Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Luba52 сказал:

Ух ты. золотая осень!

Это из какой коллекции интересно? Тоже впервые вижу. а где выложили фото?

На Ебее))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Одуванчик сказал:

Может это всё одна серия? :connie_girl_cleanglasses:

Вместе с вот такой? 

4zh3th-6vv.jpg

Наверное! И упаковки вроде совпадают...это старое или новое?

Поделиться сообщением

49 минут назад, чеба сказал:

........................ при цитировании не вставлять все подряд фото, а только надпись, или вообще только ник, будет понятно о чём речь, но тема не будет перегружена.

Девочки. эту тему в своё время поднимала Оксана. Не надо цитировать огромное сообщение.  Феня, Вика, Люба :bye::girl_haha:

marusya64, чеба, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, а может договоримся в одно время выложить? Это вполне реально! До 11-го ещё есть время, давайте по Москве назначим "время ч"! Как вы на это смотрите? Вот тогда вполне реально то, что вы предлагаете. Почти все выложат одновременно, а уж потом начнём комментировать. :gamer2:

Не уверена, что смогу, т.к. у  папы ДР, надо ехать на кладбище, потом гости и поминальный обед, а там по времени всё не от меня зависит, а от гостей. Поэтому, если назначать время, то я только утром смогу, часов в 9, по Москве это будет 10 утра.

оленек, colin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, чеба сказал:

Поэтому, если назначать время, то я только утром смогу, часов в 9, по Москве это будет 10 утра.

Я тоже могу только утром, чем раньше, там лучше))) :blush:

Мне кажется, выкладывать в одно время будет не очень удобно...:pardon:

kreolka, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Одуванчик сказал:

Я тоже могу только утром, чем раньше, там лучше))) :blush:

Мне кажется, выкладывать в одно время будет не очень удобно...:pardon:

Вдогонку подумалось, а мы таким флэшмобом сайт не обрушим? Я не сильна технически, но предполагаю, что такая атака может как-то повлиять на его работу, т.ч., давайте, наверное, без времени  Ч.

Majena, СветланаМ, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Одуванчик сказал:

Светик, а может предупредить модераторов, что-бы наши процессы выложили не как обычно, в течении трёх дней, а в течении недели, например...:wub:

Или 11-го вложить только начало процесса, а продолжение выкладывать потом...:rolleyes:

Уж очень хочется всем вместе 11-го стартануть))) :pardon:

Мне кажется модераторы так и сделают. Ситуация-то нестандартная...:pardon:

1 час назад, lenaiura сказал:

Я за 11! 

Да, все уже как-то настроились на 11-е. Я лично хочу закончить смысловой кусочек. :blush:

ЛюдмилаЕр, Одуванчик, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Мне модераторов жалко. Представь, сколько им трудиться придется с многочисленными новыми процессами

Не переживайте, мне не привыкать) Начинайте, как вам удобно!

чеба, Luba52, N.Natali и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sakineva сказал:

Мне кажется модераторы так и сделают. Ситуация-то нестандартная...:pardon:

Да, все уже как-то настроились на 11-е. Я лично хочу закончить смысловой кусочек. :blush:

И я стараюсь кусочек завершить, чтобы был хоть чуть понятнее. а не мешанина отдельно стоящих крестиков... 

СветланаМ, colin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Татуся сказал:

Не переживайте, мне не привыкать) Начинайте, как вам удобно!

Спасибо большое, Татуся! :give_rose:

Luba52, colin, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз уж зашёл разговор о предстоящем празднике, сразу напишу.......................

Девочки, я взяла все  работы действующих членов Кружка и покажу их вместе, как своеобразный отчёт за прошедшие годы.  :paint2: 

1)...Будет так: сначала картинка дизайна, взятая с форума, потом ваши работы. Работы не будут подписаны, просто фото. И так получилось более 140! дизайнов. Вот сколько мы нашили. :preved: Сначала я хотела взять вообще все работы Кружка, даже тех девочек, что бывали тут много лет назад, но это оказалось нереальным - надо месяц просидеть за компьютером, чтоб это всё сделать.:umnik2: Поэтому только действующие члены Кружка, но нас, девочки, и так почти пятьдесят человек!:friends:

АлёNка, Камма80, kreolka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2)...Все ваши фото я обработала. Где-то пришлось осветлять, где-то, наоборот, какие-то были просто ужасного качества - еле-еле смогла их "вытянуть". Есть фото слишком яркие - это не я , это так было :blush: :girl_haha: Есть размытые, с которыми ничего невозможно сделать. Олечка (Чеба), любимая моя, я приеду в Калининград бить тебя ремнём. Смайлы ВоенныеУ тебя такие шикарные работы, но ты так  пренебрежительно относишься к их запечатлению, что до слёз за них обидно.:umnik2:  :cray:

sakineva, пеларгония, PrimaN и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3).. У работ будут маленькие рамочки, вот такие - 5aa241aa55290_8.thumb.jpg.9166a478f00f135e602abbcd5c9e4fe3.jpg (пример).  Надеюсь, вы не обидитесь. :blush:

Девочки, поймите меня и не обижайтесь..... я не могла у пятидесяти человек спросит нравится ли им цвет рамочек. Поэтому и не подписала работы, чтоб вы меня не поколотили :girl_crazy:

lenaiura, АлёNка, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, я думаю, модераторы и так не будут у нас спрашивать, можно ли им задержать "выкладку работ":girl_haha: Как смогут, тогда и сделают.

Я все скопом выложу, никакой задержки не будет. Сколько будет новых процессов - столько и сделаю гаек одновременно)

Одуванчик, N.Natali, kreolka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, поймите меня и не обижайтесь.....

Светик, ты что смеешься!? Такую работу проделала, да еще прощения просишь?! Да я первая поколочу того, кто хоть слово скажет! :yes:

СветланаМ, чеба, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во-во, и раз пятьдесят не сказать Светочке, какой она молодец, считаю не допустимым...)))

Она небось ещё и коллажики заготовила, чтобы их по ходу разговора так сказать постить...)

kreolka, Svetl@n@, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sakineva сказал:

Светик, ты что смеешься!? Такую работу проделала, да еще прощения просишь?! Да я первая поколочу того, кто хоть слово скажет! :yes:

Светик мой, просто есть ооочень яркие работы, а девочки знают мою тягу к "осветлению" и подумают, что это я так чрезмерно жахнула:girl_haha:  Мне всегда обидно за ваши работы, когда их так "пренебрежительно" фотографируют. Я старалась каждую вашу  работу сделать ещё лучше. :umnik2:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Поэтому только действующие члены Кружка, но нас, девочки, и так почти пятьдесят человек!:friends:

Ого!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

kreolka, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, тебе только спасибо за огромную работу, которую ты проводишь на расцвет нашего любимого Кружка!

Поделиться сообщением

16 минут назад, SvetlanaM сказал:

Мне всегда обидно за ваши работы, когда их так "пренебрежительно" фотографируют. 

Светик! :l_hug:

Пошла Ниагаре фотосессию делать))) :D

Svetl@n@, СветланаМ, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в