9 марта 2018 Только что, vikkovesh сказал: Кстати, а куда она пропала? Она забанена за неоднократное нарушение правил форума! оленек, anna5659, shishita555 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 час назад, lesik сказал: , но на ноуте аццки стали залипать некоторые клавиши и некоторые буквы надо давить несколько раз, чтобы напечатать.... это доводит до психа просто... Потому, чтобы напечатать сообщение, приходится морально собираться Лесик! Клава на ноуте меняется на раз-два -три. Можешь даже сама поменять. особенно если она у тебя внешняя. lesik, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 2 минуты назад, Татуся сказал: Она забанена за неоднократное нарушение правил форума! Как жаль Танюш, навсегда или временно? СветланаМ, Svetl@n@, colin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Только что, vikkovesh сказал: Как жаль Танюш, навсегда или временно? Навсегда. Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Только что, Татуся сказал: Навсегда. Совсем печально anna5659, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: Вернулась я))) До меня тоже водяные брызги долетают, цвета просто улетные! 3 часа назад, Odett сказал: Нет. Гамлет это копия «первой страницы моего паспорта». Там ещё есть «любимая» всеми «баба». Видно я «американка»)))) принести портфолио? Я уже тоже на дам-с смотрю, одну присмотрела вплоть до закупки ниток Про даму любопытно... 2 часа назад, Odett сказал: Стоячая хранится в "запасниках" Там такоооое платье! Вот на него и повелись. Так что обещаю подпортить "кружок" еще одной матроной Surik, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 4 минуты назад, igolkinitki сказал: До меня тоже водяные брызги долетают, цвета просто улетные! Спасибо, Леночка! Хочется теперь ещё что-нибудь в такой -же цветовой гамме вышить))) АлёNка, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: Тож от него балдеешь? Вот и я от него не можу... Определённо надо шить! Он у меня из очень давних хочушек, сколько ж еще откладывать? СветланаМ, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 9 часов назад, Татуся сказал: Она забанена за неоднократное нарушение правил форума! 9 часов назад, Татуся сказал: Навсегда. А человек может заново зарегистрироваться? Я не очень в этом разбираюсь. АлёNка, Svetl@n@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 14 часа назад, Одуванчик сказал: Вернулась я))) Вот мой любимчик во всей красе... Татьяна, красота получилась! оттеночки бирюзового и голубого - феерично выглядят! АлёNка, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 51 минуту назад, SvetlanaM сказал: А человек может заново зарегистрироваться? Я не очень в этом разбираюсь. Может. Но будет отслежен и забанен повторно. Marteire, Svetl@n@, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: Определённо надо шить! Он у меня из очень давних хочушек, сколько ж еще откладывать? У меня на него и материалы есть. Может к маю примусь СветланаМ, Одуванчик, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Татьяна, красота получилась! оттеночки бирюзового и голубого - феерично выглядят! Спасибо, Аня! Бирюзовый - мои фаворит))) оленек, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Девочки, с приближением 11-го числа в ручонках и в мозгах образуется какой-то зуд, хотя я и была ну очень твердо уверена, что ничего начинать не буду... Светик SvetlanaM, а если я решусь, можно начать не что-то эксклюзивное, что никто не вышивал, а то, что в мешочке есть? А пока покажу продвижение в соборе Василия Блаженного. Незаметно перевалила за половину, потому что, если взял в руки, то уже невозможно оторваться. На общем плане цвета не совсем правильные из-за вспышки, а вот на макриках больше похожи на реальные. Было совсем мало , а теперь вот так . Луковицы вышивать - одно удовольствие! anna5659, Каори, maui и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, с приближением 11-го числа в ручонках и в мозгах образуется какой-то зуд, хотя я и была ну очень твердо уверена, что ничего начинать не буду... Светик SvetlanaM, а если я решусь, можно начать не что-то эксклюзивное, что никто не вышивал, а то, что в мешочке есть? А пока покажу продвижение в соборе Василия Блаженного. Незаметно перевалила за половину, потому что, если взял в руки, то уже невозможно оторваться. Луковицы вышивать - одно удовольствие! Людочка, прими моё восхищение! Какие луковки, а макрики волшебные, а крестики, сплошное Вау! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какой же он всё-таки красивый! Раазглядывать детальки одно удовольствие... оленек, colin, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 13 минуты назад, igolkinitki сказал: Людочка, прими моё восхищение! Какие луковки, а макрики волшебные, а крестики, сплошное Вау! Спасибо, Леночка! 13 минуты назад, Одуванчик сказал: Какой же он всё-таки красивый! Это правда. Но у Клейтона некрасивых панелек не бывает, верно? На любую вблизи смотришь и облизываешься. Svetl@n@, Одуванчик, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Какие идеальные крестики!!!! Одуванчик, Surik, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Так как сегодня крайний день перед торжеством,выкладываю Колыбельку в том виде,что нашилось на сейчас... это моя первая ( к счастью,уже имеется начало второй))и не оконченная до сих пор работа от Херитаж, не айс,конечно,я всегда говорю,что я черепашонок) но что есть Камма80, ЛюдмилаЕр, markovka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 А я с продолжением истории... Сижу я такая вся причипуренная... И тут прилетел он Перышки взъерошил и давай круги нарезать kas_julia, чеба, Текил@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люда, это что-то! Сплошные возгласы восхищения! 26 минут назад, kreolka сказал: Так как сегодня крайний день перед торжеством,выкладываю Колыбельку в том виде,что нашилось на сейчас... это моя первая ( к счастью,уже имеется начало второй))и не оконченная до сих пор работа от Херитаж, не айс,конечно,я всегда говорю,что я черепашонок) но что есть Какая же нежность, Наташ!! И впереди главный герой Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 2 минуты назад, Avril сказал: А я с продолжением истории... Сижу я такая вся причипуренная... И тут прилетел он И тут же образовался романтИк! Очаровательные птенчики, Таня! оленек, Одуванчик, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 56 минут назад, kreolka сказал: Наташик, это так мило и нежно. что просто "ах"! И так немного уже осталось Moshika, Svetl@n@, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 29 минут назад, Avril сказал: А я с продолжением истории... Сижу я такая вся причипуренная... И тут прилетел он Перышки взъерошил и давай круги нарезать Танюш, это брачные игры называется чеба, оленек, Avril и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, с приближением 11-го числа в ручонках и в мозгах образуется какой-то зуд, хотя я и была ну очень твердо уверена, что ничего начинать не буду... Светик SvetlanaM, а если я решусь, можно начать не что-то эксклюзивное, что никто не вышивал, а то, что в мешочке есть? Людмилочка, дорогая, почему ты у меня спрашиваешь?! У нас ведь кружок, а не моя личная тема. Конечно шей, что хочешь. То, что для кого-то будет "не эксклюзив", для тебя это нечто дорогое сердцу, для тебя "эксклюзив". Шей на здоровье всё, что лежит в мешочке, а мы с радостью будем смотреть на твою замечательную работу kas_julia, shishita555, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение