12 марта 2013 Аня, я думаю, следующий показ маячка будет завершающим! Поздравляю с приобретениями! "Орлиную башню" и "Два неба" Панны я сама сто раз добавляла в хочушки и удаляла, но желание вышить их не проходит. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Анютка,ты умничка!Еще чуть-чуть и закончишь такую красоту! Иконочку эту люблю очень,она прямо светится вся! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Аня, я думаю, следующий показ маячка будет завершающим! Поздравляю с приобретениями! "Орлиную башню" и "Два неба" Панны я сама сто раз добавляла в хочушки и удаляла, но желание вышить их не проходит. Да, я так и расчитываю, что следующий показ будет финальным Как и написала выше, Вокруг башни ходила кругами, наверное год не меньше. К "Два неба" в какой-то момент охладела, но вот Башня из головы не шла. Очень рада, что она у меня теперь есть... осталось время на "вышить" найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Маяк практически готов! Обновочки-чудо как хороши!!!Поздравляю! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Маяк потрясающий!!! И с пополняшками тебя! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Наверное очень волнительный момент, когда в таком большом проекте шьешь последние крестики) ждем-ждем-ждем финальный показ! "Орлиную башню" вижу впервые - и уже глаза загорелись) красивая, сильная работа будет. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Наверное очень волнительный момент, когда в таком большом проекте шьешь последние крестики) ждем-ждем-ждем финальный показ! "Орлиную башню" вижу впервые - и уже глаза загорелись) красивая, сильная работа будет. Момент,конечно, волнительный, но по другому поводу... Во-первых это у меня оказался самый долгостройный процесс за все годы , что для меня не характерно, а посему напрягает (что, впрочем, не мешает получать от него удовольствие) . Но главное, это то, что я ЖАЖДУ его закончить и начать наконец-то давненько заготовленный ХАЕД!!! Орлиная башня, как я и писала выше, поразила меня сразу и в самое сердце... я даже не поняла, почему на форме нет ни одной вышивки, а вот 2 неба цельная куча. Мне лично башня больше нравится Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Анечка, умница! ну совсем немного и маяк будет готов. очень хорош! а башня-то какая. действительно очень интересно. вот бы получилось име6нно так, как на картинке! а я эту бабочку уже шью ))) только я ее брошкой сделаю-в подарок monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Анечка, умница! ну совсем немного и маяк будет готов. очень хорош! а башня-то какая. действительно очень интересно. вот бы получилось име6нно так, как на картинке! а я эту бабочку уже шью ))) только я ее брошкой сделаю-в подарок Спасибо, Оля! Так я у тебя эту бабочку и подсмотрела И прямо резко захотелось... я бы еще раз вышила рыженькую, но не знаю где доставть перфорированную бумагу. Прочие материалы то в избытке А башня, да, я тоже надеюсь, что она выйдет не хуже чем на картинке. Скорее всего это будет "рабочий" процесс после Храма и Единорожка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Ну вот и пришел ОН! день большого "О"!!! В смысле отчета большого... 1. Начнем с малого... продвижение по "Древнему храму" Было: и стало: вооот... 2. А теперь... ТА-ДАМ!!! и перед Вами готовый "Rocky point" от Дим! 9 месяцев как любимое чадо, шила это произведение, получая радость и удовольствие. Хотя, говоря откровенно, "чистого" времени там ушло месяца 3, так как в процессе умудрилась сваять еще что-то порядка 8 или 9 работ . Постараюсь не затягивать с оформлением и вручением, а то и так уже на 1.5 месяца просрочила подарок... 3. И еще! Представляю Вашему вниманию свой новый процесс: HAED по картине "Hold True" художницы Adele Sessler И моя подготовка: Размер 400 х 477 крестиков. Шить буду на равномерке Linda 27 Ну и до кучи, похвастаюсь, пожалуй. Моя драгоценная, покинутая в конце января в пользу улучшенной зарплаты работа на наше государство одарила меня вот чем: Вручили мне это безобразие "За усердие II степени" еще в декабре, но забрать ее сподобилась только сейчас... Что ж приятно знать, что родина тебя как-то ценит после 7 потраченных на нее лет Catopuma, Maury, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Вот это да!!!!!Анютка,поздравляю с наградой!Эта новость затмила все остальные достижения,с которыми я тебя тоже поздравляю,маяк получился замечательным! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Аня, маяк получился восхитительно!!! Процесс обещает быть захватывающим! Желаю удачи, потому что ХАЕД - это, конечно, испытание! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Вот это да!!!!!Анютка,поздравляю с наградой!Эта новость затмила все остальные достижения,с которыми я тебя тоже поздравляю,маяк получился замечательным! Надо же, а я думала, что сильнее всего Хаедик впечатлит! Просто я к этой медали почему-то спокойно довольно отношусь, но приятно, да... просто по сравнению с теми силами, которые я на работу в Минюсте положила - это такая мелочь... Хотя, не забыли, и на том спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Надо же, а я думала, что сильнее всего Хаедик впечатлит! Я не поклонник Хаеда ,только не кидайте в меня шапками...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Я не поклонник Хаеда ,только не кидайте в меня шапками...... А чего тут кидаться... дело сугубо личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 А чего тут кидаться... дело сугубо личное Просто на форуме все его очень любят,а я одна такая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Аня - да у тебя просто отчетище! Какой красивый маяк получился - поздравляю! И с наградой, конечно - какая ты молодец! Буду ждать отчета по ХАЕДу!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 И с наградой, конечно - какая ты молодец! Буду ждать отчета по ХАЕДу!) Спасибо, Тань... вот так вот государство наше, нет бы зп увеличить - они медали дают.. хотя приятненько, а то все грамоты, грамоты, а теперь и похвастать есть чем А про отчет, ох, поверь мне Таня, я тоже! Сделала крестиков 100 или 150 в 2 нити - поняла, что при таком мелком плетении не вариант (шью через 1 нить) ... полчаса порола Теперь вот в 1 ниточку ковыряю, приходится бисерной иглой махать к тому же, так что мне оооочень интересно, что ж там выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 ... Сделала крестиков 100 или 150 в 2 нити - поняла, что при таком мелком плетении не вариант (шью через 1 нить) ... полчаса порола ... Аня - как же я тебя понимаю. я свой ХАЕД так же начинала, девочки подсказали вышивать в одну ниточку - дело пошло!) ты уже тоже в одну будешь шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Аня - как же я тебя понимаю. я свой ХАЕД так же начинала, девочки подсказали вышивать в одну ниточку - дело пошло!) ты уже тоже в одну будешь шить? О да!... теперь по крайней мере крестики не пытаются друг на друга наползти и получается поаккуратнее и потоньше, а если где и будет чуть канва светить, так это не проблема, наоборот некоторая легкость у картины появится, мне кажется. Хотя, пока все плотненько зашивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 О да!... теперь по крайней мере крестики не пытаются друг на друга наползти и получается поаккуратнее и потоньше, а если где и будет чуть канва светить, так это не проблема, наоборот некоторая легкость у картины появится, мне кажется. Хотя, пока все плотненько зашивается. Она не будет светить, после стирки, когда немного сядет ткань будет очень хорошо! Легких тебе крестиков) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Ну вот и пришел ОН! день большого "О"!!! Надо же, а я думала, что сильнее всего Хаедик впечатлит! Оооооооо!!!!! Не могу назвать себя поклонницей Хаеда, но эта картина поразила до глубины души... Какая сильная вещь! Сколько чувств! Может, я бы даже решилась такую вышить. Конечно, обязательно скажу добрые слова в адрес орла и древнего храма. И медали за просто так не дают, молодчина, Ань!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Анют, и меня медаль очень впечатлила. Поздравляю тебя, как-бы там ни было, медаль - это тоже очень и очень почетно и приятно. Поздравляю с завершением Маяка, очень красивая получилась картина, буду ждать ее в оформлении А еще с продвижением в храме, здорово выходит. Ну и, конечно, с началом такого масштабного процесса. Для меня такая работа сродни геройству, перед девочками, вышивающими ХАЕД я просто снимаю шляпу monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Не могу назвать себя поклонницей Хаеда, но эта картина поразила до глубины души... Какая сильная вещь! Сколько чувств! Может, я бы даже решилась такую вышить. Конечно, обязательно скажу добрые слова в адрес орла и древнего храма. И медали за просто так не дают, молодчина, Ань!!! Да ты знаешь, Оль, собственно Мне абсолютно по барабану, Хаед или нет, выбираю именно сугубо по понравившейся картинке. А принадлежность схемы кому-то из более или менее надежных разработчиков так или иначе гарантирует если не отличный, то хороший результат. Кто ж виноват, что именно у HAED наибольшее количество нравящихся мне картин в схемы переделаны... Данный сюжет взяла именно за его эмоциональную силу. Вообще преклоняюсь перед этой художницей, так что мысли вышить что-то из ее работ вынашивала уже не первый год, а тут и разработочки Хаедовские подоспели, не пришлось напрягаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Анют, и меня медаль очень впечатлила. Поздравляю тебя, как-бы там ни было, медаль - это тоже очень и очень почетно и приятно. Поздравляю с завершением Маяка, очень красивая получилась картина, буду ждать ее в оформлении А еще с продвижением в храме, здорово выходит. Ну и, конечно, с началом такого масштабного процесса. Для меня такая работа сродни геройству, перед девочками, вышивающими ХАЕД я просто снимаю шляпу Спасибо, Ань, очень приятно а про Хаед, да не заморачивайся... в принципе все то же самое, только терпения надо, конечно поболе, а в остальном, те же крестики, мало мы их уже сделали, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение