9 декабря 2016 Мне ФРС показалась большим рынком...это очень утомительно... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Уточки мои чуть продвинулись. Очень нравятся оттенки деревьев. call_me_daria, Текил@, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 33 минуты назад, SvetlanaM сказал: Уточки мои чуть продвинулись. Очень нравятся оттенки деревьев. Уже одна поплыла... СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 7 часов назад, Luba52 сказал: Уже одна поплыла... Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Уточки мои чуть продвинулись. красота-а-а! Raduga777, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Уточки мои чуть продвинулись. Очень нравятся оттенки деревьев. Я тоже начала вспоминать, откуда там плывущая уточка, пока картинку не увеличила) Очень красивые оттенки, и уточке твоей там раздолье) СветланаМ, Raduga777, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 В 09.12.2016 at 14:45, Luba52 сказал: Мне ФРС показалась большим рынком...это очень утомительно... Ты уж уточняй, про какой (какое) фрс. А то я напряглась - до 14-го ещё ого сколько. Нельзя так аббревиатурами кидаться - потом соратников не досчитаешься. Сэйко, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 3 минуты назад, чеба сказал: Ты уж уточняй, про какой (какое) фрс. А то я напряглась - до 14-го ещё ого сколько. Нельзя так аббревиатурами кидаться - потом соратников не досчитаешься. Ой, Формула конечно... А чего у нас там 14-го, инаугурация что ли? СветланаМ, чеба и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Люба, кого? Трампа в январе, вроде. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 35 минут назад, Текил@ сказал: Люба, кого? Трампа в январе, вроде. Вот и я спрашиваю, чего 14-го? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Luba52, Люб, тебя в ВК заморозили. СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 9 часов назад, Luba52 сказал: Вот и я спрашиваю, чего 14-го? Заседание по ставке. Грозятся поднять, чтобы вернуть капитал в США. Luba52 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 On 12/9/2016 at 11:07 PM, SvetlanaM said: Уточки мои чуть продвинулись. Очень нравятся оттенки деревьев. Я тоже, не увеличив картинку, подумала, что уточка уже вышита Водичка и деревья - чудо! Света, а как дела у трактора? Когда оформленным покажешь? Смотри, какие я вчера на выставке шестеренки купила Мааленькие! Диаметр - 1,5 - 2 см. Может, пригодятся для будущих моих проектов. Надо тоже потихоньку транспортом обзаводиться для солидности. оленек, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 On 12/9/2016 at 0:34 PM, SvetlanaM said: Наташа нам фотоотчёт покажет. Наташ, посмотри там Клейтона Фотоотчет готов! Поскольку отдельной темы для зимней ФР пока не придумали, выложила воспоминания о ней в своей теме (Клейтона на выставке добросовестно искала, но не нашла ). Кому интересно, можете ознакомиться Текил@, PrimaN, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 14 минуты назад, Raduga777 сказал: Света, а как дела у трактора? Когда оформленным покажешь? Смотри, какие я вчера на выставке шестеренки купила Мааленькие! Диаметр - 1,5 - 2 см. Может, пригодятся для будущих моих проектов. Надо тоже потихоньку транспортом обзаводиться для солидности. Дела трактора мне не известны. Сказали, что недели через две-три будет готов. Жду Шестерёнки классные!!! Мне такие на мотоциклы будут нужны. Raduga777, Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Первая четверть Зерновой мельницы готова Ах, это нееебо... Текил@, Molly21, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Оль, прелесть какая! СветланаМ, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 30 минут назад, чеба сказал: Первая четверть Зерновой мельницы готова Ах, это нееебо... Красиво! чеба, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 hours ago, SvetlanaM said: Дела трактора мне не известны. Сказали, что недели через две-три будет готов. Жду Шестерёнки классные!!! Мне такие на мотоциклы будут нужны. Света, так весенняя ФР не за горами! Куплю горсть шестеренок для твоего мотоцикла! СветланаМ, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 36 минут назад, Raduga777 сказал: Света, так весенняя ФР не за горами! Куплю горсть шестеренок для твоего мотоцикла! Ой, Наташ, купи, пожалуйста! Я как раз мотоцикл к этому времени вышью. А когда к родителям поедешь, я тебя перехвачу на вокзале оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Здрасььте.. Представляете.. роюсь нынче в закромах несметных, а тааам... Оть!.. ...понятно, да,шо я имею в виду?!)))... Raduga777, СветланаМ, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Оль, так ты каток шить будешь? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Оля, каток такой брутальный!!! Супер!!! А я скоро вернусь в тему! Дошиваю Тею и сюда с панелькой. СветланаМ, оленек, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 40 минут назад, Сэйко сказал: Здрасььте.. Представляете.. роюсь нынче в закромах несметных, а тааам... Оть!.. ...понятно, да,шо я имею в виду?!)))... Оля... Оля... Я в припадке бьюсь А мне, Оль....... оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Танюша, какую панель шить будешь? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение