Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

Да я знаю что он очень популярен.Просто я давно купила подпопный станочек,но совершенно не смогла на нём вышивать.Но он был не такой дорогой,не так жалко потраченных просто так денег.

Скорее всего мне понравится :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Да я знаю что он очень популярен.Просто я давно купила подпопный станочек,но совершенно не смогла на нём вышивать.Но он был не такой дорогой,не так жалко потраченных просто так денег.

Скорее всего мне понравится :girl_pinkglassesf:

У меня история почти такая же. Заказала эстонца два дня назад. И тоже давно покупала подпопный станок, так он и лежит без дела. Очень надеюсь, что с этим станком все сложится :smile:

Поделиться сообщением

Все мосты сожжены,обратной дороги нет...Я заказала эстонца :yahoo: Будет готов через 2 недели :girl_dance: Ну к концу февраля он будет мой :give_heart: Только у меня теперь сомненья,вдруг не смогу на нём вышивать?

У меня история почти такая же. Заказала эстонца два дня назад. И тоже давно покупала подпопный станок, так он и лежит без дела. Очень надеюсь, что с этим станком все сложится :smile:

Эх.... У меня эстонец пока в мечтах....(((((((((( Думаю, не пожалеете о заказе. Только сразу, если что-то не так, не бросайте. Пробуйте удобное положение. Иногда приноровиться нужно (особенно, если до этого на станке не вышивали). Зато потом "за уши не оттащишь". Можно попробовать шить двумя руками, сначала "несподручно", а как наловчитесь, руки сами в нужное положение будут тянуться. Во всяком случае у меня так. Сейчас даже если на пяльцах шить приходится, все равно, стараюсь на коленях "угнездить", и шить двумя руками. Привычка))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Это точно. Главное - это настрой на победу :) Я правда тоже уже раза два вышивку со станка снимала, т.к. не могла к нему подстроиться и двумя руками очень медленно получалось вышивать. Но сейчас я снова "на коне", точнее за станком. Пока вышиваю одной рукой, но надо будет вторую подключать. Нет предела совершенству!

Поделиться сообщением

Это точно. Главное - это настрой на победу :) Я правда тоже уже раза два вышивку со станка снимала, т.к. не могла к нему подстроиться и двумя руками очень медленно получалось вышивать. Но сейчас я снова "на коне", точнее за станком. Пока вышиваю одной рукой, но надо будет вторую подключать. Нет предела совершенству!

Как говорил один очень мудрый гриф (из мультика), "Лучше день потерять, но потом за 2 часа долететь"))))))))))))))))))

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все мосты сожжены,обратной дороги нет...Я заказала эстонца :yahoo: Будет готов через 2 недели :girl_dance: Ну к концу февраля он будет мой :give_heart: Только у меня теперь сомненья,вдруг не смогу на нём вышивать?

Лучше эстонца ничего нету)) Не стоит сомневаться. У меня давно в мечтах, сын с мужем обещали подарить, жду))

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, присоединяюсь к ожидающим эстонца, сегодня оплатила свой заказ! Будем ждать вместе!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, присоединяюсь к ожидающим эстонца, сегодня оплатила свой заказ! Будем ждать вместе!

Женя, Оля, Рита, поздравляю вас с приобретением чудо-станочка! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Отставить панику! Эстонец - это не подпопный держатель, который "тут трет, там высоту не регулирует, и вот эту раму не держит"! Он универсален :tender: Оманик легко поддается дрессировке регулировке и принимает удобное именно для своей хозяйки положение. Фактически - рама будет висеть в воздухе там, где нужно.

Еще раз поздравляю и надеюсь, что ваше ожидание не затянется! :girl_smile:

ЛендГрейп, Lapyshok, margo5791 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз сомненья терзают не только меня,уже легче.. :mosking:

Я заказала Дуплекс.Столько вариантов перебрала,думала не один год,в итоге всё проанализировав решила дружить с Дуплексом.Я его и на даче легко прикручу к нужному месту и в городе.В городе у меня оккупирован сервировочный столик,который я очень удачно мужу на ДР подарила....

Поделиться сообщением

...сервировочный столик,который я очень удачно мужу на ДР подарила....

:mosking: :mosking: :mosking:

Поделиться сообщением

:mosking: :mosking: :mosking:

Он ворчит иногда,что ему примостится не удаётся с тарелкой у телика....даже собирался второй такой покупать,потом передумал.Но когда он увидит Дуплекс прикрученный :scare: может и купит :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать эстонца.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать эстонца.

Я пока не заказывала, но смотрела здесь.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня лежит эстонец мертвым грузом, что-то мы с ним " не нашли общий язык" :unknw: . вышиваю на обычной рамке с защелками :good:

Поделиться сообщением

у меня лежит эстонец мертвым грузом, что-то мы с ним " не нашли общий язык" :unknw: . вышиваю на обычной рамке с защелками :good:

Вы раму на руках держите? А какого она размера?

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, простите за долгий ответ про самозапяливающие пяльца. давно на форум попасть не могла.. но похожие выложили вот:

вот свои наспех сфоткала

post-21808-1389638561_thumb.jpg

держат крепко, мне нравится. только я с непривычки ноготь сломала, когда в первый раз пыталась канву впихнуть :lol: потом только с мужем меняю, одна как-то не могу, вылетает эта скоба внутренняя, никак не хочет вставляться :lol:

LiLa, Rezavy и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы раму на руках держите? А какого она размера?

точно не помню, примерно 50 на 30, грубо говоря держу на коленках, вышиваю двумя руками:)как правило полулежа, сидеть долго не могу, спина очень болит, а так приспособилась в креслеце :good:

как муж говорит: "попа выше головы" :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Главное в такой позе долго не находиться. Читала на форуме в Златы (не знаю можно тут ссылку на него давать?) Так там писали о том, что некоторые сидели в позе банана, при которой внутренние органы немного пережаты были и у них потом возникли проблемы. В интернете много инфы о правильной позе при вышивании.

katarishko и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное в такой позе долго не находиться. Читала на форуме в Златы (не знаю можно тут ссылку на него давать?) Так там писали о том, что некоторые сидели в позе банана, при которой внутренние органы немного пережаты были и у них потом возникли проблемы. В интернете много инфы о правильной позе при вышивании.

про "... выше головы" это конечно же шутка, с задранными ногами не долго посидишь:)

Я знаю про позу Сукхасана:) и думаю не столь важно как сидеть, главное делать каждый час перерывы и гимнастику. в любом случае мы все не враги себе и своему здоровью. :rolleyes:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, простите за долгий ответ про самозапяливающие пяльца. давно на форум попасть не могла.. но похожие выложили вот:

вот свои наспех сфоткала

post-21808-1389638561_thumb.jpg

держат крепко, мне нравится. только я с непривычки ноготь сломала, когда в первый раз пыталась канву впихнуть :lol: потом только с мужем меняю, одна как-то не могу, вылетает эта скоба внутренняя, никак не хочет вставляться :lol:

Это точно не Гаммовские, а только похожие, у вас ручки другие. А какая именно фирма и где покупали?

Поделиться сообщением

Это точно не Гаммовские, а только похожие, у вас ручки другие. А какая именно фирма и где покупали?

не знаю, это подарок. упаковку сразу выбросила, даже не помню, что было написано.. :unknw:

да и мне кажется, все они примерно похожи, конструкция то простая

Поделиться сообщением

не знаю, это подарок. упаковку сразу выбросила, даже не помню, что было написано.. :unknw:

да и мне кажется, все они примерно похожи, конструкция то простая

Конструкция такая же, но в Гаммовских металл мягкий, руками гнется и натяжку не держит.

Поделиться сообщением

Девочки! Купила ку-снапы, но оказалась очень плотная, я бы сказала жесткая фиксация крепежей. Чтобы их снять, нужно приложить нечеловеческое усилие, при этом боюсь, что будут травмироваться крестики при смене места положения. Не знаю, может непонятно объяснила... Как поступить? Может можно как-то "смягчить" захват? Кто сталкивался с этой проблемой, пожалуйста, подскажите. А токупила и теперь лежит это добро...

Поделиться сообщением

Девочки! Купила ку-снапы, но оказалась очень плотная, я бы сказала жесткая фиксация крепежей. Чтобы их снять, нужно приложить нечеловеческое усилие, при этом боюсь, что будут травмироваться крестики при смене места положения. Не знаю, может непонятно объяснила... Как поступить? Может можно как-то "смягчить" захват? Кто сталкивался с этой проблемой, пожалуйста, подскажите. А токупила и теперь лежит это добро...

А как Вы их снимаете ? Если зажима снимать вверх, как надевали, то это не правильно , да и невозможно.Я их стягиваю со снапов, т.е. веду по всей рамке до конца, пока они не съедут полностью. Если аккуратно, то ткань и стежки не повредишь ))))

Killwale и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как Вы их снимаете ? Если зажима снимать вверх, как надевали, то это не правильно , да и невозможно.Я их стягиваю со снапов, т.е. веду по всей рамке до конца, пока они не съедут полностью. Если аккуратно, то ткань и стежки не повредишь ))))

Ой. А я именно так вверх и снимаю. Буду знать. Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в