Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Я проголосовала! Болею за Вас! :clapping:А можно ещё за одного человека проголосовать, если в разных категориях? Я тоже розочкам голос  хотела отдать, пусть Люба их нямкает потом:girl_crazy:

Свет, там в каждой теме написано за скольких человек в каждой конкретной категории можно голосовать - где-то один, а где-то семь. И голосуй не за человека, а за работу. А там реально столько красоты...

СветланаМ, оленек и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, чеба сказал:

Свет, там в каждой теме написано за скольких человек в каждой конкретной категории можно голосовать - где-то один, а где-то семь. И голосуй не за человека, а за работу. А там реально столько красоты...

Так я за красоту и голосую. Просто вся красота у "наших человеков":girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

оленек, чеба и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну там обычно можно выбрать несколько вариантов, поэтому получается и красота, и любимый человечек... :)

Хотя красота с человечком практически всегда в одном флаконе, Света права... :)

СветланаМ, kas_julia, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки. Что-то темка аж на вторую страницу съехала, даже Света трактор не показывает...

Покажу вам готовый домик в утренней доставке - докрыла крышу, решеточки на окна сделала, вырастила один "укроп" и верхушку дерева за домом. Дальше - много-много неба...

Было/стало 

круг4.jpgкруг5.jpg

Nat717, Selinta, оленек и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kas_julia сказал:

Привет, девочки. Что-то темка аж на вторую страницу съехала, даже Света трактор не показывает...

Покажу вам готовый домик в утренней доставке - докрыла крышу, решеточки на окна сделала, вырастила один "укроп" и верхушку дерева за домом. Дальше - много-много неба...

Было/стало (не для гаечки)

круг4.jpgкруг5.jpg

Очень харизматичный кружок!

Света другую работу шьет, торопится...

оленек, kas_julia и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

Спасибо, Люба. Да и я ж несколько шью, а отрываться от круга ооочень трудно...

Ничего, Света потом быстренько с трактором разделается, я в нее верю)

оленек, СветланаМ и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Девочки, дорогие, как я соскучилась! :wackol: Юля, кружок восхитительный!:victory:.  Я, Люба правильно сказала, зашиваюсь. Чтоб когда ещё-нибудь, хоть раз я назначила сроки! :ireful: Теперь как на каторге. Осталось дней 5, а конца не видно. Очень трактор хочу шить, сил нет, как хочу! :dash:   Хорошо, сейчас муж на север по делам уехал, больше времени на вышивку (но, к сожалению, не любимую).  Как закончу эту фигню, сильнее, чем Тоскану отмечать буду, точно за шампанским побегу!:drinks: Юля, ещё раз - КРУЖОК ПРЕКРАСЕН!!!:l_daisy:

оленек, kas_julia и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

больше времени на вышивку (но, к сожалению, не любимую).  Как закончу эту фигню, сильнее, чем Тоскану отмечать буду, точно за шампанским побегу! 

Света, удачного завершения проекта, хоть и нелюбимый (представляю, как тяжко!) - но будет чувство выполненной работы - а значит, точно будет, что отмечать!

оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenaiura сказал:

После долгого перерыва начала сразу 2 панельки Клейтона. Отдохну от своих долгостроев.

А показать?) Или хоть на словах, что начали шить...

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал:

А показать?) Или хоть на словах, что начали шить...

Показывать пока особо нечего.  Испанская арка и  Портофино. 

оленек, СветланаМ, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

Как закончу эту фигню,

Светлана, а что за фигня нелюбимая, "Жизнь прекрасна"?  Очень хочется трактор посмотреть))

29 минут назад, lenaiura сказал:

Ах, Портофино!:tender: Очень красивая!

call_me_daria, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал:

Процесс начать, застолбить так сказать... :)

Это правильно, что после перерыва начали с Хэритаж, ничто не затягивает лучше него... :)

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Светлана, а что за фигня нелюбимая, "Жизнь прекрасна"?  Очень хочется трактор посмотреть)

Это Марья Искусница, будь она неладна! (как говорит наша бабушка):girl_crazy:. Надя, а какая у тебя собака?

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Надя, а какая у тебя собака?

Чистокровная дворянка.

DSC01415.JPGIMG_1753.JPGIMG_0820.jpg

Зовут Чана, 30 кило чистого золота. Мощная псина с низким грозным брёхом, нежная и ласковая. По молодости ходила в упряжке, сейчас на пенсии по возрасту.

kas_julia, Mushuk, aangelinas и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, chana75 сказал:

Чистокровная дворянка.

Зовут Чана, 30 кило чистого золота. Мощная псина с низким грозным брёхом, нежная и ласковая. По молодости ходила в упряжке, сейчас на пенсии по возрасту.

Надь, а к вам она как попала? Я сейчас посматриваю объявления о собаках в дар, правда на равне с продажей породистых, скучно без животных в доме...

А линяет она сильно?

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Чистокровная дворянка.

Какая красивая! А глаза какие!:tender:. Люба, ты, главное, не бери таксу или гриффона (как у меня). Гриффон-лучшая собака, но он будет любить только тебя! Таксы - сволочи, каких мало, но самые умны и обаятельные сволочи:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:. И бордера нельзя - с ним на аджилити надо ходить. P.S. Да здравствует товарищ Клейтон!

оленек, Текил@, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Надь, а к вам она как попала?

А линяет она сильно?

Линяет сильно, но мы её чешем нещадно, поэтому жить можно))

Попала?  Само как-то получилось. У нас была тогда один ребёнок и у этого ребёнка был Праздник Осени в садике. Бабушки приехали. И вот выходим мы из квартиры, чтобы в садик на праздник идти, а в коридоре в уголке (мы на первом этаже жили) стоит коробка картонная, в коробке щенок. Я бы, может, и подумала ещё, но свекровь разохалась, что нельзя брать, неизвестно откуда она и уже есть звери в доме... Ну, я и взяла))) Щень оказалась  абсолютно здорова и хорошо откормлена, явно домашняя. Потом, через неделю, мы узнали, что в нашем доме в каждом подъезде в тот день стояла такая коробочка со щенком. Семь штук. Кто-то вырастил, выкормил и не нашёл другого способа пристроить.

Вообще-то у нас на тот момент была собака, но мы с сестрой как раз собирались разъезжаться, поэтому одна ей, одна мне)))

Кстати, первую собаку мы там же взяли, на лестнице, под почтовыми ящиками: щенок забрался в подъезд от холода, дрожал как осиновый кол и скулил прямо под дверью.  А на дворе январь, у меня двухмесячный ребёнок, сентиментальность зашкаливает, нервы ни к черту... Умнейшая была собака.

Поделиться сообщением

Таксы - сволочи, каких мало, но самые умны и обаятельные сволочи

Молча темку читаю, но тут не выдержала :D. У меня такса, девочка, 6 лет, и проблем с ней никаких нет, кроме того, что всё время пытается подобрать какую-нибудь жратву на улице. Появилась у нас, когда ей было 1,5 месяца, ничего в квартире не погрызла, не испортила, когда нас нет дома, целый день дрыхнет. Может, нам просто крупно повезло? P.S. Да здравствует товарищ Клейтон! :P

Luba52, Svetl@n@, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, chana75 сказал:

Линяет сильно, но мы её чешем нещадно, поэтому жить можно))

Попала?  Само как-то получилось. У нас была тогда один ребёнок и у этого ребёнка был Праздник Осени в садике. Бабушки приехали. И вот выходим мы из квартиры, чтобы в садик на праздник идти, а в коридоре в уголке (мы на первом этаже жили) стоит коробка картонная, в коробке щенок. Я бы, может, и подумала ещё, но свекровь разохалась, что нельзя брать, неизвестно откуда она и уже есть звери в доме... Ну, я и взяла))) Щень оказалась  абсолютно здорова и хорошо откормлена, явно домашняя. Потом, через неделю, мы узнали, что в нашем доме в каждом подъезде в тот день стояла такая коробочка со щенком. Семь штук. Кто-то вырастил, выкормил и не нашёл другого способа пристроить.

Вообще-то у нас на тот момент была собака, но мы с сестрой как раз собирались разъезжаться, поэтому одна ей, одна мне)))

Кстати, первую собаку мы там же взяли, на лестнице, под почтовыми ящиками: щенок забрался в подъезд от холода, дрожал как осиновый кол и скулил прямо под дверью.  А на дворе январь, у меня двухмесячный ребёнок, сентиментальность зашкаливает, нервы ни к черту... Умнейшая была собака.

Вот и я так мечтаю,чтобы нашла меня сама...никто не глянется в интернете...первую чишку увидела в инете в два часа ночи после трех недель просматривания Авито и сразу поняла, что моя собака, с утра купила...так и была всё время моей, все два года как часть тела, под машину попала, я ей много свободы давала, я кошатник, кошки сами по себе и осторожные. До сих пор её люблю. 

Второго чиха купила после гибели первой через три дня, слишком рано...в городе с поводка не спускала, но он был сам по себе, абсолютно не мой, и нашёл способ удрать на даче...или украли, у нас там летом серия краж собак именно этой породы прошла...

А теперь никого нет, но очень хочется, только девочку и мою!

оленек, СветланаМ, call_me_daria и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая! А глаза какие!:tender:. Люба, ты, главное, не бери таксу или гриффона (как у меня). Гриффон-лучшая собака, но он будет любить только тебя! Таксы - сволочи, каких мало, но самые умны и обаятельные сволочи:girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:. И бордера нельзя - с ним на аджилити надо ходить. P.S. Да здравствует товарищ Клейтон!

Я вот именно между пти-брабансоном (короткошерстный грифон), мопсом, пуделем и ши-тсу метаюсь...птишка линяет, мопс храпит (у меня очень чуткий сон и обожаю спать в обнимку с собакой),  пуделя часто стричь и шицуха оно же, тяжелый уход за шерстью... прям уже думаю, нашел бы меня двортерьер сам, чтобы метания отпали... :)

Слава, слава Джону!

СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У меня такса, девочка, 6 лет, и проблем с ней никаких нет, кроме того, что всё время пытается подобрать какую-нибудь жратву на улице. Появилась у нас, когда ей было 1,5 месяца, ничего в квартире не погрызла, не испортила, когда нас нет дома, целый день дрыхнет. Может, нам просто крупно повезло?

Как и люди, все разные.  Но порода  ведь считается гиперактивной? Пы.Сы. У моих родственников Чип-такса, контуженная на всю голову, собака-дебил, таких примеров больше не знаю.

Сэйко, СветланаМ и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас с таксами все гуляют только на поводке, вот не разу не видела, чтобы спускали даже в парке. Люде повезло, но порода терьерная, норная, ей надо давать выход инстинктам...

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

...У моих родственников Чип-такса, контуженная на всю голову, собака-дебил, таких примеров больше не знаю.

smeh.gif

ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в