16 февраля 2018 Оль, пока читала глобальные обсуждения, все забыла.... О, совята!!! не жалко в рулончик? Они очаровательны nata2017, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 22 часа назад, Svetl@n@ сказал: Мне кажется мы с утра начали, просто нас понесл ну у кого-то было утро, а у кого-то конец рабочего дня ))))) 1 час назад, Воздух сказал: не жалко в рулончик? жалко, конечно, но вопрос упирается во-первых в отсутствие стен, потому что если все оформить - свободно места на стенах не будет от слова совсем... ну а потом уже идет вопрос финансов... ну а сейчас немного внеплановых фотографий. не собиралась показывать , но этот маленький бутончик, который шился полной мешаниной крестиков выдал потрясающий результат. я когда на него смотрю прямо ощущаю хруст этих молодых, еще закрученных в зеленую шубку розовых лепестков поближе подальше Raduga777, TheSunniestDay, sette venerdi и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Только что, Гало4ка сказал: поближе подальше слоффф нету nogres, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: 1 минуту назад, Гало4ка сказал: поближе подальше слоффф нету вот и я зависла ))) Оленька, чудесный бутончик! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Только что, Воздух сказал: слоффф нету ты даже не представляешь, насколько. а, глядя на новые тюльпаны от Алисы, я пытаюсь представить - насколько шикарно их будет шить. они и так-то великолепны (по фото), а вживую должны быть просто изумительны ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Оленька, чудесный бутончик! ага. причем эти два оттенка розового на плашке почти не различаются, точнее вечером вообще не видно отличая, но какой эффект они дают в отшиве! все-таки разработчики гениально сделали схему АриЯ, Жекочка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: .....но этот маленький бутончик, который шился полной мешаниной крестиков выдал потрясающий результат. я когда на него смотрю прямо ощущаю хруст этих молодых, еще закрученных в зеленую шубку розовых лепестков поближе подальше ..Права... ох как права он бесподобен с своей еще только просыпающейся красоте столько нежности ... не надоненадоненадо Tris, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: не надоненадоненадо не, не , не, ни в коем случае не надо... не надо роз от Алисы, птичку на чайнике, тюльпанов... не надо Хозяйка смешных зверей, Tris, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: не, не , не, ни в коем случае не надо... не надо роз от Алисы, птичку на чайнике, тюльпанов... не надо а что за птичка на чайнике? Tris, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Оля, ну вот от слова совсем не обращала внимания на эти пионы. Не легли они мне на душу до твоего отшива. А сейчас глядя какая у тебя красота получается начинаю подумывать может и мне надо эту прелесть? Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: а что за птичка на чайнике? Сэйко, Tris, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 22 минуты назад, Гало4ка сказал: должны 8 минут назад, Гало4ка сказал: не, не , не, ни в коем случае не надо... не надо роз от Алисы, птичку на чайнике, тюльпанов... не надо Что за тюльпаны? Розы и птичку - хочуууу!!!! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Только что, kolpluna сказал: А сейчас глядя какая у тебя красота получается начинаю подумывать может и мне надо эту прелесть? а может лучше новые тюльпаны? гамма таже . меня они даже фотографией поражают... хотя может и пионы надо, и тюльпаны Хозяйка смешных зверей, kolpluna, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Только что, Гало4ка сказал: отографией поражают.. Фото в студию!!!!!!!!!! Сэйко и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 а пожалуйста не уменьшаю размер, потому что это надо рассматривать. вы посмотрите- какой объем у бутонов! НатальяП, Tris, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: а может лучше новые тюльпаны? гамма таже . меня они даже фотографией поражают... хотя может и пионы надо, и тюльпаны Ой, Оля, и пионы и конечно тюльпаны и птичку на чайнике. И еще пару ручек... все надо . Все просто жизненно необходимо nogres, АриЯ, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 а из роз хочу вот эту Tris, Кисуля, Жекочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Только что, kolpluna сказал: И еще пару ручек. вот это особенно актуально Tris, nata2017, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: а из роз хочу вот эту Алиса нынче нас на прочность проверяет. Такую красоту предлагают. Svetl@n@, Гало4ка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 минуту назад, kolpluna сказал: Алиса нынче нас на прочность проверяет. а у них наплывами - на прошлой формуле у них было затишье, а вот на этой такая красота... АриЯ, nogres, kolpluna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Только что, Гало4ка сказал: а у них наплывами - на прошлой формуле у них было затишье, а вот на этой такая красота... Может это и к лучшему. Если бы еще в прошлую формулу они нам столько красоты предложили, то мы бы вообще растерялись. nogres, Гало4ка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 9 минут назад, Гало4ка сказал: а из роз хочу вот эту Тюльпаны шикарные.... А я и вторую хочу. Фото видела. Svetl@n@, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Только что, Воздух сказал: Фото видела. я тоже. нет, если бы просто кому-то вышить, то можно и обе, но если себе - то эту. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 минуту назад, kolpluna сказал: Если бы еще в прошлую формулу они нам столько красоты предложили, то мы бы вообще растерялись. время дают на отшив новинок kolpluna, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: время дают на отшив новинок За это им спасибо! Гало4ка, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение