20 сентября 2014 Не, псисы тебя однозначно любят!! Слушай, Ташик а я ведь и не задумывалась... реально у меня этот год прям таки "Год орнитолога"! И ведь еще не конец! как минимум три, а то и четыре совы в различных дизайнах впереди Ну, конечно, о самом интересном умолчать. Костюм, да еще с цепочками, ну ваще *шепотом* цензура, ога... А костюм я в теме ужо показывала вроде как на сороковых страницах... у нас там разговоры про мои извраты в одежде зашли... конкретно этот костюм - 43 страница... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Так он это ... прозрачный почти Посмотрела показ, у тебя очень оригинальный вкус, все стильно и очень гармонично на тебе смотрится. А вот на ком-то другом такое не представляю, думаю на это и расчёт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Так он это ... прозрачный почти Посмотрела показ, у тебя очень оригинальный вкус, все стильно и очень гармонично на тебе смотрится. А вот на ком-то другом такое не представляю, думаю на это и расчёт ))) так я его без рубашки и не ношу (а с рубашкой оно только кажется прозрачным, а на самом деле просто летящий)... вариант с "миниюбкой" на крайних фото не выдержал проверку временем... это было придумано на случай "ну совсем пипец жара", но как ты верно заметила верх очень тонкий, так что я забила... да и как выяснилось, в нем и в полном виде не жарко, там такие шелка приятные. Спасибки, стараюсь ... про "оригинально" я это называю "надо меньше фентези было читать в детстве-юности-взрослости" , чтобы не придумывать теперь каждые несколько месяцев очередную "головную боль" для своего Мастера Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Анечка, очень красиво оформился Дим!! Павлины великолепны!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Аня, это круто!!!! и паспарту и багет в павлинах авторские!!! Айвар с Катей постарались! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Аня, это круто!!!! и паспарту и багет в павлинах авторские!!! Айвар с Катей постарались! Спасибо, Танюш! Насколько я поняла там и паспарту, и рама - Катины!... я тащусь от ее вкуса! Что моя метрика, что теперь павлины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Ань, у тебя прям столько разных летящих тканей для композиций с картинами Что было использовано на этот раз платье, шторы? Это я завидую. У меня из антуражУ только диван и плед Да, композиции с одеждой тканью очень круто придумано! Надо взять на заметку и завернуть в след. раз картинку в какое-нибудь платьице. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Да, композиции с одеждой тканью очень круто придумано! Надо взять на заметку и завернуть в след. раз картинку в какое-нибудь платьице. Да-да и это правильно!! Даешь необычное применение обычным вещам! Особенно это актуально в обычной квартире с обычным набором стен... хошь не хошь начнешь тут фантазию развивать! Кстати, вот как раз для таких ситуаций прекрасно подойдут всякие привезенные отовсюду фиговины непонятного назначения! Вона как у меня в последнее время заиграли в кадре каштаны из Венгрии, ракушки с Мальты и из США и мальтийская "девушка-весна", а заодно, купленные с оказией отдельные подсвечники интересной формы... так что, товарищи! фантазия - наше все для удачной фотосессии (и не будем забывать о неземном удовольствии, которое вы доставите своим родным и близким, сначала выставляя эти дивные композиции, а потом снимая их со всех ракурсах: стоя, сидя и даже лежа на полу, на столе, на стремянке, демонстрируя редкостную изобретательность и гибкость всего организьма!... эээх!! ) Татуся, Mizeri, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Не только гибкостью, но и окриками "уйди, ты мне свет загораживаешь" ))) galinka-malinka, Mizeri и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Не только гибкостью, но и окриками "уйди, ты мне свет загораживаешь" ))) Ага! Это точно! Как там есть хорошая присказка у фотографов? По моему: "Хороший фотограф должен как вампир: не отбрасывать тени и не отражаться в зеркалах" call_me_daria, Wian, Lunochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 "Хороший фотограф должен как вампир: не отбрасывать тени и не отражаться в зеркалах" точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 О!Аня,поздравляю! Шикарная одежка и у пейзажа,и в павлинах и вокруг них monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Вот это оформление у павлинов Такого даже представить не могла... Это просто "новая эра" в оформлении вышивки monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Аня, какая у тебя красота! Фотографии просто шедевральные! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Оформление обалденное! Нет слов! Просто супер! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Платьица шикардосные!!!!! А оформление павлинов ваще инфаркт микарду!!!! Вте....более слов нет..за сим откланяюсь))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Слушай, Ташик а я ведь и не задумывалась... реально у меня этот год прям таки "Год орнитолога"! И ведь еще не конец! как минимум три, а то и четыре совы в различных дизайнах впереди monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Уж срослось, так срослось - я это про Павлинов. Единое целое, заключенное в "родную кожу". monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Уж срослось, так срослось - я это про Павлинов. Единое целое, заключенное в "родную кожу". Лучше и не скажешь!... они действительно потрясающе гармоничны... Хи-хи ... сегодня в кабинет одаренной народ паломничества со всего управления, по моему совершал на "посмотреть"... да и я раз пять заглядывала, каждый раз поражаясь "неужто это реально я вышила?!"... вот какое оно - единение мыслей и взглядов вышивальщицы и багетчика!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 так, после всех слов восхищения уже и добавить как-то нечего )))) Анечка, пляж оформился очень, очень...короче он такой, какой и должен быть... а павлины-это сказка, это та сказка о которой мечтает каждая вышивальщица, что могу сказать - сногшибательное оформление! и подруга-большая умница! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Аня,очень красивое оформление работ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Гы, а это снова я! Да и не просто так, а с немножконовостями! немножконовость 1. я закончила "Первый полет"-2! (Ася, ты была права - с предсказанием в "две недели" я себя явно недооценивала!) показывать - нафиг, че вы там не видели! (А если кто пропустил - милости прошу в мои вышитые работы, оформленный "Первый полет"-1 отличается от № 2 только цветом тряпочки! Ибо в закромах Родины белой не было, нашлась только бежевая, так что второй мелкий у меня взлетает, видимо на закате...) Нитки докупала по остаткам, но так как родной Finca в Леонардо не нашлось (да и не особе искалось, если честно), то подобралось "на глаз" из Анкора и ДМС... удачно подобралось, должна сказать, специально ходила прикладывала новый результат к прежнему, который висит в соседнем кабинете - цвета один в один! Оформлю - покажу! ... немножконовость 2. Закончила одеяло с зайцами! Это было мое торжественно-третье одеяло за последние три года... шиться (по традиции) начало в июле, но на сей раз не выдержало конкуренции с жарой и сдалось до сентября... Под конец мне оно малехо поднадоело , в связи с чем было ударно закончено в две недели! Докупила сегодня бледно-розовый флисс для внутренней стороны одеяла (девчонка у подружки намечается... ну и бледно-зеленого, как хотела изначально, тупо не нашла) и договорилась со своим Мастером, что приеду в четверг, дабы попользовать ее в качестве "микроскопа для забивания гвоздей", то бишь попросила ее поспособствовать в плебейском пришивании флисса к одеялу... в Галерею положу уже полностью готовое изделие... немножконовость 3. поковырялась в глади: было: стало: с нею мы до сих пор косимся друг на друга с недоверием, так как как вспомнилось (ну, лучше поздно, чем никогда), что полноцветной гладью с полной зашивкой с переходами я никогда не баловалась, так что у нас с ней все "в первый раз"... пока местами коряво, переходы поначалу вообще хромали на все четыре ного, но вроде процесс пополз понемногу... в принципе, я его брала специально на "потренироваться", так что все "блины" мне тут в зачот! ну и последнее... кхм, кхм...! *голосом циркового конферансье* Э, дааамы и гоооспода!!! Только сегодня и только у нас! Специально для тех, у кого слова "равномерка" и "черная канва" вызывают неррвныый тииик! Невероятный, смееееррртельный глазовкучусобирательный и мзговывихивательный номерр!!! Дамыыы! и Господаа!!! Встречайте! вышивка на чееерноооой рааавномерке без разметки с кучебэкамеждуклеточек!!!!!! Схема Татьяны Марчуковой - "Две совы"! *ну тут овации-овации* *бормочет* апервоефотопокажувчетверг..... Фсе! замануху сделала можно и на боковую... Маняша, call_me_daria, Snow и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Это совы - новый процесс? Уже жду Одеялко класнючееееее Ландыш гладью здорово выходит Молодец! Lunochka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Это совы - новый процесс? Уже жду Одеялко класнючееееее Ландыш гладью здорово выходит Молодец! Ага, новый рабочий процесс, если быть более точной... дома иного хватает... ХАЕД вона смотрю совсем заскучал без меня Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Черная. равномерка. без разметки. Еще поди и 32 каунта? ну так, чтобы не скучно было monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение