11 марта 2018 3 часа назад, kreolka сказал: Наташа, какой собакен миилый))) Какая порода, интересно? Svetl@n@, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 9 минут назад, vikkovesh сказал: "Гулять, так гулять Стрелять, так стрелять..." Heritage 339 Зерновая мельница (Corn Mill) Обожаю эту мельничку, в этом круге всё прекрасно: мельница, небо, поле, маки и этот любопытный зайка, а обрамление круга лучше любого багета!!! СветланаМ, vikkovesh, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 часа назад, kreolka сказал: 2 минуты назад, кира28 сказал: Ну что за прелесть, один другого лучше! kreolka, АлёNка, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 часа назад, Тропинка сказал: Ура, цветочки!!! Мало их шьют, это ведь тоже Клейтон? Svetl@n@, кира28, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, Majena сказал: Девочки, замечательные сюжеты!!! Меня последнее время на вышивку с детками тянет ))))) К детям или внукам? 2 часа назад, Odett сказал: Какие у нас песики классные! 1 час назад, PrimaN сказал: (дети сказали, что тут "какая-то тетка танцует с бубном") Ишь, какие юмористы 1 час назад, markovka сказал: Светику, отдельное спасибо за организацию сегодняшнего мероприятия. Алла, как Вам повезло, совместник. 1 час назад, Majena сказал: Табун собирается )))). Начала в благоприятный день, но желание на работу загадала не для себя. Поможет найти! Я же тоже не себе. 14 минуты назад, vikkovesh сказал: И где искать ее во всей красе? 9 минут назад, vikkovesh сказал: "Гулять, так гулять Стрелять, так стрелять..." Heritage 339 Зерновая мельница (Corn Mill) Вот это ты замахнулась, Викуся! vikkovesh, PrimaN, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, Odett сказал: Какой солнечно-летний сюжет (грустно выглянула в окно ) Текил@, Одуванчик, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 6 минут назад, кира28 сказал: Ну и мой вклад, решила продолжить и вышить подругу для моего Сэма и так Jess Обнять и плакать целовать в носик. Ну какая Лапуля. Это кто? N.Natali, Текил@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 10 минут назад, igolkinitki сказал: И где искать ее во всей красе? Я тормоз!!! Сейчас все выложу Так торопилась, что все через одно место сделала феня777, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 22 минуты назад, vikkovesh сказал: Heritage 907 Cuddles 17 минут назад, vikkovesh сказал: Heritage 339 Зерновая мельница (Corn Mill) АлёNка, PrimaN, ЛюдмилаЕр и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Лена, какие классные процессы - и совушка, и лошадки!!! Ты ударник коммунистическкого клейтоновского труда))) феня777, СветланаМ, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Вот это ты замахнулась, Викуся! Так на желание же!!! Поэтому и мелочиться не стала. АлёNка, СветланаМ, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 часа назад, феня777 сказал: Овальчик - мечта... феня777, Svetl@n@, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, всех с праздником! Светочке отдельное агромаднейшее спасибо! Мой процесс - Мост Золотые ворота , первые крестики . kreolka, PrimaN, Каори и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Красивые какие лошади! Столько грации в них! Текил@, Svetl@n@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 часа назад, aangelinas сказал: "Танцуют все!" (с)))) Алина, с премьерой! Танцы, по моему, ещё никто не шил... kreolka, Surik, Luba52 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, всех с праздником! Светочке отдельное агромаднейшее спасибо! Мой процесс - Мост Золотые ворота , первые крестики . Моя мечта!!!! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, феня777 сказал: Круги закончились, а овал самое логичное продолжение кругов! Фсе??? Овал с маками в любимчиках феня777, Одуванчик, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 25 минут назад, vikkovesh сказал: "Гулять, так гулять Стрелять, так стрелять..." Heritage 339 Зерновая мельница (Corn Mill) Ух ты, уже пол-круга, удивила!!! СветланаМ, vikkovesh, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 часа назад, N.Natali сказал: ................С утра открыв один глаз, кинулась первым делом к телефону, и зависла, пока родные не распинали и не показали дорогу на кухню 4 часа назад, kreolka сказал: N.Natali, Наташа,да, у меня дома утро так же началось,оторвали от телефона,и попросили пройти к плите)) Девочки, Наташики, смеюсь над вашими сообщениями А представляете лицо моего мужа, когда у меня в 4-30 зазвонил будильник?! Татуся, Surik, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 9 минут назад, vikkovesh сказал: И я хочуууууу, Вау! Svetl@n@, vikkovesh, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 17 минут назад, кира28 сказал: С днем Кружка всех девочки!!! Столько интересных и новых дизайнов начали, просто ВАУ!!! Как же здорово будет увидеть все эти процессы здесь, спасибо Светлане за отличную идею! Ну и мой вклад, решила продолжить и вышить подругу для моего Сэма и так Jess А не это чудо Надя недавно разыскивала у нас??? aangelinas, Svetl@n@, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 часа назад, aangelinas сказал: Ну и ,собственно, мой вклад в общую копилочку сегодняшних работ "Вальс" Я бы тоже все затанцевала! Экспрессия и краски! СветланаМ, Svetl@n@, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Всех с праздником. Вот уж правда, от нас самих всё зависит - взяли и на ровном месте такое устроили! Прилипла к монитору, столько красивостей и редкостей принесли! Я не пропустила этот день. Хочушек у меня очень много, за долгие годы большинство из них показаны на этом форуме и не единожды. Мне очень хотелось того пса, что я ответила выше, но схема так и не нашлась (до сего момента), я начала его сама в РМ рисовать с фотки, и даже неплохо пошло...но ведь это не то, сами понимаете... А потому решила просто вышить наконец-таки пару к своей девушке с зонтиком, а то лежит у меня, скучает третий год. LSRL666-The_Reading_Lesson У меня дежавю)) будто снова вышиваю Норвегию))) Текил@, marvlase, kreolka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 18 минут назад, кира28 сказал: С днем Кружка всех девочки!!! Столько интересных и новых дизайнов начали, просто ВАУ!!! Как же здорово будет увидеть все эти процессы здесь, спасибо Светлане за отличную идею! Ну и мой вклад, решила продолжить и вышить подругу для моего Сэма и так Jess Ой, а мы искали такую красотку! Ура, теперь будем любоваться! Svetl@n@, кира28, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 часа назад, Каори сказал: Ой, ещё один мишечка))) Ася, у вас братцы-мишки, а у нас сестрицы-хрюшки))) АлёNка, Каори, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение