Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, оленек74 сказал:

Что-то Света не показывается...
Наверно, предложения посыпались одно за другим:D

Ой, девочки, как я вас всех люблю:girl_crazy:  Я сегодня на юбилей ходила,дарила кроме всех прочих подрков картину, которая меня от трактора отвлекала. Там пила виски, домой вернулась часа три назад, уроки сделали и вот только сейчас бэкать села:cray:Схема бэка очень бледная, пытаюсь на экране увеличить, очень медленно продвигается. Но к завтрашнему обеду надеюсь закончить:girl_haha:

PrimaN, Текил@, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, бэкала я бэкала - наконец добэкала! :krank:. Бэка оказалось не так уж мало, как думала. Схема его очень бледная. Шила с трёх источников: со схемы, увеличенной на экране, с бумажной картинки, с фото готовой работы, которую тоже увеличивала на экране  :heat: . Ну, наконец-то ВСЁ!!!:dance::dance::dance::dance:. Я праздую! :la_baraban: :la_baraban: :la_baraban:. Сижу любуюсь на красные колёсики :smoke:

1.JPG

4.JPG

2.JPG

5.JPG

mamatata, kreolka, ЛюдмилаЕр и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, мои поздравления! Хорош, чертяка!  Ох и хорош!

оленек, СветланаМ и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, SvetlanaM said:

Ой, девочки, бэкала я бэкала - наконец добэкала! :krank:. Бэка оказалось не так уж мало, как думала. Схема его очень бледная. Шила с трёх источников: со схемы, увеличенной на экране, с бумажной картинки, с фото готовой работы, которую тоже увеличивала на экране  :heat: . Ну, наконец-то ВСЁ!!!:dance::dance::dance::dance:. Я праздую! :la_baraban: :la_baraban: :la_baraban:. Сижу любуюсь на красные колёсики :smoke:

Света, поздравляю! :l_sunny:Трактор такой хорошенькииииий! :rolleyes: Колесики и правда очаровательные! Ну а изнанка ...мне до такой расти и расти! Присоединяюсь к празднованию! :l_martini: 

ОльгаТольна, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

1.JPG

4.JPG

2.JPG

5.JPG

Шикарная техника, просто очень красивая! Здорово, что ты её вышила!!!

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Трактор повешу мужу в кабинетик (кабинетик-потому что маленький). Оформление уже придумала, но ещё не купила. Нужны гайки, болтики и маааааленький гаечный ключ. Буду искать в магазинах:heat:

оленек, Raduga777 и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Трактор повешу мужу в кабинетик (кабинетик-потому что маленький). Оформление уже придумала, но ещё не купила. Нужны гайки, болтики и маааааленький гаечный ключ. Буду искать в магазинах:heat:

Как интересненько... :)

оленек, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Люба, дорогая, спасибо тебе!!! :thanks::thanks: Девочки, я уже начинаю слегка покрякивать:girl_crazy::girl_crazy: Собираю на УТОЧЕК нитки!:ea:

А после уточек чего? :)

Поделиться сообщением

А я уже придумала, что у меня трактор будет висеть где-нибудь напротив английской серии. И может на третьей стенке и Виктория... :)

оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Luba52 сказал:

А я уже придумала, что у меня трактор будет висеть где-нибудь напротив английской серии. И может на третьей стенке и Виктория... :)

Люба, шить нам не перешить!:girl_haha::girl_haha:

Luba52, оленек и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Или машинку, или "педсовет". Это я так назвала птичек вот этих

VPTC544 Three's a Crowd.jpg

О, эту серию тоже очень люблю...самое любимое у меня там голубое трио, некогда искать фоточку...

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты не забудь оформленный трактор нам сюда повесить, а то я только в подписанных темках сижу, некогда даже галерею просматривать...

Поделиться сообщением

2 hours ago, SvetlanaM said:

Как интригующе! Гайки, болтики ...  Ну а гаечный ключ будет "вишенкой на тортике" :rolleyes: Света, а когда гараж оформление-то будет у трактора? 

PS  За видеоролик отдельное спасибо! Я в детстве когда-то так же играла :)

СветланаМ, Luba52 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Raduga777 сказал:

Как интригующе! Гайки, болтики ...  Ну а гаечный ключ будет "вишенкой на тортике" :rolleyes: Света, а когда гараж оформление-то будет у трактора? 

PS  За видеоролик отдельное спасибо! Я в детстве когда-то так же играла :)

Я хотела со всякими шестерёнками оформить. Искала старый будильник, но ни у кого не нашлось :umnik2:. Тогда мне в багетке предложили шестерёнки из паспару вырезать, но подумав, я отказалась. Не натурально будет. Металла хочу, металла!:training1:  :girl_crazy:. У нас старый металлический конструктор был, как в советском детстве, но Ульянка(свинина) ключ гаечный от  него потеряла. Буду в магазинах искать. Правда как эти мои "хотения" багетка в реальность воплотит, пока не знаю. Но это уже не мои заботы. Пусть сами кумекают. :prankster2:

Luba52, Raduga777, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Целиком и полностью поддерживаю насчет металла в оформлении! Картонные шестеренки - унижение для такого красного красавца :negative: Может, еще здесь глянуть? http://scrap37.ru/catalog/metallicheskie-ukrasheniya/podveski-sharmiki/podveska-gaechnyy-klyuch-1-sht-5-23mm 

Luba52, ОльгаТольна, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Raduga777 сказал:

Целиком и полностью поддерживаю насчет металла в оформлении! Картонные шестеренки - унижение для такого красного красавца :negative: Может, еще здесь глянуть? http://scrap37.ru/catalog/metallicheskie-ukrasheniya/podveski-sharmiki/podveska-gaechnyy-klyuch-1-sht-5-23mm 

Какая прелесть для трактора!!!

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Люба, эти?

VPTB579 The Blues.jpg

Не, вроде другие были, да не ищи, я пока не собираюсь их шить...

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Luba52 сказал:

Не, вроде другие были, да не ищи, я пока не собираюсь их шить...

А что их искать, они у тебя есть! Я лучше знаю, что у тебя в электронных закромах!:sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в