Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Я дошила еще одну четверть :rolleyes: , домик конечно - ювелирная работа, сплошные недокрестики.. :blink: :blink: :blink: Результат очень радует :smile:

post-10169-1424599430_thumb.jpg

Олесик, как красиво!!! Мне очень нравится! Боже мой - я убедилась вновь и вновь: я млею от английских пейзажей в исполнении Клейтона! Олесик, ты оч "быстрошвейка"! :wink: Я тока-тока половину заканчиваю - небо белёсым дошиваю.Завтра мужа заставлю сфоткать....если соизволит в праздник - отчитаюсь.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, думаешь клен? А то я шила и пыталась понять, что это... :rofl: Решила что кустик красный декоративный какой-нибудь :smile:

Лесик, а примулы в какое время года цветут? Вроде бы,цветение не должно быть в осеннем месяце?

Поделиться сообщением

Лесик, а примулы в какое время года цветут? Вроде бы,цветение не должно быть в осеннем месяце?

Света, посмотрела в инете. Примулы цветут в апреле - мае. Мне почему-то и казалось, что это апрель -май, самое - самое начало весны. Такая свежесть в воздухе и небо такое прохладно-чистое, нежная зелень в листочках... :smile: Так что это бордовое пятнышко остается загадкой :unknw:

Поделиться сообщением

Я закончила Арку. Надо сказать, сама в изумлении, думала это займет несколько дней :unknw: .

post-22758-1424677338_thumb.jpg

solnishko-ym, chana75, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила Арку. Надо сказать, сама в изумлении, думала это займет несколько дней :unknw: .

Какая красота! Просто волшебно!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Просто волшебно!

Спасибо, я еще не вполне осознала, что Арка уже готова. Смотрю на нее и не верю, что сделала это :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Волшебно! Просто чарую вот такие "отражения в воде"! И тут так интересно: на отражении дома "больше", чем в реальности! Оч красиво! Только вот оформление нужно очень "деликатное" - ни в коем случае нельзя "перегрузить" им работу, надо, чтоб эта акварельная легкость сохранилась!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, посмотрела в инете. Примулы цветут в апреле - мае. Мне почему-то и казалось, что это апрель -май, самое - самое начало весны. Такая свежесть в воздухе и небо такое прохладно-чистое, нежная зелень в листочках... :smile: Так что это бордовое пятнышко остается загадкой :unknw:

А я встречала в Европе в городах какие-то кустарники, у которых именно вот такая темно-бордовая листва: мелкие жестковатые листики.

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю, арка прекрасна! Непростая для оформления картинка)) Готовую принесёшь показать?

Света, весной яркие листья у краснолистной лещины, потом становятся зелёные. Пожалуй на неё больше похоже, другие деревья и кусты с красными листьями ранней весной ещё не такие густые. И клён тоже поздно раскрывается, что-то я об этом не подумала))

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю, арка прекрасна! Непростая для оформления картинка)) Готовую принесёшь показать?

Спасибо. Показать не проблема. А вот над оформлением придется голову поломать. Так что скоро не ждите :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Света, весной яркие листья у краснолистной лещины, потом становятся зелёные. Пожалуй на неё больше похоже, другие деревья и кусты с красными листьями ранней весной ещё не такие густые. И клён тоже поздно раскрывается, что-то я об этом не подумала))

Надюш, я тебе верю - я "ни разу не садовод"! :rolleyes: Знаю, что с красными листьями еще боярышник бывает и бересклет ( так кажется).

Поделиться сообщением

Ещё весной красный орешник ярко бардовый, потом зеленеет к концу лета, может орешник это...:)

Поделиться сообщением

Девочки, год сижу на форуме и не понимала, зачем люди выкладывают процессы, не дошитые работы. А тут по сурикатам мне досталась слепенькая схема, часть крестиков вообще смазана до не читаемого состояния, другой схемы не смогла найти. Так вот, по процессам в увеличенном формате я прекрасно разбираюсь каким цветом мне зашить загадочный значок, прекрасно всё видно! Всем спасибо, сама теперь тоже буду процессы показывать...:)

Поделиться сообщением

Я тоже отчитываюсь: пошила немного свой "Круг" - "Водяную мельницу":

Света, шикарная мельница! Мне очень нравится :rolleyes:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, шикарная мельница! Мне очень нравится :rolleyes:

Спасибо, Лесик! Только вот у меня в самой "мельнице" тоже пошли сплошные "недокрестики", как ты их назвала...Ох, ювелирная работа...А если учесть, что и сама "мельница" побольше по размерам, чем тот твой "домик" - вообще караул...

Поделиться сообщением

Спасибо, Лесик! Только вот у меня в самой "мельнице" тоже пошли сплошные "недокрестики", как ты их назвала...Ох, ювелирная работа...А если учесть, что и сама "мельница" побольше по размерам, чем тот твой "домик" - вообще караул...

Света, терпения тебе))Зато красота стоит всех усилий!

жду продолжения :smile:

Поделиться сообщением

Вот и оформленная арка.

post-22758-1424957034_thumb.jpg

Женя, мне очень понравилось оформление! Все в меру, багет подчеркивает красоту вышивки, поздравляю!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, мне очень понравилось оформление! Все в меру, багет подчеркивает красоту вышивки, поздравляю!!!

Спасибо,Олеся. Багет в реальности чуть светлее, вспышка его немного затемнила. Сначала думала о светлой рамке, но на светлом фоне арка смотрелась совсем тускло, поэтому остановилась на рыжевато-коричневом.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моих суррикатиков уже трое...:)

Извиняюсь за качество фотки, света мало и фотик отказывается передавать нежный цвет неба и пастельные краски...:)

post-29317-1425040092_thumb.jpg

Каори, chana75, Mushuk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моих суррикатиков уже трое...:)

Извиняюсь за качество фотки, света мало и фотик отказывается передавать нежный цвет неба и пастельные краски...:)

post-29317-1425040092_thumb.jpg

Здорово! Очень выразительные зверушки :rolleyes: . Потрясающе живая картина!

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в