т.к. хочу, чтобы при мне натянули - проверю бэк и определюсь с размером багета, т.к. пока не понятно. Буду просить чтобы все при мне сделлали. А разве в Доме художника сейчас мастерская? Не на Калязинской? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 1 минуту назад, Majena сказал: Ольга, поздравляю с завершением постройки флотилии!!! От такой красоты дыхание сперло )))) Завидую!!! Идея сэмплера - супер!!! Люба, а какие еще 2 кораблика? Ещё Cutty Sark: и Tall Ship Niagara: белая-мягкая-пушистая, оленек, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Только что, Majena сказал: А разве в Доме художника сейчас мастерская? Не на Калязинской? Спасибо, что сказала - не знала. Значит поеду на Калязинскую. оленек, СветланаМ и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 На Калязинской на следующий день уже готова работа. СветланаМ, чеба и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оля, поздравляю! Корабли восхитительны, величественны, грандиозны! Просто нет слов! чеба, голубоглазка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Ля-ля-ля, ля-ля-ля! Это я пою. Это я танцую. Мы с Оленьком дошили Тоскану!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Кажем оленек, Сэйко, Mushuk и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Светлана, поздравляю с завершением такой красоты! Тоскана бесподобна! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Девочки, моя Тоскана тоже готова. Канву брала из другого набора Херитаж, никак не ожидала подвоха в виде усадки по длине в 1,5 см. Придется вышить несколько рядочков сверху, чтобы приблизиться к размерам двух других моих панелек. СветланаМ, Сэйко, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Светочка! Умничка, отлично получилось! Оксана, теперь ждем твою финальную "ноту". Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оля, мы хотели отмечать!!! Я пошла наливать коньяк Оля, Беги скорее за своим бокалом! Будем мысленно чокаться! Текил@, оленек, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Это салют в нашу честь, дорогие тосканаччо! гольф клуб.mp4 Текил@, Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Я готова! Девочки! За вас, за наш прекрасный дружный кружок! Света, прекрасный салют! Текил@, СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Вот визуализация оформления. Нижнее паспарту красное, потом бевель, потом ещё паспарту. Полоски на раме - это только на фото. голубоглазка, Cranberry, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 20 минут назад, оленек74 сказал: Светочка! Умничка, отлично получилось! Оксана, теперь ждем твою финальную "ноту". Да, Оксана, мы мысленно с тобой! Ждем тебя, чтоб продолжать праздник! Текил@, Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Олечка, мои поздравления! Какая же красотища! Все же мистер Клейтон и умелые руки наших девочек творят чудеса! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 35 минут назад, SvetlanaM сказал: Ля-ля-ля, ля-ля-ля! Это я пою. Это я танцую. Мы с Оленьком дошили Тоскану!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Кажем Поздравляю, она прекрасна! Похоже у вас там в Екатеринбурге солнечный денёк... оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 33 минуты назад, оленек74 сказал: Девочки, моя Тоскана тоже готова. Канву брала из другого набора Херитаж, никак не ожидала подвоха в виде усадки по длине в 1,5 см. Придется вышить несколько рядочков сверху, чтобы приблизиться к размерам двух других моих панелек. Олечка, поздравляю! Что-то новое будешь начинать? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 30 минут назад, SvetlanaM сказал: Оля, мы хотели отмечать!!! Я пошла наливать коньяк Оля, Беги скорее за своим бокалом! Будем мысленно чокаться! Дзинь! оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение