22 февраля 2018 1 час назад, феня777 сказал: Люба, шоколадное масло есть на Пражской, на рынке, рядом с "Электронным раем". Если зайти в средний вход со стороны Кировоградской улицы, то слева вторая палатка с Костромскими сырами. Мой муж там берёт сливочное масло, увидев шоколадное, вспомнил детство и хапнул, ему понравилось! Нету нигде того шоколадного масла. Там же чистый шоколад был, а это даже привкуса не имеет...сейчас ем типа шоколадный крем из типа лучшей кондитерки Москвы когда-то...издевательство! sakineva, СветланаМ, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, aangelinas сказал: Не факт, что они любители мясного может это у них женское начало превалирует. И ещё мы ( несладкоежки) по другой версии объясняющей вкусовые предпочтения довольны своей жизнью и ее наполненностью,нам не нужно ничего заедать для удовольствия. Я как-то интересовалась этой темой у меня муж сладкоежка, хотя женским началом там не веет, мужское от и до А меня на сладкое дома не тянет, только на работе!!! АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, Каори сказал: Свет, ты принесла фотку, а ведь это они, мои поля, только в другое время. И к дереву этому разлаписто-крюковатому я как раз подбираюсь потихоньку. И снова птички-галочки, мельчайшие, но такие классные. И цвета поля на фоне серого неба тоже полный восторг. Торопиться не буду, лучше шить и кайфовать, как сейчас делаю. Бесподобная разработка. НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Ася, супер просто!!! АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Пяльцы покупала в интернет-магазине Склад-хобби, вроде. Немецкие, буковые, с винтом. Других похожих не видела. Цена нехристьянская, это хорошо помню, но Светлана ЛилиМарлен так аппетитно в них вышивку показывала, что я не устояла! Одуванчик, СветланаМ, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 5 минут назад, Текил@ сказал: Пяльцы покупала в интернет-магазине Склад-хобби, вроде. Немецкие, буковые, с винтом. Других похожих не видела. Цена нехристьянская, это хорошо помню, но Светлана ЛилиМарлен так аппетитно в них вышивку показывала, что я не устояла! Да, вышивка в них смотрится эффектно! А но качеству они как, цена того стоит?.. И размерчик какой взяли себе пялец? Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Пяльцы квадратные, высота обода 9 мм, 30*30 см. Сначала неудобно было, большие, а потом приноровилась. Около тысячи стоили. СветланаМ, феня777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 я к таким тоже долго приглядывалась, но цена всегда тормозила. купила себе круглые 30см и успокоилась.... АлёNка, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 выхожу из подполья. несу свой кружок с лодками. напортачила с нитками для неба, долго не могла решить что мне делать (распарывать-то неохота), решила что недостающие кресты вышью голубыми... Avril, LiliMarrlen, Moshika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Света, это в порыве расточительства было! СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 23 минуты назад, Текил@ сказал: Пяльцы квадратные, высота обода 9 мм, 30*30 см. Сначала неудобно было, большие, а потом приноровилась. Около тысячи стоили. Они и сейчас где-то в той же цене. Этот размер - примерно 800 р. 12 минуты назад, Текил@ сказал: Света, это в порыве расточительства было! 22 минуты назад, svetuek сказал: я к таким тоже долго приглядывалась, но цена всегда тормозила. купила себе круглые 30см и успокоилась.... Круглых деревянных у меня достаточно, но не всегда удобно. Хочется что-нибудь новенькое "потестить", но что скажут об этом финансы?.. СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Юля, скоро праздник у девчат! Можно себя побаловать. Одуванчик, Ponochka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я тут на днях причислила Асю (в личной переписке) к бабушкам. 1 час назад, Каори сказал: Я же от души похихикала в личке над бабушкой, да и вообще тут не за чем извиняться, да еще и публично И ты не причислила меня к бабушкам, а к Юльке kas-_julia, перепутав лички Такая интрига, а я ничего не знаю))) Хотела сказать, что Асе до бабушки еще так далеко, что пока она только мечтать об этом может)) Ася, рада продолжению поля! А я тут вся в мучениях и сомнения. Последнюю неделю сижу копаюсь в архивах и схемах. Хочется же поучаствовать в начинательном безумии к 11 марта...так вот, у меня "качели" - с одной стороны хочется начать штук 10 всяких разных, и это, и то, и вот это тоже заверните пожалуйста...с другой стороны взывают к остаткам совести 5 хератижевских процессов, которые хочется хоть немного продвинуть... мысли кидает из одной крайности в другую. Но вы же понимаете, что ничего не начать я не смогу))) Единственное, все старенькое, что еще не шили, попадается не Клейтона, а его товарищей. А из Клейтона хочется круги - но по ним процессы и готовые уже есть... Скорей всего круг все-таки начну из тех, что больше всего хочется, а из старенького что-то небольшое. Хоть бы к 11 определиться-то) Каори, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Юль, определяйся уже! Некоторые уже шьют (это я про себя ). Малявку какую-нибудь начни. anna5659, СветланаМ, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, kas_julia сказал: Хотела сказать, что Асе до бабушки еще так далеко, что пока она только мечтать об этом может)) Точнее мечтает, чтобы скоро не стать Одуванчик, АлёNка, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 минуту назад, Каори сказал: Точнее мечтает, чтобы скоро не стать Не, дорогая, бабушкой быть так здорово, что если б я сейчас вернулась лет на 10 назад - то мечтала бы, наверное)) правда-правда... но тебе пока совсем рано об этом задумываться. Вот прям скоро тебе точно не грозит) (Ну правда, став бабушкой, я стала гораздо чаще мечтать о нескольких часах одиночества и тишины, чем раньше...все на контрастах)) anna5659, чеба, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 5 минут назад, Текил@ сказал: Юль, определяйся уже! Некоторые уже шьют (это я про себя ). Малявку какую-нибудь начни. Оксан, у меня 5 процессов херитажевских, с понедельника я их в любом случае буду шить, чтобы к 11 марта продвижения показать, а вот новенькое хочу начать прям на 11-е, чтоб только начало процесса показать...да уж определюсь, наверное) АлёNка, Одуванчик, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 20 минут назад, Текил@ сказал: Юля, скоро праздник у девчат! Можно себя побаловать. Да, будем скрести по мужниным "сусекам" - свои-то давно до блеска вычищены))) СветланаМ, Одуванчик, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 5 часов назад, Каори сказал: Свет, ты принесла фотку, а ведь это они, мои поля, только в другое время. И к дереву этому разлаписто-крюковатому я как раз подбираюсь потихоньку. И снова птички-галочки, мельчайшие, но такие классные. И цвета поля на фоне серого неба тоже полный восторг. Торопиться не буду, лучше шить и кайфовать, как сейчас делаю. Бесподобная разработка. НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Какая красивая картинка получается! Светик как показало фото, так сразу представила этот набор. Одуванчик, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 9 часов назад, SvetlanaM сказал: Люба, я тоже думала, что это какие-то развалины. ................а это просто камни. Вот нашла фото пейзажа из тех мест Светик, пейзаж нереальной красоты!!! Текил@, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Читаю вашу с Любой переписку, и искренне недоумеваю.................как всё это можно так сильно любить?! Вот - мясо это да! Во всех его появлениях Я тоже мясоед! И картошкоед))) Текил@, PrimaN, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Ах, Алиночка, дорогая, спасибо за поддержку! Но боюсь это, нас с тобой не спасёт - Томас Бойтел, Питер Андерхил, Джонн Клейтон - это всё мужчины, и все они в Herinage, а это компания занимающаяся выпуском наборов для вышивания, если кто ещё тут помнит Аааа, Светааа))) Значит моё женское начало - Сюзен Райдер))) aangelinas, Svetl@n@, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 5 часов назад, Каори сказал: Ася, это что-то невероятное!!! Самая любимая моя панорамка пейзажная... Svetl@n@, Каори, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 3 часа назад, svetuek сказал: выхожу из подполья. несу свой кружок с лодками. напортачила с нитками для неба, долго не могла решить что мне делать (распарывать-то неохота), решила что недостающие кресты вышью голубыми... Небо какое красивоеее... Я если в небе или воде напортачу - не исправляю, они-же живые))) СветланаМ, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 15 минут назад, Одуванчик сказал: Я тоже мясоед! И картошкоед))) Ну вот, нашего полку прибыло! Закидаем сладкоежек картошкой! Svetl@n@, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Ну вот, нашего полку прибыло! Закидаем сладкоежек картошкой! Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение