Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я прочитала о пользе льняного масла натощак и решила пробовать...

Но самое главное, что меня порадовало это кожа! Просто песня! Лицо наполнилось влагой изнутри. Думаю, что такой же эффект будет и с волосами. Кожа стала упругая и увлажненная не только на лице

Ирина, спасибо, что про масло тут написала.

Я когда-то его покупала, но употребляла в пищу редко и нерегулярно, поэтому никакого эффекта не заметила.

После твоего поста купила его, у нас оно - местного производства, продается в темных пластмассовых бутылках, срок годности 6 мес, а после открытия - 1 мес.

Но я его не натощак, а в салат каждый день добавляю, 1,5-2 столовых ложек.

На масле написано, что возможно горьковатое послевкусие. Горечи масла не чувствую, но я еще в салат соевый соус добавляю, может из-за этого.

Буквально на второй день тоже обратила внимание на кожу. Точно ты тут написала, про "лицо наполнилось влагой изнутри". У меня на лице тоже местами сухая кожа. И она стала такая мягкая-мягкая и приятная на ощупь, как у ребенка.

Так что тоже всем советую попробовать это масло, у кого противопоказаний нет.

У меня сухая кожа. И я не могу умыться и тут же не намазать лицо толстым слоем крема. Стягивает ужасно даже после увлажняющих пенок.

У меня такая же проблема. Но это ещё может зависеть от воды.

Когда я приезжаю к маме и нахожусь там несколько дней, то обхожусь без какого-либо крема, он просто-напросто не нужен. И волосы такими классными становятся... Волшебная вода...

А в Вологде из трубы течет хлорированная...

Rina и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy, Елена, да, я тоже именно вологодское пью! И про воду - тоже все на 100% верно сказано!!! Я сейчас живу в Воронеже. Вода сильно сушит кожу. Тем не менее, ваше масло очень полезное! Проверила на себе. ^_^
Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"что ж, я, с семьей, с мужем, после работы не заслуживаю немного расслабиться, так как мне нравится? у меня ни на что нет сил, а тортик это единственный луч в моем темном царстве." это не мои слова. это отмазка большинства женщин.

живите как хотите)) как хотите худейте кто хотите, честно.

я правильно питаюсь, много занимаюсь, у меня есть на все это время и желание. потому и выгляжу хорошо и чувствую себя замечательно. Списывать любую проблему на возраст так же неуместно, как и предыдущее "оправдание".

Блин, долго обходила эту тему стороной.... хотя это моя больная тема... вот зашла и тут прям вся правда "в лицо", так сказать.... Эх!

Девочки, дорогие! Никого не слушайте, "доброжелателей" вокруг море и часто это даже близкие люди. У меня часто такими диверсиями промышляет мама и бабушка)). Отношусь философски, благо живем все отдельно.

Это точно доброжелателей полно, которые оправдывают: "ну у тебя ведь трое детей!!!" А ведь я не могу похудеть совсем не из-за детей, а из-за того что ем без меры, да и набрала за беременность очень много по той же причине, оправдывая себя, что нельзя себе отказывать)))

Но правда все эти доброжелатели у меня не близкие люди, близкие, наоборот, пилят и ругают (и муж и родители и сестры).... и это меня безумно раздражает... вот прям замкнутый круг какой-то...

И ВСЁ я прекрасно понимаю... да, сама виновата и только оправдываюсь сама перед собой...

Самое правильное что тут можно сказать: "Желанье - это тысяча возможностей, а не желанье - тысяча причин..." Вот только как внушить себе это желанье... И совесть мучает изрядно и все без толку...

Elvica и Rina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня вес тоже больная тема,начала поправляться на нервной почве.А после лопнувшего аппендицита, к уже имеющимся лишним кг добавились попутчики 12 кг.Страшно даже озвучивать свой вес, на данный момент во мне 81 кг, из них 25 явно лишние.Мама постоянно советует разные диеты и т.д, если честно даже бесит,когда она начинает очередной заход о похудании. Сама все вижу и прекрасно понимаю, что это не есть гуд.

Вот только как внушить себе это желанье... И совесть мучает изрядно и все без толку...

Можно долго мучатся совестью, но пока в голове не щелкнет, что все, дальше некуда, делать точно ничего не будешь. Для меня отправной точкой послужил поход в магазин.Решила к лету немного обновить гардероб, в итоге кроме пары джинс ничего себе не купила,т.к на мою располневшую тушку ничего кроме старушачьих балахонов не подошло.Я даже магазин для беременных посетила)))) Самой смешно,но и там мне не улыбнулась удача. Промониторила все о диетах, решила что буду придерживаться системы -60, уже вторую неделю живу по этой системе. Пока избавилась от 1 кг.Это в размерах моей катастрофы конечно немного, но тоже сдвиг.Дорогу осилит идущий,надеюсь что лень матушка не победит.

Наталья2013 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rezavy, Елена, да, я тоже именно вологодское пью! И про воду - тоже все на 100% верно сказано!!! Я сейчас живу в Воронеже. Вода сильно сушит кожу. Тем не менее, ваше масло очень полезное! Проверила на себе. ^_^

Ира,девочки,где вы его покупаете?Есть в каких нибудь крупных сетях магазинов?И по чём?

Я в Окее покупала,написано что 100%,но в прозрачной бутылочке,а я читала что это не есть хорошо :negative: Хочу правильное :girl_cray2:

Я почти "приговорила" первую бутылочку,пью столовую ложку утром перед завтраком и вечером если ужинаю поздно в 8-9,если ужин ранний,то не пью,так как заметила что на пустой желудок,неприятные ощущения легкого жжения.Заметила что "жор" стал в разы меньше,о еде стала меньше думать,в талии уменьшилась на 2 см :D

Rina и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно сижу на дюкане ровно три месяца. Причем села на диету, увидев результаты девушки с этого форума. Минус 15 кг.

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Честно сижу на дюкане ровно три месяца. Причем села на диету, увидев результаты девушки с этого форума. Минус 15 кг.

Танюш, у тебя -15? круто! На мясе с овощами, правильно? Мне тоже надо скинуть 15, делала расчет по Дюкану - 3 месяца....

Поделиться сообщением

Танюш, у тебя -15? круто! На мясе с овощами, правильно? Мне тоже надо скинуть 15, делала расчет по Дюкану - 3 месяца....

Да, Юль. белки чередуются с белками-овощами.

Плюс я себе не отказываю в сладком, пеку всякие тортики-блинчики дюкановские.

Мне он насчитал почти полгода. И потом еще закрепление столько же. Я не голодаю абсолютно. Но к дюкану я прибавила бассейн.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Юль. белки чередуются с белками-овощами.

Плюс я себе не отказываю в сладком, пеку всякие тортики-блинчики дюкановские.

Мне он насчитал почти полгода. И потом еще закрепление столько же. Я не голодаю абсолютно. Но к дюкану я прибавила бассейн.

Так а ты подписалась на их программу, не помню как она называется... где они присылают рецепты и контролируют как то? Или сама все подбираешь?

Поделиться сообщением

Так а ты подписалась на их программу, не помню как она называется... где они присылают рецепты и контролируют как то? Или сама все подбираешь?

Сама. Очень много есть групп вконтакте, да и на других форумах- много рецептов и советов. Считаю, что можно не тратить деньги на этот онлайн-коучинг, а прекрасно держаться самой.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира,девочки,где вы его покупаете?Есть в каких нибудь крупных сетях магазинов?И по чём?

Я в Окее покупала,написано что 100%,но в прозрачной бутылочке,а я читала что это не есть хорошо :negative: Хочу правильное :girl_cray2:

Ирина, не знаю в каком городе ты живешь,

я покупаю вот такое за 112 руб.:

http://vologdamaslo.ru/products/linceedoil/

У нас, в Вологде, есть в продуктовых сетях, а в мелких магазинчиках - не натыкалась на него.

Juliay и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сама. Очень много есть групп вконтакте, да и на других форумах- много рецептов и советов. Считаю, что можно не тратить деньги на этот онлайн-коучинг, а прекрасно держаться самой.

Танюш, а отруби ты принимаешь? Где они интересно продаются?

Поделиться сообщением

Танюш, а отруби ты принимаешь? Где они интересно продаются?

Из отрубей я пеку себе хлеб. У нас в магазинах продаются. А вот обезжиренное сухое молоко заказываю через интернет.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас, в Вологде, есть в продуктовых сетях, а в мелких магазинчиках - не натыкалась на него.

Спасибо,теперь знаю его в "лицо",попробую найти у нас в Краснодаре.

Поделиться сообщением

дада, это оно!! хотя и прозрачной бутылке стекло оно тоже такое же по вкусу, по крайней мере. стоит примерно так же. может, рублей на 20 дороже. покупала в "Линии" - это гипермаркет такой. Видела в "Ашане" и в других более-менее крупных магазинах. Я уже привыкла к его вкусу. уже не так воротит :laugh4: но это лично мой гастрономический вкус, многим очень даже нравится. поэтому пью именно на тощак - впихнуть с себя салат с ним я не могу. Мне норм, но все люди индивидуальны, и нужно смотреть на ощущения организма.

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,теперь знаю его в "лицо",попробую найти у нас в Краснодаре.

Ирина, попробуй в аптеках поискать.

Вот тут есть, только не знаю, действительно ли вологодское...

тут

Хотя, какая разница, кто произвёл))) Главное, чтоб срок годности был не нарушен и желательно в темной бутылке. Но если оно свежее, и у тебя не залежится, можно и в прозрачной бутылке, только в темном месте храни и всё.

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин, долго обходила эту тему стороной.... хотя это моя больная тема... вот зашла и тут прям вся правда "в лицо", так сказать.... Эх!

я прошу прощение за резкость, но считаю, что разводить сопли слюнями можно много лет. а выпить горькую действенную пилюлю проще разом - зато эффект. ну вот такой я человек :smile:

в раннем детстве у меня были ноги иксом. и когда остальные дети бегали во дворе и играли, я ходила на танцы, которые мягко говоря, мне не нравились и садилась в плие по 200 раз мееедленно. я не хотела чтобы меня любили "и с такими ногами, кому надо". Это ущербность. И разговоры, что гланое душа, а внешность на 10 месте. да, душа главное, но почему "или или"?

Поделиться сообщением

я прошу прощение за резкость,

Ирина, я не в коем случае не обижаюсь, потому что все сама понимаю... Вот вроде бы и переживаю - сама себе не нравлюсь, муж пилит (причем он сейчас постоянно в командировках и есть опасения, что встретится ему молоденькая, стройненькая и не замученная детьми как я... и не выдержит хрупкая мужская верность...) и вещи на мне не сидят, и фотографироваться не хочется - только кадры портить... в общем каждый вечер себя убеждаю, а утром встаю и.... В общем честно сказать - слабачка я...

А ведь худела раньше и даже после второй беременности за 2 месяца себя в приличную форму привела и сейчас неоднократно пыталась, но потом срываюсь... Депресняк какой-то, сижу дома (уже 4 год, из декрета в декрет) дети-интернет-холодильник-вышивка....

Эх.... отговорки это всё!!! :fool: :dash:

Rina и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, все правильно. у нас пока нет детей. но я не думаю, что сильно угроблюсь с беременностью. по крайней мере, я на это надеюсь и буду прикладывать усилия к этому. моя подруга с животом на последнем месяце делала березку :lol: сейчас выглядит стройнее, чем в 18. вообще мое мнение такое - что с возрастом женщина красивеет. у меня как раз была такая же ситуация - муж по командировкам был. все время меня пилил .что я какая-то не такая. то то, то се. в итоге я ходила заниматься, но не правильно. и все равно я себе не нравилась, ноги были какие-то толстые и задница недостаточно круглая и твердая. вобщем, даже я комплексовала. в итоге он мне изменил в командировке как раз. мы разолись на 3 года. Сейчас вместе и он доволен моей фигурой. правда, результатов добивалась я вовсе не для него. а ради себя. хотелось доказать, что я круче всех. потому даже с нуля до кучи выучила язык немецкий и вышла замуж за немца))))) теперь развестись не могу))) но тем не менее, горжусь собой, что я пересилила это все. во имя себя. не для мужа. а теперь он с меня пылинки сдувает и на руках носит. потому что и человек хороший я, чего уж там. я знаю, что хвалить себя некрасиво, но я этого добилась своими силами с нуля. и каждая, если захочет - сможет! не бывает тупых, некрасивых и запущенных. главное захотеть что-то изменить - и все получится. конечно, не сразу, но тем не менее, с каждым днем будет все лучше и лучше. дорогу осилит идущий, тише едешь - дальше будешь и т.д. поэтому мне обидно было читать про то, что мне крупно повезло в жизни, а вот есть люди, которым тупо не повезло)) конечно. если ни к чему не стремиться - ничего не добьешься, и будет всю жизнь невезти))

P.S. В некотором роде понимаю мужчин, которые клюют на красоток. а почему они должны жить с некрасивыми, неуспешными и вечно пилящими их женами? мы ведь тоже хотели всю жизнь за принца. вот и у них такие же идиалы. просто у кого-то есть на то силы, а кто-то понимает, что сам неудачник, потому и жена под стать. вот у таких отговорка "он меня и такую любит". Это не поголовно, безусловно, и есть исключения. но любое исключение, как известно - это подтверждение общего правила.

Хотя многие могут со мной не согласиться. Это выбор каждого - как жить.

Egelia, Elvica и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, все правильно ты "говоришь"! Я во многом согласна! Насчет детей: После первой беременности и говорить нечего - и набрала не много и скинула легко, после второй потрудилась, но за 2 месяца скинула десяточку, а вот сейчас делала все тоже, что и после второй (диета, бег, общий массаж) и результат - немного подтянулось все и минус всего 1 кг... Вот я и думаю в чем причина? Возраст? Или может гормоны? Наверно стоит к эндокринологу сходить...

Насчет измен. Был у нас в жизни тоже такой период - давно (10 лет назад), кстати я тогда была стройная и молодая, но все-равно он загулял.... ох тяжело я тогда пережила это все - до сих пор все как во сне было.... так вот на этой почве я так похудела, что все говорили, что я уже больной выгляжу (44 кг весила)... А вот когда сошлись - он понял как меня любит, я поняла как его, а дети только скрепили все... Ни о чем не жалею... Умные люди сказали - хороший левак укрепляет брак)))) ИМХО

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так вот на этой почве я так похудела, что все говорили, что я уже больной выгляжу (44 кг весила)...

Так он теперь еще и шутит: "может тебе "помочь" похудеть?" Гад, короче)))

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насчет измен. Был у нас в жизни тоже такой период - давно (10 лет назад), кстати я тогда была стройная и молодая, но все-равно он загулял.... ох тяжело я тогда пережила это все - до сих пор все как во сне было.... так вот на этой почве я так похудела, что все говорили, что я уже больной выгляжу (44 кг весила)... А вот когда сошлись - он понял как меня любит, я поняла как его, а дети только скрепили все... Ни о чем не жалею... Умные люди сказали - хороший левак укрепляет брак)))) ИМХО

я ослепла. когда узнала. такой был шок)) 40% зрения, это практически ничего. Врачи долго меня мучили, пока я не нашла достойных, которым благодарна по гроб жизни. Мне восстановили зрение, но и самой надо было все это перебороть. Врач мне сказал, что это психологиская травма. Заведущий микрохирургии глаза клиники им. Федорова. за всю его практику было всего 2 таких случая. и что 90% оздоровления зависит от пациента. хочет он сам, стремится ли. Даж рак отступает, если человек силен. потому что возможности организма безграничны. главное - верить, чт все получится.

но я ни о чем не жалею. если бы меня спросили, изменила бы я это, если бы смогла. нет. ничего не стала бы менять. это сделало меня сильнее, выносливее и лучше. да и мужа сделало куда лучше, по-честному.

по поводу похудения - я не могу ничего сказать. я не врач. в этом плане доверяю специалистам хорошим больше. у меня на глазах многие женщины ходят в спорт-клуб годами и результата ноль. ну или не очень заметный. а есть, самоотверженные, которы записываются на идивидуальную тренировку с тренером, он им расписывает диету - ни шага в право. и они преображаются за 2 месяца - ен узнать. у меня в телефоне приложение которое ведет подсчет каллорий, учитывает все занития спортом, личный рост-вес. Конечно, с погрешностями но незначительными. чтобы это повлияло на общую картину. если нет возможности следить так - можно первое время высчитывать на бумажке, каждый кусок в рот - записывать. для похудения надо есть в сутки не более 1200 ккал. раз в неделю можн есть что-то запретное 1-2 порции. но если белки-жиры-углеводы находятся в правильной пропорции, то не будет тянуть ни на торты ни на пирожные сильно. а раз в неделю - не повредит и психологиски это просто. если занимаешься спортом - то, соответвенно, можно довести до 1500 ккал. это чтобы худеть без вреда здоровью. кстати это не голодовка абсолютно. я в обед наедаюсь овощами с курой так, что к ужину не хочу есть. но все равно ем)))) метаболизм. организм не должен испытывать голод и стресс.

я уверена , что у тебя все получится. ни на минутут даже не сомневаюсь!!

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rina, вот лично для меня гораздо тяжелее оказалось время кормления грудью, а не сама беременность. В беременность и заскоков пищевых не было, и аппетит не особо вырос, к тому же на меня такая нерешительность напала, что я ничего зачастую и купить себе не могла просто потому, что не могла выбрать, до абсурда доходило - не могла решить, какой хочу бифилайф: с вишней или черникой. Муж надо мной в магазинах смеялся :) В итоге за беременность 9 кг набрала, из которых 7,5 кг оставила в роддоме, я в добеременные джинсы влезла через неделю после родов. А вот ГВ (грудное вскармливание) далось нелегко - я хотела есть все время! В живот бурлило, голова кружилась если не ела каждые 1,5, максимум два часа днем, после ночного кормления суп ела, т.к. от голода не уснуть было. Ограничение в еже и нагрузки уменьшали количество молока, а кормить планировала подольше. Результат не заставил себя ждать, хоть и питалась весьма диетически, никаких тортов, макаронов, гадостей - +5 кг. Вот с этими кг и животом сейчас активно борюсь, массаж, нагрузки, обертывания - объемы хорошо уходят, вес сдается медленнее. Только грудь ушла, по ходу дела, насовсем практически...

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только грудь ушла, по ходу дела, насовсем практически...

О, это в обще закон подлости))))

И вот еще проблема, когда худеешь, по идее нельзя спиртное, а у нас семья большая, каждый месяц то дни рождения, то шашлычки на природе, то обмыть что-то "надо"))) Да и просто когда муж из командировки возвращается - как традиция уже))) А от туда все срывы и происходят... как с этим еще бороться?...

Поделиться сообщением

Асенька, да ты молодец! не многие могут похвастаться таким рвением и вниманием к себе. Понятно, что в организме многое меняется в такой период. Я надеюсь, что я тоже не сойду с ума, а после вынашивания-родов-кормления буду следить за собой. за совет - спасибо. мне важно тоже это все и я переживаю)))
Marti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в