Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не, псисы тебя однозначно любят!! :girl_sigh:

Слушай, Ташик а я ведь и не задумывалась... реально у меня этот год прям таки "Год орнитолога"! И ведь еще не конец! как минимум три, а то и четыре совы в различных дизайнах впереди :blink:

Ну, конечно, о самом интересном умолчать. :pleasantry:

Костюм, да еще с цепочками, ну ваще

*шепотом* :secret: цензура, ога...

А костюм я в теме ужо показывала вроде как на сороковых страницах... у нас там разговоры про мои извраты в одежде зашли... конкретно этот костюм - 43 страница...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так он это ... прозрачный почти :girl_sigh:

Посмотрела показ, у тебя очень оригинальный вкус, все стильно и очень гармонично на тебе смотрится. А вот на ком-то другом такое не представляю, думаю на это и расчёт )))

Поделиться сообщением

Так он это ... прозрачный почти :girl_sigh:

Посмотрела показ, у тебя очень оригинальный вкус, все стильно и очень гармонично на тебе смотрится. А вот на ком-то другом такое не представляю, думаю на это и расчёт )))

так я его без рубашки и не ношу :blum: (а с рубашкой оно только кажется прозрачным, а на самом деле просто летящий)... вариант с "миниюбкой" на крайних фото не выдержал проверку временем... это было придумано на случай "ну совсем пипец жара", но как ты верно заметила верх очень тонкий, так что я забила... да и как выяснилось, в нем и в полном виде не жарко, там такие шелка приятные.

Спасибки, стараюсь :blush: ... про "оригинально" я это называю "надо меньше фентези было читать в детстве-юности-взрослости" , чтобы не придумывать теперь каждые несколько месяцев очередную "головную боль" для своего Мастера :rofl:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, очень красиво оформился Дим!! :girl_in_love:

Павлины великолепны!! :jc_cupidgirl:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, это круто!!!!

и паспарту и багет в павлинах авторские!!! Айвар с Катей постарались!good2.gifclapping.gifclapping.gifclapping.gif

Поделиться сообщением

Аня, это круто!!!!

и паспарту и багет в павлинах авторские!!! Айвар с Катей постарались!good2.gif

Спасибо, Танюш!

Насколько я поняла там и паспарту, и рама - Катины!... я тащусь от ее вкуса! Что моя метрика, что теперь павлины :swoon:

Поделиться сообщением

Ань, у тебя прям столько разных летящих тканей для композиций с картинами :victory:

Что было использовано на этот раз платье, шторы?

Это я завидую. У меня из антуражУ только диван и плед :mosking:

Да, композиции с одеждой тканью очень круто придумано! Надо взять на заметку и завернуть в след. раз картинку в какое-нибудь платьице.

Поделиться сообщением

Да, композиции с одеждой тканью очень круто придумано! Надо взять на заметку и завернуть в след. раз картинку в какое-нибудь платьице.

:biggrin:

Да-да и это правильно!! Даешь необычное применение обычным вещам! :spiteful:

Особенно это актуально в обычной квартире с обычным набором стен... хошь не хошь начнешь тут фантазию развивать!

Кстати, вот как раз для таких ситуаций прекрасно подойдут всякие привезенные отовсюду фиговины непонятного назначения!

Вона как у меня в последнее время заиграли в кадре каштаны из Венгрии, ракушки с Мальты и из США и мальтийская "девушка-весна", а заодно, купленные с оказией отдельные подсвечники интересной формы... так что, товарищи! фантазия - наше все для удачной фотосессии (и не будем забывать о неземном удовольствии, которое вы доставите своим родным и близким, сначала выставляя эти дивные композиции, а потом снимая их со всех ракурсах: стоя, сидя и даже лежа на полу, на столе, на стремянке, демонстрируя редкостную изобретательность и гибкость всего организьма!... эээх!! :rofl: )

Татуся, Mizeri, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не только гибкостью, но и окриками "уйди, ты мне свет загораживаешь" )))

Ага! Это точно! Как там есть хорошая присказка у фотографов? По моему: "Хороший фотограф должен как вампир: не отбрасывать тени и не отражаться в зеркалах" :biggrin:

call_me_daria, Wian, Lunochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Хороший фотограф должен как вампир: не отбрасывать тени и не отражаться в зеркалах" :biggrin:

:rofl: точняк

Поделиться сообщением

О!Аня,поздравляю!

Шикарная одежка и у пейзажа,и в павлинах и вокруг них :wink:

Поделиться сообщением

Вот это оформление у павлинов :swoon:

Такого даже представить не могла...

Это просто "новая эра" в оформлении вышивки :la_olymp:

Поделиться сообщением

Аня, какая у тебя красота! Фотографии просто шедевральные!

Поделиться сообщением

Платьица шикардосные!!!!!

А оформление павлинов ваще инфаркт микарду!!!!

Вте....более слов нет..за сим откланяюсь)))

Поделиться сообщением

Слушай, Ташик а я ведь и не задумывалась... реально у меня этот год прям таки "Год орнитолога"! И ведь еще не конец! как минимум три, а то и четыре совы в различных дизайнах впереди :blink:

:clapping:

Поделиться сообщением

Уж срослось, так срослось - я это про Павлинов.

Единое целое, заключенное в "родную кожу".

Поделиться сообщением

Уж срослось, так срослось - я это про Павлинов.

Единое целое, заключенное в "родную кожу".

Лучше и не скажешь!... они действительно потрясающе гармоничны... :friends:

Хи-хи :mosking: ... сегодня в кабинет одаренной народ паломничества со всего управления, по моему совершал на "посмотреть"... да и я раз пять заглядывала, каждый раз поражаясь "неужто это реально я вышила?!"... вот какое оно - единение мыслей и взглядов вышивальщицы и багетчика!!! :girl_sigh:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так, после всех слов восхищения уже и добавить как-то нечего ))))

Анечка, пляж оформился очень, очень...короче он такой, какой и должен быть...

а павлины-это сказка, это та сказка о которой мечтает каждая вышивальщица, что могу сказать - сногшибательное оформление!

и подруга-большая умница!

Поделиться сообщением

Аня,очень красивое оформление работ!

Поделиться сообщением

Гы, а это снова я!

Да и не просто так, а с немножконовостями!

немножконовость 1.

я закончила "Первый полет"-2! (Ася, ты была права - с предсказанием в "две недели" я себя явно недооценивала!)

показывать - нафиг, че вы там не видели! (А если кто пропустил - милости прошу в мои вышитые работы, оформленный "Первый полет"-1 отличается от № 2 только цветом тряпочки! Ибо в закромах Родины белой не было, нашлась только бежевая, так что второй мелкий у меня взлетает, видимо на закате...) :girl_witch:

Нитки докупала по остаткам, но так как родной Finca в Леонардо не нашлось (да и не особе искалось, если честно), то подобралось "на глаз" из Анкора и ДМС... удачно подобралось, должна сказать, специально ходила прикладывала новый результат к прежнему, который висит в соседнем кабинете - цвета один в один!

Оформлю - покажу! :girl_sigh: ...

немножконовость 2.

Закончила одеяло с зайцами! :boast:

post-14792-1411493685_thumb.jpg

Это было мое торжественно-третье одеяло за последние три года... шиться (по традиции) начало в июле, но на сей раз не выдержало конкуренции с жарой и сдалось до сентября... Под конец мне оно малехо поднадоело :girl_cray2: , в связи с чем было ударно закончено в две недели!

Докупила сегодня бледно-розовый флисс для внутренней стороны одеяла (девчонка у подружки намечается... ну и бледно-зеленого, как хотела изначально, тупо не нашла) и договорилась со своим Мастером, что приеду в четверг, дабы попользовать ее в качестве "микроскопа для забивания гвоздей", то бишь попросила ее поспособствовать в плебейском пришивании флисса к одеялу... в Галерею положу уже полностью готовое изделие...

немножконовость 3.

поковырялась в глади:

было: post-14792-1411493910_thumb.jpg стало:post-14792-1411493914_thumb.jpg

с нею мы до сих пор косимся друг на друга с недоверием, так как как вспомнилось (ну, лучше поздно, чем никогда), что полноцветной гладью с полной зашивкой с переходами я никогда не баловалась, так что у нас с ней все "в первый раз"... пока местами коряво, переходы поначалу вообще хромали на все четыре ного, но вроде процесс пополз понемногу... в принципе, я его брала специально на "потренироваться", так что все "блины" мне тут в зачот! :biggrin:

ну и последнее...

кхм, кхм...! *голосом циркового конферансье* Э, дааамы и гоооспода!!! Только сегодня и только у нас! Специально для тех, у кого слова "равномерка" и "черная канва" вызывают неррвныый тииик! Невероятный, смееееррртельный глазовкучусобирательный и мзговывихивательный номерр!!! Дамыыы! и Господаа!!! Встречайте!

вышивка на чееерноооой рааавномерке без разметки с кучебэкамеждуклеточек!!!!!! Схема Татьяны Марчуковой - "Две совы"! post-14792-1411494453_thumb.jpg

*ну тут овации-овации*

*бормочет* апервоефотопокажувчетверг..... :blush:

Фсе! замануху сделала можно и на боковую... :biggrin:

Маняша, call_me_daria, Snow и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это совы - новый процесс? :tender: Уже жду :ea:

Одеялко класнючееееее :l_teddy:

Ландыш гладью здорово выходит :girl_in_love:

Молодец! :good2:

Lunochka и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это совы - новый процесс? :tender: Уже жду :ea:

Одеялко класнючееееее :l_teddy:

Ландыш гладью здорово выходит :girl_in_love:

Молодец! :good2:

Ага, новый рабочий процесс, если быть более точной... дома иного хватает... ХАЕД вона смотрю совсем заскучал без меня :biggrin:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Черная. равномерка. без разметки.

Еще поди и 32 каунта? ну так, чтобы не скучно было :la_baraban:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в