Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

А что их искать, они у тебя есть! Я лучше знаю, что у тебя в электронных закромах!:sarcastic_hand:

Мне лень рыться... :)

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Каори сказал:

Света, какой же красавец твой трактор, а уж его колесо - просто любуюсь

Спасибо, Ася! Вот вернулась, девочки, я из бвгетки в непонятных чувствах :krank: Я уже писала, что хотела использовать в оформлении гайки и гаечный ключ. Но багетка мне на корню всё зрубила :cray:. Говорят, не подходит! Уговорила оформить в английском стиле, т.е. стильно, но сдержанно. Нижнее паспару будет почти красное, потом деревянный слип с позолотой (он высокий, даст дополнительное углубление), верхне паспарту угольно-чёрное. И ещё будет табличка под бронзу, где будет надпись на английском языке. Стекло музейное. Показываю визуализацию, но она, конечно, не передаёт объёма.  В общем, сижу вся в раздумьях.:hang1:

Raduga777, чеба, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, SvetlanaM said:

Спасибо, Ася! Вот вернулась, девочки, я из бвгетки в непонятных чувствах :krank: Я уже писала, что хотела использовать в оформлении гайки и гаечный ключ. Но багетка мне на корню всё зрубила :cray:. Говорят, не подходит! Уговорила оформить в английском стиле, т.е. стильно, но сдержанно. Нижнее паспару будет почти красное, потом деревянный слип с позолотой (он высокий, даст дополнительное углубление), верхне паспарту угольно-чёрное. И ещё будет табличка под бронзу, где будет надпись на  языке. Стекло музейное. Показываю визуализацию, но она, конечно, не передаёт объёма.  В общем, сижу вся в раздумьях.:hang1:

Света, может, распечатать это оформление на бумаге и посмотреть, как будет приблизительно смотреться оформленный трактор в том месте, куда его планируется повесить? Мне кажется, чтобы прийти к какому-то выводу, нужно оценивать картинку исключительно в интерьере :)

СветланаМ, Текил@ и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Визуализация

Трактор.JPG

Оформление супер! как по мне,  так гаечек и ключей не нужно. Так фирменнее.

Текил@, СветланаМ и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

По мне, так шикарственно! Красотища!

Дичок и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Трактор.JPG

чуть уже красное паспарту не пробовали? Шириной примерно со спицы на передних колесах.

Svetl@n@, СветланаМ и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!:thanks::thanks::thanks:Вообще-то, к мужниному "закутку" подходит. Потом в интерьере сфотографирую (помните постановление  Оленька от октября сего года?) :girl_haha::girl_haha:

оленек, PrimaN, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, оленек74 сказал:

чуть уже красное паспарту не пробовали? Шириной примерно со спицы на передних колесах.

Достала схему и удивилась. Самое забавное, что на распечатанной цветной картинке точно такое оформление, какое мне багетка предложила. Но это схема из интернета, настоящего набора я в глаза не видела. Наташа (Радуга777), у тебя, вроде, оригинальный набор был. Можешь сфотографировать и нам показать?. Мне лично интересно и Люба собиралась шить это большой механизм.:girl_crazy:

оленек, Текил@, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Raduga777 сказал:

И правда похоже оформление! Сейчас доем пирожок и сфоткаю :)

Ты пирожки на ночь трескаешь?!!! :girl_to_take_umbrage:А я овсянку пошла есть:cray:. Пирожки-то хоть с чем?:prankster2:

оленек, Текил@ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с завершением трактора! И оформление придумали достойное!

Только перечисление цветов - красный, угольно-черный и золото (если еще и "старое", темное такое) - м-м-м...вкусно ))  

irisheckin, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Raduga777 сказал:

Вот обложка  Tractor.jpg Правда, похоже оформление? Только красного паспарту нет. 

Так вот ты какой, северный олень!:girl_haha::girl_haha::girl_crazy::girl_crazy:

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, PrimaN сказал:

Света, с завершением трактора! И оформление придумали достойное!

Только перечисление цветов - красный, угольно-черный и золото (если еще и "старое", темное такое) - м-м-м...вкусно ))  

Если не будет "старым", я его таковым сделаю, я умею:girl_haha:

PrimaN, Nat717 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а где у нас сегодня Люба?   :prankster2:   Люба, ты Фиделя оплакиваешь, десятичасовые новости смотришь или Стешу воспитываешь? :girl_haha:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю, супер-машина получилась!!!

А оформление тебе предложили действительно красивое, классические, а если ещё и бронзовая табличка будет - самое то!

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

15148479.jpg

Девочки глядите, это тоже Хэритаж, на Девичнике выложили. Прям супер нра...никогда не видела раньше этого дизайна!

Я не по нефти, а домашние проблемы решаю, а чего у нас там по нефти и ФРС? Даже некогда открыть новости... про Фиделя очень жаль от чистого сердца, глыба был, 648 покушений на жизнь вроде, а до 90-та лет дожил...и с уходом старых систем уходят и представители старой гвардии, очень символично!

PrimaN, kas_julia, call_me_daria и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, SvetlanaM сказал:

Визуализация

Трактор.JPG

Я по оформлению совсем не спец. Навскидку чуть уже красное и чуть уже серое, но моё мнение можно совсем не учитывать, я почти не оформляла свои работы, нет навыка...

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Luba52 сказал:

Девочки глядите, это тоже Хэритаж, на Девичнике выложили. Прям супер нра...никогда не видела раньше этого дизайна!

Классный какой пейзаж! Тоже не видела...не прошла бы мимо, там лошадки же...)

оленек, Luba52, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Luba52 сказал:

Пейзаж заманчивый!  :tender: Люба, ты проблемы-то решила или всё ещё не с нами? А я сейчас ходила схему уток распечатывать, она оказалась совсем немаленькой, как я думала. Сижу перминовский лен 32 ct. для них расчерчиваю. Это глаза сломать можно, я вам скажу.:heat:

PrimaN и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в