Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Люба, молодец! Так быстро и так красиво.

А вы на какой ткани шьете?

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня времени много в декрете и я шью что-то одно просто, процессы не развожу. Херитаж всегда на Линде 27-го каунта. Хочу как-нибудь и Лугану попробовать, некоторым она больше нравится, потверже. А я привыкла к мягонькой Линде, на которой шила свой первый набор от Херитаж..:)

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я оторвалась от "Карты Италии" и сегодня-завтра должна добить "бэк" на "Мельнице"! "Ветки деревьев" уже сделала, осталось "колесо мельничное" и "разводы на воде". Ура!

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я оторвалась от "Карты Италии" и сегодня-завтра должна добить "бэк" на "Мельнице"! "Ветки деревьев" уже сделала, осталось "колесо мельничное" и "разводы на воде". Ура!

Ура)) Ждём-с.

Поделиться сообщением

А я два дня разбирала и резала нитки для шести схем, замок застрял...нудное же это дело!

Поделиться сообщением

А я два дня разбирала и резала нитки для шести схем, замок застрял...нудное же это дело!

Люба, ты их как, на органайзерах заготавливаешь? Кстати, какие это шесть схем, похвались

Поделиться сообщением

Да, режу коробку, дыроколю, подписываю номера и нарезаю ниточки, удобной для себя длины. Я так и архив остатков ниток сделала. Переписала все номера ДМС, каждую картоночку (на ней порядка двадцати цветов) в отдельный файлик и в папку-корону, все через файлик видно. Пол-дня посидела, зато теперь найти остаточки проблем никаких..:)

А схемы: три из английской серии, которую искала (четвертая картина набором), Ритурнель с птицей и Лис от Нимюэ, и гном с собакой другого дизайнера. Нимюэ второй мой любимый производитель, а ни одной картины пока, решила немного утешиться...:)

А сейчас решила отложить Херитажик и начинаю Бабку Ёжку, тоже подбором, правда не знаю в какую тему с ней идти... http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...1%8Ffrog&11

Поделиться сообщением

А сейчас решила отложить Херитажик и начинаю Бабку Ёжку, тоже подбором, правда не знаю в какую тему с ней идти...http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8Ffrog&11

Конечно Дамы всех времён и народов! какие могут быть сомнения?!

Поделиться сообщением

Действительно! :)...а где такая темка?

Поделиться сообщением

Да, режу коробку, дыроколю, подписываю номера и нарезаю ниточки, удобной для себя длины. Я так и архив остатков ниток сделала. Переписала все номера ДМС, каждую картоночку (на ней порядка двадцати цветов) в отдельный файлик и в папку-корону, все через файлик видно. Пол-дня посидела, зато теперь найти остаточки проблем никаких..:)

А схемы: три из английской серии, которую искала (четвертая картина набором), Ритурнель с птицей и Лис от Нимюэ, и гном с собакой другого дизайнера. Нимюэ второй мой любимый производитель, а ни одной картины пока, решила немного утешиться...:)

А сейчас решила отложить Херитажик и начинаю Бабку Ёжку, тоже подбором, правда не знаю в какую тему с ней идти... http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...1%8Ffrog&11

Ой, ну ты даешь!!! Прям "Богина Кали шестирукая"! :blum:

Поделиться сообщением

Закончила я "Круг Клейтона" "Водяная мельница". Теперь откладываю : будет лежать - ждать отшива "парного", я , правда, не решила еще какой именно буду "в пару" шить. Думаю пока

post-9092-1427913085_thumb.jpg

Nat717, СветланаМ, Лена1973 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила я "Круг Клейтона" "Водяная мельница". Теперь откладываю : будет лежать - ждать отшива "парного", я , правда, не решила еще какой именно буду "в пару" шить. Думаю пока

Свет, а какие варианты?

Поделиться сообщением

Свет, а какие варианты?

Ну, Надюш, у меня в "мешочке" есть "Прибрежная деревня", "Брод" и "Утиный пруд"...а в схемках есть "Lakeside village" - она мне оч нравится. Вот между ними и выбираю. :unknw:

Поделиться сообщением

Ой, ну ты даешь!!! Прям "Богина Кали шестирукая"! :blum:

Хочухи подпирают незнамо как! Да и в декрете я, зимой времени много, а вот летом на даче дай дог пару наборов по вечерам осилить...:)

Поделиться сообщением

Мы с сыном однозначно выбрали утиный пруд.

Ты как, согласная?

Поделиться сообщением

Круг чудесный. один из любимых! Замечательный дизайн, так чётко все детальки прорисованы...

А какие круги на примете?

Поделиться сообщением

Надюша, нам с вами надо как-нибудь ещё Собачий Покер добить, чего-то там с цветами, но это уже не к спеху, осенью смогу только нитки подбирать, начинаем дачу на следующей неделе строить, лафа кончилась...:)

Поделиться сообщением

Надюша, нам с вами надо как-нибудь ещё Собачий Покер добить, чего-то там с цветами, но это уже не к спеху, осенью смогу только нитки подбирать, начинает дачу на следующей неделе строить, лафа кончилась...:)

Люба, а сколько твоему старшему? и уже давай на "ты", плиз.

Поделиться сообщением

Мы с сыном однозначно выбрали утиный пруд.

Ты как, согласная?

"А у меня есть выбор" :rolleyes:

Вы с сыном!? :smile: А мальчик-то большой? Ну ... "они согласны", как в фильме "Не может быть" сказала мамаша про жениха-Куравлева. Стало быть , следующий мой "Клейтон":"Лондон" панорама и "круг""Утиный пруд" ( точно не "Брод"? по названиям выбирали или по картинке?)

А муж, кста, буквально сейчас сказал:"Брод" лучше" ...Сижу-чешу темечко...

Поделиться сообщением

Люба, а сколько твоему старшему? и уже давай на "ты", плиз.

Я то тыкаю, то выкаю, у меня всегда так...:)

Летом будет двадцать.

Поделиться сообщением

А мой следующий после Бабы Яги:

10768.jpg

Поделиться сообщением

По названиям. Второй у тебя в закромах из кругов. Третий сразу отмели, а первый такой же по интенсивности, как и мельница, но краски другие, спорить будет. Нам показалось, что Утиный пруд лучше всех подходит.

Сыну 11 лет. Я ему очень доверяю в таких вопросах, мне нравится его взгляд на вещи; всегда советуюсь, если сомневаюсь.

Но ты конечно сама решай! Мужа тоже слушаться иногда полезно))

Поделиться сообщением

Летом будет двадцать.

Фигасе у тебя разброс в возрастах! Молодца!

Мне вот муж иной раз намекает, что надо бы ещё раз попробовать, что теперь обязательно девочка будет...но я уже пас))

Поделиться сообщением

Мне из трех в мешочке Прибрежная деревня нравится, а вот этот дизайн "Lakeside village" по поиску почему-то не ищется...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в