18 марта 2017 19 часов назад, SvetlanaM сказал: Маша, от всей души поздравляю тебя!!! Спасибо большое, Света! 15 часов назад, Raduga777 сказал: Девочки!! Я сегодня внезапно сильно разболелась. Пришлось отпрашиваться с работы и идти домой лечиться. Дома, напившись лекарств, прилегла. А сейчас встала, подошла к компьютеру и вижу ... ответ (нет, пока не от Маэстро), а от директора Heritage Crafts Джона Блэкфорда! Цитирую: "Дорогая Наташа, мы рады узнать, что вам нравятся дизайны Джона Клейтона! Он действительно очень талантлив! Я отправил ваше письмо Джону. На следующей неделе он собирается заглянуть к нам в офис, и я ничуть не сомневаюсь, что очень скоро вы получите от него ответ! Желаю приятных выходных! Джон Блэкфорд" Наташа, скорейшего выздоровления! И как же здорово, что откликнулись на письмо!!! marusya64, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Все сидят, круги и панельки и прочие красоты вышивают, готовят выставку для встречи сэра Джона, молодцы! У меня сейчас тюльпанов поле медленно идет, много одиночек, по несколько крестиков полно. Как проживают два лавандовых поля и тюльпанов у тезки? СветланаМ, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Лавандовые поля поживают отлично! Шьются потихоньку. Вчера вышла меньше, чем хотела, но дела домашние... Сегодня еще прибавить полей в планах. СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 12 часа назад, igolkinitki сказал: Все сидят, круги и панельки и прочие красоты вышивают, готовят выставку для встречи сэра Джона, молодцы! У меня сейчас тюльпанов поле медленно идет, много одиночек, по несколько крестиков полно. Как проживают два лавандовых поля и тюльпанов у тезки? Точно, Елена, все усиленно строчат, как шве-мотористки Тюльпаны у тёзки пока не проросли. Она на дачу снег разгребать уехала, чтоб летом настоящие тюльпаны высадить Текил@, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 47 минут назад, SvetlanaM сказал: Точно, Елена, все усиленно строчат, как шве-мотористки Тюльпаны у тёзки пока не проросли. Она на дачу снег разгребать уехала, чтоб летом настоящие тюльпаны высадить Тюльпаны это хорошо, муж мой тоже на дачу выезжает с 1 апреля, начнет готовить дачу к внукам. Но тюльпаны у нас там не растут, вернее мы не бываем там совместимо с периодом тюльпанов, поэтому нужны хоть на «полотне» оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 А я строительство зданий Портофино закончила, умаялась с ними прям... Скоро заныривать буду У меня учёба на следующей неделе, буду с собой брать - хочу дошить до конца месяца. Зато ночью сегодня села девочку, смотрящую на волны, пошить - такое удовольствие! АлёNка, lesik, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 4 часа назад, igolkinitki сказал: Тюльпаны это хорошо, муж мой тоже на дачу выезжает с 1 апреля, начнет готовить дачу к внукам. Но тюльпаны у нас там не растут, вернее мы не бываем там совместимо с периодом тюльпанов, поэтому нужны хоть на «полотне» На полотне не завянут, будут цвести круглосуточно и внуки не вытопчут . Другая Лена звонила, про тебя интересовалась. Говорит: "Тёзка моя, наверное, уже всё вышила?" Я успокоила, что пока нет. У вас, правда, как-то параллельно процесс происходит. Если у тебя простой, то и она занята и не вышивает. АлёNка, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 час назад, Molly21 сказал: А я строительство зданий Портофино закончила, умаялась с ними прям... Скоро заныривать буду У меня учёба на следующей неделе, буду с собой брать - хочу дошить до конца месяца. Зато ночью сегодня села девочку, смотрящую на волны, пошить - такое удовольствие! Да, да, давай девочку. Так на неё посмотреть хочется оленек, Raduga777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 8 минут назад, SvetlanaM сказал: На полотне не завянут, будут цвести круглосуточно и внуки не вытопчут . Другая Лена звонила, про тебя интересовалась. Говорит: "Тёзка моя, наверное, уже всё вышила?" Я успокоила, что пока нет. У вас, правда, как-то параллельно процесс происходит. Если у тебя простой, то и она занята и не вышивает. Прямо двойняшки, чувтвуюшие друг друга на расстоянии, я вышиваю старшей дочке домик на примету, чтобы квартиру на новую поменяли, с двумя туалетами, пока были подгузники, смеялись, сейчас не до смеха))) СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Девочки, с 1 апреля мы начнём шить мишек у колыбельки. Есть ещё желающие? lesik, Текил@, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 SvetlanaM, Света,а у меня ниточек нет((...Если буду шить,только летом Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 28 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, с 1 апреля мы начнём шить мишек у колыбельки. Есть ещё желающие? Свет, а сколько квадратиков они в длину, ты посчитала? В ширину вижу, что девять, а длину никак сосчитать не могу... СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Свет, а сколько квадратиков они в длину, ты посчитала? В ширину вижу, что девять, а длину никак сосчитать не могу... Люба, у меня получилось 90 на 120 крестиков, 17 на 23 см без припусков на Линде. Сегодня ниточки оставшиеся докупила.... оленек, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Все-таки мое поле тюльпановое немного подросло))) В основном, из-за появления разноцветных тюльпанчиков, вышивка двигается медленно, по несколько крестиков, я уже халтурю и делаю протяжки))) Одного цвета было много 3012, Света, оказывается я его в коробочку первым отложила, а потом решила, что его нет и послала мужа за ниточками, а их нет нигде))) Кстати, когда идешь одним цветов такой длинной дорожкой, потом возвращаешься, очень хорошо, по-моему, для мозгов СветланаМ, оленек, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Все-таки мое поле тюльпановое немного подросло))) В основном, из-за появления разноцветных тюльпанчиков, вышивка двигается медленно, по несколько крестиков, я уже халтурю и делаю протяжки))) Одного цвета было много 3012, Света, оказывается я его в коробочку первым отложила, а потом решила, что его нет и послала мужа за ниточками, а их нет нигде))) Кстати, когда идешь одним цветов такой длинной дорожкой, потом возвращаешься, очень хорошо, по-моему, для мозгов Классные тюльпаны! Картина очень поднимает настроение АлёNка, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Все-таки мое поле тюльпановое немного подросло))) В основном, из-за появления разноцветных тюльпанчиков, вышивка двигается медленно, по несколько крестиков, я уже халтурю и делаю протяжки))) Одного цвета было много 3012, Света, оказывается я его в коробочку первым отложила, а потом решила, что его нет и послала мужа за ниточками, а их нет нигде))) Кстати, когда идешь одним цветов такой длинной дорожкой, потом возвращаешься, очень хорошо, по-моему, для мозгов Оказывается, не я одна мужа гоняю за нитками А тюльпанчики хороши! оленек, Raduga777 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Оказывается, не я одна мужа гоняю за нитками А тюльпанчики хороши! Так мало гоняла, страдали на пару, что очень нужны и нет нигде))) муж хомяком называет, захомячила, говорит, не знает, что есть уже. Интересуется, что еще нашла, на ксерокс носит, увеличить схему. оленек, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 5 часов назад, Luba52 сказал: Свет, а сколько квадратиков они в длину, ты посчитала? В ширину вижу, что девять, а длину никак сосчитать не могу... Люб, так ты с нами? Давай, отдохни от КК оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 7 hours ago, SvetlanaM said: Девочки, с 1 апреля мы начнём шить мишек у колыбельки. Есть ещё желающие? 6 hours ago, kreolka said: SvetlanaM, Света,а у меня ниточек нет((...Если буду шить,только летом Я, я еще желающая! Только у меня, как и у Наташи, ниточек нет. Сейчас глянула - из всех, что требуются, у меня только два номера в наличии. Если что, присоединюсь к вам уже в процессе. Я еще сначала хочу все же зиму закончить, а потом уже за другие проекты браться. К 1 апреля вряд ли успею. А почему именно 1 апреля? Это благоприятный лунный день? 3 hours ago, igolkinitki said: Все-таки мое поле тюльпановое немного подросло))) В основном, из-за появления разноцветных тюльпанчиков, вышивка двигается медленно, по несколько крестиков, я уже халтурю и делаю протяжки))) Одного цвета было много 3012, Света, оказывается я его в коробочку первым отложила, а потом решила, что его нет и послала мужа за ниточками, а их нет нигде))) Кстати, когда идешь одним цветов такой длинной дорожкой, потом возвращаешься, очень хорошо, по-моему, для мозгов Очень теплый и солнечный пейзаж! Сочетание красных тюльпанов и синего неба потрясающее! оленек, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 16 минут назад, Raduga777 сказал: Только у меня, как и у Наташи, ниточек нет. Сейчас глянула - из всех, что требуются, у меня только два номера в наличии. А я сейчас посмотрела :10 в наличии из 20 необходимых Текил@, оленек, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 13 часа назад, lesik сказал: Люба, у меня получилось 90 на 120 крестиков, 17 на 23 см без припусков на Линде. Сегодня ниточки оставшиеся докупила.... Олеся, спасибо, я тоже посмотрю сегодня ниточки... lesik, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Люб, так ты с нами? Давай, отдохни от КК Я уже отдыхаю с грушами, КК пока отложила. Его вообще как Даму надо шить чередуя с чем-то или одновременно... Raduga777, оленек, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 13 часа назад, igolkinitki сказал: Все-таки мое поле тюльпановое немного подросло))) В основном, из-за появления разноцветных тюльпанчиков, вышивка двигается медленно, по несколько крестиков, я уже халтурю и делаю протяжки))) Одного цвета было много 3012, Света, оказывается я его в коробочку первым отложила, а потом решила, что его нет и послала мужа за ниточками, а их нет нигде))) Кстати, когда идешь одним цветов такой длинной дорожкой, потом возвращаешься, очень хорошо, по-моему, для мозгов Очень красивый кусочек! Когда у Хэритаж начинается шахматка, да ещё с полукрестами, я не знаю как это можно терпеливо отшить без протяжек... АлёNка, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 10 часов назад, Raduga777 сказал: Я, я еще желающая! Только у меня, как и у Наташи, ниточек нет. Сейчас глянула - из всех, что требуются, у меня только два номера в наличии. Если что, присоединюсь к вам уже в процессе. Натусик, может я тебе ниточки вышлю? Может всё-таки дойдёшь до почты? АлёNка, Текил@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 32 minutes ago, SvetlanaM said: Натусик, может я тебе ниточки вышлю? Может всё-таки дойдёшь до почты? Светик, ты такая добрая душа! Я с огромной благодарностью все же откажусь Надо взять себя в руки и заказать ниточки сразу на несколько проектов Надеюсь, на этой неделе сделаю заказ. Я все равно 1 апреля не смогу присоединиться. 16 апреля Пасха, хотелось бы успеть вышить что-нибудь к празднику. А уж после 16-го я развернусь... АлёNка, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение