7 октября 2014 *вспомнила, полезла искать свою ссыль на магазин с интересными шоколадками* как найдешь, тащи сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Искусительница ты, Аня! насмотрелась я сапожков твоих и решилась. Тоже заказываю Буциллу, только адвент календарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 как найдешь, тащи сюда Нашла, но магазин что-то мутит, не грузит страницу с оплатой ... останусь я без КВС ("катализатора вышивательной скорости") Искусительница ты, Аня! насмотрелась я сапожков твоих и решилась. Тоже заказываю Буциллу, только адвент календарь. Ага, я такая! Подтягивайся, Мил! Будем совместно балдеть от фетровых поделок Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Ой Аня какой сапожок классный и так быстро!! Я в прошлом году юбку фетровую шила так у меня месяца два ушло. И еще венок)) пока больше не хочется, но может годик пройдет и опять потянет. Но смотреть очень интересно. Спасибо monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 ой, мама дорогая! это ж сколько мелочек надо сшить, сколько шовчиков сделать, бусинок , блестяшек надо пришить! получается просто сказочно! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Как ты шустро валенки-то валяешь!! Такими темпами и взаправду скоро к мужчинке вернёшься. Ах какие у него ручки!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Как ты шустро валенки-то валяешь!! Такими темпами и взаправду скоро к мужчинке вернёшься. Ах какие у него ручки!!! Пасип, Ташик! Сегодня-завтра покажу окончание первого - начало второго! ах... мужчинка!... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Вот это скорости *глаз нервно дергается* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Круто! Смотришь фото, куча деталек, а потом ооопппаа Анечка взмахнула волшебной палочкой и уже красивущий готовый элемент!Дааааааа... Мишка вообще покорил, прямо-таки готовая мягкая игрушка, а он сколько примерно см? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Вот это скорости *глаз нервно дергается* да лан, че ... у меня просто некоторых занятий на этой неделе не было, так что вечера были целиком мои... вчера до часу почти самозабвенно дошивала игрушки на елку, уже даже не заглядывая в инструкцию... наблатыкалась ... сегодня надо пришить этот безобразий к заднику... и в идеале чехол на внутренности сшить... если ткань сегодня дойду купить... Круто! Смотришь фото, куча деталек, а потом ооопппаа Анечка взмахнула волшебной палочкой и уже красивущий готовый элемент!Дааааааа... Мишка вообще покорил, прямо-таки готовая мягкая игрушка, а он сколько примерно см? Да, я в этот раз специально так фотки решила делать, чтобы сильно подробно не расписывать ... а мишка сантиметров 8 или около того по размеру... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Что ж за слова отвечать надо, да?... докладываюсь! Сапог № 1 продолжаем сборку (часть 2). коробочка № 2 мячик Ну вот, все подарки под елку определены, развешиваем бусики: игрушки для елки: и если кого размер этого "короба счастья" интересует: Далее, большая подвеска для имени (пока вышивать не стала): и обратная сторона: Внутрений чехольчик пока шить не стала, тканюшку надо купить, однако официально... Сапог № 1 завершен! (и традиционно попугаю вас собой с сапогом для масштабирования) Следующим беру в работу вот этот сапожок: Далее - дела рабочие... точнее начатый на работе процесс по схеме Полины Тарусовой: И первые результаты за неделю: ааа... я не могу , я когда его рассматривать начинаю у меня неконтролируемые приступы мимимишности и умиляшности случаются... И еще немного о невышивательном. В моей квартире наконец-то наступил рай, а если точнее, я наконец-то окончательно сменила "капустные грядки" на "ботанический сад" ... ...орхидейные девочки на подоконнике вроде тоже пустили цветоносы, но будут они их распускать или заморозят до "лучших времен" время покажет... И чуть-чуть Петербургской осени: возле работы и возле дома Отличных выходных всем! Кто куда, а я в отпуск! P.S. Забыла сказать! Сдала сегодня Айвару 4 работы (дракона с шаром № 2, "лес зеленых светящихся мутантов" и две, лежавшие в рулончиках уже порядка четырех лет работы ЗР - "ветка сакуры" и "бамбук"... прям момент истины Бельчонок, M@rgarita, Кисуля и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Анют,вот это отчетик!!! Сапожок просто изумительный,никогда таких раньше не видела,очень понравился,да и быстро ты его))))) Новый будет не менее классным А совушка это полный МИМИМИМИМИ,долго её разглядывала и сама умилялась фотографии просто шикарные! Особенно речушка(это же речушка,да?),домики такие ооогромные Отличного отпуска! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Анют,вот это отчетик!!! Сапожок просто изумительный,никогда таких раньше не видела,очень понравился,да и быстро ты его))))) Новый будет не менее классным фотографии просто шикарные! Особенно речушка(это же речушка,да?),домики такие ооогромные Отличного отпуска! Пасип, Марин! Да, сапоги в этой технике не перестают меня радовать, я в прошлом году пару сделала, так увлекательно было, что в этом не раздумывая три заказала! Отличные подарки получаются! Красивые, праздничные и не слишком трудозатратные! На фото озера, точнее, система озер в парке через дорогу от моего жилого комплекса ... дома - это новая стройка - результат этого года, раньше там промзона была в руинах. а теперь вот veravas, zhuravlik.ledi, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Отличный сапог! Ювелирный! Такие завитушки на синей коробочке, мммм. А бантик тоже "набивала"? Игрушки ужас, какие малипуськи. Я как представлю, что мне такие же в адвент календаре в количестве 24 штук ваять, в обморок падаю ) (он, кстати, вылетел сегодня уже посылочкой в сторону нашей необъятной). ПО мне так самая милая - красный шарик с растительностью, ну и основной, белый, в левом верхнем углу. Совенок получается значительно лучше, чем на схеме! Симпотяшечка! За новым сапогом продолжаю следить, очень удобный формат показа ты выбрала в этом году. А фотка осени перед домом прямо какая-то "московская", ну никак не подумала бы, что это Питер! А куда отпускаешься? Надолго от нас сбегаешь? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Пасип, Марин! Да, сапоги в этой технике не перестают меня радовать, я в прошлом году пару сделала, так увлекательно было, что в этом не раздумывая три заказала! Отличные подарки получаются! Красивые, праздничные и не слишком трудозатратные! На фото озера, точнее, система озер в парке через дорогу от моего жилого комплекса ... дома - это новая стройка - результат этого года, раньше там промзона была в руинах. а теперь вот Впечатляет,такая красота!!! Сколько же этажей в них? Я самую большую,для меня,видела из 16 этажей monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Отличный сапог! Ювелирный! Такие завитушки на синей коробочке, мммм. А бантик тоже "набивала"? Игрушки ужас, какие малипуськи. Я как представлю, что мне такие же в адвент календаре в количестве 24 штук ваять, в обморок падаю ) (он, кстати, вылетел сегодня уже посылочкой в сторону нашей необъятной). ПО мне так самая милая - красный шарик с растительностью, ну и основной, белый, в левом верхнем углу. Совенок получается значительно лучше, чем на схеме! Симпотяшечка! За новым сапогом продолжаю следить, очень удобный формат показа ты выбрала в этом году. А фотка осени перед домом прямо какая-то "московская", ну никак не подумала бы, что это Питер! А куда отпускаешься? Надолго от нас сбегаешь? Спасибо, Мил! Да, бантик тоже немного набивала, хотя этого по схеме не было предусмотрено... иначе он мне сильно плоским показался. Давай-давай подключайся , мелочуха - это прикольно! Мне кстати ,из шариков больше всего тоже с листочками нравится, а еще звезда с стебельчатым шовчиком золотой ниточкой... просто я удивляюсь, как он (шов) у меня таким ровным и аккуратным получился Да отпуск у меня условный ... взят постольку, поскольку нужно было матпомощь с работы стрясти... ну и я за два года всего пару недель в общей сложности в отпусках была из положенных мне ежегодно 43 дней, так что послала всех и свинтила. А покидать я вас не покидаю, ибо остаюсь "во-дому" тискать подушку и обживать диван в перерывах между "побегатьподеламповсемугородувпятьдесятмест"... ну и шить сапоги, разумеется! Сколько же этажей в них? Я самую большую,для меня,видела из 16 этажей этажей? 24 или 26, по моему ...не помню, хотя и считала , но точно не меньше 24... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Аня, от быстроты сборки сапожка у меня аж вся жизнь перед глазами пролетела голова закружилась! Ну ты ас! Сов такой милый) И такой красивый эффект на озере от построек - супер monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Аня, от быстроты сборки сапожка у меня аж вся жизнь перед глазами пролетела голова закружилась! Ну ты ас! Танюша, спасибо! От скорости своей сама офигеваю , не ожидала, что так быстро соберется... видимо опыт не пропьешь! Я в прошлый раз со схемой дольше разбиралась, а теперь все по накатанной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 ... видимо опыт не пропьешь!... согласна) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Ань, ну ты точно профи! Сапоги только отлетают. Какой же он красивый, праздничный и новогодний! А мне что-то, глядя на твою ювелирную работу, стало страшно за свой браться. Подожду когда ты второй сделаешь (у меня такой же) и если что не пойму, то буду с вопросами обращаться Сова... нет это маленький совенок... какие глазки... приступа мимимишности не избежать глядя на нее monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 ёпт - это про сапог мимими - это про совенка жду очень оформления монстров, может Айвар и с рамкой чё-нибуть придумает на вкл/выкл Питерский Стоунхендж? Mizeri, monstrochka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Ань, ну ты точно профи! Сапоги только отлетают. Какой же он красивый, праздничный и новогодний! А мне что-то, глядя на твою ювелирную работу, стало страшно за свой браться. Подожду когда ты второй сделаешь (у меня такой же) и если что не пойму, то буду с вопросами обращаться Ольчик, да не вопрос! обращайся! Сегодня как раз начну, посмотрим... так, навскидку вроде без неожиданностей должно быть ёпт - это про сапог мимими - это про совенка жду очень оформления монстров, может Айвар и с рамкой чё-нибуть придумает на вкл/выкл Питерский Стоунхендж? Сенькс, Асенька! - это за все сразу. Сов и бамбук Айвар забрал себе, Кате отдал сакуру и дракона № 2... любопытнооо! Но там, я так понимаю, ни у одной работы особых наворотов не будет... разве что на "мутантов" я разорилась на музейку, благо она небольшая! Про Стоунхендж, не задумывалась... а ведь действительно - похоже! Вообще, этот жилой комплекс состоящий из одноподъездных точек смотрится дико в центре территории, окруженной озерами! (фото старое, на нем - это еще территория завода) Сверху видно, что еще ничего, а вот со стороны ощущение. что дома чуть ли не вплотную к водоемам стоят... но и вид из этих домов будет - "да!" и первым домам можно не бояться уплотненной застройки - вечной проблемы больших городов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 смотри, как круто смотрится, да еще и с тенями ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 смотри, как круто смотрится, да еще и с тенями ))) Реально, я и внимания не обратила! А это мой комплекс, кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Сколько водоемов в Питере! Шикарно!!! Очень красиво! Я тоже сразу обратила внимание на комплекс с тенями. Сапог готов?!! Мастерство на лицо, на сапоге. И желаю удачного отпуска! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение