17 марта 2013 Ну что ж, и для заведения гаечки, результат первого дня работы: Пока никакой определенности, но погнали, родимая!!! veravas, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Анечка, Поздравляю с наградой! умница! и мне стало очень интересно-чем же ты занимаешься? а маяк хорош! просто красавец! и в храме очень хорошее продвижение. С новым процессом тебя. пороть, конечно , обидно, но лучше сейчас, в начале... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Анютка, с почином тебя!!! Крестики такие меленькие-меленькие, я даже картинку увеличила, чтоб получше разглядеть. Только все равно не разглядела ...а про Хаед, да не заморачивайся... в принципе все то же самое, только терпения надо, конечно поболе, а в остальном, те же крестики, мало мы их уже сделали, что ли? Так вот-то ж и оно, что терпения надо сколько, чтобы вышить такую работу. Мне бы точно его не хватило или это был бы многолетний процесс)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Анечка, Поздравляю с наградой! умница! и мне стало очень интересно-чем же ты занимаешься? а маяк хорош! просто красавец! и в храме очень хорошее продвижение. С новым процессом тебя. пороть, конечно , обидно, но лучше сейчас, в начале... Оль, спасибо за поздравления, очень приятненько А насчет "занимаешься", тебя что интересует? По работе? Я вообще юрист по образованию. В какой-то момент поняла, что если уж работать по специальности, то мне по характеру более всего импонируют гос. органы (наследственное, видимо ) *хотя, будь моя воля, я бы творческим чем-нибудь занималась всю жизнь * Так и вышло, что отпахала 7 лет на федеральной службе в территориальном управлении Минюста России, сначала регистрацией некоммерческих занималась, потом правовой экспертизой нормативных актов Санкт-Петербурга, а теперь вот ушла искать лучшей доли на гос. службе в одном из комитетов Ленинградской области... Такая вот простая биография Анютка, с почином тебя!!! Крестики такие меленькие-меленькие, я даже картинку увеличила, чтоб получше разглядеть. Только все равно не разглядела процесс)) Если интересно, вечером могу фоту покрупнее выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 с началом! легких крестиков! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Приветик!! Так давно у тебя не была (да и вообще сейчас редко забегаю на форум), а здесь столько всего вкусного!!!Маяк конечно просто шикарен! Но больше всего меня впечатлила новая твоя работа! Такая чувственная картина!И хоть имею тысячи полторы схем ХАЕДа, эту вещь увидела впервые! А на меня вообще невышиванец напал давно и не отпускает вообще иголку в руки не беру Да, и поздравляю с медалью! Хотя для меня загадка, как может усердие быть какой-то там степени monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Приветик!! Так давно у тебя не была (да и вообще сейчас редко забегаю на форум), а здесь столько всего вкусного!!!Маяк конечно просто шикарен! Но больше всего меня впечатлила новая твоя работа! Такая чувственная картина!И хоть имею тысячи полторы схем ХАЕДа, эту вещь увидела впервые! А на меня вообще невышиванец напал давно и не отпускает вообще иголку в руки не беру Да, и поздравляю с медалью! Хотя для меня загадка, как может усердие быть какой-то там степени ООО, кто выполз из болота!!! Рада видеть тебя, Юлечка! Да, невышиванец - он зверь такой приставучий, собака... ну да ничего, потихоньку, полегоньку, уйдет к другим в гости! Я тоже не понимаю, как усердие может в чем-то там измеряться... Но, уж если так, то считаю, что за свои "лучшие годы" проведенные "на страже интересов Родины" могли бы и I степень вручить, жадины! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Ань, поздравляю с медалью! Думаю, что ты достойна награды! Древний храм чудесен. Я сама такой вышивала. Но подарила его и фотку нормальную уже не добыть (с мобильника прислали, но ее в готовые работы стыдно выставлять))). Кропотливая работа, но в итоге будет изумительная нежная красота. Маяком любовалась. Как-то он особо не цеплял раньше, а тут долго рассматривала готовую работу. Море как настоящее. Прямо аж морским воздухом пахнуло. За ХАЕДом буду наблюдать. И, хотя это немного не мое, картина действительно с сильными чувствами. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 ООО, кто выполз из болота!!! Рада видеть тебя, Юлечка! Да, невышиванец - он зверь такой приставучий, собака... ну да ничего, потихоньку, полегоньку, уйдет к другим в гости! Я тоже не понимаю, как усердие может в чем-то там измеряться... Но, уж если так, то считаю, что за свои "лучшие годы" проведенные "на страже интересов Родины" могли бы и I степень вручить, жадины! да, выползла, но сейчас обратно занырну и на дно залягу ничего, твоя награда еще найдет своего героя еще ж столько лучших лет впереди кстати забыла спросить-хаедик отшиваешь в подарок или для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Анечка, я почему-то сразу про органы подумала-не ошиблась. Еще раз мои поздравления monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 да, выползла, но сейчас обратно занырну и на дно залягу ничего, твоя награда еще найдет своего героя еще ж столько лучших лет впереди кстати забыла спросить-хаедик отшиваешь в подарок или для себя? Ты это, вышивка-вышивкой, но хоть на форуме изредка появляйся, а то тоскливо без русалочьих проказ Хаед *как ни странно* шьется исключительно для себя... ТАКИЕ эмоции должны висеть на моей стене, я считаю (к тому же я не знаю кого кроме себя я могу НАСТОЛЬКО любить, чтобы в подарок вышить подобную гигантскую и не самую простую работу) В силу "экономии" места шьется офигенно мелко, но размер, что называется "метр на метр" боюсь мой аскетичный интерьер просто не потянет Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 ...Если интересно, вечером могу фоту покрупнее выложить Еще как интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Еще как интересно Анют, спешали фор ю! (Саша, это не для гаечки) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Аня, большое спасибо за укрупненную фоточку для меня, теперь все получше удалось разглядеть Посмотрела на ткань и глаза в кучку Мамочки, и как вы на ней вышиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Аня, большое спасибо за укрупненную фоточку для меня, теперь все получше удалось разглядеть Посмотрела на ткань и глаза в кучку Мамочки, и как вы на ней вышиваете Поначалу тяжело, но потом приспосабливаешься и в принципе, не сложнее, чем на 18 Aida. Хотя вышивать по 6-8 часов все же сложно, да . А еще меня вчера впервые за все годы в процессе вышивки посетило ощущение, что я именно рисую иглой, такой необычайный и тонкий результат получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Посмотрела на ткань и глаза в кучку Мамочки, и как вы на ней вышиваете вот и я про тоже....это же какая мелочь ! (хотя, кто бы говорил с моим гобеленом) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Посмотрела на ткань и глаза в кучку Мамочки, и как вы на ней вышиваете Вот-вот,и я про тоже!Для меня это геройство первой степени,даже не представляю как там можно клеточки посчитать и вообще понять в какую сторону сколько отступить....Это уже высший пилотаж ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 вот и я про тоже....это же какая мелочь ! (хотя, кто бы говорил с моим гобеленом) Во-во!!! 100 клеточек на 10 см... против моих 107 на 10 не намного крупнее! Вот-вот,и я про тоже!Для меня это геройство первой степени,даже не представляю как там можно клеточки посчитать и вообще понять в какую сторону сколько отступить....Это уже высший пилотаж ! Да никакой разницы с канвой (кроме мелкоты)... без разметки шить привычно, тем более, что я не конкретный цвет "до упора" зашиваю, а как бы "заполняю" участки, стоящие недалеко друг от друга + закрашиваемая схема и все пучком. Зато какие симпампулечки крестики в 1 нитку получаются... одно плохо - игл бисерных не очень длинных маловато у меня и некогда вырваться купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Ох, смотрю на эту мелкоту и представляю, как никто весь масштаб бедствия предстоящей работы! Удачи тебе и огромного терпения! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Ох, смотрю на эту мелкоту и представляю, как никто весь масштаб бедствия предстоящей работы! Удачи тебе и огромного терпения! Спасибо, товарищ!!! А ты, кстати, на чем своего отшиваешь? на канве или на равномерке. Ходила полюбоваться на твой процесс похоже, что вроде 18 канва, или я чего-то не досмотрела? Я специально решила не канву брать, чтобы помельче было, дабы на полметра в ширину/высоту не размахиваться... Стены то не резиновые! P.S. Упс, я тормоз, сходила посмотрела еще раз... равномерка! точно, терпения нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Да, Анечка - равномерка! У меня терпение лопло как-то быстро! Желаю, чтобы у тебя его хватило на всю работу! Я своих котов тоже дошью, обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Да, Анечка - равномерка! У меня терпение лопло как-то быстро! Желаю, чтобы у тебя его хватило на всю работу! Я своих котов тоже дошью, обязательно! Да-Да, мы в тебя верим, Танюш! (только что-то ты ХАЕД за границы списка вынесла...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Да-Да, мы в тебя верим, Танюш! (только что-то ты ХАЕД за границы списка вынесла...) Спасибо! Только он же не входит в сопротивление, поэтому и вынесла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Спасибо! Только он же не входит в сопротивление, поэтому и вынесла) ааа, как у вас все сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Анечка, привет! Поздравляю с завершением маяка!!! Он потрясающий, без преувеличения!!! Помню-помню, как смотрела этот процесс у тебя, когда там был только сам маяк-домик... небо с-ума-сойти-какое! и море!!! Тоже хочу вышить что-нибудь такое же, глобальное! Маки волшебные получаются! очень люблю маки вообще и в вышивке... Ну и с началом нового процесса! Для меня это за гранью! Терпения тебе и максимального удовольствия от процесса!!! Медаль твоя меня просто поразила! Умница!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение